Декабристка писал(а):
Про Маску.У меня сложилось о ней впечаление следующее: Женщина не ценит жизнь, не видит радости, не умеет жить в кайф. Не привыкла к благам цивилизации (наверное, из глухомани откуда-то) и боится что-то менять в жизни. Нет совсем друзей, раз из дома не выходит. Боится мужа. (Что косо посмотрит, будет недоволен и т. п.)
ну, в принципе всё верно...считала, что я его не боюсь, но со стороны видно, что боюсь...
друзья детства - не видимся по году - общение в основном по телефону раз дней в 10...
менять что-то - да, боюсь...
к благам цивилизации не привыкла - буду привыкать (как-то всё кажется пустой тратой денег...накупила, было дело, всяких кухонных комбайнов, соковыжималок - простояли в коробках в основном...до сих пор где-то валяются...На счёт посудомоечной машины уже поговорили - сказал будет, но это нужно связаться с мастером - у нас вся мебель на заказ - а тут нужно будет кухню немного переделывать под посудомойку, барную стойку переставлять - короче технические моменты! Мастер не доступен - нужно будет ехать самому - освободится время - поедет...