Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец писал(а):
honey wife писал(а):
нахрен в сад такого мужика.... даже есси ты не супер то пущай молчит.... лично я супер.... и хрен меня кто переубедит. :k_i_n_g:

Ты вольтанулась что ли? Я фотки посмотрела с вечеринки. Ты реально супер. Есть желающие переубедить что ли? что за эстетствующие выродки?

:-) спасибо... :ro_za: но всегда есть личности желающие поглумиться :ry_car: многие считают себя лучше других. и считают что имеют право указывать на недостатки :nez-nayu: так шо никого слушать не надь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
honey wife писал(а):
нахрен в сад такого мужика.... даже есси ты не супер то пущай молчит.... лично я супер.... и хрен меня кто переубедит. :k_i_n_g:

Посмеялась :-)
Вот Вы лично супер! и это, после 2-х деток рождённых :co_ol:
Просто не всегда можно на себя примерять, тут девушка ещё никого не родила, а уже 10-ка лишнего веса, что с ней будет после, если ей сейчас влом взять себя в руки, и дождалась пока её МЧ ей в лицо прямо не скажет, тоесть на намёки никак не реагировала...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Lenchous писал(а):
honey wife писал(а):

Посмеялась :-)
Вот Вы лично супер! и это, после 2-х деток рождённых :co_ol:
Просто не всегда можно на себя примерять, тут девушка ещё никого не родила, а уже 10-ка лишнего веса, что с ней будет после, если ей сейчас влом взять себя в руки, и дождалась пока её МЧ ей в лицо прямо не скажет, тоесть на намёки никак не реагировала...

Спасибо :ro_za: Считаю что грубость мч ничем оправдать низя... чем оскорблять уж лучшше бы на салончик расщедрился. О то критиковать легко и помочь трудно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
honey wife писал(а):

Спасибо :ro_za: Считаю что грубость мч ничем оправдать низя... чем оскорблять уж лучшше бы на салончик расщедрился. О то критиковать легко и помочь трудно :nez-nayu:

Да почему грубость????
У них так принято в отношениях, она же сама написала, что она ему говорила, что он в постели так себе, ну он ей сказал что она толстая... а она взяла и обиделась... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец писал(а):
озеро "Юность" (бывшее "Чан") не помощник? Я по осени там чудесно бегала по утрам
это в Хабе где то? Не, не слыхала даж. Я ж в пригороде живу. Бегать там есть где (хороший стадион рядом). Но мне бег не нада, мне именно длительная ходьба помощница. Уже проверено. А от бега я быстро сдыхаю, да и не люблю по кругу бегать, со школы еще :-) Попробую по видео заниматься. Думаю, что если реально каждый день это делать, то мож и растрясу сальце на брюшке :du_ma_et: Эх, главное не начать жрать усиленно при этом :ps_ih:

от сальца на брюшке массаж ручной антцеллюлитный)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Нанна писал(а):
от сальца на брюшке массаж ручной антцеллюлитный)

Точно :co_ol: Баночный и медовый оченно помогают :smile: Проверено на мне :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Lenchous писал(а):
honey wife писал(а):

Да почему грубость????
У них так принято в отношениях, она же сама написала, что она ему говорила, что он в постели так себе, ну он ей сказал что она толстая... а она взяла и обиделась... ':roll:'

:-) пофигу что она ему говорила... главное что он говорит... я вот тоже моего мужа козлом называю... он же меня в ответ козой не зовет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
но это все лирика... я считаю что если внешность твоей женщины тебя не устраивает то не стоит это говорить так грубо. Дай денег на салон, на шмотки, сходите вместе в спортзал или бассеин. Оскорбления самооценку не поднимают. И женщина от слов " ты жирная и страшная " красивее и стройнее не станет. Просто замкнется в себе. Так что не тот метод. Что бы женщина была красивой надо что бы она любила себя. Она должна чувствовать себя красивой. Видеть восхищение в глазах любимого человека. А если у мужчины в глазах этого нет то мне кажется что отношения закончены. Женщине хочется быть красивой не только для себя но и для кого-то. если счаз маска займется собой то что дальше? ну станет она красоткой? а мужик ее станет красавцем? она забудет обиды и неуверенность? не думаю.... хотя в прочем это их дело.
есть у меня одна знакомая. Очень шикарная девушка. Как 3 меня. Но она так себя любит что .... просто... вызывает восхищение даже у женщин. Про мужчин вапче молчу. На курсе все с уме по ней сходят. Даже девченки от нее балдеют. Такая она шикарная и богатая. Не просто красивая а именно шикарная. В высшей степени женственная. Мягкая, округлая. Настоящая самка которую хочется оплодотворить, самка которая даст превосходное потомство. И даст его легко, и выкормит здоровым. Вот такое ощущение она вызывает. Вся женщина от кончика до кончика. Но она и старается такой быть. Умно подбирает одежду, которая скрывает недостатки и подчеркивает ее роскошные формы. Всегда опрятна. с укладкой, макияжем. Пахнет духами а не потом и луком. И очень себя любит, знает себе цену. так что дело вовсе не в лишнем весе. 10 кг это не так критично. Лишь бы фигура хорошая была, а там хоть +20 кг. Дело в любви к себе, и в заботе о себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
honey wife
Как сказали :co_ol: :co_ol: :co_ol: СУПЕРслова.Их бы мужикам почитать,балбесам :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Фата Моргана писал(а):
honey wife
Как сказали :co_ol: :co_ol: :co_ol: СУПЕРслова.Их бы мужикам почитать,балбесам :ps_ih:

:-) пущай читают.... лично я всегда мечтала быть чуть пошикарнее. но видимо это не судьба. так что имею дикую страсть к девушкам с формами. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Розка писал(а):
Маска писал(а):
И тут на меня полилось: все дело во мне, а точшее в моей фигуре, что я полная (у меня 10 лишних кг), что ему не приятно на меня смотреть, что девочки такие красивые ходят, а я как чума! и что он не хочет со мной по магазинам ходить потому что ему не приятно на ЭТО ("это" это видимо мой живот). В общем унизил как мог!
раз садилась на диету, но все как то не доводила дело до конца...

Ну а как Вас по другому в чувство привести и заставить следить за собой, если не критикой???

критикуя человека, можно его потерять ИМХО

;;-))) А от слоев жира и складок на животе потерять нельзя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Розка
+1000
И я о том же, если не любит мужчина девушек с формами (т.е. со складками), то любовь женщины к себе не заставит его любить ее жирок и складочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Ну, не все мужчины готовы закрывать глаза на лишние 10-15-20 и т.д. кг, как бы они женщину не любили, и не надо говорить, если не готов тебя терпеть толстую, но счастливую, то в сад такого мужчину, я, например, тоже не уверена, что буду пылать к мужу той же страстью и любовью, если он будет весить на 20-30 и т.д. кг больше или перестанет бриться, стричься и начнет грызть ногти (из той же оперы - перестанет следить за собой).

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Мелочь писал(а):
Ну, не все мужчины готовы закрывать глаза на лишние 10-15-20 и т.д. кг, как бы они женщину не любили, и не надо говорить, если не готов тебя терпеть толстую, но счастливую, то в сад такого мужчину, я, например, тоже не уверена, что буду пылать к мужу той же страстью и любовью, если он будет весить на 20-30 и т.д. кг больше или перестанет бриться, стричься и начнет грызть ногти (из той же оперы - перестанет следить за собой).

в сад того мужчину который тебя унижает. хочешь красивую жену-гони бабло на красоту!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
honey wife писал(а):
Мелочь писал(а):

в сад того мужчину который тебя унижает. хочешь красивую жену-гони бабло на красоту!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Фитнесс, массаж, педикюр, маникюр, эпиляция, солярий, салон, косметолог.А ещё и упаковка соответствующая для этой красоты нужна.

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
honey wife писал(а):
Мелочь писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Фитнесс, массаж, педикюр, маникюр, эпиляция, солярий, салон, косметолог.А ещё и упаковка соответствующая для этой красоты нужна.

следовательно если живешь с нищебродом... красоткой не быть...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Нанна писал(а):

:-) остается тока самой на красоту заработать

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Нанна писал(а):

:-) остается тока самой на красоту заработать

на это способны единицы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
поэтому русские :cry_ing: девушки ОЧЕНЬ красивые. но какие то ...убитые что ли

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Нанна
::yaz-yk: При желании можно и дома пресс качать, красить волосы, делать маски. Всё в наших руках! Но на это время нужно. А ещё лень мешает. У меня у всех знакомых, кто покупал тренажёры в дом через полгода они превращались в сушку для белья. А в зал пришёл- надо заниматься!!

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
Нанна
::yaz-yk: При желании можно и дома пресс качать, красить волосы, делать маски. Всё в наших руках! Но на это время нужно. А ещё лень мешает. У меня у всех знакомых, кто покупал тренажёры в дом через полгода они превращались в сушку для белья. А в зал пришёл- надо заниматься!!

про сушку ты права) у моих знакомых так же)
вы считаете себя красоткой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов