Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Vanyushka писал(а) 23 апр 2015, 15:08:
А вообще, я не люблю категоричность. И еще заметила, что когда я начинаю зарекаться от чего- либо, жизнь меня начинает учить. И преподносит соответствующие ситуации. И мне многое приходится переосмысливать.и поступать приходится порой не так, как было задумано.

аналогично. Не люблю категоричность но иногда просто ничего не могу с собой поделать (из серии по трупам идти (условно конечно), но страдают все, и я может больше всех :cry_ing: И понимаю что наверно не мудро, не зрело, не рационально и разумно, но вот так. И по части уроков один в один. И тоже переосмысливаешь, но что единственно верное все равно не знаешь :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
D.German писал(а) 21 апр 2015, 22:55:

как-то за чашкой чая мы с мужем вели задушевные беседы на эту тему (не помню, что стало толчком для такого разговора).
НО!!!!! Именно такие слова я услышала от мужа: зачем и для чего изменять человеку, КОТОРОГО ТЫ ВЫБРАЛ САМ И ЖИВЕШЬ С НИМ.

Ничего не хочу сказать про Вашего мужа, НО!!! Знаю мужчину который подобные разговоры ведет с женой постоянно. Все бы ничего, но его любимая фраза: "Я очень хорошо играю роль приличного семьянина".
Его жене и в голову не может прийти, что он изменяет ей всю их совместную жизнь. Идеальная семья. Ан нет....

Последний раз редактировалось SVS1984 23 апр 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SVS1984 писал(а) 23 апр 2015, 15:29:
Все бы ничего, но его любимая фраза: "Я очень хорошо играю роль приличного семьянина".

:sh_ok: а зачем ему это? Его жена его не удовлетворяет? Он не уважает ее?
Я знаю одного гуляку, так бы он сейчас и жил со своей женой, которая сопли на кулак все мотала и его сказкам верила.Он тоже все думал, что у него все шито-крыто. Пока ее опытная мама сама практически их не развела (мы то тоже видели, но не лезли в чужую семью). И там такая история, что тот редкий случай, когда маму нужно благодарить, что она вмешалась в семью дочери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 15:23:
А вообще, я не люблю категоричность. И еще заметила, что когда я начинаю зарекаться от чего- либо, жизнь меня начинает учить. И преподносит соответствующие ситуации. И мне многое приходится переосмысливать.и поступать приходится порой не так, как было задумано.

аналогично. Не люблю категоричность но иногда просто ничего не могу с собой поделать (из серии по трупам идти (условно конечно), но страдают все, и я может больше всех :cry_ing: И понимаю что наверно не мудро, не зрело, не рационально и разумно, но вот так. И по части уроков один в один. И тоже переосмысливаешь, но что единственно верное все равно не знаешь :du_ma_et:

Вот именно зрелость!!! Я тоже могу быть очень резка и дерзка, наверное ты знаешь :-). Но в той ситуации в 24 моих года, я тоже ангелом не была конечно. Категоричность могла все разрушить. Я считаю, что мой муж придя через неделю и я сделали очень мудро, что убрали именно это и стали, договариваться и вообще искать точки соприкосновения. Родителей не выбирают, и надо было научиться нам обоим с этим жить. Думаю это было мудро! А сколько таких молодых и горячих, похлопали дверьми и разошлись :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 15:54:
SVS1984 писал(а) 23 апр 2015, 15:29:
Все бы ничего, но его любимая фраза: "Я очень хорошо играю роль приличного семьянина".

:sh_ok: а зачем ему это? .

Общественное мнение.

Сообщение Добавлено:  
SVS1984 ужасно, гнилой он человек.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Люда, у вас не шла речь о предательстве. То что было у вас называется притиркой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
эта тема стара как мир.
все художественная литература, старая и современная, мне кажется, процентов на 80 строит сюжеты на вечную тему - любовь и долг...
нет такого фильма (про жизнь, которые, не боевики) где бы эта тема не всплыла...
нет правды и истины - что такое измена, что достойно прощения, а простить нельзя...

И никто в подобных темах ничего никому не докажет...
в каждом конкретном случае - это отдельные индивиды - мужчины и женщины и только с их особенными личными интимными отношениями...

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
еще бы я добавила.. например, для моего мужа, самое ужасное- это физическая измена, он ее простить не сможет, я так думаю.. а я вот больше боюсь, если он например, влюбится в кого-то..

Сообщение Добавлено:  
а вот если обман? не измена, не физиология? а просто обман. Сказала или сказал работаю, а в это время не на работе, ну и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 16:42:
не на работе
а где?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
не знаю :ne_vi_del:
ну не там где обозначается.
У меня подруги есть руководители в компаниях где много мужчин. Так вот они рассказывают, иной раз смотрят на мужиков и аж бесят. Знают что у этого ребенок больной, у этого жена только родила, у третьего еще что-нибудь, а им звонят, они мы работаем, а сами ничем не занимаются, кто в игры играет на компах, кто еще что, но домой не едут. Или когда на корпоративы выезды, не все про них в семьях говорят. Ну или еще что-нибудь подобное.
Но суть в том, не важно что, а именно в не откровении.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 16:51:
не знаю :ne_vi_del:

если он сказал, что на работе, а сам в гараже сидит - железки ковыряет, а соврал, потому что неохота генеральной уборкой заниматься, а жене очень хочется и требует, чтоб муж тоже хотел - тогда я его понимаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а) 23 апр 2015, 16:55:
а сам в гараже сидит - железки ковыряет

ну это вроде как все равно на общее благо. А в случае когда кто-то работает на благо семьи, а кто-то праздно время проводит. А ведь могли бы вместе его проводить.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 15:57:
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 15:23:

Вот именно зрелость!!! Я тоже могу быть очень резка и дерзка, наверное ты знаешь :-). Но в той ситуации в 24 моих года, я тоже ангелом не была конечно. Категоричность могла все разрушить. Я считаю, что мой муж придя через неделю и я сделали очень мудро, что убрали именно это и стали, договариваться и вообще искать точки соприкосновения. Родителей не выбирают, и надо было научиться нам обоим с этим жить. Думаю это было мудро! А сколько таких молодых и горячих, похлопали дверьми и разошлись :ti_pa:

Не допускаете вариант что люди могут разойтись и потом найти своё счастье?

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 16:51:
а сами ничем не занимаются, кто в игры играет на компах, кто еще что, но домой не едут
ооо, это есть такая категория работников, сама наблюдаю. Но знаете, тут у меня возникает вопрос: почему он не хочет идти домой и прикрывается работой, которой и нет на самом деле?
И тут масса вариантов:
не хочет к жене дома помочь (дел всегда хватает)
не любит жену
не любит свой дом и семью в целом
тупо ленив (у него и на работе может есть дела, но проще тупо паляться в комп, чем прийти домой, лечь на диван и слушать пилу дружбу)
Но не может же он все это по правде жене сказать, поэтому врет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Прощать такое вранье или нет? Не знаю, тут каждому свое.
Но я бы точно не смогла жить с человеком, который меня избегает под любым предлогом.
Все равно ведь женщина чувствует отношение к себе. Ну нельзя сильно долго притворяться или закрывать глаза на очевидное.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая, да уж не скажите что фиолетово :hi_hi_hi: На форуме есть несколько личностей, которых прям коробит, как только я начинаю про свою семью писать. Вот просто интересно, что движет этими людьми...
Понимаю, что некоторые испытывают прилив счастья только когда у соседа корова сдохла (это не к Вам, это в целом).
Я не говорю что у меня идеальная семья, вполне обычная, там где любят и уважают друг друга, где никогда не врут, где нет секретов друг от друга. Мы так воспитаны, для нас это норма.

Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 10:11:
У меня и к Вам вопрос, чисто гипотетический: если вдруг лет через пять Вы узнаете, что вот так один раз муж Вам изменил, то Вы расстанетесь с ним? Он предатель? Он подлец? А он в это время будет молить о прощении, будет доказывать, что любит Вас. Неужели Вы так легко ради своих принципов все перечеркнете? Ведь столько было хорошего, столько вместе пережили и сколько еще хорошего может быть.
Хотя ответ я Ваш знаю: конечно развод.
Так вот дай Бог, чтоб для всех у кого идеальные семьи без единой измены так и было всю жизнь до самой смерти. :co_ol:
Но я не верю в такие семьи однако :-)
Если бы мы были знакомы, Вы бы поняли всю глупость этого вопроса. Не прощу, не смогу уважать этого человека. А если не уважаю, делаюсь резкой и нетерпимой, он бы сам через неделю сбежал. Кто-то и себе не доверяет, а я близким доверяю безгранично.
Учитывая наш образ жизни измены вообще не реальны, а образ жизни нас более чем устраивает, сами мы его менять не собираемся.
Причем на форуме я не одинока в своих суждениях, тут много женщин не простивших измену и создавших другие семьи, так что не понимаю что тут так удивляет. Если Вы считаете по-другому, это совсем не значит, что остальные должны разделять Вашу точку зрения.
Категоричны как раз Вы, считая, что изменяют все и прощать должны все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Бергамот писал(а) 23 апр 2015, 18:39:
Категоричны как раз Вы, считая, что изменяют все и прощать должны все.

вот вы за своей категоричностью даже не поняли что вам сказать хотели)))

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Астра, я говорю исключительно за себя, какое Вам дело до моей категоричности и до того прощу я кого-то или нет. :nez-nayu:
Уже писала, повторю, кто хочет и может пусть прощает, я же не верю, что предавший однажды, не предаст еще раз, для меня очень важно мое душевное равновесие. Не будет его, не будет нормальной жизни у людей меня окружающих. Вот такая вот я язва :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Бергамот
Я не вполне разделяю вашу точку зрения по теме, но хорошо понимаю вашу категоричность в вопросе измены.
Увидела ваши фото в теме "за 30-ть" и вспомнила, что видела вас несколько раз в Арсеньеве, все эти разы вы были с мужем. Я так понимаю, что вас связывает не только семья, но и общее хобби и общее дело. При таких условиях измена не может быть спонтанной, и трудно воспринимать ее как ошибку, ведь вы (как я поняла) почти все делаете вместе. И это (не дай бог) будет предательством не только любимого но и друга и единомышленника. Но в других семьях другой уклад, и люди находят в себе силы жить дальше.
Богата двумя сыновьями

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов