а кто вам кушать готовит?
teriaда я же и готовлю) и себе и мужу (причем ему еще и на обед нужно приготовить. и на два перекуса+йогурт и тп) и еще кошек покормить
и так после дня скакания по рабочим делам , отличный выбор все таки идти в тренажерку ( или что -то около того) ? Ну правильно добавим работу сердцу и суставам . А с мужем когда кто видеться ?
с ним же в зале и видимся и еще с друзьями.
я не говорю, что нужно идти в зал и только в зал. Каждому свое. И перечислила не так уж и мало других развлечений)
Многим нравится йога -вот там прыгать не надо)
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:ЭЭЭЭ, немножко стопэ... Понятие алкоголизма для каждого свое..... Я могу ( и выпиваю) бокал красного сухого вечером и не за ужином , а под сигаретку.... Каждый день..... Мне комфортно так... Считаю я себя алкашом??? Ахахахахахах , поржем вместе... Конечно нет... У алкоголика напиться и выпить превалирует над понятиями надо... Например, мой мужчина, может себе позволить 0.3 конины за вечер, при его весе это ни о чем, я всегда поддержу его и налью себе рюмаху, которую буду цедить весь вечер.... А утром за руль... Абсолютно трезвые.... то есть и мы алкоголики??))))
Вы меня извините, но уж раз спрашиваете, то лично я считаю такое времяпрепровождение каждый вечер...ну не полезным для личности в целом (здоровье, сознание, отношения с любимым человеком).
Человек испытывает потребность выпить, чтобы испытать удовольствие, поднять настроение. (или, наоборот, алкоголь помогает снять внутреннее напряжение и нервную нагрузку, но со временем становится только хуже-зависимость и тяга устроить праздники по любому поводу, чтобы выпить).
Конечно, сложно признать правду и осознать, что нужно остановиться. А почему? Да потому что у нас ЭТО НОРМАЛЬНО. А че, все так живут. Вот и Петя и Вася и начальник мой и сосед и друзья. и все на утро трезвые.
Извините, если кого обидела

Но для меня это очень не простая тема, так как на моих глазах происходило, да и происходит деградация личности близких мне людей.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:А по поводу пропагандировании спорта и моды на спорт скажу-что это самая лучшая модная тенденция за последнее время))
И пусть лучше нас так зомбируют))
Спортпит как трата и выкачка денег уж получше, чем такая же трата денег на торты и конфеты с печеньем. Без того и без другого вы не помрете, покупка данной продукции-выбор каждого.