Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А на личности то зачем переходить?
Так весело было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
не все эти годы я была просто используемой любовницей.

а кем же вы были?

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
Лебедь белая писал(а):
Когда его пьяные сопли слушаете, то тоже комфортно?

:co_ol:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жемчужный микс писал(а):
кто -то, что то про вас говорит,

Не что-то, а то, что я дура. Пусть и получают соответвующий ответ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска либо примитивный тролль, либо ну уж очень непроходимо-недалекий человек. При этом страшно самоуверенный. :hi_hi_hi:
Но скорее всего тролль, уж очень настойчиво и уже довольно откровенно провоцирует. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Маска
Поверьте, это вас еще ласково назвали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А по мне так Лебедь белая - одна из трясущихся за своих муженьков закомплексованная жинка Коих здесь хватает
Ой, ну надо же, и как это Вы так меня раскусили наконец ;;-)))
Упасть не встать, я как раз та жинка, которая даст фору любой любовнице и сама с большим успехом может ей быть чужому мужу, только не мусолит это на форуме и в принципе не делает такие вещи, а все почему? Ответ не очевиден для такой дамочки как вы. А он простой: потому что у меня есть самоуважение, совесть и разум, это все помимо моей нижней хотелки :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
а кем же вы были?

Абсолютно такой же как он. Он - женатый любовник. Я - замужняя любовница. Всем хорошо. Ничего мне от него более не требовалось.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
кто -то, что то про вас говорит,

Не что-то, а то, что я дура. Пусть и получают соответвующий ответ

Ой детсад какой, мама дорогая. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :ro_za:
преклоняюсь...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ничего мне от него более не требовалось
Если бы Вам ничего более не требовалось, то не создали бы такую тему ни то что у себя в голове, а даже на форуме. Так что, варианта два: либо вы врете и ситуация придуманная для развода замужних леди, либо вы глупая до самых кончиков пальцев.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Маска, и как вас таких земля носит :sh_ok: Два ублюдка копеечных, ты и этот .удак с натурой козлиной и душонкой заячьей. Девушку и ребеныша жалко. Вот кому хочется пожелать найти своё счастье! Чтобы им никогда больше не встретились на жизненном пути такие упыри, как урод, не знающий куда присунуться и, прости господи, которой сначала захотелось пошоркаться с женатым, а потом "замуж" ей подавай и "все обо мне узнайте", звезде такой :ps_ih: Да воздастся вам по заслугам!
Рассказывает она тут о своей самооценке да про любоффь ;;-))) видать самой поверить хочется, да 6 лет мешают :ps_ih: тьфу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дашулькина мама писал(а):
Бесполезно, этот случай вообще никак не лечится.

Грустно... но похоже на то...
Маска писал(а):
прощался часа в 2 и в 8 с лишним писал доброе утро

Ну тоесть спит он не на горшке, раз 6 часов в сутки Вам не пишет :-)
Маска писал(а):
А по мне так Лебедь белая - одна из трясущихся за своих муженьков закомплексованная жинка Коих здесь хватает

Да все мы тут такие :a_g_a:
А Вы гордая фея, спасающая бедного чужого мужа из когтистых лап закомпексованных жинок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Лебедь белая

преклоняюсь...

есть перед чем :mi_ga_et:
а то вы тут пишите, что вы вся такая клевая, сексуальная, поклонников вагон, а уцепились за женатого мужика которому по сути не нужны :men:

Добавлено спустя 42 секунды:
Lenchous писал(а):
Вы гордая фея, спасающая бедного чужого мужа из когтистых лап закомпексованных жинок

тока он чо то спасаться то не торопится ;;-)))
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
тока он чо то спасаться то не торопится

6 лет спасался вон... так и не спасся ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
И не спасется, раз даже после явления любовницы жене - остался с женой

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):

Щаз новая тема появится: "Как убедить женатого любовника спастись в моих нежных обятьях от поганки-жены?" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):

Ну дык естественно, там то вариант дюже удобный, денег много не требует, гульки прощает, в танчики играть разрешает. Пойди потом, вторую такую найди.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
Ну вот с чего Вы это взяли? :-) :ni_zia:
[quote="Bredink"]Еще одна трясущаяся жена, блин. Винящая во всех грехах любовниц. Ага, я эту семью угробила. Похитила оттуда мужа, связала и юзала 6 лет против его воли.
Конфликт интерпретации в действии :-). Каждый видит в одних и тех же словах разные смыслы (погрешности виртуального общения, от которых никуда не деться :nez-nayu: ).
Любовниц я ВО ВСЕХ ГРЕХАХ не обвиняю, разве что в одном :-), наоборот, пыталась Вам помочь опытом своим и знакомых :men: . Муж мой вот только, как выяснилось, почитывает, что я тут пописываю :rolleyes: , поэтому как-то неуютно мне под ником писать :-) . Так вот о грехах. Я О НАС ВСЕХ ПИСАЛА в том числе. Просто принято отдельно молиться о тех, кого мы вольно или невольно в грех ввели, чем душу его, не только свою, погубили, жить во лжи - не очень для души хорошо. У меня вот тоже есть, о чем задуматься :smu:sche_nie: . "Семью угробили" - в смысле, мужика Вы раскайфовали очень (я по Вашим постам сужу, из той информации, что доступна :nez-nayu: ), у него теперь модель семьи- он, жена и любовница; если вдруг Вы женой станете - модель останется :-ok-: . По другому решать проблемы он не умеет - навык не приобрел :a_g_a: . Насчет того, что Вы его похитили, связали, юзали - ЭТО ВЫ ПАРИТЕСЬ, вас в этом не обвиняют :ne_vi_del: , мое мнение - это как раз мужик очень хитроупсый, ЭТО ЕМУ лучше всех :-) .
Насчет "трясущейся жены" - вот тут, очевидно, у Вас пунктик ':roll:' , судя по постам, Вы ВО ВСЕХ ВИДИТЕ "трясущихся жен" ':roll:' , и тут фигня какая-то, но похоже, Вы в отчаянии :-( . Маска, когда мой второй ре был маленький, я так выматывалась, что на ублажение мужа часто не оставалось сил, и я в глубине души была не против любовницы :smu:sche_nie: , вот такие есть извращенки :smu:sche_nie: . Мне было стыдно, что такие мысли появляются, стала копаться в вопросе, и выяснила, что некоторые жены, которым не помогают, имея маленьких детей (грудничков), так устают, что сексуальные притязания мужа вызывают у них только одну мысль "млин, хоть бы любовницу завел, я бы высыпалась :rolleyes: :ts_ss: ". Трястись начинают, когда это по финансам бьет :-) . Вывод сами сделаете...

Вы говорите, что в посте, где я написала, что он семье спустя рукава помогает, ВСЕ ОТСЕБЯТИНА и т.д, и т.п. Маска, я информацию из Ваших постов сопоставила с информацией, которую регулярно получаю из семей многочисленных знакомых (с маленькими детьми, особенно). Отсюда и картинка маслом :nez-nayu: . Опять же с ваших слов: весь вечер и часть ночи играет в танчики, ВСЕ ВРЕМЯ написывает Вам смс, гуляет с Вами по мероприятиям, по городу, по ресторанам-отелям, еще спит, ест, работает. В сутках 24 часа, когда это он успевает быть отличным семьянином :ni_zia: ? При этом мало зарабатывает, живет семьей в маленькой квартирке, Вам - подарки, отели, рестораны, а что тогда, простите, семье :ti_pa: ? Или у Вас пелена перед глазами, или Вы чего-то не договариваете :no: . За счет морального и физического комфорта жены и ребенка он тешит свои похоти и играет с Вами в мачо. Масочка, ему до принца, как до луны пешком :no: .

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Масочка, ему до принца, как до луны пешком

Да ему даже просто до нормального человека, дальше, чем до Луны пешком :ze_le_ny:

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
А вообще... ТЕМКОЙ НАВЕЯНО... "Он-то парень не плохой, тока ссытся и глухой" :nez-nayu:
Звиняйте Маска, но недостойный любовничек у Вас... я б ещё поняла влюбиться в героя, который содержит на 5+ жену, детей, и на Вас остаётся... а тут....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous
Да я ж уже это поняла давно, сколько ж можно об этом... Кто сказал что он принц?? Никогда не считала. Но зачем же человека до кучи обвинять во всех смертных? Да, он нормальный семьянин, этого не отнять. Человек на работе до вечера, иногда до позднего, как все. Затем домой и дома весь в ребенке и семейных делах. Ну да, при этом с телефоном в руке, это есть, но все же. Когда реб спать лег - танки и прочее. Потом спать. Выходные весь в семье, выезды с семьей, ребенка развлекает, по делам жену возит, в больницы там и тд. Редко когда в вых он "работает", а сам со мной. Бывает, но оч редко. В основном на меня уходит часть его рабочего времени и вечера. Уходило вернее. Нр не ночи и выходные. Ну где он плохой семьянин???? Где он дистанцирутся от дел семьи??? Да жена много лет жила и только догадывалась что возможно любовница есть, проговаривала это в шутку. А в целом нормалтно ей жилось и ребенку, папа не из рук вон плохой а оч даже хороший! Я не люблю когда львиная человека в одном грехе, стремятся на него повесить и все остальные. Ну не справился мужчинка с ролью героя любовника и семьянина в одном лице, ну и ладно, оставим его, как тряпку и недомужика, но совсем с землей ровнять то зачем????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 17 из 33  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов