Мне было 6 когда я помню что готовила омлеты. В 1 классе готовила суп с фрикадельками.
Поэтому ты такая умная
я тоже много че умела с самого малолетства. Ответственность на мне висела за младших. Не люблю вспоминать свое детство, потому что детством его не считаю

мне реально было по кайфу) помню варила гороховый суп)))а запах был таким вкусным что мои родственники пытались есть его недоваренным))))
Покупки себе. Ну что? Классика -одежда, обувь, косметика, духи, галантерея. Ни чего особенного.
Как часто?А мужу одежду, обувь, парфюм, мужские игрушки

(гаджеты, инструменты, в машину прибамбасы, там не знаю, наушники, кружку с хоккейной символикой и т.д.) как часто?
И как часто детям?
Как часто вы сами говорите мужу: давай тебе купим новые джинсы, смотри, какие классные, и как раз со скидкой?

Или там сами ему футболочку какую купили просто так?
Пусть я опять буду мужицкой защитницей, но они тоже люди, и поступают часто именно так не потому, что они конченые удаки, а по каким-то причинам.
Много примеров перед глазами, среди подруг, когда она кроет своего благоверного, какой он такой-сякой, а я его понимаю. И на его месте бы вообще давно свалила)) Когда она опять же детям делает детские (2 детей-2 детские), хотя у них мебель в комнатах двухгодичной давности, только что не комплектом, но вполне подходит все друг у другу). Детские в кредит, у самой з/п 10 тыс., на которую она тайком от мужа набирает на работе серебра себе. А муж пашет потом чуть не сутками, чтоб ее хотелки отработать. При этом она на него наезжает, что он постоянно на работе и они не могут на море съездить. Сами спят на полу на матрасе, так как на спальню себе она еще не созрела.
В этом году они строят сарайчик, который выйдет в круглую сумму. Так как ей надо обязательно из итальянского кирпича, чтобы к дизайну дома подходил. И жалуется мне, что из-за сарая им в этом году отдыха не видать опять. Дети-муж, как вы провели лето? Никак, но у нас есть сарай!

Зато дети хорошо одеты, она тоже, муж 5 лет в одних штанах. Главный добытчик.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Мне было 6 когда я помню что готовила омлеты. В 1 классе готовила суп с фрикадельками.
Меня дочь упрашивает научить ее готовить. Я боюсь. Тем более газовая плита. Одно дело кашу в микре запарить, или колбаски отрезать. Но к плите боюсь подпускать.