Маска писал(а):
Солнечный денек писал(а):
а Вы себе не хозяйка? Почему у Вас в отношениях только он рулит.
потому что я очень хочу сохранить семью...и сейчас только от него зависит, сможем мы или нет. Я дала ему право выбора, но к сожалению не выдерживаю...уже хочу расстаться...
Н.З. писал(а):
Он же Вам больно делает ежеминутно своим таки поведением...
он этого не понимает...
Дав ему право выбора, и заявив, что очень хотите сохранить семью, Вы развязали ему руки.
Он понял, что никуда Вы не денетесь и можно творить всё, что вздумается, при живой жене, в её присутствии девочек искать, а Вы все стерпите, поскольку готовы ждать его решения.
Гордость иметь надо! Не будете сами себя любить и уважать, и муж не будет! Я бы собрала ему чемоданчик, переплакала бы раз и фиХ с ним! Он должен понять, что Вы самодостаточная личность, можете и новую семью создать, если захотите, что не будете в рот ему заглядывать, смиренно ожидая, когда господин назовёт Вас "любимой женой". Пусть он вас потеряет, и сразу станет видно, нужны Вы ему или нет. Осознает, что доигрался, Вы начнёте диктовать свои условия! Не осознает - такова жизь! Если человек не боится Вас потерять, к чему такая семья?
А сидеть рядом и ждать, когда в нем совесть и любовь проснутся -бесполезно! Не проснутся! Человек поступает с Вами так, как Вы позволяете ему с собой поступать
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Маска писал(а):
посмотрим,что завтра будет...
но радует уже одно то,что хотя бы с утра никто не будет бегать мимо меня с компом, и клацать на кухне по клавиатуре,отвечая на очередное,не терпящее отлагательств,письмо...
но радует уже одно то,что хотя бы с утра никто не будет бегать мимо меня с компом, и клацать на кухне по клавиатуре,отвечая на очередное,не терпящее отлагательств,письмо...
Выставила! Вот умничка!
Сил и терпения! Всё наладится, всё будет так как захотите! Либо мужа заставите себя уважать и любить(если захотете, конечно), либо новую любвовь встретите! Основанную на уважении!
Удачи!