Он очень уважительно и с восхищением говорит о женщинах, которые добились положения, статуса, должности (в госструктуре, здесь во Владивостоке) Я ему недавно сказала: "Что ты давишь на меня? Ты хочешь сделать из меня супер-вумен, бизнес-леди? Так я не такая! Я не железная леди! Я не боец на ниве политики! Я другая совсем!!!" А он мне ответил: "Да на фиг ты мне нужна, чтобы я из тебя кого-то делал! Не трогай меня, и я тебя трогать не буду!"
Маска браво! Вы реально считаете что тех кем восхищается ваш муж кто-то брал и делал? Вы мне стали липучку напоминать, или потекшее мороженое. Детсад прям. Кроме косы какие у вас еще достоинства? И коса ваша вам зачем? Вы не третий ребенок мужу, взрослейте уже. И не ребенок пятилетний вас за деревню держит, вы сами. Что вы за 20 лет сделали?! Не вы одна хрупкая и одухотворенная, маленькая и безащитная. Да тут через одну, каждую вторую когда то боготворили, и из за них страдали. Как ни удивительно, но очень сильная женщина может позволить себе быть слабой. Вы эгоистка и паразит, поэтому и друзей у вас нет, я-я-я, ах давление, ах расстройства душевные. Мужа ими достали на сайт пришли подпитываться. Да с чего вы должны быть интересны кому-то? И отчеты о ваших действиях,чтоб все аплодировали и подбадривали взрослую тетю делающую первые шаги?! Вы когда-нибудь о ком-нибудь переживали? Заботились? Что то полезное не себе делали? Почему гостей в вашем доме не было?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Кто-то Маску в гости приглашает, уж не буду додумывать зачем, аниматором выступать, или сопли вытирать, или еще по кружку ее боль и здоровье с отсутствием любви обсудить. У меня тоже мыслишка такая возникала, интуиция придушила. А вот \\//enus мне прям очень нравится, с таким человеком хочется дружить, и времени жалко не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Если все живы и здоровы, то у них все отлично и все остальные передряги в жизни их не тронут.
Вот я уже давно поняла, что никакие проблемы в сравнении с эти не проблемы. Лучше никогда в жизни не понимать этого, конечно,...но надо знать, с другой стороны, что убиваться из-за всякой ерунды, когда есть действительно страшные вещи - просто стыдно.... Я думаю, каждой из нас есть на что пожаловаться в жизни..но правильнее встать, посмотреть в окно и сказать миру спасибо за этот день и близких рядом!!!! Особенно, когда дети рядом и здоровы!!!!
Золотые слова! Но тогда Маске некогда о себе будет думать.