Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 16 из 40  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
ни разу не видела человека, начавшего употреблять наркотики в 31 год, скорее всего он и раньше употреблял, но не систематически, не в домашнем туалете.
наличие денег на заразу влияет, но мало...
советую ему познакомиться с теми, кто давно бросил

Сообщение Добавлено:  
Встречала летом бывшую подругу, радовалась, говорила, что бросила, что ампулу вшили...................сейчас в тюрьме сидит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Ого, что нужно иметь в голове вместо мозга, чтобы поробовать наркоту в 30 лет? Опилки по-ходу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Явно не опилки. Каждый наркоман и его ближайшие родственники оправдывают такое поведение человека. Ну оступился человек,исправится,перестанет колоться, курить травку,нюхать всякую бяку. Но это просто иллюзия.
Маска
Вы ничего не сделаете,а Ваши тесты не помогут,а даже если он и бросит,то через некоторое время сорвется снова. Это болото,трясина которого очень сильно затягивает. Не питайте иллюзий,ради своего ребенка. Потом Вы поймете,что в данном случае лучше ребенку без отца,чем жить с клеймом "отец наркоман", подумайте хорошо. Ведь у Вашего малыша есть Вы,а Вам я думаю,не безразлична жизнь вашего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
ни разу не видела человека, начавшего употреблять наркотики в 31 год, скорее всего он и раньше употреблял, но не систематически, не в домашнем туалете.

Цитата:
Ого, что нужно иметь в голове вместо мозга, чтобы поробовать наркоту в 30 лет? Опилки по-ходу...

Вот и меня смущает возраст мужа.Как то одно с другим не связывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Маска
А ваш муж,до того как начать колоться коноплю не покуривал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
А Вы уверены,что он занимается этим нехитрым делом всего 1год. Возраст у него уже не тот когда люди первый раз пробуют наркотик. Обычно люди в этом возрасте уже хорошо "сидят на игле". Может до этого он просто баловался и не придавал большого значения этому. Хотя уже-то какая разница.
Маска
Вы уверены в своей победе над недугом мужа? Вы на 100% знаете,что вырвите его из цепких лап наркотика? Если да,то дерзайте,но знайте,если Вы проиграете эту битву,то Вы потеряете много сил,времени и денег,а главное свое здоровье и здоровье своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
да уж странно, что человек Семейный 33 лет!!! Я понимаю ребенок 16-17 летний там много причин может быть. Ваш муж настолько инфантильный что непонятно как он вообще то семью создал??? или вы его сами женили на себе чтоли....Вы все время говорите я буду бороться , я возила к бабке, я банку держала...а он что????? он такой ребенок чтоли??? Младенец??
Маска, сходите к психологу САМИ и помоги СЕБЕ разобраться для начала чем вы привлекаете в свою жизнь таких людей и такие ситуации. Благими намерениями устланна дорога в АД, Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ой-ой... Почитала - волосы дыбом становятся.
Может и меня тут осудят за резкое мнение. Хочу сразу сказать - мне маску искренне жаль, еще больше жаль ее ребенка.
Не говорю, что у меня большой опыт общения с наркоманами, но к своим почти 40 годам много видела и слышала.
Согласна, что может кто-то и сделал паузу на время (пусть и 10 лет) в употреблении наркотиков. Но, это единицы на миллионы. И еще неизвестно какой багаж остался у них в психологическом плане, а про здоровье молчу, т.к. это бесследно для печени, сердца и мозгов не проходит.
Почти все, кого знала из употребляющих, уже ушли из жизни либо от передоза, либо от болячек сопутствующих наркоманов. Те немногие, кто еще жив, если это можно так сказать, превратились в тяжело больных существ, хотя их родственников, которые пытались вытягивать своих детей, здоровыми тоже не назовешь.
Мое мнение - Маска не бросит своего мужа и после одного шанса (по всей видимости, шансы уже были даны и раньше), иначе она бы это сделала сразу после того, как застала в туалете. Ей было мало того, что он кололся, когда на свет появлялся малыш (скорее всего долгожданный в 32 года то). Стресс у него на этой почве. Маска оправдывает своего мужа-"Он колется одноразовыми шприцами".. выматериться хочется.
А вы не боитесь оставлять ребенка наедине с отцом?
Бороться? А эти 5 месяцев вы не боролись разве? Каждый раз будет казаться, что не все способы еще попробовали, это затягивает.
Любовь? Ну да, это только русские женщины способны любить мужчин, которые обманывают, предают и не ценят их и своих детей.
Вы не попробовали один способ - бросить его. Если после того, как потеряв вас и ребенка, он не завяжет раз и навсегда с этой дрянью, то увы... значит мне кажется ничего святого не осталось в душе его.
Дай бог, вам справится с этой бедой. Дай бог, чтоб через какое-то время ребенок не застал папу в туалете со шприцем.
Боритесь! Но я думаю это нужно больше вам, а не ему. Ему без наркоты плохо, а с наркотиком ему очень хорошо. Дай бог, он откажется от этого ради вас и ребенка. А Маске еще хочу пожелать, научитесь любить себя.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Да нее, девули, и в 31 и в 35 можно начать. Приведу пример есть один знакомец холостой...обеспеченный (с женой развелся лет 10 назад, больше жениться не хочет..так девочки на месяц, да на полгода максимум) Так вот года ему 33 было когда он сначала кокоином увлекся..вроде как интересно (тогда еще клуб ДОБЕРМАН был)..дальше больше...и вот уже и игла. Но он мужик сильный после года такой жизни, пришел к нам, помощи попросил - кошку его походить покормить. Сам куда-то уехал. Я думала сначала уже не вернется. Но за животинкой с мужем смотрели исправно. Даже иногда пыль в квартире его протирала. Потом объявился - худющий, но взгляд чистый...четыре года уже прошло с того времени. Пока вроде не колется, хотя мне конечно все равно. Может конечно и врет. Но не думаю, что человек, который в спортзале 2/3 свободного времени проводит опять присел на наркоту. Да и опять здоровенький такой стал. Так что возраст такому делу не помеха. Другое дело, что Маскин муж инфантильный, вот тут да. Он должен с этой болезнью бороться, а не она. А у них все наоборот.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Страшно когда люди хотят обманываться, не жалеют своих детей, подвергают их жизненной опасности.
Колющийся папа не представляет на взгляд любящей жены опасности для заражения ? Гепатит, спид, другие болячки передающиеся через кровь?
Маска спасай ребенка и гони такого мужика от себя.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Зря вы так, девчат, про возраст и про опилки... Начать можно и в 3о и в 40 даже....От обеспеченной хорошей жизни многие тоже начинают.... есть деньги- почему бы не попробывать.... и так понеслась душа в рай :cry:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Да нее, девули, и в 31 и в 35 можно начать. Приведу пример есть один знакомец холостой...обеспеченный (с женой развелся лет 10 назад, больше жениться не хочет..так девочки на месяц, да на полгода максимум) Так вот года ему 33 было когда он сначала кокоином увлекся..вроде как интересно (тогда еще клуб ДОБЕРМАН был)..дальше больше...и вот уже и игла.....

примерно в 2000 +- 5 лет- да, такое возможно было. тогда многие начинали, так сказать самый пик "моды" на наркоту был, во всех клубах почти продавали, тусовки-не обходились без неё.это было "круто и интересно" . сейчас все по-другому....
у меня тоже есть парочка таких знакомых: одному- тогда под тридцать было- "крутой" был, блатной какой-то, вместе с женой начали.постоянно на курорты мотались, на крузаке ездили, сейчас и он и она в тюрьме сидят.
другой знакомый -то же самое, только ему под 40 было. тоже вместе с женой наркоманили,сейчас оба не употребляют, верующие. тоже суды были-не посадили.............

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам мужа больше жалко, чем своего ребенка?
Что даст такой папаша ребенку?
И вам с ним хорошо и счастливо или это мазохизм?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Говорят бывших наркоманов не бывает, у вас ребенок, страшно жить с таким слабовольным зависимым человеком, но решать вам

Сообщение Добавлено:  
пепси писал(а):
Говорят бывших наркоманов не бывает, у вас ребенок, страшно жить с таким слабовольным зависимым человеком, но решать вам

Страшно, когда у матери сильнее тяга к мужчине, чем любовь и защита от опасностей собственного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Оступиться можно в подростковом возрасте, в 14- 16 лет. Тогда мозги еще не окрепшие и т.д. А в 30 лет, извините, когда у тебя семья, жена в роддоме, это сознательное решение кайфа поймать. Или он в свои года не знал, к чему ведет употребление наркотиков? Можно понять стремление жены вернуть что-то хорошее, что было раньше. И то, до поры до времени.
А наркомана мужа...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
пепси писал(а):

Страшно, когда у матери сильнее тяга к мужчине, чем любовь и защита от опасностей собственного ребенка.

По всей вероятности вы не всю ветку читали и сделали выводы по первому сообщению . Я уже писала что между мужет и малышом я без раздумий малыша выбиру. ШАНС ПОСЛЕДНИЙ дан. Лучше я поробую помочь ему и уйду со спокойной душой, что я попыталась ему помочь, чем потом будут какие-то сомнения, что не помогла, что бросила. Я даже такой вариант рассматриваю, что сейчас заставлю его вшить ампулу и уйду. Если в тот момент когда я открыла тему я была уверена, что я буду с мужем, то сейчас я не уверена. На меня повлияли высказывания. Умом я понимаю - БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ...

Сообщение Добавлено:  
МАСКА,следующий тест когда делать будете или уже делали? а, что вам даст эта ампула? так, чтоб себя виноватой не чувствовать, что не помогла, что бросила? а ему, что эта ампула даст, это не панацея. уходите уже тогда.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
подшивка БЛОКИРУЕТ действие наркотика на 3 месяца, в это время человек заново учится жить без наркотиков, и я не понимаю, отчего желающий завязать может быть несогласен с этой процедурой? Ему ж реально тяжело отказаться, речь уже идет не о физическом влечении (после ломки оно проходит), а постоянном нашептывании внутри - ну давай, последний разочек...
Двое некогда близких людей пережили это
один успешно - 200%!! женщина
второй... периодически возвращается, примерно раз в 5 лет, изо всех сил старается держаться, и человек хороший, но вот почему-то наступает на те же грабли... очень жаль его, но помочь-то тут и правда ничем не поможешь... хотя умом все понимает и говорит очень правильные вещи... :pardon:

Последний раз редактировалось Элен@ 17 фев 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 16 из 40  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов