Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А знаете, мне даже легче стало...Что толку стучать туда, куда я никогда не достучусь...Поняла это, и стало отпускать...Так, тихая печаль...Детей жалко...
Не его я человек...Никогда он мной восхищаться не будет...
У меня был парень - первый мой - который восхищался и боготворил меня...Но там он был для меня "деревенщина неотёсанная", а я по сравнению с ним образованная, утончённая (отличница, музицирующая на фортепиано, а он бандюк, двоечник и рокер...)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Буду учиться жить своей жизнью, параллельно с ним...А так любви хочется...
Я, кстати, грешным делом, всё чаще первую любовь свою вспоминаю...На днях даже почти решилась ему позвонить...Не знаю зачем - просто услышать голос, просто вспомнить то чувство, когда тебя очень сильно любят...
Хватило ума не звонить

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А он тогда так страдал...Наркоманить даже стал...Потом говорил мне: "жалко мне тебя! Когда-нибудь и у тебя перед носом дверь захлопнут, и ты поймёшь, как мне сейчас больно..."
Похоже, я своё получила...спустя почти 20 лет....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, мне что-то плохо стало...Голова раскалывается и руки с ногами рябит...я пойду полежу..или скорую вызову - похоже приступ вегето-сосудистой дистонии начинается. Вы меня не теряйте! Я обязательно отпишусь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Он может быть юристом по образованию, а не практиковать. Маска же писала что он бизнесмен. Мне резюме \\//enus понравилось. Здраво. А на Маску я обиделась :ze_va_et: , тех кто с ней сюси-пуси разводит она благодарит, такая прям ляля :ni_zia:, если муж не тетешкает так вы меня тут все нянчите. Взрослая женщина, а мысли.. муж внимание не обращает-надо идти убиваться. О своих делах Маска ничего не писала, она пользу хоть какую то кому-нибудь приносила, кроме как с детьми сидеть, круг общения Маски тоже скажем прямо не обширен. муж виноват? гости в их доме за 20 лет были?
почитайте http://progressman.ru/2013/12/belief/

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Маска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эх, Маска, совсем вы себя загнали. Вы изначально себе выбрали в спутники жизни такого мужчину молчуна, они не плохие, не хорошие, это просто такой тип людей. С этим нужно смириться и не пытаться его переделать.
По последним описаниям понятно, что не такой он гандурас как Вы писали в начале. Что есть и другая сторона медали (как впрочем и всегда).
Вам нужно самой проявлять инициативу, для души найти занятие, чтоб не плакать попусту и реализовываться, такие мужчины как Ваш не любят жевать сопли и сочувствовать соплям по пустякам они не станут. Если все живы и здоровы, то у них все отлично и все остальные передряги в жизни их не тронут.
Наполните жизнь своими делами, но позитивными, которые однозначно принесут Вам радость. И тогда и Вы с улыбкой будете встречать мужа и ему будет приятно и близости возможно захочется. И если он просит секса, то дайте ему его. И не нужно себя накручивать, что Вы резиновая кукла, что за бред такой. Накрутили себе невесть что.
Наоборот: устройте ему такую ночь, чтоб он офигел. Сами расслабьтесь и получите удовольствие от процесса и вообще от жизни.
Ей Богу, загнали себя в свое болото и упиваетесь своими трудностями, которых по сути нет (для Вас именно нет, потому что Вы сознательно выбрали такого мужа).

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ага, позвоните своей первой любви, который от той самой любви-с аж НАРКОМАНОМ стал. Что там от него и его любви через 20 лет осталось? Может тогда поймете, что у Вас не всё так плохо...

За это сообщение автора леди поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маска
Маска,сорри за некорректный вопрос,но почему так поздно детей родили?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Че то вас опять не в ту степь понесло :-( вы поймите, не надо стучать ни в какие двери. Вы просто займитесь собой, своей жизнью, делайте то что вам интересно, вспомните чем хотели когда то заниматься. Хоть в хор петь ходите или музицируйте в кружке где нить, делайте все для себя! А не для того чтобы привлечь внимание мужа. А там и не заметите как все нужные двери перед вами сами откроются и муж посмотрит восхищенными глазами. Ну разбудите в себе здоровую злость, не будьте такой слабой. Просто муж привык что вы всегда в одной поре, ничего не меняется. Так сделайте что то неожиданное. И про близость... Не отказывайте, зачем... Такие моменты наоборот используйте чтобы стать ближе, устройте ему феерверк, так как вы сама хотите, а не так как у вас было всегда, и не думайте что он там про вас подумает. И пожалуйста не идеализируйте свою любовь деревенскую, это просто ностальгия, может он вас за ту косу бы по полу таскал в пьяном угаре. Живите здесь и сейчас :ro_za:

За это сообщение автора Manyasha поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
прямо от жалости к себе вегетососудистая разыгралась...
Маска, поработать не пробовали? Так чтобы к вечеру думать только о том, чтобы детей уложить и упасть в тишине?

прямо обнять и плакать.
Я думала тут помощь нужна, а тут просто "монологи УГ" какие-то....

За это сообщение автора зуец поблагодарили: 2 Anna-MariaМаска

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а) 07 ноя 2014, 19:02:
прямо от жалости к себе вегетососудистая разыгралась...
Маска, поработать не пробовали? Так чтобы к вечеру думать только о том, чтобы детей уложить и упасть в тишине?

прямо обнять и плакать.
Я думала тут помощь нужна, а тут просто "монологи УГ" какие-то....
прям100500. утонченная барышня. в театральный кружок Маске надо. какое самоотречение, инструмент в руки не брался 20 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 14:25:
А знаете, мне даже легче стало...Что толку стучать туда, куда я никогда не достучусь...Поняла это, и стало отпускать...Так, тихая печаль...Детей жалко...
Не его я человек...Никогда он мной восхищаться не будет...

а что с детьми не так?? чего их жалко то?? у них все хорошо, мама папа любят, сыты обуты.
Не его вы человек, так прекратите пытаться заслужить его внимание и одобрение....

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 9 раз
Буду учиться жить своей жизнью, параллельно с ним...А так любви хочется... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 14:06:
но это не МОЯ жизнь! Я так не хочу! Я слишком поздно это поняла! А теперь дети!

Маска, во первых хочу принести извинения если задела, часто в тексте жестче получается, чем лично. Просто хотелось конструктивно, без эмоциональной составляющей, показать Вам же самой ситуацию.
А во вторых обратить внимание на вот эту Вашу фразу. Ваш муж, сейчас в свои сорок, понял именно это же. Что он не там и не так все. Вы сейчас на равных, в том то и дело. Оба уперлись в тупик. Живете чужие жизни. В сорок, даже при идеальных отношениях и условиях проживания, такие мысли лезут в головы хомо сапиенс, это стадии жизненных циклов. А в неидеальных? Угу...
А тк на форум пришли Вы, с запросом об изменениях, Вам и карты в руки. Только Вы точно знаете какая она, эта ВАША жизнь? Не мамы/папы, сестры, детей, мужа, подруг. Ваша. Подумайте, и желательно тоже с мин эмоций, трезво. Кстати про трезво, буквально. Вы с алкоголем как? Часто бывает женщины проблемы подобного плана в вине топят, отсюда эмоциональная неустойчивость сквозит.

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Лебедь белая писал(а) 07 ноя 2014, 16:24:
Если все живы и здоровы, то у них все отлично и все остальные передряги в жизни их не тронут.

Вот я уже давно поняла, что никакие проблемы в сравнении с эти не проблемы. Лучше никогда в жизни не понимать этого, конечно,...но надо знать, с другой стороны, что убиваться из-за всякой ерунды, когда есть действительно страшные вещи - просто стыдно.... Я думаю, каждой из нас есть на что пожаловаться в жизни..но правильнее встать, посмотреть в окно и сказать миру спасибо за этот день и близких рядом!!!! Особенно, когда дети рядом и здоровы!!!!

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 14:18:
Он очень уважительно и с восхищением говорит о женщинах, которые добились положения, статуса, должности (в госструктуре, здесь во Владивостоке) Я ему недавно сказала: "Что ты давишь на меня? Ты хочешь сделать из меня супер-вумен, бизнес-леди? Так я не такая! Я не железная леди! Я не боец на ниве политики! Я другая совсем!!!" А он мне ответил: "Да на фиг ты мне нужна, чтобы я из тебя кого-то делал! Не трогай меня, и я тебя трогать не буду!"

Маска браво! Вы реально считаете что тех кем восхищается ваш муж кто-то брал и делал? Вы мне стали липучку напоминать, или потекшее мороженое. Детсад прям. Кроме косы какие у вас еще достоинства? И коса ваша вам зачем? Вы не третий ребенок мужу, взрослейте уже. И не ребенок пятилетний вас за деревню держит, вы сами. Что вы за 20 лет сделали?! Не вы одна хрупкая и одухотворенная, маленькая и безащитная. Да тут через одну, каждую вторую когда то боготворили, и из за них страдали. Как ни удивительно, но очень сильная женщина может позволить себе быть слабой. Вы эгоистка и паразит, поэтому и друзей у вас нет, я-я-я, ах давление, ах расстройства душевные. Мужа ими достали на сайт пришли подпитываться. Да с чего вы должны быть интересны кому-то? И отчеты о ваших действиях,чтоб все аплодировали и подбадривали взрослую тетю делающую первые шаги?! Вы когда-нибудь о ком-нибудь переживали? Заботились? Что то полезное не себе делали? Почему гостей в вашем доме не было?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Кто-то Маску в гости приглашает, уж не буду додумывать зачем, аниматором выступать, или сопли вытирать, или еще по кружку ее боль и здоровье с отсутствием любви обсудить. У меня тоже мыслишка такая возникала, интуиция придушила. А вот \\//enus мне прям очень нравится, с таким человеком хочется дружить, и времени жалко не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
pobasenok26 писал(а) 07 ноя 2014, 19:33:
Лебедь белая писал(а) 07 ноя 2014, 16:24:
Если все живы и здоровы, то у них все отлично и все остальные передряги в жизни их не тронут.

Вот я уже давно поняла, что никакие проблемы в сравнении с эти не проблемы. Лучше никогда в жизни не понимать этого, конечно,...но надо знать, с другой стороны, что убиваться из-за всякой ерунды, когда есть действительно страшные вещи - просто стыдно.... Я думаю, каждой из нас есть на что пожаловаться в жизни..но правильнее встать, посмотреть в окно и сказать миру спасибо за этот день и близких рядом!!!! Особенно, когда дети рядом и здоровы!!!!

Золотые слова! Но тогда Маске некогда о себе будет думать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
когда у меня приступ начинается, я не в интернете сижу. а тихо лежу на кровати и помираю.
а при чем здесь первая любовь? это от нечего делать

Сообщение Добавлено:  
чипса 1 писал(а) 07 ноя 2014, 19:49:
когда у меня приступ начинается, я не в интернете сижу. а тихо лежу на кровати и помираю.
а при чем здесь первая любовь? это от нечего делать
при том что она маску обожествляла, маска ленивая, она не росла, но хрупкость и косу сохранила, то что являлось достоинством в 16 лет, уже не козырная карта в 36. А муж маскин развивался все время, а она роль хрупкой-нежной-слабой
исполняла. Да пусть встретится, ни от кого ничего не убудет. Я тоже со всеми своими первыми любовями встречалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Наговорили. Тут сам Режиссер со своей эзотерикой не поможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
anatolyp
надо брать бубны, да?! :-)
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов