МаскаНу вот с чего Вы это взяли?
[quote="Bredink"]Еще одна трясущаяся жена, блин. Винящая во всех грехах любовниц. Ага, я эту семью угробила. Похитила оттуда мужа, связала и юзала 6 лет против его воли.
Конфликт интерпретации в действии

. Каждый видит в одних и тех же словах разные смыслы (погрешности виртуального общения, от которых никуда не деться

).
Любовниц я ВО ВСЕХ ГРЕХАХ не обвиняю, разве что в одном

, наоборот, пыталась Вам помочь опытом своим и знакомых

. Муж мой вот только, как выяснилось, почитывает, что я тут пописываю

, поэтому как-то неуютно мне под ником писать

. Так вот о грехах. Я О НАС ВСЕХ ПИСАЛА в том числе. Просто принято отдельно молиться о тех, кого мы вольно или невольно в грех ввели, чем душу его, не только свою, погубили, жить во лжи - не очень для души хорошо. У меня вот тоже есть, о чем задуматься

. "Семью угробили" - в смысле, мужика Вы раскайфовали очень (я по Вашим постам сужу, из той информации, что доступна

), у него теперь модель семьи- он, жена и любовница; если вдруг Вы женой станете - модель останется

. По другому решать проблемы он не умеет - навык не приобрел

. Насчет того, что Вы его похитили, связали, юзали - ЭТО ВЫ ПАРИТЕСЬ, вас в этом не обвиняют

, мое мнение - это как раз мужик очень хитроупсый, ЭТО ЕМУ лучше всех

.
Насчет "трясущейся жены" - вот тут, очевидно, у Вас пунктик

, судя по постам, Вы ВО ВСЕХ ВИДИТЕ "трясущихся жен"

, и тут фигня какая-то, но похоже, Вы в отчаянии

.
Маска, когда мой второй ре был маленький, я так выматывалась, что на ублажение мужа часто не оставалось сил, и я в глубине души была не против любовницы

, вот такие есть извращенки

. Мне было стыдно, что такие мысли появляются, стала копаться в вопросе, и выяснила, что некоторые жены, которым не помогают, имея маленьких детей (грудничков), так устают, что сексуальные притязания мужа вызывают у них только одну мысль "млин, хоть бы любовницу завел, я бы высыпалась

". Трястись начинают, когда это по финансам бьет

. Вывод сами сделаете...
Вы говорите, что в посте, где я написала, что он семье спустя рукава помогает, ВСЕ ОТСЕБЯТИНА и т.д, и т.п.
Маска, я информацию из Ваших постов сопоставила с информацией, которую регулярно получаю из семей многочисленных знакомых (с маленькими детьми, особенно). Отсюда и картинка маслом

. Опять же с ваших слов: весь вечер и часть ночи играет в танчики, ВСЕ ВРЕМЯ написывает Вам смс, гуляет с Вами по мероприятиям, по городу, по ресторанам-отелям, еще спит, ест, работает. В сутках 24 часа, когда это он успевает быть отличным семьянином

? При этом мало зарабатывает, живет семьей в маленькой квартирке, Вам - подарки, отели, рестораны, а что тогда, простите, семье

? Или у Вас пелена перед глазами, или Вы чего-то не договариваете

. За счет морального и физического комфорта жены и ребенка он тешит свои похоти и играет с Вами в мачо.
Масочка, ему до принца, как до луны пешком

.