Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Малыш Цимерман - женского пола

я тут днем полезла к малышу в профиль посмотреть какие окончания использует в глаголах :men: а то спор разразился ХТО ОНО??? - так и не вычитала что надо - лень стало - зато наржалась ;;-))) ;;-))) все советы который дает малыш маскам это - НАДО СОСАТЬ :men: ;;-))) ;;-)))
че-т не пойму - у товарища этого в избытке или наоборот -- в нехватке а очень хоца ?????????? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
прям заинтригована :men: :-)

Аврора прости меня засранку что ослушалась насчет этого волшебного слова :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Зря не верите,все,что я написала правда.Дама не тяжелого поведения за месяц его прибывания во Владивостоке перевела ему 45000 руб-чтобы мальчик не голодал,звонила каждый день,разговаривали по два часа,сам говорил,что на разговоры она тратит по 20-30 долл.Прилетела из Кореи на неделю(чтобы он не чувствовал себя одиноким в неравной борьбе с женой),посчитайте туда и обратно+проживание за ее счет.В Корее сняла ему гостиницу,выдавала по 50 у.е. в день,одевает,обувает(он мне по телефону звонил,рассказывал.).Была и БереМенность,которая и заставила его все рассказать по приходу.Все таки запала она на него-как одержимая,поэтому и думаю,что ворожит.

Он вам еще звонил и всю эту блевотину рассказывал? :-) Силен мужик, дааа...
Я вот одного понять не могу, у него что, денег своих ни-ни?.. Или это он всегда такой... экономный? :rolleyes: Такое подозрение, что мужик по жизни такой, а не стал таким за 4 месяца

Такое ощущение, что он безработный бомж...

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
Котяра писал(а):

Я вот одного понять не могу, у него что, денег своих ни-ни?.. Или это он всегда такой... экономный? :rolleyes: Такое подозрение, что мужик по жизни такой, а не стал таким за 4 месяца

Такое ощущение, что он безработный бомж...

Я думаю, тут-то собака и зарыта: после рейса все деньги - жене, себе не оставляя ни копья, а там ему просто создали другие условия, дали почувствовать, что и ПО-ДРУГОМУ бывает...
Маска, ну что-то же он зарабатывал, даже когда в ремонте стоял, куда деньги-то ушли? Гарна дивчина, как вы сами говорите, сама на него тратится, значит........? Что-то тут не сходится :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Зря не верите,все,что я написала правда.Дама не тяжелого поведения за месяц его прибывания во Владивостоке перевела ему 45000 руб-чтобы мальчик не голодал,звонила каждый день,разговаривали по два часа,сам говорил,что на разговоры она тратит по 20-30 долл.Прилетела из Кореи на неделю(чтобы он не чувствовал себя одиноким в неравной борьбе с женой),посчитайте туда и обратно+проживание за ее счет.В Корее сняла ему гостиницу,выдавала по 50 у.е. в день,одевает,обувает(он мне по телефону звонил,рассказывал.).Была и БереМенность,которая и заставила его все рассказать по приходу.Все таки запала она на него-как одержимая,поэтому и думаю,что ворожит.

Он вам еще звонил и всю эту блевотину рассказывал? :-) Силен мужик, дааа...

:du_ma_et: у моряков не только зарплата , есть же ещё так называемая шара , реальные размеры которой редко какая жена знает :nez-nayu: .
судя по всему маска убивается из-за потери кормушки , а не любимого мужа ,иначе зачем расспрашивать о том кто куда платил , сколько и для каких целей ( :du_ma_et: или вы вместе с неверным баланс подбиваете что ли?..) , по идее вас должно было волновать как и сколько раз ,какого качества интим был , а вы всё деньги считаете :nez-nayu: .
и не говорите что сам рассказал без вашего давления - не поверю :no: ...

Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
:du_ma_et: у моряков не только зарплата , есть же ещё так называемая шара , реальные размеры которой редко какая жена знает :nez-nayu: .
судя по всему маска убивается из-за потери кормушки , а не любимого мужа ,иначе зачем расспрашивать о том кто куда платил , сколько и для каких целей ( :du_ma_et: или вы вместе с неверным баланс подбиваете что ли?..) , по идее вас должно было волновать как и сколько раз ,какого качества интим был , а вы всё деньги считаете :nez-nayu:

Насчет кормушки и так все было ясно, особенно про "золотые" рейсы, куда маска мужа устраивала... Это, наверное, нормально, чтобы деньги хорошие зарабатывались, но, когда это становится смыслом жизни, то...
Про "шару" знаю, но только вот что интересно, муж-то реально с голым задом, выходит, из семьи ушел - по крайней мере, из постов маски все выглядит именно так, и никак иначе :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра
Tamsi
Да,у нас была нормальная семья-с общим семейным бюджетом.Муж зарплату домой приносил.Тоже всегда работал со студенчества,руки золотые,дома все делал,детей любил,дочу вместе рожали...
А тут как подменили ...Что же касается интима...Я не опускаюсь до этого,я прекрасно понимаю,что мужчины полигамны по своей природе,я даже готова была простить измену-это не смертельно...Есть женщины,которыми просто пользуются.Но человек просто ничего не хотел слышать ,тупо твердил,что она меня прокормит,а потом я на пароход устроюсь и в рейс уйду.По приходу женюсь.И не надо меня обвинять в алчности,муж мне сам все рассказывал ,без давления моей стороны,видимо у него осталась еще привычка мне настолько доверять...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
,муж мне сам все рассказывал ,без давления моей стороны,видимо у него осталась еще привычка мне настолько доверять...

Да уж, похоже больной он на всю башню :sh_ok:
Зачем вам это все надо? Пусть сам решает свои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И не надо меня обвинять в алчности,муж мне сам все рассказывал ,без давления моей стороны,видимо у него осталась еще привычка мне настолько доверять...

Да все ваши посты пронизаны только одним - деньги, деньги, деньги :-) ... Чувства - вторично и так, мимоходом...
Насчет доверия убили - настолько доверять, что даже рассказывать то, чего нормальный человек, щадя жену, не станет делать вообще?? Это не доверительность, это самый обычный садизм...

Последний раз редактировалось Котяра 20 янв 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра
Tamsi
Да,у нас была нормальная семья-с общим семейным бюджетом.Муж зарплату домой приносил.Тоже всегда работал со студенчества,руки золотые,дома все делал,детей любил,дочу вместе рожали...
А тут как подменили ...Что же касается интима...Я не опускаюсь до этого,я прекрасно понимаю,что мужчины полигамны по своей природе,я даже готова была простить измену-это не смертельно...Есть женщины,которыми просто пользуются.Но человек просто ничего не хотел слышать ,тупо твердил,что она меня прокормит,а потом я на пароход устроюсь и в рейс уйду.По приходу женюсь.И не надо меня обвинять в алчности,муж мне сам все рассказывал ,без давления моей стороны,видимо у него осталась еще привычка мне настолько доверять...

маска...
я не знаю вас лично.
но на мой взгляд ваш союз был обречен изначально. просто настало время.

Сообщение Добавлено:  
Маска
OMG!!!...Мужчина, любящий женщину, не только денег у нее не возьмет, но и все свои на нее потратит, не жалея. Ваш же муж (профессия, вроде, позволяет не бедствовать), берет деньги у этой..(как вы ее там называли?), да еще звонит и вам хвастается: на это дала столько, а на то еще больше даст… Вывод: либо с мужем что-то не то, либо вы даже на карманные расходы деньги экспроприировали у бедняги. Почему он ЕЁ материальной помощи так рад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Котяра
Tamsi

когда муж уходит , женщина что делает:
а) возвращает ( :du_ma_et: ... что-то вроде -салон, бельишко , ужин, массаж, оргия и т.д.)
б) игнор и вселенская обида ,вплоть до того - к детям не подходи и ты вообще никто, и звать тебя никак .
в) отпускает на все четыре стороны.
у вас ситуация а)... и вам с мужем обсудить больше не чего как "за чей счет банкет был"... :nez-nayu: не понимаю .
я вас не обвиняю в алчности - вы сами с первых слов подсчеты ведёте ...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Tamsi писал(а):
у вас ситуация а)... и вам с мужем обсудить больше не чего как "за чей счет банкет был"... :nez-nayu: не понимаю .

Я не веду подсчеты,просто пишу про парадокс поведения женщины,привыкшей жить за счет мужчин,как она поменялась,готова любыми способами его заполучить ,и рассуждаю, анализируя ситуацию,могла ли она его приворожить, или все же это скачек тестостерона,усталость от ответственности ...
Все так просто,а Вы додумываете,домысливаете...
Хотя интересно читать,как видят эту ситуацию незнакомые люди,знакомые совсем по другому рассуждают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
На днепроской есть дед. Сходите кнему с фотографией он вам поможет если приворот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Как то странно все это. Мне кажется мужику должно западло быть что ему женщина деньги дает. Кризис среднего возраст обычно на молодухах проявляется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
может всё таки у мужа с "молодухой" любов ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Интересно, чем всё закончится? ХЗ, во сколько у мужчин начинается кризис среднего возраста, но на мой взляд - он у них с рождения :ti_pa: Маска, может у вас грешки какие были, вот и всплывает, жёны моряков, как правило, тоже не все "святые". У меня муж в моря ходил и мне было удобно, и в денежном плане и :mi_ga_et: . А на берегу пил, не работал, потому что работу найти нельзя с высшим образованием тралмастера. А старпом, он же штурман - это дворник на берегу, вот и бросил якорь, там где ему удобно, УСТАЛ он.
Маска, я вам желаю удачи, терпения, хотите вернуть - попробуйте, многое зависит от вас. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ветер писал(а):
Маска
ОЙ, А Я ЕЕ ЗНАЮ! ЭТО Ж БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА! :)-(:

да уж..земля круглая..и город у нас точно маленький

Сообщение Добавлено:  
Маска
Очень вам сочувствую!
На мой взгляд, надо работать над собой, пойти к психологу, желательно к тем, кто специализируется по систем. расстановкам Б.Хеллингера, благо у нас в городе есть очень хорошие специалисты.
Насчет ворожбы, то вполне может быть. Но где есть "присуха", то там же есть и "отсуха".
А вообще-то, так поступают инфантильные мужчины. Я считаю, как бы там не складывались отношения, какой бы жена или муж не был сволочным, но если ты выбрал жениться и ,уж тем более, завести детей с ней, то тут надо нести ответственность за свой выбор и за детей, решать проблемы, если они появляются, а не убегать к той юбке, кот. в чем-то напоминает маму и заботится о тебе, как мама, не бросаться в разврат, ища только телесные удовольствия в нем. Что-то беспомощное и незрелое в таком поведении.
Не только сексом, взаимопомощью и обоюдными интересами держатся отношения в паре, но и тем, что человеку надо нравственно развиваться, и лучше всего это получается в паре. Где-то вы,Маска, много на себя взяли, в том числе и те вещи, которые решать только в компетенции вашего мужа.
Удачи вам!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
minetalla писал(а):
Мне кажется мужику должно западло быть что ему женщина деньги дает

так должно быть, но я знаю нескольких офицеров российской армии которых в прямом смысле слова кормят и содержат женщины :sh_ok:
да и среди гражданских есть такие знакомые :men:
они алиментщики да и получают военные немного - вот и держатся за юбку одиноких женщин постарше а те и рады стараться чтоб видеть возле себя молодого бравого офицерика :men:
настоящие мужики вымирают быстрее чем мамонты :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Tamsi писал(а):

Я не веду подсчеты,просто пишу про парадокс поведения женщины,привыкшей жить за счет мужчин,как она поменялась,готова любыми способами его заполучить.

Да нет, вы стали писать про ПАРАДОКСЫ В ПОВЕДЕНИИ МУЖА, причем, с самого первого поста... :men:
Ну, а если предположить, что женщина изменила свой стиль поведения из-за любви, то тогда кто кого использует в данном случае - на поверхности :mi_ga_et: , ну и кто кого приворожил - тоже :-)
Маска писал(а):
Все так просто,а Вы додумываете,домысливаете...
Хотя интересно читать,как видят эту ситуацию незнакомые люди,знакомые совсем по другому рассуждают.

Если бы все было так просто, то и темы этой не было бы, согласны?
А знакомые и друзья, конечно же, будут говорить то, что вы хотите услышать :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов