Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 17 из 45  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне просто непонятно, как с ним , после его таких признаний ложиться в постель
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Martinika писал(а):
а присутствие чужой ТЁТИ как отразится на жизни ребенка???вот что пугает

А если в жизни мамы появится ЧУЖОЙ дядя?

Сообщение Добавлено:  
Martinika писал(а):
а присутствие чужой ТЁТИ как отразится на жизни ребенка???вот что пугает

Ну да, навряд ли тетя будет готовить ребенку детский стол, а не пичкать его чипсами или еще каким фастфудом, гулять с ним, проверять уроки и т.д. и т.д.
не говоря уже про вопросы воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
А если в жизни мамы появится ЧУЖОЙ дядя?

:smu:sche_nie: маме можно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
valentina54 писал(а):
Ведь если бы любовницы знали, что после развода мужчина им достанется с детьми, то не многие захотели бы строить с ним будущую семью...

Ой, ну не хотела бы я таким способом удерживать возле себя мужа и спекулировать детьми :no: . Для меня дети важнее и любимее любого даже самого лучшего и распрекрасного мужчины в мире. Только в их искреннюю любовь я верю без сомнения, они никогда меня не предадут, не отвернутся, не подставят подножку в самый неожиданный момент, и будут всегда любить любой, и старой, и больной, и немощной. С детьми я знаю, что никогда не останусь одна. У меня хороший муж, я его люблю :smu:sche_nie: , но детей я люблю намного больше, и, если бы (не дай бог) я оказалась бы в подобной ситуации, то у меня бы и мысли не возникло попытаться испортить мужу жизнь с его новой любовью ценой собственного ребенка :sh_ok: . Да и не так уж много женщин на самом деле согласились бы поделить детей. Оторвать от себя мужа-предателя - это одно, а по-живому отрывать от сердца детей -это совсем другое, тогда и развод с мужем, в сравнении с расставанием с детьми, покажется тааааким несущественным и не важным. Вот помогать муж обязан, отказываться от этого нельзя, ухудшать качество жизни ребенка не надо. Но только помощь и не более.

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарил: БАСТИ

Сообщение Добавлено:  
Martinika писал(а):
маме можно

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Принцесса Лея писал(а):
навряд ли тетя будет готовить ребенку детский стол, а не пичкать его чипсами или еще каким фастфудом, гулять с ним, проверять уроки и т.д. и т.д.

Большинство тёть, как только сообразит, что им предстоит роль мачехи - сразу свинтит от кавалера, роняя тапки. Женщины гораздо более болезненно относятся к этому вопросу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Как|тус писал(а):
то костьми бы не легла, что б этого не произошло

Почему? Это ж папочка родный любимый...Вот тоже не пойму что тут такого страшного? И еще не факт, что чужая тетя согласится жить с чужим мальчиком. Вот тут ее ангельский характер и проявится и любовь к детям. Кроме того, если сильно приспичит можно и к маме убежать. Но уж чур один раз: либо с мамой либо с папой :-)
Если ребенку 13-15 лет то вполне уже можно и от сиси оторвать. Кроме того, никто же и не говорит о полном отстранении мамы от воспитательного процесса. Можно активно участвовать в жизни ребенка, но не жить с ним, нет?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
Какой на фих стол...там сейчас аля играй мой гормон на первом месте...что у него что у неё...
там кстати муж макси обмолвился что "Она"будет любить его мамау не уж то за такой короткий период уже и с мамой успел познакомить?
Дело в том что у меня подруга так же встречается с мужчиной женатым но там роман уже 6 лет длится оба молодые красивые там реально любовь...там уже как вторая семья..он её со всеми родственниками познакомил..уезжает с семьей в тай...семью там оставляет а с любимой на сайпан летит вот как то так..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Солнечный денек
День, да мы тут с тобой спорим о разных вещах :shout:
ты говоришь, что в случае развода оставляешь детей и гудбай, а тут совет давали, что таким образом можно мужа вернуть, я вот про чтоооо :shout:
на кой хрен такой муж, поняла? :men: :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
NURA@masha
вы меня как читаете? я и говорю, что если старший захотел бы остаться, то пожалуйста :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
YOUlIA писал(а):
Для меня дети важнее и любимее любого даже самого лучшего и распрекрасного мужчины в мире. Только в их искреннюю любовь я верю без сомнения, они никогда меня не предадут, не отвернутся, не подставят подножку в самый неожиданный момент, и будут всегда любить любой, и старой, и больной, и немощной

+100000000000000000000000 :co_ol: :co_ol: :co_ol:
пока маленькие от больших сейчас как посмотрю....не знаешь чего ждать :-)

Сообщение Добавлено:  
Просто когда мужчина реально осознает свою ответственность, как отца, то уже во многом сам себя будет одергивать. Ибо "начать жить с нуля" уже не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Как|тус писал(а):
на кой хрен такой муж, поняла?

:-) а, ну это да.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Как|тус
Ну да, частицу "не" пропустила :-) Извиняюсь.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
NURA@masha
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Martinika писал(а):
Какой на фих стол...там сейчас аля играй мой гормон на первом месте...что у него что у неё...

+100000 :-)
вот им бы реально деток подселить..... Чтоб новая пассия поняла реалии семейной жизни при новых обстоятельствах.... Да и он сразу поймет,если не дурак, почему секс с женой отличается от секса с любовницей :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек ну Вы видите, я согласна с Вами полностью, прекрасно понимаю о чем говорите и разделяю такую точку зрения.
Женщины!!!! Прекратите с самого рождения совместных детей облегчать мужчинам жизнь. Мужчина такой же родитель как и Вы и помимо мамонта в наше время он может и должен принимать такое же активное участие в воспитании детей, что и женщина.
Я бы никогда не отдала своих детей НАЗЛО кому-то, я бы просто полноценно разделила обязанности по уходу, воспитанию детей.
Но если вернуться к Маске, то она то вообще эту тему не поднимала, а мы тут уже раздули. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Лебедь белая писал(а):
Я бы никогда не отдала своих детей НАЗЛО кому-то, я бы просто полноценно разделила обязанности по уходу, воспитанию детей.

это верно!) :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
YOUlIA писал(а):
Ой, ну не хотела бы я таким способом удерживать возле себя мужа и спекулировать детьми

Никто и не заставляет вас удерживать таким образом. Женщине достаточно, в семейной жизни, вести себя так, чтобы муж был уверен, что после развода дети будут поделены или останутся с ним. Это заставит его более осмотрительно решать многие вопросы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а):
А мне просто непонятно, как с ним , после его таких признаний ложиться в постель
ой, да как,как, по разному. Кто-то просто любит, поэтому ложится, кто-то просто живет дальше и поэтому тоже ложится, кто-то уверен в себе и хочет физически секса и думает, что уж лучше с этим, с родным и близким, чем искать нового кота в мешке. Много разных причин может быть. Пока тебя это лично не коснулось, то теоретически можно рассуждать до бесконечности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Как делить детей,маска тут и не спрашивала. Она переживала за свое душевное состояние. С одной стороны отец должен принимать участие в воспитании детей даже после развода, с другой стороны многие женщины не хотят больше видеть и слышать своего бывшего и не разрешают ему общаться с детьми. Как правило,НАЗЛО, делают именно так.

Сообщение Добавлено:  
Думка а самое ужасное, что назло кому? Только по сути себе и детям, мужикам такое зло очень даже фиолетово.
Я всегда придерживаюсь того мнения, что расставаться нужно по хорошему, не поливать друг друга грязью и ничего не выяснять при детях, для детей всегда хорошие мама и папа, одинаково хорошие и категорически не приемлю другого поведения что со стороны мужчин, что со стороны женщин. Дети вырастут и свои выводы сделают сами. Поделить имущество тоже нужно уметь и это как правило и становится камнем преткновения, но тут должны быть от мужчины по настоящему мужские поступки, все должно трезво и без эмоций оцениваться и решение должно быть совместное и компромиссное.
Не хочешь видеть бывшего - всегда можно оговорить четко время и распорядок встреч, чтоб к минимуму свести столкновения с мужем.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Но если честно, то на некоторых женщин посмотришь какие они истерички и понимаешь их мужей, надеюсь, что к Маске это не относится, по крайней мере судя по ее постам она кажется совсем другой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 17 из 45  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов