Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 17 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистота и опрятность...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Natasha8 писал(а):
Закоренелый холостяк? :-)

Наташа,не поверишь, только я написала это свое сообщение, приехала к брату, а он мне гордо демонстрирует паритет кирби... купил, мол, в кредит... теперь дома чистота...ваще, я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
паритет кирби... купил, мол, в кредит.

Я тоже. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ведётся, ещё народ, оказывается... :du_ma_et: :-(

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Ведётся, ещё народ, оказывается...

Ага, а пылесос классный, они там акцию устроили - если купишь у них этот агрегат, то они забирают старый за 5 тысяч... Блин, я бы ни за что не купила - 120 тыш - это дорого.....

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Natasha8 писал(а):
Ведётся, ещё народ, оказывается...

Ага, а пылесос классный, они там акцию устроили - если купишь у них этот агрегат, то они забирают старый за 5 тысяч... Блин, я бы ни за что не купила - 120 тыш - это дорого.....

в америке стоит такой 20)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
в америке стоит такой 20)))

Я ему сразу и сказала про это, но в принципе: до Америки если лететь, то гораздо больше потратишь на перелет, так что фиг его знает - может, за счет перевозок эти пылесосы так стоят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
у нас свекровь тоже купила, в кредит :ps_ih: :no:
пиндыр просто...мы ради интереса взяли новую квартиру продраить, думали, космический..а он чуть лучше моего маленького "боша" за 2000 р.)) фуфляндия полная. громоздкий, неподъемный и кучей ненужных насадок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
В Европе этот пылесос тоже 20 тыс. стоит, хотя океан уже переехал:-) А в нашей стране непуганых идиотов, могут втуливать вещь, и главное покупать, в 6-7 раз дороже! На эти денежки кирбисты на Канарах отдыхают:-(
У моей подруги такой пылесос-громоздский, тяжелый, воняет пылью даже когда не работает,шумный очень! Говорю подруге об этом,не слышит, видимо кирбисты напрочь мозги закручивают:-(
Конечно, можно такой пылесос купить,если на Канарах и Вам уже надоело загорать:-) А в кредит надо покупать только то, без чего в данный момент трудно жить!...
Алю, Вашему брату может и вправду без этого пылесоса сложно жить:-) И сейчас с ним (пылесосом) эта жизнь и наладится! По крайней мере, желаю ему наконец то привезти в чистый дом хорошую девушку, которая там и останется:-))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Друг работал одно время на этих пылесосах. Раскрыл тайны :-) . Пылесос неплохой, но его себестоимость (или как называется цена закупки со всеми-всеми затратами, перевозками, пошлинами и т.д.) составляет около 20%. Вроде 5% получает торговый, остальное достается верхушке (директорам, супервайзерам и прочим).
Весь принцип продаж - это гольное НЛП. Построено на том, шоб напрситься на "бесплатную" презентацию, просто так бесплатно помыть-почистить. Затем приходит торговый, наученный приемчикам (хорошо или плохо зависит от ряда составляющих), вызывает у клиента ряд эмоций и восторгов, очень умело работает с возражениями (на все вопросы и подковырки клиента готовы ответы в различных вариантах). Друг так и сказал - это развод чистой воды. Если клиент откладывал покупку на завтра (опять же существует ряд убедительных отговорок), то значит он не купит этот пылесос.
"Ни один человек в здравом уме не купить пылесос за эту сумму, надо лишить клиента здравого смысла" - примерно так :ps_ih:
И народ ведется. Впоследствии проблески здравого смысла "а нафига я потратил столько денег" забиваются мыслями "ну я же не конченный дурак, эта вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНАЯ" и всем доказывается что он не дурак :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Нася писал(а):
И народ ведется. Впоследствии проблески здравого смысла "а нафига я потратил столько денег" забиваются мыслями "ну я же не конченный дурак, эта вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНАЯ" и всем доказывается что он не дурак

помню, как-то мне пытались втюхать. даже хату надраили. ну, не впечатлило меня. а уборку сделали ничего так, чистенько. но только мне домработница как-то приятнее, с ней потрындеть можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Впоследствии проблески здравого смысла "а нафига я потратил столько денег" забиваются мыслями "ну я же не конченный дурак, эта вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНАЯ" и всем доказывается что он не дурак

А вот это я даже наблюдала здесь, на форуме... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Смешно вам :-) А я в шоке была, когда он рассказывал. К примеру мать-одиночка копит деньги на худо-бедную машинку, ей компосируют мозг пылесосом и покупка машины откладывается на неопределенный срок...... Тетушка-пенсионерка, собирает деньги чтобы обменять квартиру и отселить сына-алкоголика - к черту планы, пылесос высасывает мозг..... Жених и невеста копят на свадебное путешествие, к черту путешествия, медовый месяц в обнимку с пылесосом....
Все люди, ВСЕ, сначала говорят что им пылесос не нужен, но презентация построена так, что сначала появляется сомнения, потом приходит убеждение что без пылесоса жизни нет (при работе грамотного торгового, а таких немного).
Они же предлагают кредитование (мало у кого 120тысяч лежат в носке или на счету), очень умело втягивают людей в кредиты (банку тоже нехилый процент перепадает).

Сообщение Добавлено:  
Ооо, а я в чёт подобное чуть работать не пошла. Было мне лет 19 или 20. Пришла я на собеседование в компанию, на долж. торгпреда. Собеседование прошло удачно, нормальный директор, персонал мелькал периодически, все молодые, лыбятся.Коро че, говорит, завтра едь с нашим торговым и экспедотом, зырь, как они работать будут. Типа, стажируйся. Единственное, что меня тогда напрягло, что на мои вопросы о том, какой товар они двигают и в какой район мы поедем, он как-то проигнорировал или мутно отвечал, не помню. :du_ma_et:

В общем, к 9-ти утра,намыленная и вся такая из себя подгребла я к офису. Показали мне маЛчика, учителя моего. То ли он геем был, то ли ещё кем, но видон и манера разговаривать - было нечто. :ze_le_ny: Оказалось, что едем мы в ...Уссурийск. :sh_ok: :sh_ok: Район, типа, его там. :du_ma_et:

Приехали мы во двор (уже в Уссурийске), сунул он мне блокнотик с ручкой. Говорит, типа, иди, звони во все хаты, скажи, что счас собрание во дворе будет. Я ему:"А чё говорить то? По какому поводу?". А он мне: "Говори, что оооочень важное". И так всё высокомерно. Уродец, блин. Позвонила я в пару квартир и подумала, ну его в ...опу. Спускаюсь, говорю водиле, что "Мол, вези меня назад". А он сказала, что назад ток вечером. Я,конечно, офигела. Посмотрела на это собрание малость. Смысл работы был в том, чтобы втюхать какие-то супер аппараты для здоровья (не помню конкретней) бабулькам. Причём, как потом рассказывали, иногда в весьма агрессивной форме.

Ну, и как итог. Нашла я там автовокзал. Купила себе с горя (или голодухи) здоровенный беляш с колой и чипсами и приехала во Влад. :-) :-)

Зато, позже, компания, которая не рассказывала о своём направлении и товаре, которым занимается, отсекалась сразу, без суда и следствия. :a_g_a: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
С добрым утром :smile:
Некогда мне в пятницу вечером и на выходных на форумах зависать =)

Кто переживал - огромное спасибо за советы и понимание, за ваши истории и примеры. За терпение :-) Удивительно, как люди по-разному могут расценивать одну и ту же ситуацию; конечно, приятно, когда тебя понимают...

Аллилуйя, я сделала уборку, а он мне помог. Не знаю, кто как, но я лично считаю, что лучше меня мужчина полы все равно не вымоет, по крайней мере молодой мужчина и такие немытые полы, поэтому предпочла всю самую ответственную работу взять на себя, а он помогал, уж как мог =)

Сначала трудно было пересилить себя потому, что есть внутренний барьер - не лезть к другому на его личную территорию, уважать чужие привычки, не обидеть, понять. Не хочется делать замечания, не хочется указывать на слабые стороны; ведь мало ли какие обстоятельства; ведь это не очень-то приятно, когда вашего возлюбленного в вас что-то не устраивает. Но когда происходит разговор, откровенный и дружественный, то все становится на свои места.

Все довольны, и я, наверное, более всего =) В воскресенье был день готовки, м-м-м, потом ужин в чистом доме. Мне этого хотелось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска
:bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Маска Поздравляю! Вот и решена ваша проблема. В наших советах вы не нуждаетесь. Пора тему модератору закрывать уже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
зуец писал(а):
Natasha8 писал(а):
KsuStar
Цитата:
Котята социально адаптированы, приучены к лотку, когтеточке,кушают самостоятельно, а также обучены элементарным правилам поведения..

Не сморкаются на тротуар?? :smu:sche_nie:

нибожемой.

Да не в этом, собственно, дело.
Просто в этой паревсех всё устраивает. Мужчина готов ради спокойствия женщины носки снимать в ванной комнате...

Нет ни в ванной комнате, а в самой ванне, залез, там прямо снял, ноги сразу помыл, и пошел ходить чистыми ногами по наичистейшим полам нашей квартиры......он все это воспринимает в шутку.......наверное он- умный мужчина, а я - глупая женщина, котор с детства привыкла, чтобы все и всегда было по-моему, к слову я и отца своего заставляла носки в ванне снимать :-) пипец.....и он меня терпел

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Koza писал(а):
Нет ни в ванной комнате, а в самой ванне, залез, там прямо снял

Всё-таки?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Хм... - дрессированный, однако. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А ещё мужиков можно Доместосом опрыскивать :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
А ещё мужиков можно Доместосом опрыскивать :-ok-:

:-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 17 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов