Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Так:
Декабристка писал(а):
Про Маску.У меня сложилось о ней впечаление следующее: Женщина не ценит жизнь, не видит радости, не умеет жить в кайф. Не привыкла к благам цивилизации (наверное, из глухомани откуда-то) и боится что-то менять в жизни. Нет совсем друзей, раз из дома не выходит. Боится мужа. (Что косо посмотрит, будет недоволен и т. п.)

ну, в принципе всё верно...считала, что я его не боюсь, но со стороны видно, что боюсь...
друзья детства - не видимся по году - общение в основном по телефону раз дней в 10...
менять что-то - да, боюсь...
к благам цивилизации не привыкла - буду привыкать (как-то всё кажется пустой тратой денег...накупила, было дело, всяких кухонных комбайнов, соковыжималок - простояли в коробках в основном...до сих пор где-то валяются...На счёт посудомоечной машины уже поговорили - сказал будет, но это нужно связаться с мастером - у нас вся мебель на заказ - а тут нужно будет кухню немного переделывать под посудомойку, барную стойку переставлять - короче технические моменты! Мастер не доступен - нужно будет ехать самому - освободится время - поедет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска
А у вас родня, друзья есть? Такие, чтоб и в гости друг к другу и на природу, шашлыки, просто в парк погулять, желательно с детьми, и чтоб папы в этих семьях с детьми возились, а мамы на себя время находили. Может вам стоит почаще с ними общаться. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
далее:
Декабристка писал(а):
Маска, вам советы тут дают, вы ими пробовали воспользоваться или хотя бы планируете? Если да, то я тоже кое-что поконкретнее посоветую, как бы я сделала, если бы хотела сохранить семью.

пытаюсь пользоваться и в дальнейшем очень даже планирую!
Декабристка писал(а):
как только муж ушел ковыряться с машиной- идите гулять с детьми и за ним посмотреть

- он всегда на виду ковыряется - под окном...А! Иногда уезжает тюнить по выходным в автосалон - пару раз старшую брал с собой - в кафешке там сидели, пока ему там что-то делали. Но в основном - вечером под окном...
права есть, сама не вожу - боюсь - в ДТП попала лет 6 назад - после этого ни разу за руль не села...Тоже тема актуальная - он меня заставляет купить машину и ездить самой, т.к. если дети заболевают, то он вместо работы целыми днями нас по врачам-аптекам возит....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Декабристка писал(а):
Хотелось бы от Маски получить ответы, какими советами она воспользовалась, попыталась ли что-то урегулировать и что из этого вышло.

да не будет она ниче делать. Забоится, что он опять "дышать начнет", или, что еще страшнее "пойдет и молча выполнит просьбу" :sh_ok: а от этого у Маски нервный срыв и слезы. Любящий то супруг идет готовить ужин с песенкой из бременских музыкантов, а не молчком ага. А она вон щас джинсы новые купит и ...всё на этом. Жизнь наладицца. А, ну вон еще посудомойку прикупит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
далее:
Декабристка писал(а):
встать возле туалетной двери и расклиниться и не выпускать его

мы с детьми встаём в 10-м часу, а он в 6 - я даже не слышу когда он встаёт - лишь наблюдаю "картину маслом" :hi_hi_hi:
Декабристка писал(а):
Если есть с кем оставить детей

ну вот пока я на няню не сподобилась - детей оставить не с кем...С его роднёй мы в принципе не общаемся и никогда за 16,5 лет не общались...Моих никого во Владивостоке нет. Есть возможность на пару-тройку дней увозить старшую в деревню к бабушке. Малая ещё пока на титьке - с бабушкой ни на пол дня не останется (впрочем как и с няней, я думаю - она вообще посторонних пока боится!) В ресторан мы изредка с детьми ездим - Хан Гук кван - кажется так называется, мы там кабинку берём. И ещё в парочку. Но в основном на выходных в каких-нибудь кафешках, китайских ресторанчиках - детям там нравится, они и на сцене потанцуют, и с другими детьми пообщаются...К своему стыду должна признать, что езжу я туда всё в тех же джинсах и кроссовках, и дадже не накрашенная, т.к. пока я с утра их накормлю, обеих одену, сама худо-бедно оденусь - уже пол дня пройдёт, а если я ещё краситься сяду - пипец котёнку, мы уже никуда не уедем!

Сообщение Добавлено:  
а вообще, что-то прям зачастили в Маску женщины хорошо за 30, даже прямо скажем - ближе к 40, которые по какой-то причине вдруг впали в 16-летнюю юность и разучились совершенно быть женщинами :nez-nayu:

сезонное обострение? :rolleyes:

вообще зеркалка какая-то :nez-nayu: одна ничего не умела - муж на руках носил, вторая всё делает, а муж ноги вытирает

Последний раз редактировалось Верса 08 ноя 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
далее:
Декабристка писал(а):
Каждый день отправлять мужа гулять с детьми после работы

вот это он категорически - нет! Он сказал, что ПОСЛЕ РАБОТЫ ОН ГУЛЯТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ! Теоретически можно в выходные...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Декабристка писал(а):
Хотелось бы от Маски получить ответы, какими советами она воспользовалась, попыталась ли что-то урегулировать и что из этого вышло.

да не будет она ниче делать. Забоится, что он опять "дышать начнет", или, что еще страшнее "пойдет и молча выполнит просьбу" :sh_ok: а от этого у Маски нервный срыв и слезы. Любящий то супруг идет готовить ужин с песенкой из бременских музыкантов, а не молчком ага. А она вон щас джинсы новые купит и ...всё на этом. Жизнь наладицца. А, ну вон еще посудомойку прикупит.

блин! прямо руки опускаются!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ай, Маска, Вам 38 лет, Вы не научились быстро готовить завтрак, кормить детей, при этом левой ногой успевать накраситься и причесаться? Ну как можно, даже в захудалый китайский ресторан, ездить в старых джинсах и кроссовках? Я вот стесняюсь спросить, когда вы в последний раз красивое белье покупали, домашнюю одежду, косметику? Ну как можно хотеть женщину которая 10 лет в джинсах и кроссовках ходит не накрашенная? Не обижайтесь, но так хочется вас встряхнуть, нужно любить мужа и детей, но и себя любить просто необходимо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
pantaty писал(а):
Маска
А у вас родня, друзья есть? Такие, чтоб и в гости друг к другу и на природу, шашлыки, просто в парк погулять, желательно с детьми, и чтоб папы в этих семьях с детьми возились, а мамы на себя время находили. Может вам стоит почаще с ними общаться. :du_ma_et:

Не, мы ни с кем не общаемся, в гости к нам никто не ездит, а уж мы тем более никогда ни к кому не ездили...у мужа друзей вообще нет - так, приятели...А у меня есть близкая подруга детства - она вся в командировках, бизнес-леди - в гости она ко мне уже несколько лет собирается....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска писал(а):
А вообще...я так понимаю, что те, у кого большой семейный стаж и тоже редкий секс (как у меня) - они здесь это комментировать не стали (они-то в отличие от меня не в маске). Наверняка, те, кто писал, что так редко секса не бывает - это молоденькие девчёнки - лет 25-28, которые лет по 5-7 в браке...Это моё предположение....

:-) секс у всех конечно свой и разный - и у молодых и со стажем - но раз в полгода :sh_ok: - точно перебор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска
С каждым вашим постом мне все больше становится жалко вашего мужа, а не вас :smu:sche_nie:
Вот если бы он написал на форуме - хочу, чтобы жена водила машину, почаще гуляла с детьми, посещала салоны красоты и покупала новую одежду и встречала меня веселая и отдохнувшая, а она только унитаз драит с утра до вечера и раздражается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
Маска писал(а):
впрочем как и с няней, я думаю - она вообще посторонних пока боится!)

моя боится всех посторонних КРОМЕ няни. я больше переживаю, когда дети с папой или бабушками. она ее прям бежит встречает. по выходных аж плачет, когда говорю, что няня сегодня не придет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
если занимаешь позицию овцы, то тогда будь уж последовательным до конца, не дрыгайся когда тебя бреют, доют или вообще зарезать решат :-)

:co_ol: :-) :ki_ss:
и вообще наслаждайся обществом своего барана

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Ай, Маска, Вам 38 лет, Вы не научились быстро готовить завтрак, кормить детей, при этом левой ногой успевать накраситься и причесаться? Ну как можно, даже в захудалый китайский ресторан, ездить в старых джинсах и кроссовках? Я вот стесняюсь спросить, когда вы в последний раз красивое белье покупали, домашнюю одежду, косметику? Ну как можно хотеть женщину которая 10 лет в джинсах и кроссовках ходит не накрашенная? Не обижайтесь, но так хочется вас встряхнуть, нужно любить мужа и детей, но и себя любить просто необходимо!

Не, ну пока детей-то не было я, естественно, без макияжа и маникюра из дома не выходила! Даже когда старшая родилась - были некие потуги...потом решила, что здоровье дороже и чем краситься - лучше лишний часок поспать...Когда молодыми рожают - наверное ж легче...Хотя, сейчас мне напишут, что всё это левые отмазки - и будут правы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
подряд двое малых. Это нужно просто пережить достойно, потом всё будет хорошо...
[
это ж не только у вас так - подряд дети
достойно - это и к мужу относится
жить надо и сейчас тоже, не только потом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска писал(а):
pantaty писал(а):
Маска

Не, мы ни с кем не общаемся, в гости к нам никто не ездит, а уж мы тем более никогда ни к кому не ездили...у мужа друзей вообще нет - так, приятели...А у меня есть близкая подруга детства - она вся в командировках, бизнес-леди - в гости она ко мне уже несколько лет собирается....

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот сегодня муж удивится!!!! В доме - погром! Я пока "общалась" - дети всё разнесли! Пойду попробую реанимировать обстановочку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
сами уже не успеем на широкую ногу пожить, но дети ни в чём нуждаться не будут...
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мож потому и секса нет - он уже считает, что жизнь прожита... как не успеем? :sh_ok: свою жизнь жить надо, а не детям-внукам на всю жизнь зарабатывать

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мама Зая писал(а):
жена просто берет эстафетную палку у собственной свекрови

или не берёт, или случайно роняет-теряет :-) и свои правила озвучивает и внедряет

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска писал(а):
далее:
Декабристка писал(а):
Каждый день отправлять мужа гулять с детьми после работы

вот это он категорически - нет! Он сказал, что ПОСЛЕ РАБОТЫ ОН ГУЛЯТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ! Теоретически можно в выходные...

Ну, мало ли что он сказал...Вывела ребенка, пока он в машине ковыряется, и пусть гуляет. А сама домой. Только вы ж боитесь, заругаецца...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов