Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 17 из 29  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Сейчас насчитала в коллективе по памяти 7 мужиков, которые не устроены официально по их просьбе, только чтобы не платить алименты на детей.

За это сообщение автора Динка15 поблагодарили: 2 Anzhela5Margaret

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Дети должны расти в семье, и растить их должны Мама и папа, а к бабушкам и дедушкам на выходные приходить. Я вот не знаю что бы я делала если бы родила ребенка для себя без мужа. муж мне очень здорово помогает по сей день с дочей.А как ребенок любит папу.Ребенку нужен папа.Женщине нужен муж и не верьте тому кто скажет что одной без мужа лучше......Иногда женщине, маме нужно отдохнуть, вот тут папа и приходит на помощь:)))))Не говорю про любовь и ласку.....Я вообще против абортов, но решать вам , что тут скажешь шансов найти мужа с 2-мя детьми очень трудно.А на что вы будете жить находясь в декрете с 2-мя детьми ? переложите воспитание ребенка на плечи бабушки, которая не откажет,но которая сама наверно заслужила отдых:)
Если же вы не готовы стать мамой, то подумайте как можно скорее о медикаментозном аборте( выпил таблетки и все... кажется до 8 недель можно , и не затягивайте пока там просто плодовое яйцо, а не плод который начинает превращаться в ребенка.

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
муж .если честно меня удивил ,сказал ,что конечно рожать .это ведь ребенок .наше будущее ,а хорошему мужчине ,она и 10-ю будет нужна . вот и пойми этих мужчин

а как она выкручиваться будет с этими 10ю в ожидании хорошего человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
volga82 писал(а):
я вчера спросила мужа (кратко описав ситуацию ) рожать или нет в такой ситуации ? муж .если честно меня удивил ,сказал ,что конечно рожать .это ведь ребенок .наше будущее ,а хорошему мужчине ,она и 10-ю будет нужна .:du_ma_et: вот и пойми этих мужчин :du_ma_et: :nez-nayu:

:ya_hoo_oo: :bra_vo: :co_ol: Умница ваш муж !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
irinaizi писал(а):
Если же вы не готовы стать мамой, то подумайте как можно скорее о медикаментозном аборте( выпил таблетки и все... кажется до 8 недель можно , и не затягивайте пока там просто плодовое яйцо, а не плод который начинает превращаться в ребенка.

Не так все легко,все равно это аборт, даже если и сделать его, то не стоит думать что раз срок маленький, то ничего страшного, а "замаливать" грех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
galya888 писал(а):
irinaizi писал(а):

Не так все легко,все равно это аборт, даже если и сделать его, то не стоит думать что раз срок маленький, то ничего страшного, а "замаливать" грех.
:de_vil:
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Не считаю я это дело грехом.
Жить непонятно с кем теряя самооценку и уважение к себе это норма??? Типа нести крест свой до конца дней???
Просто я вижу что иногда и с одним ребенком в семье с папой и мамой трудно, ну тяжело материально, сложно найти работу. Вижу как выматываются оба родителя с двумя детьми. Помню как мама поднимала нас братом одна, когда папа окончательно спился и поднимал руку не только на нее, но и на меня. Она пахала как ломовая лошадь чтобы дать образование нам обоим. Она не помнит отпусков и отдыха.
В чем смысл чтобы сейчас в 27 родить еще одного и для себя?? Маска, вы уверены что ваша работа останется с вами и с 2-мя детьми? У нас при наборе сотрудников отсеивают мам с 2-мя детьми. Дети же болеют.....

Сообщение Добавлено:  
Я так поняла мужик гуляет уже давно. Ну сделайте вид, что не знаете, если проблема только в этом. Не стёрся же у него за 9 месяцев.
Если ребенку рад и помогать будет, чего вообще сомневаться.

Сообщение Добавлено:  
Динка15
бабы в юбках..еще хуже только

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Динка15 писал(а):
Не считаю я это дело грехом

Вообще не считаете или до какого то определенного срока беременности?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Здраствуйте всем, незнаю для чего пишу, может для того чтобы выслушать ваши мнения, я думаю думаю и незнаю как поступить.....
Ситуация такая: Есть муж, есть сын 5 лет. С мужем отношения очень плохие стали в последние года 3 , можно сказать всегда на грани развода. Он неоднократно мне изменял, я его выгоняла он не уходил, в душе я его не прощала никогда, но все меня что то останавливало развестись с ним,, думала может одумается. Сын плакал просил не выгонять папу. В общем ситуация такая что я забеременела, знаю что виновата надо было предохранятся и все такое, но получилось так как получилось. Муж очень радовался что будет ребенок, все бы ничего но я опять узнаю про измену, он отмазывается, но я уверена на 100% что у него есть любовница уже месяцев как 9.Что делать не знаю, и ребенка хочу оставить, мама уговаривает рожать, что поможет и все такое, жилье у меня есть, работа есть, но я не знаю как одной с двумя детьми, боюсь потом навсегда остаться одной, а он щас будет гулять с девками, а я дома сидеть беременная и с ребенком. Срок у меня 7 недель пока....

одна вы останитесь если ребенка убъете....у вас сердце не сжимается????
чего тут думать...???
вот если родите то через 10 лет у вас будут верные помощники и те к кому приклонить голову...
а муж сегодня есть а завтра его нет,

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ОнрА

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Как сделать вид что не волнует??? То есть прикинуться что это норма, что твой мужчина гуляет на стороне регулярно и с разными и встречать его с улыбкой??? Проверять что не стерся??? Или может проверять что не намотал???? А как он, гуляя как сивый мерин, будет помогать по дому, с детьми?? Устает же, бедненький?? Или вся надежда на алименты??? Ну-ну...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
galya888
Принятие решения по аборту не считаю грехом. А по закону, у нас есть четко определенные сроки при которых возможно прерывание беременности. И этого никто не отменял.

Последний раз редактировалось Динка15 14 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
вот если родите то через 10 лет у вас будут верные помощники и те к кому приклонить голову...

депозит))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
да как угодно)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Динка15 писал(а):
Просто я вижу что иногда и с одним ребенком в семье с папой и мамой трудно, ну тяжело материально, сложно найти работу. Вижу как выматываются оба родителя с двумя детьми. Помню как мама поднимала нас братом одна, когда папа окончательно спился и поднимал руку не только на нее, но и на меня. Она пахала как ломовая лошадь чтобы дать образование нам обоим. Она не помнит отпусков и отдыха.

Абсолютно согласна и сама вас понимаю...сама жила в такой семье...

Anzhela5 писал(а):
вот если родите то через 10 лет у вас будут верные помощники и те к кому приклонить голову...а муж сегодня есть а завтра его нет,

детей рожают не для того чтобы они потом стали вашими помощниками в дальнейшем...

Сообщение Добавлено:  
innsarr
а для чего?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Аврора
Anzhela5
Ну наконец то и я поддержку вижу !!!
Тока она нас не услышит.....

Сообщение Добавлено:  
innsarr
а вам сколько лет?родителям сколько?вы своим родителям помогаете?

Сообщение Добавлено:  
Динка15
Ну она же терпела это 5 лет. А во время беременности прозрела что ли.
А на счет помощи, 99% верных мужей не помогают с детьми, что же теперь разводиться всем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
volga82
мой муж считает так же. Главное, говорит,чтобы женщина была хорошая (а не придурошная), неважно сколько у нее детей от прошлого брака...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 17 из 29  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов