Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За 30 - в старушки?
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 03 апр 2014, 19:31:
Котяра писал(а) 03 апр 2014, 19:20:
А мне все равно, кто и как одевается при своих недостатках фигуры :

Щассливаяяя! А у меня прямо эстетические ломки порой случаются :ps_ih: Я, конечно, в руках себя держу, и порицать людей не кидаюсь :-)

Щассливаяяя, дааа! :)-(: Ну не выбивают меня чьи-то стринги в заднице 56-го размеру из равновесия :-) - хочется ей? Да пущай носит, главное, шоп ей и ейной упсе было харашо :ps_ih:
Жемчужный микс писал(а) 03 апр 2014, 19:31:
Котяра писал(а) 03 апр 2014, 19:20:
поржу про себя или с подружками, да и все на этом

я думаю практически все так делаю... мало кто подходит и говорит человеку, фуууу чо ты на себя напялила :ps_ih:
просто смешно видеть тетку 100 кг в лосинах и майке по пуп

Че эта?? Некоторые ржут в открытую, да-да :-)
Мне больше нравицца, когда 56-й размер в юпке длиной по пояс обсуждает 46-й - " и нафига она это на себя напялила??? должно же быть какое-то чуффство меры!!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
infant писал(а) 03 апр 2014, 19:26:
зато внимания сколько

она так и думает, причем серьезно нам так рассказывает, :ti_pa: ой девачки опять все мужики на меня пялились :rolleyes: как я уже устала от этого внимания, вот вы фсе худеете, а толку то, вон ко мне скока внимания :ps_ih: :-) мы ржем в тишняк, она ж не понимает, что все пытаются понять есть на ней трусы или нет :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Наверное в этот раз на ДР ВМ , будет ну просто парад красоток! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и пить никто не будет! :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 03 апр 2014, 19:41:
infant писал(а) 03 апр 2014, 19:26:
зато внимания сколько

она так и думает, причем серьезно нам так рассказывает, :ti_pa: ой девачки опять все мужики на меня пялились :rolleyes: как я уже устала от этого внимания, вот вы фсе худеете, а толку то, вон ко мне скока внимания :ps_ih: :-) мы ржем в тишняк, она ж не понимает, что все пытаются понять есть на ней трусы или нет :-)

Да все она понимает прекрасно :-) , просто привлекает таким образом к себе внимание, вот и фсё :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 03 апр 2014, 19:07:
Ну и темка в преддверии празднования ВМ :-)
Наверное не пойду я на него, нафиг нафиг потом будут все активно обсуждать фотки же :hi_hi_hi:
А фотки выкладывают всегда- раньше я как то не заморачивалась , а тут далеко за 30 уже и вес лишний есть :( прям настроение не айс как то сразу

Ны дык.. местов то на всех не хватает, вот вам темку и подкинули :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 03 апр 2014, 19:42:
Наверное в этот раз на ДР ВМ , будет ну просто парад красоток! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и пить никто не будет! :-)

И все в балахонах придут, с прорезями для глаз, как у куклуксклановцев - а шоп никто ни особенности фигуры не видел и лица тож :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я вообще никогда не парилась, оделась и пошла :-) а оно вон оно че!!!!
Люди линейками юбки мерят!! :du_ma_et: и шорты оказываются не комильфо и джинсы!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Железная Женщина
Афоня,ты мне рупь должен :men: :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
винтаж
15 :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Клеепа писал(а) 03 апр 2014, 18:53:
Ой ну зачем всем женщинам, быть элегантными и стильными. Полный мир стильны дам..... б-р-р-р. Да пускай носят что хотят, иногда здорово поднимает настроение.

как в том анекдоте: красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая- женский!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Не поняла, почему Людмиле Путиной не подойдет элегантность? На мой взгляд, как раз её и не хватало , этакая Люська была, как тётка. Хотя женщина очень симпатичная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
belladonna писал(а) 03 апр 2014, 21:08:
Не поняла, почему Людмиле Путиной не подойдет элегантность? На мой взгляд, как раз её и не хватало , этакая Люська была, как тётка. Хотя женщина очень симпатичная

А мне всегда нравилась Людмила Путина. Очень естественная, простая женщина. Слава Зайцев сказал, что не надо ей меняться. Она органична и выглядит не искуственно. У меня мама простая женщина, у других мамы выглядят похоже: полненькие женщины средних лет с аккуратными стрижками каре и в неброской одежде. Помните Раису Горбачеву? Вот уж разряжена была. В Париж на самолете одна моталась туда-сюда. И фигура отличная, подать себя умела, умная, а очарования в ней небыло никакого.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Герда
Но первая леди всё же ...хотя в сравнении с Раисой да, я согласна с Вами-Людмила как-то обаятельнее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Маска, да ладно вам. Пропускайте мимо ушей комментарии, типа, "внуков пора нянчить" и т.п. У меня брат на мой 25 день рождения нифига не подарил, зато звезданул при всей семье фразочку:"ну все теперь ты вышла в тираж и ты уже второй сорт", типа, замуж даже не рассчитывай и теперь тебе максимум, что дарить парни будут- это захудалые гвоздики . Я так плакала потом маме в плечо, потому что в то время я очень хотела замуж, свадьбу. Тьфу, дурила великовозрастный! Вышла я замуж и подарки мне дарят, и цветы не гвоздики, а в прошлом году даже шубу задарили. Знакомой вообще, по меркам брата ходячей мумии, ибо не живут столько, 43 года, а ей муж на новый год новейшего равчика в полной комплектации преподнес, она мечтала о такой машине, а он ради нее наверное потихоньку откладывал, т.к. она и не подозревала о покупке.
Это я к тому, что самое дешевое, что есть на свете - это чужое мнение. Даже если ноги растут из подмышек и они колесом, а вы так хотите носить мини, то надевайте и чувствуйте себя королевой, а говорить негативное будут всегда даже про идеальных и безупречных людей.

За это сообщение автора Людмила Петровна поблагодарил: Monami

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
возраст, фигура, внешность, ум.
- имеют значение конечно, но не существенное.
главное для женщины не это, что бы стать счастливой и востребованной

выпендреж и кривляние, истерики и демонстрации - главные сотавляющие успеха. То есть одним словом самопрезентация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
anatolyp писал(а) 04 апр 2014, 06:43:
что бы стать счастливой и востребованной

выпендреж и кривляние, истерики и демонстрации - главные сотавляющие успеха

Настоящая женщина должна уметь за 5 минут соорудить прическу, салатик и трагедию!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ Анюта, ну ты то чего? Это тема можете остановить не пойти на ДР ВМ только неуверенных в себе женщин, разве ты из их числа?
Ты вспомни как было раньше? У нас на первом плане была именно туса, хорошее настроение и кураж и никто и никогда (даже в Маске) не обсуждал наш внешний вид, весь форум гудел от того какая очаровательная Пуфочка, какая зажигалка Мама Саввы и Игоря, какая неутомимая Новикова. Вот уж вечеринка ВМ - это вообще не та вечеринка где я уж так заморочилась бы - а кто что будет обо мне думать. Цель визита?
Фьюжн писал(а) 03 апр 2014, 19:19:
А вообще не знала, что потом за спиной все дружно обсуждают и обсасывают публичные мероприятия ВМ, прям открытие для меня.
я тоже не знала, давно на форуме и никогда не обуждали внешний вид, на вечеринках ВМ столько куража было всегда, что помнишь только глаза, улыбки и общее настроение, я вообще очень редко помню кто и во что одет, обут. Сногсшибательные прически или вот шляпки, конечно, не могли не запомниться. И по последней вечеринке это и Оксана-винтаж и Оля-Разведчица и еще одна девушка со шляпкой (мини-стол), но ник ее не помню и лица толком не помню, только шлпяку :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я тоже не знала, что идут такие обсуждения вечеринок... пока однажды не сходила на новогодний ВМ утренник для деток. В темке выставляли фотки, восторгались программой (или НЕ восторгались), но потом пришла одна мамочка и заявила, что все детки были нарядными, а мамаши вырядились как колхозницы. Вот она была звЯздой, ухоженной и красивой. Остальные - фуБэКака. И она вопрошала колхозниц "КАК ТАК МОЖНА???" :-)
Это давно было, но случай запомнился :-)

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 03 апр 2014, 19:45:
Ны дык.. местов то на всех не хватает, вот вам темку и подкинули
так вон оно че, Михалыч (с) ;;-)))

Добавлено спустя 39 секунд:
Нася :sh_ok: , обычно мы обсуждаем наряды Дед Мороза и Снегурочки, первый раз слышу, чтоб обсуждали после утренника наряды мам :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а) 04 апр 2014, 08:09:
обычно мы обсуждаем наряды Дед Мороза и Снегурочки

:a_g_a: и наряды деток... это и логично, утренник то детский....
Но... всяко бывает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов