Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 15:40:
...Или у меня вообще не получилось выразить свою мысль?

да получилось)) я лично поняла, что вы образованная домолентяйка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
Да не, отсутствие или наличие работы, мне кажется, не является ключевым фактором. Я в декрете почти 2 года уже, по кино-театрам-выставкам не хожу, ребенка не с кем оставить, большинство моих нынешних увлечений лучше обсуждать не с мужем, а с подружкой (очень они все женские, ему будет не интересно). Но, тем не менее, когда мы встречаемся с мужем вечером и садимся ужинать, включаем кино и первые полчаса-час не слышим ни словечка из фильма, потому что обсуждаем что-то свое. В основном, его работу (мы трудимся в одной организации на одинаковой должности, поэтому мне сейчас, сидя в декрете, очень интересно послушать все новости оттуда). Так же обсуждаем события в городе и крае, я рассказываю всякие веселые мелочи про дочь, и сплетни, услышанные от соседки, например... в общем, я все к тому, что когда есть желание общаться, темы можно найти из воздуха. В конце концов, если нет реальных новостей, можно планировать будущее и мечтать. Вот о таких отношениях, наверное, мечтает маска. И тут одним изменением себя, к сожалению, не обойтись, этого должны хотеть двое.
Правда, я до сих пор считаю, что маска утрирует, описывая плохое отношение мужа, сама себя накручивает, потом его накручивает. А мы, зная всю ситуацию только с ее слов, еще и домысливая от себя, тоже черте что думаем и советуем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
belladonna писал(а) 31 мар 2015, 15:44:
образованная домолентяйка

:-) :-) :-) Почему домолентяйка? :-) Потому что работать не иду?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска

Муж Ваш,чего уж греха таить,тоже хорош: скАтина и кАзёл :ps_ih:
Нет,ну на самом деле,издевательство какое-то! Или скажи прямо что не устраивает или развод :a_g_a:
Вот только что Вам Маска дает это знание? Жить дальше,ничего не делая и сперев всю вину?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Milkaludka писал(а) 31 мар 2015, 15:45:
Да не, отсутствие или наличие работы, мне кажется, не является ключевым фактором. Я в декрете почти 2 года уже, по кино-театрам-выставкам не хожу, ребенка не с кем оставить, большинство моих нынешних увлечений лучше обсуждать не с мужем, а с подружкой (очень они все женские, ему будет не интересно). Но, тем не менее, когда мы встречаемся с мужем вечером и садимся ужинать, включаем кино и первые полчаса-час не слышим ни словечка из фильма, потому что обсуждаем что-то свое. В основном, его работу (мы трудимся в одной организации на одинаковой должности, поэтому мне сейчас, сидя в декрете, очень интересно послушать все новости оттуда). Так же обсуждаем события в городе и крае, я рассказываю всякие веселые мелочи про дочь, и сплетни, услышанные от соседки, например... в общем, я все к тому, что когда есть желание общаться, темы можно найти из воздуха. В конце концов, если нет реальных новостей, можно планировать будущее и мечтать. Вот о таких отношениях, наверное, мечтает маска. И тут одним изменением себя, к сожалению, не обойтись, этого должны хотеть двое.

ВОООООООТ!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Я об этом!!!! Я люблю его, и хочу быть любимой! Просто человеческого тёплого, домашнего, близкого общения!!!!! А ещё секса! :smu:sche_nie: Хотябы пару раз в месяц! :shout:
Правда, я до сих пор считаю, что маска утрирует, описывая плохое отношение мужа, сама себя накручивает, потом его накручивает.

Тоже вполне вероятно! Потому, что я устала! Потому, что я заслуживаю большего! И лучшего отношения к себе!!!! У меня уже слёзы на глазах просто от каждого его рыка!!! Просто я так устала и истосковалась по теплу человеческому, что не могу просто не обращать внимания! Я задыхаюсь от обиды и отчаяния!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
А ваш муж, случайно, не ярый атеист? Мой такой, и если бы я ему начала рассказывать про такое свое саморазвитие он бы пальцем у виска покрутил. Не призываю вас отказываться от своих убеждений, ни в коем случае, но так, в качестве версии, может у вас увлечение подобной литературой оказывает больше влияния на взаимоотношения с людьми, чем вам кажется? У меня классная руководитель была очень большим приверженцем Лазарева, на всех классных
Может и вы за собой чего не замечаете?

Последний раз редактировалось Хавортия 23 апр 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хавортия поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Маска
Вы меня убили :-), раки мужчины склонны к безосновательному раздражению к близким, скрытны, себе на уме, если Вы не водный знак зодиака, то нафиг под него подстраиваться , не мучайтесь, Вы нормальная, а он сложный :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Прикольно,конечно, не работать. Но надеться на мужа, который сегодня есть а завтра (по разным причинам) - нет, как то рисковано на мой взгляд. Ну ежели нет пары тройки квартир для сдачи, хотя бы.
А вообще у вышеупомянутого Бергамота - на две строчки - хобби расписано в профиле - не только мойка стирка (спецально посмотрела).

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 14:55:
Неужто Вы думаете, что я здесь пишу, чтобы развлекать форумчан и что-то кому-то доказывать?

честно? именно так я и считаю :nez-nayu: вы пытаетесь доказать самой себе, что все это временно и пройдет. а живете так уже всю жизнь :nez-nayu: и даже рождение детей - вас не изменило. для вас уход за семьей - это картинка. а внутреннее состояние семьи - вас не волнует.
уборка, стирка, готовка - твою ж налево, что, если один день не убраться потом месяц вывозить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Я считаю, что женщина может не работать, если она ничего не потеряет в финансовом отношении после ухода мужа)) а если она будет в заднице, то чего -дура- сидит дома?)) Синельников прокормит?

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zelle писал(а) 31 мар 2015, 15:50:
Муж Ваш,чего уж греха таить,тоже хорош: скАтина и кАзёл

Нет, он не скАтина и не кАзёл! :-) :-) :-) Он очень умный, сильный, жесткий и мужественный.... :smu:sche_nie:
Zelle писал(а) 31 мар 2015, 15:50:
Вот только что Вам Маска дает это знание? Жить дальше,ничего не делая и сперев всю вину?

Меня сейчас из равновесия выбивает эта девица....
Мне сейчас надо правду выяснить!
Т.к., если это правда - то это как раз убъёт мою надежду! Тогда у меня развяжутся руки, я буду действовать только в интересах детей и в своих, перестану оглядываться на мужа, бояться не угодить...
Я НАПРОЛОМ ПОЙДУ. ПО ГОЛОВАМ. :de_vil:
А эта слабенькая, дохленькая надежда заставляет меня снова и снова вилять хвостом, заглядывая ему в глаза, и ждать, что всё наладится!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
anatolyp,
Цитата:
Я попробую попозже сформулировать попонятнее...Возможно, кто читал Лазарева, Ошо и Синельникова, тому понятнее то, что я написала...Или у меня вообще не получилось выразить свою мысль? :du_ma_et:

А хто это? Вы из Литвака цитату приводили.. вам его книги не близки?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
belladonna писал(а) 31 мар 2015, 16:01:
Я считаю, что женщина может не работать, если она ничего не потеряет в финансовом отношении после ухода мужа)) а если она будет в заднице, то чего -дура- сидит дома?)) Синельников прокормит?

Видала на фарпосте резюме не так давно: Дама , 45 что ли лет, 2 детей , НЕ замужем, ищет работу вахтером, опыта работы - нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Правда, я до сих пор считаю, что маска утрирует, описывая плохое отношение мужа, сама себя накручивает, потом его накручивает.

:ps_ih: :ps_ih: Я всё могу понять,показалось раз,два...но отсутствие секса просто орёт красноречиво :shout:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Цитата:
Я пытаюсь понять, почему в одной семье женщина любит заниматься хозяйством и её за это ценят! А в моей семье я стала обслугой?

Маска
Я не знаю почему,100% ее любят.Но иногда уважение больше любви,и так бывает.

Любовь со временем трансформируется в нечто другое-уважение,теплоту,родственность.
Когда начинают относится к своим половинам не как к выбору ,а как к данности.Ну вот как бы вы своего мужа сами родили,а он вас.Невозможно бросить рожденного тобой же,так и муж\жена становятся чем то единым,родственными душами.
Но любви имхо нужен фундамент.Когда фундамент это страсть,это не прочно,уходит страсть,остается что?Ничего.Когда в основе уважение личности,общие интересы с этим можно жить,не любя.

Вы мужа за что любите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Если секса нет с женой, значит есть с не женой, если мужчина здоров и ему не 100 лет. Надо срочно обеспечивать себе тыл :men:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Низкопрофильная писал(а) 31 мар 2015, 15:57:
Маска
Вы меня убили :-), раки мужчины склонны к безосновательному раздражению к близким, скрытны, себе на уме, если Вы не водный знак зодиака, то нафиг под него подстраиваться , не мучайтесь, Вы нормальная, а он сложный :smile:

Какая ерунда.И вообще вся знакозодиакальная совместимость ерунда имхо.
Нам с мужем не то что знакомиться,даже по одной стороне улицы ходить не рекомендуется.

Зять у меня рак,очень легкий человек. Открытый,контактный и щедрый.С маскиным мужем может одно роднит-он трудоголик,пашет как вол.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Маска, Вы нормальная женщина. Просто Ваш муж загулял, скорее всего начался кризис среднего возраста. Ему хочется личной свободы . А тут любовь... А разводиться он не хочет, потому что его все с вами устраивает , очень удобно. А начинать новое не все готовы. Почитайте книгу "Очарование женственности", может Вам поможет. Много дельных советов, хотя с какими-то вещами в этой книге я не согласна.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вообще, в таких ситуациях виноваты оба, не только маска, как тут накинулись на нее и человека с грязью мешают, а из мужа прям несчастную жертву сделали.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 30 мар 2015, 13:13:
Zelle писал(а) 30 мар 2015, 12:21:
Вы все-равно никуда не уйдете,ибо боитесь самостоятельного существования.

Да! Я не хочу быть матерью-одиночкой! Я хочу, чтобы у нас была полноценная семья, и у родителей были оба родителя!
Это плохо, что я этого хочу? Это сейчас не модно? К этому сейчас уже никто не стремится? Все сейчас должны быть самостоятельными мамашами? - значит и я должна этого хотеть, а иначе я какая-то не такая, и унылое говно? Раз не бегу впереди планеты всей впахивать??????

Маска)
вы неитересны мужу. он живет с вами потому что привык- вы следите за детьми и шуршите по дому.
у вас нет секса. он вас игнорит и тд.
вы делаете вид что все наладитца

я не верю что вам кто то сказал про девушку. вы давно все знаете.

вам стоит подумать над деньгами которые у вас есть и над тем на кого собственность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска, если для того, чтобы начать менять свою жизнь в лучшую сторону, вам необходимы доказательства измены (хотя все шито белыми нитками, конечно), значит возьмите свою гордость (а на самом деле страх перемен) и засуньте в далекое темное место. После этого руки в ноги и езжайте к мужу на работу, встречать его/их на обеде или после работы. Вы убедитесь. Что потом? Вы обещаете пойти по головам... Нужен вам конкретный план действий. Составьте себе предварительно список, что вы намерены предпринять. А то увидите, убедить, а дальше истерика...депрессия...
Ну а если вдруг случится чудо, и окажется, что все это была ложь и провокация, то подумайте вот о чем. Вы мужа 15 лет сиропом поливаете, все в угоду делаете, в глаза заглядываете. Это приедается! Много сладкого-вредно)) создайте иллюзию легкого флирта на стороне. Ну и конечно же пора начать рявкать в ответ на его грубости. Давно пора. А не вжимать голову в шею.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Почитала всю темку- даа, печалька:(
Не представляю как так жить...
Я тоже домохозяйка например, 39 лет и двое детей...дома сижу эээ, давно в общем :-) Каждый вечер общение с мужем о событиях дня друг у друга, каждые выходные он спрашивает, ну мол что напланировала, куда идем , чем займемся. Полностью досуг совместный, частые отпуска( каждые школьные каникулы), хобби тоже совместные все. Как по другому жить не представляю!это так, в копилку мнений вам Маска...
Я бы точно порвала на вашем месте такие отношения, это же пыточная камера какая то - так жить! Плевать на достаток и пр. Ну или если вам совсем страшно все потерять, станьте расчетливой эгоисткой, живите для себя не думая о нем, хотя по мне это невозможно было бы...ну не дано тут другого- или рвать все с корнем или забить разлюбить и наслаждаться жизнью как то самой...
Держитесь! Весна вокруг, тепло, столько интересного вокруг!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов