Лебедь белая, да уж не скажите что фиолетово

На форуме есть несколько личностей, которых прям коробит, как только я начинаю про свою семью писать. Вот просто интересно, что движет этими людьми...
Понимаю, что некоторые испытывают прилив счастья только когда у соседа корова сдохла (это не к Вам, это в целом).
Я не говорю что у меня идеальная семья, вполне обычная, там где любят и уважают друг друга, где никогда не врут, где нет секретов друг от друга. Мы так воспитаны, для нас это норма.
У меня и к Вам вопрос, чисто гипотетический: если вдруг лет через пять Вы узнаете, что вот так один раз муж Вам изменил, то Вы расстанетесь с ним? Он предатель? Он подлец? А он в это время будет молить о прощении, будет доказывать, что любит Вас. Неужели Вы так легко ради своих принципов все перечеркнете? Ведь столько было хорошего, столько вместе пережили и сколько еще хорошего может быть.
Хотя ответ я Ваш знаю: конечно развод.
Так вот дай Бог, чтоб для всех у кого идеальные семьи без единой измены так и было всю жизнь до самой смерти.

Но я не верю в такие семьи однако

Если бы мы были знакомы, Вы бы поняли всю глупость этого вопроса. Не прощу, не смогу уважать этого человека. А если не уважаю, делаюсь резкой и нетерпимой, он бы сам через неделю сбежал. Кто-то и себе не доверяет, а я близким доверяю безгранично.
Учитывая наш образ жизни измены вообще не реальны, а образ жизни нас более чем устраивает, сами мы его менять не собираемся.
Причем на форуме я не одинока в своих суждениях, тут много женщин не простивших измену и создавших другие семьи, так что не понимаю что тут так удивляет. Если Вы считаете по-другому, это совсем не значит, что остальные должны разделять Вашу точку зрения.
Категоричны как раз Вы, считая, что изменяют все и прощать должны все.