Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
У нас слава Богу на площадке мир и покой, хотя народу там ого-го сколько собирается. Приятно наблюдать какие мальчики воспитанные по отношения к девочкам, особенно те, что постарше, лет 5-7, всегда игрушку уступят, качелю и т.д. Вчера моя прибилась к стайке мальчишек постарше, прямо тянуло ее туда где они стояли, так там один мальчик сильно матерился (не русской национальности), так другие мальчики его прям так пристыдили, что здесь малыш и при нем нельзя плохие слова говорить, а то она может их запомнить, и при тете (т.е. мне) так говорить некрасиво.
Вот только одна девочка у нас там есть, годика 3 ей, она у моей постоянно игрухи забирает, чтоб та не взяла и дразнит ее этими игрушками потом, причем игрушки то все наши, та девочка даже без совочка выходит :du_ma_et: Но после моего замечания обычно начинает играть мирно. Так моя козывка научилась у нее и теперь действует по тем же методам, а еще и дразниться пытается, я конечно пресекаю, надеюсь перерастет этот момент, ей всего полтора года. Это я к тому, что не все из семьи идет, я ее дразниться не учила, а наоборот :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца :-) , да я поэтому и прошу совета, потому что так вышло исторически, что этим разделом воспитания занимается муж, хотя мы все вместе обсуждаем с ним, но вот тут я просто встала в ступор и никак не могу определиться как же будет правильно. Теперь послушала разные мнения и сделала выводы, действительно бить в нос из-за кулича - это слишком. И согласна, что отвечать нужно только на физические действия. Но вот я думаю, что можно и не в нос так запиндюрить и не рассчитать силы, что другой ребенок может упасть и удариться чем-то еще сильнее (моего как раз та и столкнули с горки, зашивали потом подбородок).
Т.е. да, он так отреагировал еще потому, что накануне он нам рассказывает ситуацию, что один его знакомый с другой группы (очень задиристый пацан), когда они шли по коридору просто тупо несколько раз дал ему пинка. Наш никак физически не отреагировал и просто сказал ему, что ему не нравится когда его пинают и что так делать плохо (но там, если честно, такой пацан, то ему вообще бесполезно говорить, воспитание отсутствует). Ну и папа тут же среагировал и сказал, что нуэно было тоже дать ему пинка :smu:sche_nie:
После этого произошел случай в песочнице и вот Матвей все понял буквально. Мы конечно как родители тут тоже виноваты. Запутались короче в понятиях и объяснениях ребенку.
Немного солнца
хорошо все таки, что я Лебедь белая :-) , а то отхватила бы сейчас тапки с помидорами :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мурмыся да у нас вообще сам по себе очень неконфликтный ребенок и на площадке никогда не было проблем, также как и в саду, а тут он перешел в новый сад, другой коллектив и дети уже стали старше и вот началась видимо борьба за место под солнцем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лебедь белая писал(а):
что один его знакомый с другой группы (очень задиристый пацан), когда они шли по коридору просто тупо несколько раз дал ему пинка. Наш никак физически не отреагировал и просто сказал ему, что ему не нравится когда его пинают и что так делать плохо (но там, если честно, такой пацан, то ему вообще бесполезно говорить, воспитание отсутствует). Ну и папа тут же среагировал и сказал, что нуэно было тоже дать ему пинка :smu:sche_nie:

Тут я с вашим папой, за пинок бы пинок одобрила бы :hi_hi_hi: , мало того, что это физическое воздействие и больно, так это еще и унизительно :du_ma_et: нет- два пинка ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Я бы наверное тоже заплакала, как МАска. А может и сдачи бы дала, т.к. если меня бьют/толкают специально, то первая неосознанная, так сказать, условная, реакция-дать сдачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
ненавижу таких детей наглых и агрессивных . я бы точно отвесила оплеуху, надолго бы запомнил :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
скорчив по-взрослому злобную гримасу, со всей силы толкает руками меня в живот!!! Так больно!!!

Маска писал(а):
так он меня еще ногой сзади пнул.

я бы стукнула ребенка! :de_vil:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
mamo писал(а):

А мамаша бы на вас заяву накатала :ps_ih:
У нас во дворе тьма таких детишечек,которых выгуливают онажематери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Неле
ну и пожалуйста, вот ручка! посижу 2года :st_ruskiy: , так зато ДУША :ved_ma: в тот момент сказала бы СПАСИБО :an)(gel: !!! что не дала мальчишке спустить это с рук.

Добавлено спустя 48 секунд:
не я бы еще и маму дождалась вот тогда бы вызывали с Шепиткова....
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Неле писал(а):
mamo писал(а):

А мамаша бы на вас заяву накатала :ps_ih:
У нас во дворе тьма таких детишечек,которых выгуливают онажематери.

тогда маме тоже оплеуху, вырастила агрессивную макаку!

Сообщение Добавлено:  
Nevada
Nevada писал(а):
тогда маме тоже оплеуху, вырастила агрессивную макаку!

У вас дети есть?
Как относитесь к дракам между матерями на детской площадке?
Если бы вам залепили оплеуху и сказали,что ваш ребёнок агрессивная макака(а он у вас просто такой особенный и вы его,несомненно,очень любите)-вы бы промолчали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Почитала темку, Имхо или развод ( не верю я что 5 летний ребенок может пнуть взрослого ,побоится , не встречала таких смелых) или у ребенка явно проблемы с психическим здоровьем,

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
( не верю я что 5 летний ребенок может пнуть взрослого ,побоится , не встречала таких смелых)

Приезжайте к нам в гости-я вас отведу на площадку и познакомлю с таким :ps_ih: А как он матерится,уууууу....Даже я таких сложносочинённых вывертонов не знаю-за ним записывать можно :ps_ih:
мама страшно горда своим ребёнком - замечание ему делать строго запрещено всем.Можно тока в попу дуть сообща.Потому как уж больно гениальный ребёнок,вундеркинд :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У нас воспитательница в саду родителям подобных детей всегда пыталась помочь в общении с ребенком, но если родителе говорили, что у нас все в порядке и никто нам не указ, то она отвечала, что в саду ребенку еще 1 год быть, а вам всю жизнь с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Неле писал(а):
А мамаша бы на вас заяву накатала

А если встречную заяву куда-нибуть социальщикам накатать, что ребенком не занимаются и т.п.? Сегодня он на взрослого обозвал, кинулся и пнул не постеснялсИ не побоялсИ, завтра ножом кого ткнет и нормально , все будут защищать , это ж ребенок , он не понимает ?

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
А если встречную заяву куда-нибуть социальщикам накатать, что ребенком не занимаются и т.п.?

А это дело долгое и муторное.Свидетелей там искать,доказывать...
А если вы чужого ребёнка тронули-мать сразу полицию вызовет и побои ещё снять сбегает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
TIOLA писал(а):
если встречную заяву куда-нибуть социальщикам накатать, что ребенком не занимаются и т.п.? Сегодня он на взрослого обозвал, кинулся и пнул не постеснялсИ не побоялсИ, завтра ножом кого ткнет и нормально , все будут защищать , это ж ребенок , он н

Придет к ним социальная служба , проверит что ребенок накормлен , напоен, игрушки есть, не избит уйдут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Прочитала в инете, может быть байка, но я взяла на вооружение: едет в автобусе девушка, сзади сидит мальчик лет 3-4-х с мамой и стучит по девушкиному сиденью ногами. Та обернулась и вежливо попросила не стучать, ребенок продолжал, она обратилась к маме, на что та ответила, что ребенок воспитывается по такой-то системе, когда слова "нет" для дитятки не существует. Рядом с ними стоял парень, слушал весь этот диалог и жевал жевательную резинку. После слов матери, вытащил жвачку изо рта и прилепил ей на лоб со словами:" я тоже воспитывался по этой системе", подмигнул девушке и вышел! :ps_ih:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
pupsik** писал(а):
После слов матери, вытащил жвачку изо рта и прилепил ей на лоб со словами:" я тоже воспитывался по этой системе", подмигнул девушке и вышел! :ps_ih:

СУПЕР
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
pupsik**
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
у меня был такой знакомый мальчик, ему тогда тоже около пяти лет было, так вот после того как он меня покрыл трехэтажным матом, я его схватила за руку и сказала, что щас язык отрежу, и типа стала искать ножницы, он включил ультразвук, я еще пару мин по исполняла, потом отпустила, в дальнейшем при виде меня мальчик делал вот так :sh_ok: и прятался за маму....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов