Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мелочь писал(а):
Отца Маски жаль, не дай бог мне таких детей...

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
horticia писал(а):
Мелочь писал(а):
Отца Маски жаль, не дай бог мне таких детей...

:a_g_a:

Мне почему-то не жаль, на несчастную жертву папа там не тянет... в жизни чаще всего срабатывает правило - "яблоко от яблони недалеко падает", ну или "что посеешь, то и пожнешь"... Кого воспитал, того и получил :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мелочь писал(а):
работать надо было идти, а не рожать второго ребенка

Мне б кто такое сказал :de_vil: некрасиво это, женщину детьми попрекать... даже такую неблагодарную дочь как Маска.....
А Маске, уж коли родили детей с мужем, то ответсвенность СВОЮ несите достойно, а не валите на пап, мам, теть и дядь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Работала у меня девочка , так когда я задала вопрос, как ей хватает денег на съемную квартиру во Владивостоке, она мне ответила, типа да родители же есть. они и заплатят, чем-то им же нужно заниматься, вот пусть дочери и помогут немного.Умиляет позиция детей, которым все и вся вокруг чем-то обязаны. :sh_ok: Может папе уже хочется покоя и самому хозяйничать в собственной квартире

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Нася
Попрекать некрасиво, а вешать свои проблемы и своих детей на родителей очень красиво, ню-ню, как же это я забыла, папа Маске по гроб жизни должен :du_ma_et: - в таком возрасте уже пора отцу помогать, а не тянуть с него последнее (а на вопрос, кто платит за квартиру Маска так и не ответила), куда и почему мама уехала, это тоже вопрос....может, знала, что все так получится и бысто самоустранилась....а вообще, судя по сообщениям Маски, ждем через год тему: Мама вернулась в мою квартиру, ест мою еду и мешает жить мне в моей квартире - мама - эгоистка....

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мелочь писал(а):
работать надо было идти, а не рожать второго ребенка

[*]Мне б кто такое сказал :de_vil: некрасиво это, женщину детьми попрекать... даже такую неблагодарную дочь как Маска.....[*]
Нася, а Вы тоже живете у родителей со своими детьми и попрекаете их водой и рыбой? А еще квартиру пилить собираетесь родительскую? Не понятно, почему нельзя было поработать и заработать хотя бы на съемную квартиру, если уж на свою никак, а потом родить второго ребенка? Или живете по принципу: Бог дал зайку, даст и полянку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
skycolor писал(а):
У меня тоже. Вот же блин великий подвиг - кормить свою жену и своих детей.

А есть и такие мужья, которые считают это подвигом :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Васина писал(а):
Детей, которые считают, что лишние комнаты родители не заработали, а благодаря им получили....(ИМХО - это полный неадекват- могу аргументировать

аргументируйте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Natasha8 писал(а):
Провинциалка писал(а):
Хмммм, слава Богу, меня нормально воспитали, чтоб я счаз бегала к маме и отнимала у нее комнату, с криками, там и на меня дали метры :ps_ih:

Нееет. :no: Слава богу, ваша жизнь складывается так, что вам не приходится бежать к маме и жить на этих метрах...

Это обстоятельства, а не воспитание.

извините, конечно, но я думаю это воспитание все же. мне скоро 26, но я реально осознаю, что детей не потяну. так я и не "размножаюсь".
я как-то с универа реально осозновала, что дети - эт не игрушка. их надо кормить, одевать, воспитывать и тд. а привести свой "выводок" к маме и сказать:"теперь у тебя есть не только я, но мой муж и мои дети. радуйся мама", как-то совесть не позволяет. потому я прежде всего думаю головой, а не тем самым местом.
мне кажется, что проблема здесь от того, что кого-то достали родители и она решил :" я взрослая!", понеслась сломя голову замуж. по-любому, когда уходила родителям " в норку нагадила" и крови посворачивала. зато сейчас требует чего-то.
ну я понимаю родила первого (я так поняла изначально денег не было и где жить), но зачем рожать второго???? надо было думать.это ж ответственность. а внуки, считающие кто сколько съел.... так они и в ее (маски) старости все посчитают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
андреевна писал(а):
Natasha8 писал(а):

Это обстоятельства, а не воспитание.

извините, конечно, но я думаю это воспитание все же.

однозначно, воспитание. дети воспитанные для самостоятельной жизни не оказываются в ситуации, когда силы родителей финансовые и физические становятся единственным спасением.

Сообщение Добавлено:  
андреевна писал(а):
мне скоро 26, но я реально осознаю, что детей не потяну. так я и не "размножаюсь".

Если бы наши родители думали так же, как вы, нас было бы сейчас не 140 млн., а на порядок меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
APPLE
Цитата:
дети воспитанные для самостоятельной жизни не оказываются в ситуации, когда силы родителей финансовые и физические становятся единственным спасением.

Как же всё-таки люди любят зарекаться. :-(

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
однозначно, воспитание. дети воспитанные для самостоятельной жизни не оказываются в ситуации, когда силы родителей финансовые и физические становятся единственным спасением.

Из постов Маски у меня не сложилось впечатление, что ее папа вкладывается в нее финансово и физически.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Провинциалка писал(а):
Vredina* писал(а):
Провинциалка писал(а):
По дороге сооброжаешь, в состоянии ли твой муж содержать кроме тебя-студентку, еще малыша....А потом двух малышей...Пока не может? Подтянем пояса...

и не рожаем...так?
Дык рожаем, если очень хочется - только без мысли, я студентка, счаз пойдем в дом моих родителей, отвоюем там комнату, и будем бурчать, что папа не так сидит, не так свистит, еще и попукивает время от времени...

какие родители сволочи :-)
я вот тож домой вернулась. и сижу, молчу себе в тряпочку. у нас вообще на 2 - 23,5метра. но я маме кровь не сворачивала и головой думаю, что делаю.

Сообщение Добавлено:  
андреевна писал(а):
я вот тож домой вернулась. и сижу, молчу себе в тряпочку. у нас вообще на 2 - 23,5метра. но я маме кровь не сворачивала и головой думаю, что делаю

так это вы не домой вернулись, а приехали в гости. В своем доме не молчат в тряпочку.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
андреевна писал(а):
мне скоро 26, но я реально осознаю, что детей не потяну. так я и не "размножаюсь".

Если бы наши родители думали так же, как вы, нас было бы сейчас не 140 млн., а на порядок меньше.

И слава богу. Может, поменьше было бы инфантильных эгоистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарданелла писал(а):
андреевна писал(а):

тут конечно да.но по примеру моих бабушки и деда:
поженились в 19. мама родилась через год.када ей было года 1,5 - им пришлось съехать от родителей (прадед и старшие братья и сестры деда вели себя не очень этично). так вот. мой дед пошел работать на шахту (чтоб комнату снимать). в свободное время лазил по лесам и рыбалкам, чтоб "было кого съесть". ну и потом пошел тоже на "вредную работу", потому что там давали хату, пусть и в другом городе.вот мой дед - мужик так мужик. да бабушкамоя не дура - пока они скитались без жилья - второго не рожала. так это сколько лет назад и с ТЕМ уровнем контрацепции. а счас - аптеки ломятся, а мы не знаем как же предотвращать беременность.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
APPLE писал(а):

Из постов Маски у меня не сложилось впечатление, что ее папа вкладывается в нее финансово и физически.

Слава богу! Она уже тетенька - мать двоих детей.
Да и потом квартира - это ли финансовые силы родителя?

Последний раз редактировалось APPLE 16 ноя 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
андреевна писал(а):
а счас - аптеки ломятся, а мы не знаем как же предотвращать беременность.

А может ТС мечтала всегда о двоих? Может она еще парочку родит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарданелла писал(а):
андреевна писал(а):
я вот тож домой вернулась. и сижу, молчу себе в тряпочку. у нас вообще на 2 - 23,5метра. но я маме кровь не сворачивала и головой думаю, что делаю

так это вы не домой вернулись, а приехали в гости. В своем доме не молчат в тряпочку.

я как раз таки дома. просто считаю, что у мамы тоже есть право быть чем-то мною недовольна.
тем более родители отвыкают от нас. им надо тупо время привыкнуть к нам.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
horticia писал(а):
Маска писал(а):
Папа раньше покупал воду в аптеке по 5 литров. Я ему предложила заказывать на дом по 19 литров - это гораздо удобнее. Но он отказался, сославшись на плохое качество этой воды. Тогда муж сам стал заказывать воду. И что вы думаете? Папа сразу перестал себе покупать воду в аптеке, а преспокойненько перешёл на привозную, оплаченную зятем. И качество перестало его смущать!

:sh_ok: Вы жалеете воды для отца?

не дай Бог так старость встретить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
девочки - зацените пост :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот что думать///

...и хто после МАСКА вапче? :sh_ok: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa
Это другая Маска. Почитайте правила раздела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
ааа, ну простите. :ups: А то ник один, фото одиноковое, вот и подумалось.... :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов