Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Natasha8 писал(а):
Цитата:
нет мужика из семьи не уводила, на чужом горе счастья не построишь.

Чего стоит семья, сохранённая усилием любовницы? :men:

О чем вы, какие усилия Любовницы? Сохранение семьи усилие двух людей.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
У вас все вопросы в одном ключе :)
Я адвокат по бракоразводным процессам. Все из личного опыта

Сообщение Добавлено:  
mamo
mamo писал(а):
Сохранение семьи усилие двух людей

каких людей, если мужу глубоко и далеко наплевать? обычно жены унижаются, плачут, просят не бросать, детьми совестят, ну или угождают во всем.... что б не дай бог....

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Наталья*****
странное у вас понятие об обычно... Обычно жена ничего не знает, а любовницам рассказывают о том, что она больна, крива, дети, мегера и тд. Любовница ждет годами пока к ней уйдут...И потом не выдерживая - обозначает свое присутствие явно ..И после этого - как правило - жена выгоняет :nez-nayu: Докажите обратное...

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Я адвокат по бракоразводным процессам. Все из личного опыта

вы адвокат только со стороны женщин, мужчин интересы не представляете?!
а я вам из личного опыта (и не только моего) скажу, что после 40 и новых семей они уходят горааааздо реже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Наталья***** писал(а):
mamo
mamo писал(а):
Сохранение семьи усилие двух людей

каких людей, если мужу глубоко и далеко наплевать? обычно жены унижаются, плачут, просят не бросать, детьми совестят, ну или угождают во всем.... что б не дай бог....

чтобы не унижаться, нужно мужа держать глубоко обплеваным женой!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Валечка писал(а):
странное у вас понятие об обычно... Обычно жена ничего не знает, а любовницам рассказывают о том, что она больна, крива, дети, мегера и тд. Любовница ждет годами пока к ней уйдут...И потом не выдерживая - обозначает свое присутствие явно ..И после этого - как правило - жена выгоняет Докажите обратное

да легко! обычно жены знают все и терпят! ну или как в соседней теме подъезд говном мажут, стекла бьют и тд и тп! :ze_le_ny:
имени бывшей не знаю до сих пор, живем несколько лет, а уж тем более какие там проблемы были мне это вообще не интересно! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Типичное заблуждение из-за самоуверенности. Я несколько раз представляля интересы одного и того же мужчины каждые 5-7 лет. И все его последующие жены, с которыми он приходил на процусс под ручку думали точно так же как вы, свысока смотря на бывшую жену

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Получается, что любовницей движет исключительно любовь, а вот у жены меркантильные интересы (квартира, деньги..). А почему жена не может любить своего мужа и надеяться на то., что у него "просто кризис средних лет", и он одумается и вернется в семью :ti_pa: ведь любовница, получается, надеется и ждет, что любимый уйдет из старой семьи к ней - в новую :men:
Для меня выражение, что "мужья не спят с женами, если у них есть любовницы" равны россказням про больную жену/ маленьких детей (нужно подождать, пока подрастут)/ психически неуравновешенных жен (грозящих самоубийством) :ps_ih:
По мне, если уж случилась великая любовь и несвободный мужчина встречает ту самую, то как можно продолжать жить с нелюбимым человеком? Собрал вещи и вперед, дай шанс бывшей жене тоже встретить того самого, главное о детях нельзя забывать - они бывшими не бывают.

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
вы ничего не доказали. Это просто одна точка зрения против другой.

Не ясно о чем в принципе спор
Для меня одинаково мерзко оказаться рядом с таким мужчинкой в любой ипостаси... Догадываться и ждать, когда все разрешится :no: Быть одной из двух :ps_ih: Надеяться, что останется со мной :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Я несколько раз представляля интересы одного и того же мужчины каждые 5-7 лет.

:sh_ok: Вам 30 лет. Из них 3 года в декрете. В 22 закончили ВУЗ.
Вопрос: во сколько лет вы получили статус адвоката, чтобы несколько раз каждые 5-7 лет представлять интересы одного клиента?
И зачем статус адвоката "семейнику"? Особенно с такой редкой специализацией? :-)

Чёт вас несёёёт... :-)

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Егения125

Сообщение Добавлено:  
Наталья***** писал(а):
ну или как в соседней теме подъезд говном мажут, стекла бьют и тд и тп!

собственно, говоря гадости про жен в общем - вы делаете сейчас практически тоже самое :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Ошибаетесь. У нас семейный бизнес. Я в курсе всех процессо, даже если не начинала их. Практику можнл начать не закагчивая вуз. В качестве помошника.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Наталья*****
Типичное заблуждение из-за самоуверенности. Я несколько раз представляля интересы одного и того же мужчины каждые 5-7 лет. И все его последующие жены, с которыми он приходил на процусс под ручку думали точно так же как вы, свысока смотря на бывшую жену

я снимала свадьбу
мужчина 34 года. 7 брак. в конце свадьбы он мне сказал что чует что это брак не последний. всегда жены молодые и просто одна афигеннее другой.

мое мнение. не нагулялся

Сообщение Добавлено:  
Honey Bunny
Так и получается, будет терпеть и ждать, что муж одумается, потому что квартира, дом, денежное довольствие, которого при разводе моментально лишится
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Honey Bunny
Так и получается, будет терпеть и ждать, что муж одумается, потому что квартира, дом, денежное довольствие, которого при разводе моментально лишится

вы знаете я думаю одна из супер проблем и причин
то что ОЧЕНЬ часто люди женятца по дебильным причинам. не по любви и уважению. и потому что мама сказала. возраст подходящий. все замужем и тд. и от друг друга не торкает вобще

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):

видимо любовнице этого не надо :-) Она не хочет быть женщиной - она готова стать добытчиком, самой себе зарабатывать на дом, детей и тд. И не дай бог, чтобы у любимого мужчинки вдруг появилась ответственность - ему ж бедному этого в семье хватило :ps_ih:

детсадовская позиция-чесслово. Это она плохая, а я хорошая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Дерзкая писал(а):

видимо любовнице этого не надо :-) Она не хочет быть женщиной - она готова стать добытчиком, самой себе зарабатывать на дом, детей и тд. И не дай бог, чтобы у любимого мужчинки вдруг появилась ответственность - ему ж бедному этого в семье хватило :ps_ih:

детсадовская позиция-чесслово. Это она плохая, а я хорошая ;;-)))

получаетца все ради денег?

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Вы додумали за меня, я этого не писала. Любовница в курсе, что при разводе будет раздел имущества, неизвестно как он пройдет, что оставят уже бывшей жене, какую недвижимость и сколько денег. И что из себя будет представлять мужчина после развода, в трусах, зато на машине, мало ли. А жене не хочется отдавать родную и налаженную кормушку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нанна
Не все, но деньги не помешают никогда. И вы ведь тоже хотите замуж за олигарха по любви. Я считаю, что ничего постыдного тут нет, уверенная в себе девушка в своем праве
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Валечка
Вы додумали за меня, я этого не писала. Любовница в курсе, что при разводе будет раздел имущества, неизвестно как он пройдет, что оставят уже бывшей жене, какую недвижимость и сколько денег. И что из себя будет представлять мужчина после развода, в трусах, зато на машине, мало ли. А жене не хочется отдавать родную и налаженную кормушку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нанна
Не все, но деньги не помешают никогда. И вы ведь тоже хотите замуж за олигарха по любви. Я считаю, что ничего постыдного тут нет, уверенная в себе девушка в своем праве

да я понимаю что деньги не помешают и тд
просто у меня складываетца ощущение что любви вокруг минимально в парах
чаще это просто желание жить в хорошей квартире- ездить на хорошей машине и тд

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов