Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
calientepollas писал(а):
Людмила, вы знаете, кто есть неформал?

Да тут по-моему вобще термины никого не интересуют, педофилы к некрофилам, гомосексуалисты смешались с зоофилами, люди с козами в один ряд... ':roll:'
Библия с СССР...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
calientepollas писал(а):
Людмила, вы знаете, кто есть неформал?

Да тут по-моему вобще термины никого не интересуют, педофилы к некрофилам, гомосексуалисты смешались с зоофилами, люди с козами в один ряд... ':roll:'
Библия с СССР...

можно я тогда буду барашком...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
calientepollas вам можно :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Gibiskus писал(а):
Я вообще не понимаю чего за геев зацепились то.... :-) более того уж сколько я их знаю большинство из них совсем не манерные и "с виду даже не скажешь"....

Вот-вот.
Тут на работе, я узнала кто есть кто, только на Новогодней вечеринке, так как можно было пригласить свою вторую половинку. И было для меня сюрпризом, что парочка парней геи, а ещё парочка девушек - лесби. Вот на одного парня думала, что гей, так его я разоблачила ещё на детский корпоратив, когда он таскал на ручках новорожденную дочу, а жена с сынулей :-)
Так что несмотря на терпимость в этом обществе, никто не рекламирует свою ориентацию и не несёт её в массы.

Вот категорически не хочу на такую вечеринку, да еще если все вокруг сойдут с ума и будут считать, что это нормально :za_da_va_la: .

Сообщение Добавлено:  
Людмил@

ну если даже ВЫ разрешаете....вы деток спрятали?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):

Вот категорически не хочу на такую вечеринку, да еще если все вокруг сойдут с ума и будут считать, что это нормально :za_da_va_la: .

А Вас никто и не приглашал ::yaz-yk:
Тут нормально на корпоративные вечеринки приводить свою вторую половинку, да и вообще, везде ходить со второй поливинкой. И неважно в какой паре. И не целуются они на людях, ведут себя более сдержанно в этом плане, чем гетеросексуальные пары.

Сообщение Добавлено:  
Я ровно отношусь к однополым отношениям, пусть только это будет не показушничество :nez-nayu: у меня во Владе маникюрша был мальчик нетрадиционной ориентации, лучшего кандидата поболтать не о чем, сложно сыскать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Маска
жизнь у нас такая короткая, переступать через себя не нужно , живите так, как подсказывает сердце! а родители я думаю поймут со временем, ведь мы мечтаем чтобы наши дети были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вы встретили свою любовь и это счастье! Многие люди-большинство проживают свою жизнь, не испытав этого чувства. Они создают традиционные , "правильные" браки, потому что так принято в их обществе, семье. Сколько "традиционных" браков, где и близко нет подобия истинной любви. Если Вы стесняетесь отношений со своей девушкой, уверены ли Вы, что действительно ее любите? Не окажется ли, что вся фишка в "запретности" таких отношений? Не случится ли так, что через пару лет Вы или она встретите прекрасного принца, который просто раньше не попался Вам на пути? И еще один нюанс. Да родителей у ребенка должно быть двое, неважно, наверное, какого пола, если они любят этого малыша. НО МАТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА, Ведущую роль в жизни ребенка играет мама. Второй родитель, назовем его так, это вторая скрипка. В традиционных браках этот вопрос как правило решается сам собой, мама кормит малыша, папа работает итд. Конечно отцы должны принимать ууучастие в воспитании ребенка, но решающую роль берет на себя его мать. Это закон природы. Второй девушке будет очень сложно признать себя второй. И никогда не забывайте, что многие пары расстаются, что в этом случае ждет ребенка? Кто будет платить алименты?
Если у вас есть ответы на все эти вопросы, тогда зачем Вам вообще наше мнение? Если бы я полюбила девушку, негра, обезьяну, больного синдромом Дауна, Адольфа Гитлера, Анастасию Волочкову и пр. мне было бы наплевать, что подумают другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Фрея писал(а):
Дауна, Адольфа Гитлера, Анастасию Волочкову и пр.

Прикольная у вас тусовка получилась!

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Фрея писал(а):
Дауна, Адольфа Гитлера, Анастасию Волочкову и пр.

Прикольная у вас тусовка получилась!

;;-))) Да и еще обезьянка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
вспомнила шикарный фильм на эту тему...называется Far From Heaven, в главной роли Джулиан Мур...понравится всем, и гомофобам и ханжам, и всем адекватным людям....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Сравнивать геев с алкашами имхо, неправильно, т.к. никто не пытается доказать, что алкоголизм - это нормально, в отличие от гомосятины

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Цитата:
мне противно на Вас с мужем целующихся смотреть

Я вообще-то в свою спальню пригласительные не распространяю и о своих сексуальных пристрастиях на каждом углу не ору, так что не знаю что вы там себе нафантазировали.
Цитата:
Кому-то на темнокожих противно смотреть, пусть в норах сидят

А причем тут темнокожие...заметьте это не я сказала, цвет кожи как и национальность заболеванием не является в отличии от гомофилии.

По поводу смотреть в другую сторону...
Вот так мы всегда и поступаем, а потом удивляемся, что со страной, что с обществом.

Ширяться героином уголовно не наказуемо, это не значит что нужно легализовывать и позволить ширяться в общественных местах, их право? вот пусть и реализуют свое право сидя у себя в норе.

Про библию с Вами не буду, так как понятно что Вы ее не читали, а так руководствуетесь ..."та бабка сказала" Разговор бессмысленный.

calientepollas
Цитата:
мне противно смотреть на алкашей, особенно женского пола, так я на них внимания не обращаю...

А вот если бы больше обращали внимание на эту проблему, не Вы лично, все, тогда бы может и не было столько этих самых алкашей женского пола и не только женского.
Или что предложите устраивать парады алкашей? Они же бедные несчастные. И детей пусть усыновляют.
Как же мы можем ущемлять их в правах?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

Я вообще-то в свою спальню пригласительные не распространяю и о своих сексуальных пристрастиях на каждом углу не ору, так что не знаю что вы там себе нафантазировали.

А разве Вы тут не этим занимаетесь?????
Пожалуйста, отсканьте мне пригласительный билет в спальню однополой пары... а то уж как-то голословно получается ':roll:'
Цитата:
А причем тут темнокожие...заметьте это не я сказала, цвет кожи как и национальность заболеванием не является в отличии от гомофилии.

Почитайте энциклопедию психических расстройст - гомосексуализм там не значится уже 40 лет.
Цитата:
По поводу смотреть в другую сторону...
Вот так мы всегда и поступаем, а потом удивляемся, что со страной, что с обществом.

Ширяться героином уголовно не наказуемо, это не значит что нужно легализовывать и позволить ширяться в общественных местах, их право? вот пусть и реализуют свое право сидя у себя в норе.

Ещё раз, гомосексуальные отношения сравнивать с наркоманией или алкоголизмом некорректно. И если Вы проводите между этими явлениями параллель, это говорит только о том, что Вы в своей жизни читали исключительно библию ':roll:'
Цитата:
Про библию с Вами не буду, так как понятно что Вы ее не читали, а так руководствуетесь ..."та бабка сказала" Разговор бессмысленный.

Библию читала и не раз, у меня родители очень верующие люди, так что мне её читали с пелёнок.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Пожалуйста, отсканьте мне пригласительный билет в спальню однополой пары... а то уж как-то голословно получается ':roll:'

Понятно с вами...уж увольте... удовлетворяйте свои сексуальные фантазии в другом месте.

Тема уже по десятому кругу пошла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Повторюсь, я не против геев, я против пропаганды гей-культуры.
Хочу заметить, что наговорили уже 17 страниц форума!
Спор начинает напоминать ситуацию вокруг расизма, а конкретно проблемы темнокожих и белых людей. Попробуй, назови негра - негром, тут же обвинят в расизме. Помните, как в фильме "Брат-2": "я не знаю, меня так в школе учили, что в Африке живут негры."
Есть такое мнение, что скоро белые начнут подавать в суд на темнокожих, потому что они называют нас "белые". Тоже, блин, нарушают наши права, пусть называют белых - "европеоиды".
Так же и с гей-культурой :smile: Как гея ни назови, как ни пытайся убедить окружающих, что быть геем - это нормально, прекрасно и надо , чтобы все окружающие радовались за геев и стремились в попасть в их ряды - смысл от этого не изменится. Это ненормально, это отклонение от нормальной природы человека. И поэтому это явление всегда будет вызывать долю отвращения, опасения за детей и прочие негативные эмоции. Конечно, образованый, воспитаный человек не будет воспринимать гея только по его сексуальным предпочтениям, а в первую очередь будет смотреть на его сущность, личность.
Почему же геи позволяют себе так негативно отзываться о гетеросексуалах? Ведь единственное, чего гетеросексуалы хотят - это обезопасить своих детей от воздействия чужеродной среды. А геи настивают, что все нормально. Пусть дети смотрят и вливаются в их ряды?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 74 раза
calientepollas писал(а):
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):
а теперь, узнав, что кто-то из перечисленных людей может быть геем/лесбиянкой, вы не будете лечить зубы, стричь волосы, покупать колготки, сдавать анализы, спасать свою жизнь? это был сарказм... гы :-) гы :-) гы :-)

я живу с этим спокойно, но я очень не хочу, чтобы мир моих детей стал сборищем однополых пар...

сожалею...вы опоздали...

О да :ps_ih: еще полгода назад я считала себя "натуралкой",но столкнулась с девушкой которая меня заинтересовала,не как друг..она оказалась лесби.в данное время мы встречаемся.и когда я стала узнавать сколько девушек в "теме" мне стало не по себе!!!! я даже смеялась-а что все плачут,что мужиков не хватает,когда они им и не нужны :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):

Почему же геи позволяют себе так негативно отзываться о гетеросексуалах?

Где????? Лично Вы слышали, читали, где геи отзываются о гетеросексуалах плохо???? Вот наоборот - эта тема пример.
Не встречала ни одну лесби или гея, которые бы меня чмырили за традиционную секс. ориентацию, а вот наоборот, к сожалению часто встретишь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 74 раза
мои друзья кстати восприняли все адекватно..без осуждения и обсуждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов