14 февраля была в одном известном месте города, народу битком, там есть сцена. Под песню залезает на сцену девушка (не 13 и не 16 лет, хорошо за 20), типа танцует танец в стиле гоу-гоу, на ней короткая черная юбка колокольчик и тонкие черные колготки, каблуки 10-11см. И тут случается полный копец: девушка поворачивается к залу спиной (все на нее смотрят) загибается до земли вперед на прямых ногах и выпячивая зад, делает это медленно и одновременно просунув руки между ног пытается удерживать юбки, чтоб не было видно трусов.
Зал упал,

Притом девушка это делала долго и очень тщательно пытаясь прикрыть свои достоинства, когда она повернулась в итоге лицом, то по ее выражению следовало: Я звезда и все круто.
Мы лежали под столом. Честно, я даже не успела оскорбиться, т.к. смех за нашим столом был более уместен в тот момент. Но девочку мне стало жаль, что она так опозорилась. Потому что красиво это никак не выглядело, я даже не знаю что лучше было в этой ситуации: не держать юбку вовсе или все таки вот так корячиться, удерживая этот огрызок ткани. Варианта: не загибаться не рассматривалось в ее варианте
Я не знаю ханжа я или нет. Когда все к месту, ко времени, к компании, к возрасту, то пусть танцуют (но я такие танцы воспринимаю исключительно от девочек гоу-гоу), но когда вот так как "наша" девица выступила, то не знаешь то ли плакать, то ли смеяться, то ли плеваться (все зависит от настроения видимо у меня), но варианта восхищаться нет точно.