Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Сфера
:ro_za: вы молодец!
еще раз убеждаюсь.. измена может быть разной.. с подругой :sh_ok:
нет, вот с этим жить бы я не смогла..
знаю, сейчас напишут, что измена- это и в Африке измена.. для меня нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лебедь белая
Почему счастье любит тишину? Вообще ерунда какая то. Когда счастлив хочется весь мир объять, сделать его счастливей и лучше. О счастье наоборот надо кричать. Это нормальная подпитка для всех. Просто заведено проблемы мусолить и переливать из пустого в порожнее. С счастливым и цельным человеком хочется общаться, с ним интересно. А с нудотины и от проблемного свинтить побыстрей хочется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5
:a_g_a:
Это суеверия, люди много чего сами себе напридумывали, ну хочется им так жизнь усложнять, их право.
В моем окружении много счастливых женщин, никто не прячется, все открытые, хохотушки. Сама оптимистка до мозга костей и людей таких люблю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Vanyushka
Спасибо :ro_za: После этого...Как там в "Служебном романе?"-:"Я ликвидировала всех подруг..." :-(
Есть просто приятельницы,а вообще...Дети- это смысл моей жизни,я никогда не скажу дурного слова им про их отца,отец есть отец,отвечаю всегда так:"Все люди разные,некоторые люди никак не могут сойтись во мнениях,хоть и стараются...И мы с папой не сошлись....Но он вас любит,вы-его детки,просто мы не вместе..."

Сообщение Добавлено:  
Сфера дети не просто спасибо не скажут, они вообще скажут : на фига ты мать терпела этого козла. Я знаю только одну семью,в которой спустя много лет дочь матери очень благодарна за прощение отца. Этой семье уже более 40 лет и взрослая дочь очень ценит это. Но опять же только за глаза. А в глаза маме не решается тоже самое сказать. Мне вот говорит как близкому человеку, а перед мамой ей как-то неулобно

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vik5 вы не поняли смысл этих слов. Речь не о том.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 22:21:
Лебедь белая
Почему счастье любит тишину? Вообще ерунда какая то. Когда счастлив хочется весь мир объять, сделать его счастливей и лучше. О счастье наоборот надо кричать. Это нормальная подпитка для всех. Просто заведено проблемы мусолить и переливать из пустого в порожнее. С счастливым и цельным человеком хочется общаться, с ним интересно. А с нудотины и от проблемного свинтить побыстрей хочется.

Вы не приняли и не поняли смысл этой фразы
Это нормально
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 у кого заведено ныть и мусолить проблемы тот в принципе несчастный человек. В моем окружении таких нет. Точнее я с ними стараюсь поменьше общаться. Одна такая знакомая есть. Сперва я ей пыталась как то помочь, вытащить ее. Она же типа совета просила. А потом увидела, что ей самой удобно чтоб ее все жалели и она в этом болоте квакала. Теперь ни я, ни мой муж ее не жалеем. Понимаем , что она сама кузнец своих бед и ей в этом хорошо. Но фраза : счастье любит тишину совсем о другом. Не то что вы написали

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
А в чем? Дословно: счастье любит тишину. Какой смысл? О чем она?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 22:24:
Vik5
:a_g_a:
Это суеверия, люди много чего сами себе напридумывали, ну хочется им так жизнь усложнять, их право.
В моем окружении много счастливых женщин, никто не прячется, все открытые, хохотушки. Сама оптимистка до мозга костей и людей таких люблю.

Второй раз вам говорю, не в суеверии суть этой фразы. Подумайте пож, что есть варианты интерпритации
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Так вы разъясните как вы ее понимаете. Я подумала и свое видение изложила. А вы как тот еврей, когда напел да не понравилось. Не в обиду :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Хаска, специально набрала в поиске Яндекса. Все люди эту фразу так же понимают, мол не нужно кричать, а то спугнешь. Это ли не суеверие :nez-nayu:
У вас с Лебедь белая, видимо какая-то особая, своя интерпретация.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По поводу денег, кстати также говорят :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
счастливые люди, как правило взывают зависть, даже если они не кричат.. У счастливых пар взгляд друг на друга Особенный, не спутаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мира
Мне одна знакомая женщина (в возрасте) как-то сказала, ты даже не представляешь как вам завидуют. У нее про нас просто часто расспрашивали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А если завидуют, море сплетен вам обеспечено :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 20:41:
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 17:02:
Не допускаете вариант что люди могут разойтись и потом найти своё счастье?

А зачем я нашла свое счастье. И даже если это притирка она в любом случае будет с другим. Вообще есть теория, что много раз женится это как каждый раз наступать на одни и теже грабли. :-)

и вы счастливы!!!!!!!!Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
Мелочь писал(а) 23 апр 2015, 20:47:
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 18:39:
Причем на форуме я не одинока в своих суждениях, тут много женщин не простивших измену и создавших другие семьи, так что не понимаю что тут так удивляет. Если Вы считаете по-другому, это совсем не значит, что остальные должны разделять Вашу точку зрения.
Категоричны как раз Вы, считая, что изменяют все и прощать должны все.

Начинай сначала :ps_ih: ....тут много женщин, которые простили своих мужей, за обман, измену или что-то еще, но вы никак не можете понять, что не все такие категоричные как вы, никто вас не призывает прощать вашего мужа, вам пишут, что это нормально простить и не чувствовать себя "униженной и оскорбленной", отпустить ситуацию и жить дальше.

я считаю это прекрасно)
ваш муж оттрахал другую девочку) вы его поняли и простили) и счастье и благоденствие пришли в ваш дом
это прекрасно)

Добавлено спустя 37 секунд:
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 20:49:
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 16:51:
У меня подруги есть руководители в компаниях где много мужчин. Так вот они рассказывают, иной раз смотрят на мужиков и аж бесят. Знают что у этого ребенок больной, у этого жена только родила, у третьего еще что-нибудь, а им звонят, они мы работаем, а сами ничем не занимаются, кто в игры играет на компах, кто еще что, но домой не едут. Или когда на корпоративы выезды, не все про них в семьях говорят. Ну или еще что-нибудь подобное. Но суть в том, не важно что, а именно в не откровении.

Есть одна известная книга, не буду тут писать, а то опять тапками закидаете. Но она утверждает, что во всем этом виновата только женщина, и в ней есть пути решения, как все это исправить. И знаете эта книга работает на мужиках 100%, у меня не получается прямо по ней жить, характер иногда рвется не понятно куда. Но когда я зарываюсь по жизни и чувствую это, я ее открываю и применяю, что-нибудь такое эдакое, поведение моего мужа очень меняется, он прямо сразу горы свернуть ради меня готов. В общем я периодически пользуюсь всем тем, что там написано. Если семья нормальная, мужу должно хотеться домой, и женщина вполне одна без помощи кого бы то ни было, может сделать так чтобы муж бежал домой вприпрыжку, и предлагал свою помощь по дому :-ok-:

это правильно
нужно всегда во всем винить себя (так и до дурдома недалеко)

Добавлено спустя 52 секунды:
Рита002 писал(а) 23 апр 2015, 20:59:
Подруга поделилась. Разговаривала она с другом детства, тот ей изливал душу, уж не знаю, по какому поводу. И жаловался, что вот у него есть любимая женщина, он ее очень любит, прям до невозможности, но вот по прошествии какого-то времени стал во время занятий любовью представлять других женщин, и реальных, и абстрактных, а иначе без этих фантазий не может достичь логического завершения, так сказать. И мол его это гнетет, как будто он ей мысленно изменяет. И мол завидую тем мужчинам, у кого такого не происходит, вот например твоему мужу. Он наверняка так не делает. Подруга сдуру потом мужа и спросила, представляет ли он всяких других во время секса. Муж врать не умеет, сказал, что да, бывает такое. Представляет других женщин иногда во время секса с женой.
В итоге подруга расстроена, вроде и ерунда какая-то, но у нее теперь ощущение, что он ее не хочет, а просто использует как резиновую куклу, а в мыслях занимается сексом с другими. Ходит расстроенная, секс с мужем вызывает у нее теперь странные ощущения, что он не с ней. Развился комплекс у человека.
После ее откровений я у своего не рискну такое спрашивать, но червячок и меня начал грызть. А вдруг и со мной мне же и изменяют мысленно))
Вот вроде и не измена, а вроде и мысленная измена... Или это у всех мужчин бывает? :du_ma_et:

я иногда представляю что занимаюсь сексом с одной владмамой) и это круто)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сфера писал(а) 23 апр 2015, 22:07:
Оооой,девоньки,о чем спор-то?Ведь личное дело каждого:простить-не простить....Я была беременна первым ребенком,когда узнала,что муж мне изменил..Бесилась,скандалила...Потом простила,списала на то,что мне нельзя пока...Когда у нас было уже двое детей,понеслось..,И даже с подругой застукала..Почему прощала?Мама твердила:"Ради детей..."Так и жили "ради детей",когда начал руки распускать,послала подальше,уехала с ними к маме,а перед этим,сама ему изменила,да причем с удовольствием,которое за 10 лет накопилось...
Да,у меня была депрессия,но я понимала,что на мне двое детей,Моих детей...
Я взяла себя в руки,пошла на две работы,нет у меня обиды на него,есть благодарность за детей,пусть живет своей жизнью...
С детьми общается,я не против,свекровь мамой зову до сих пор...
У моих детей есть папа,бабушка и мнооого родственников(с их стороны),мы их всех любим :smile:
Нооо...Жить ради детей...Я ооочень жалею,что делала это.Дети все чувствуют,несчастная мать,которая дергается постоянно-это лучше?Даже,если папаша там мелькает иногда...
И знаете,дети спасибо не скажут,за то,что вы жили "ради них" :ti_pa:
Живите для себя,вот тогда и дети счастливее будут
Всем желаю взаимопонимания и любви!!!

оооооо!!!!!!!!!!! женщина с разумом!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 22:52:
ты даже не представляешь как вам завидуют

что такое зависть? это признание самому себе что ты слабый человек которого надо сжечь чтобы другим жизнь не портил

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Вы, знаете .. что такое сплетни? Чужой звук, стоит ли обращать внимания на чужой звук :no:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Автору темы, я бы посоветовала .. Прислушаться не к чужому мнению, а к себе. .Задать вопросы -Смогу ли прожить с этим человеком все жизнь? Буду ли доверять? Ведь жить с ним, только Вам!!

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Сфера

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 23 апр 2015, 23:07:
Вы, знаете .. что такое сплетни? Чужой звук, стоит ли обращать внимания на чужой звук :no:

А я никогда и не обращаю :smile:
Зависть, злоба, ненависть...от всех этих качеств человек болеет и стареет, они его сжирают изнутри.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Речь, идет не о ВАС :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Нанна
У нас с мужем были другие проблемы, это совсем не измена.
Вы думаете люди разводятся только из-за измен, открою вам глаза, есть другие причины.
Переходите на личности, нет аргументов больше, кроме скормить собакам изменника и рассказать об этом детям, такую чушь может написать только человек, у которого нет детей.
Бергамот
Я знаю несколько счастливых пар, смотришь на них и понимаешь, что люди счастливы вместе, но они не кичатся этим и не говорят, что им многие завидуют, ну, если ваше счастье измеряется завистью многих, пусть так, будьте счастливы.

Последний раз редактировалось Мелочь 24 апр 2015, 00:11, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Мира, зачем тогда мой ник процитировали :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мелочь, вот Вы опять выдираете из контекста и цепляетесь к словам.
Начали со "счастье любит тишину" свели к "если ваше счастье измеряется завистью многих"
Я где-то так написала? Что за привычка додумывать... Люблю ВМ :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов