Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Liza S. писал(а):
Я понимаю еще аборт, когда уже все желанные дети рождены

И то, только на раннем сроке до 6 недель. Желательно в 2-3 недели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Liza S. писал(а):
Liza S. писал(а):

А я и этого не понимаю... :-(
Если все желанные дети рождены, то можно прибегнуть к радикальной мере - перевязать трубы и перестать париться по этому поводу :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):

гинекологи вам расскажут, что это все ваши утопические фантазии)) на сроке 2-3 нед еще доставать нечего. даже миниаборт делают не меньше чем в 4-5 нед.
как то непонятно..тут аборт, тут не аборт, тут рыбу заворачиваю...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Как тут многие говорят , что умная тетя врач скажет как надо и все будет ок.. .
Я тоже пила прописанное гинекологом , пила по схеме , когда пропускала , то максимум на пару часов , а толку?
Сестра моя выпила постинор в первые три часа , через девять месяцев племянник родился. :ne_vi_del:

Если всё было по инструкции и так вот случилось, скорее всего Вы и Ваша сестра стали жертвами поддельных лекарств.
Мне, ттт пока везло...

Думаю, дело не в подделке, а в том, что ОК были подобраны неправильно, вот и все... То есть, по большому счету, "гормошки" выписываются простопотомуштопациенткенадо, наобум, первые попавшиеся и подходящие по возрасту, а всерьез этим не заморачиваются, как правило, ни врачи, ни сами женщины, выписали - и ладно. Не подошли? Поменяем... А потом волокут на одни и нахваливают другие, эти вот дерьмовые, а эти просто замечательные. Сдавать анализы на гормоны никто не посылает, а многим пациенткам вообще невдомек, что это, оказывается, нужно делать, некоторые же отбрыкиваются, типа, некогда, дорого и т.д., в результате имеют, что имеют, либо залеты, либо аборты, либо излишний вес, либо сбои в репродуктивных функциях организма...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Добрый Пес писал(а):
Liza S. писал(а):

гинекологи вам расскажут, что это все ваши утопические фантазии)) на сроке 2-3 нед еще доставать нечего. даже миниаборт делают не меньше чем в 4-5 нед.

Заблуждаетесь. Информация в личке.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Liza S. писал(а):

Я думаю тут просто имелось ввиду с момента зачатия :mi_ga_et: а гинекологи считают с первого дня мес.
А можно сделать медикаментозный -по-моему как раз на таком сроке в 5 недель (с момента начала последней менструации).
Но для меня тоже непонятно :no:
Цитата:
тут аборт, тут не аборт, тут рыбу заворачиваю...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Первая беременность - никакого аборта. Дети рождены - тогда еще можно на раннем сроке, а не тогда, когда уже руки-ноги, сердце-мозг.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Думаю, дело не в подделке, а в том, что ОК были подобраны неправильно, вот и все... То есть, по большому счету, "гормошки" выписываются простопотомуштопациенткенадо, наобум, первые попавшиеся и подходящие по возрасту, а всерьез этим не заморачиваются, как правило, ни врачи, ни сами женщины, выписали - и ладно. Не подошли? Поменяем... А потом волокут на одни и нахваливают другие, эти вот дерьмовые, а эти просто замечательные. Сдавать анализы на гормоны никто не посылает, а многим пациенткам вообще невдомек, что это, оказывается, нужно делать, некоторые же отбрыкиваются, типа, некогда, дорого и т.д., в результате имеют, что имеют, либо залеты, либо аборты, либо излишний вес, либо сбои в репродуктивных функциях организма...

Вполне возможно... Я не гинеколог :nez-nayu:
Мне, кстати, тока один раз выписывали гормоны после тщательных анализов :du_ma_et: Но слава Богу пока никаких проблем не было. Чуть больше года назад гинеколог типа на глаз прописала, но я сама сказала, что не буду делать анализы, я помню это дорого. Но мне подошли, потом пришлось поменять, так как тут нет Новинета, подобрали похожие - тоже вроде подошли, хотя первые три месяца были побочные явления, тоесть организм привыкал - это, кстати, тоже нормально, только многие пугаются и сразу прекращают пить.
Ну и согласись - это очень редко, когда вот так бывает... с беременностью я имею ввиду.
Чаще всего непонятные необоснованые страхи перед контрацептивами, причём не тока ОК, а в презервативе типа не то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
Lenchous писал(а):
Как тут многие говорят , что умная тетя врач скажет как надо и все будет ок.. .
Я тоже пила прописанное гинекологом , пила по схеме , когда пропускала , то максимум на пару часов , а толку?
Сестра моя выпила постинор в первые три часа , через девять месяцев племянник родился. :ne_vi_del:

Если всё было по инструкции и так вот случилось, скорее всего Вы и Ваша сестра стали жертвами поддельных лекарств.
Мне, ттт пока везло...

А с чего бы ей заморачиваться?Я же не ее дочь или подруга , что сказали продвигать, то и выписала мне. :ti_pa: И я тогда действительно понятия не имела , что нужно сдавать какие-то анализы.
Так что вообще смешно читать о том , что гинеколог решит все проблемы , не всем с первого раза с ним повезет.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Больше боятся как раз-таки ОК - "волосатая будуууу, растолстеюююю" и далее по тексту... Правильно подобранные не дадут побочки, ну и может быть, кста, такой вариант, что гормоны просто нельзя кому-то пить, ваабще...

Сообщение Добавлено:  
А с чего бы ей заморачиваться?Я же не ее дочь или подруга , что сказали продвигать, то и выписала мне. :ti_pa: И я тогда действительно понятия не имела , что нужно сдавать какие-то анализы.

Ну дак я о чем и говорю, что не надо им это, заморачиваться на пациентках... А пациентки, в силу того, что просто не могут всего знать, и не спрашивают ни о чем. Даже если им и предлагают обследоваться, то, опять же, в силу собственного невежества, отказываются ...
Так что вообще смешно читать о том , что гинеколог решит все проблемы , не всем с первого раза с ним повезет.

Ничего смешного нет. Просто существуют гинекологи, занимающиеся планированием семьи, и такой врач есть в каждой консультации... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lenchous
Больше боятся как раз-таки ОК - "волосатая будуууу, растолстеюююю" и далее по тексту... Правильно подобранные не дадут побочки, ну и может быть, кста, такой вариант, что гормоны просто нельзя кому-то пить, ваабще...

Ну солько таких в реальности? кому реально низя... Тем более, что можно использовать другие контрацептивы. :a_g_a:
Или я не права? Я выбрала ОК, так как мне внутриматочно ничего вставлять нельзя, хотя спираль для меня была бы наверное проще, поставил и не паришься, особенно тут, где раз в пол-года нужно бегать за рецептом на ОК.
Я просто призываю девчонок как-то серьёзнее, чтоли, относиться к своему здоровью, даже если отбросить все морально-этические аспекты А, то это ну посерьёзней, чем побочка от контрацептивов, в первую очередь для организма женщины, не буду уже вдаваться в детали о психологическом переживании А.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ну солько таких в реальности? кому реально низя... Тем более, что можно использовать другие контрацептивы. :a_g_a: .

В реале таких не так уж и много, больше тех, кто "слышал, поэтому не будет их пить никогда и ни за что" :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lenchous писал(а):
Ну солько таких в реальности? кому реально низя... Тем более, что можно использовать другие контрацептивы. :a_g_a: .

В реале таких не так уж и много, больше тех, кто "слышал, поэтому не будет их пить никогда и ни за что" :-)

Вот и я о том же :a_g_a:
"Простота - хуже воровства"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
бедную Маску закидали тапками... вот и спрашивай совета у нас... :cry_ing: рожать надо! и точка... я думаю, только родители узнают, что Вы ждете бебика - будут только рады и счастливы - удачи Вам Маска!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
млин... мне бы маскины проблемы.... :ps_ih: у меня уже третья академка и не парюсь. Один фиг ничему хорошему и умному в наших вузах не учат. Че-парится.... Так что я наверное года через 2 и четвертую академку возьму. :-) аборт для меня дело страшное. Детей нужно планировать и если вопреки причинам они даются то нужно рожать. А в случае маски еще и думать перед секасом. Не хочешь дете, рано и т.п. предохраняйся млин! а то секасом балуемся, аборты делаем и живем спокойно. куда катится мир. маска! вам даже оконченная вышка не поможет есси вы не в состоянии банальные вещи срастить (типа ПА не метод :ti_pa: ). Так что рожайте смело. все равно ниче не потеряете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Liza S. писал(а):
Liza S. писал(а):

Вспомнилась притча;

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

Сообщение Добавлено:  
Алинка-Малинка писал(а):
бедную Маску закидали тапками... вот и спрашивай совета у нас... :cry_ing: рожать надо! и точка... я думаю, только родители узнают, что Вы ждете бебика - будут только рады и счастливы - удачи Вам Маска!!!! :ya_hoo_oo:

Помогать будете? :-)
А если серьёзно, как можно советовать что-то? в любой ситуации человек должен решать сам... Вспоминая мою ситуёвину, думаю большинство бы проголосовало за Аборт, но тока это моя жизнь, мой ребёнок, и только мне было решать, что для меня и для него лучше :ti_pa: Ни разу не пожалела, что он у меня появился :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Lenchous писал(а):
Алинка-Малинка писал(а):

Помогать будете? :-)
А если серьёзно, как можно советовать что-то? в любой ситуации человек должен решать сам... Вспоминая мою ситуёвину, думаю большинство бы проголосовало за Аборт, но тока это моя жизнь, мой ребёнок, и только мне было решать, что для меня и для него лучше :ti_pa: Ни разу не пожалела, что он у меня появился :ro_za:

я думаю что есси бы маска написала. Млин помогите! полная жо! но ребеночка хочу.. то нашлось бы немало людей которые бы помогли. да хоть вещами. а так вопрос об абортах.... доброе словечко с трудом подбирается.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):

я думаю что есси бы маска написала. Млин помогите! полная жо! но ребеночка хочу.. то нашлось бы немало людей которые бы помогли. да хоть вещами. а так вопрос об абортах.... доброе словечко с трудом подбирается.

Да как-то так...
Может я читаю между строк, но я кроме эгоизма ничего из первого сообщения не увидела :-(
Пишется о том что бедные детки вот даже на кино денег нет, что же с нами будет ещё и с ребой, как же так, а если аборт - вдруг без детей вобще останемся...
Я просто ни слова не услышала о том, что блин, я не хочу лишать жизни и этого ребёнка :cry_ing: От этого мне стало грустно, как можно поддержать в такой ситуации Маску? :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 18 из 21  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов