Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
vladkristal писал(а):
Сестра у меня работала в суде. Рассказывала, как отличаются семьи русские с иналидами и нерусские.
Русские приходят и дышат злобой, а нерусские буквально на руках приносят, сюсюкаются, как с маленьким ребенком, улыбаются.
Что с нами всеми случилось?????

так вот о том и речь
русские злые становятся, мож материально не тянут, мож морально :nez-nayu:
имея ребенка инвалида у них столько негатива :sh_ok: и к обществу и к государству :-(
мож стоит сразу оценить свои силы и не браться за неподъемное?
жестоко ребенка отдавать :a_g_a: но когда складываются такие тяжелые ситуации - то лучше наверно отдать :nez-nayu: потому что имея родителей дите морально будет мучиться :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
К$еnуа001 писал(а):

А может обществу и государство помогать им? И не тыкать что мол за неподъемное взялись, куда вам, хилым?
И еще... У нас не только родители инвалидов злые ( хотя я таких не знаю :nez-nayu: ( а что по мне - я по жизни злобная, родилась такой :smile: )). Пенсионеры наши тоже не ангелы. Бабульки в очередях на церберов похожи. Это показатель отношения общества и госва к тем, кто слаб и нуждается в поддержке, а вместо нее получает лишь плевки и тычки. А это и наше будущее, господа. :mi_ga_et:
Если конечно мы что то не изменим в себе и наших детях.

Добавлено спустя 22 секунды:
интересуюсь писал(а):
не тянешь - нех трахаться!

;;-))) Точно.. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
интересуюсь
ой, ну что же так, нормальному мужчине НАДО трахаться, и не надо сложностей, видимо, нормальным женщинам также, их нельзя обременять ненормальностью

Последний раз редактировалось Velga 26 авг 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
К$еnуа001 писал(а):

вот я за это. не тянешь - нех трахаться!

;;-))) ;;-))) меня прикалывают гинекологи кооые говорят рожать она боиться а ноги раздвигать нет
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Ой,ну что-то совсм не в ту степь... обсуждаете,что люди стали злыми, а сами всякую ерунду начали писать :no:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
К$еnуа001 писал(а):
потому что имея родителей дите морально будет мучиться

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а не имея родителей значит он радоваться жизни будет???

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
а что по мне - я по жизни злобная, родилась такой

а откуда злоба?извиняюсь за бестактность :smu:sche_nie: это и на детях отражается?

honey wife писал(а):
А может обществу и государство помогать им? И не тыкать что мол за неподъемное взялись, куда вам, хилым?

а это тоже спорная тема
ее уже обсуждали по-моему
типа нарожают кучу детей и ждут помощи от государства и также - про инвалидов - нет бы сдать в интернат, так оставляют и выбивают потом себе пособия и льготы
получается корысти ради??
только не надо кидаться и обижаться, хотелось бы услышать по факту
интересно как члену общества :smu:sche_nie: свое мнение на сей повод не высказываю, прошу заметить :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
natalia1982

соглашусь с вашим высказыванием, что чем раньше выявили патологию - тем лучше. далеко не все мамы готовы к приятию нездорового ребенка, не все настолько велики и щедры душой, что смогут найти в себе силы и принять.... но я также считаю что нужно тогда максимально просчитать все варианты и обезопасить себя со всех сторон. так, если сестра Маски зачинала ребенка от 46-летнего мужчины, то наверное стоило все же озадачиться и расчетом риска рождения ребенка с хромосомной патологией (чай сперматозавры у папы уже не все шустро-молодые и здоровые) и своевременной диагностикой типа амниоцентеза и быть готовой к такому развитию событий. а так все на авось, так теперь не плачьте. да и совершенно здоровые молодые пары не застрахованы от такого, да только вот если патология выявлена на раннем сроке и подтверждена на 100%, то я не буду осуждать ту, что пойдет на аборт по мед.показаниям, хоть многие и сочтут это двойными стандартами и т.д. и т.п. потому что тогда не будет маленького ребенка, от которого все отказались и которому суждено мучиться свою недолгую жизнь в спецучреждении (а там уход не всегда такой, что жизненный путь долог), не будет сильных душевных мук у женщины (ведь есть веское оправдание, что 5-6-7- недельная беременность это еще не совсем малыш, совсем другое дело если беременность уже больше 20 недель).... да, мне проще не осуждать аборт и осуждать отказ..... неправильно, знаю..... но пока ничего не могу с этим поделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Утро писал(а):
Ой,ну что-то совсм не в ту степь... обсуждаете,что люди стали злыми, а сами всякую ерунду начали писать :no:

безответственными они стали. не более. отсутствуют у людей рамки моральные.

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
honey wife
Юлька, я горжусь тобой, от всего сердца!

И я :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
К$еnуа001 писал(а):
а откуда злоба?извиняюсь за бестактность

Ну явно не от жизни веселой. Хотите я вам все про детство и семью расскажу? :mi_ga_et: Ваще увлекательно :men:
К$еnуа001 писал(а):
это и на детях отражается?

Нет вроде. Никто не жаловлся. Не дерутся, никого не обижают... :smile:
К$еnуа001 писал(а):
а это тоже спорная тема
ее уже обсуждали по-моему
типа нарожают кучу детей и ждут помощи от государства и также - про инвалидов - нет бы сдать в интернат, так оставляют и выбивают потом себе пособия и льготы
получается корысти ради??
только не надо кидаться и обижаться, хотелось бы услышать по факту
интересно как члену общества свое мнение на сей повод не высказываю, прошу заметить

Ну тут да... Но я немного не об этом говорила. Государство точно не поломается если построит и спортивные комплексы, которые могут инвалидов принимать и центры, где они смогут получать хотя бы квалифицированную медицинскую помощь. В каждом крупном городе. Естессно.
А от общества не у убудет просто подавать руку, уступать место, улыбаться. Это так просто.
И за кошельки не надо хвататься. :smile:

Последний раз редактировалось Honey wife 26 авг 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
Маска писал(а):
Но, увы, все же много лицемерия и улыбок за настоящим полным отчаянием...

Вот почему маска может писать такие строки. А нам её осуждать нельзя :ni_zia:
Я тоже была не готова к рождению своего Солнышка, (и девочки не приятно читать словосочетание ребёнок-даун) Но это действительно проверка на "вшивость" . Вот честное слово, сейчас оглядываюсь назад, единственное о чём жалею, так это о том что лёжа в роддоме проплакала все 5 дней (это ж столько энергии в пустую потратила :ps_ih: ) могла бы отдохнуть :-) Так вот я в очередной раз убедилась что муж у меня настоящий мужик, а дети не эгоисты.

За это сообщение автора anechka779 поблагодарили: 4 belladonnaDecabrinaРыжаяvladkristal

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
потому что имея родителей дите морально будет мучиться

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а не имея родителей значит он радоваться жизни будет???

он будет радоваться имея злых родителей вечно его шпиняющих? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
К$еnуа001

нет, он будет радоваться жизни, когда его нянечка в д/доме привяжет к кровати и будет называть придурком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
natalia1982 писал(а):
[Противозачаточные таблетки - это аборты

Таблетки это не аборт, это способ планировать беременность ....

(прошу прощения, что влезла в разговор...)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Ну явно не от жизни веселой. Хотите я вам все про детство и семью расскажу? Ваще увлекательно

че прям здесь расскажете? :mi_ga_et:
ну жизнь не у всех на сказку похожа, однако злые не все - тут уж я не соглашусь с вами, пардон :smu:sche_nie:

honey wife писал(а):
Нет вроде. Никто не жаловлся. Не дерутся, никого не обижают...

если не дерутся это ж не значит что не достается им, мож они забитые дети :nez-nayu:

honey wife писал(а):
Ну тут да... Но я немного не об этом говорила. Государство точно не поломается если построит и спортивные комплексы, которые могут инвалидов принимать и центры, где они смогут получать хотя бы квалифицированную медицинскую помощь. В каждом крупном городе. Естессно.
А от общества не у убудет просто подавать руку, уступать место, улыбаться. Это так просто.
И за кошельки не надо хвататься.

с этим соглашусь :a_g_a:
но у нас как правило ждут материальной помощи и льгот

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vladkristal писал(а):
К$еnуа001

нет, он будет радоваться жизни, когда его нянечка в д/доме привяжет к кровати и будет называть придурком

а родители так не делают и не называют?
так даже здоровых детей называют :sh_ok: :-) ВЕЗДЕ и на улицах и в магазинах и на детских площадках
боюсь представить что дома делается

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 116 раз
К$еnуа001 писал(а):
если не дерутся это ж не значит что не достается им, мож они забитые дети

;;-))) О я Рюху вспомнила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
vladkristal писал(а):
когда его нянечка в д/доме привяжет к кровати и будет называть придурком

а когда родителеи так называют это нормально?
я не говорю, что отказываться от своего ребенка -это нормально -НЕТ!!!
и отказывается то не большой %, в основном забирают, а тот % который решил отказаться, может и правильно сделал, ну не будут они его любить, ну как их заставить? или лучше с родителями любыми? даже если они его будут шпынять и обижать?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
К$еnуа001 писал(а):
но когда складываются такие тяжелые ситуации - то лучше наверно отдать потому что имея родителей дите морально будет мучиться

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Отдать, простите, кому? Если он маме родной не нужен, то, как ни печально, не нужен никому. У нас не Америка, где такие люди живут нормально и где популярно их усыновлять, в России он 99% сгниет в специнтернате, где будет морально страдать ещё больше, плюс физически тоже.

Я тему всю прочитала и считаю, что слушать стоит только тех, кто сам имеет такого ребенка. Все эти "ах, как можно?" от родителей обычных детей звучат для меня неубедительно. Согласна с теми, кто советует на 10 раз всё перепроверять, и, уже имея на руках результаты, сознательно решать, рожать или нет. Имхо, родить и бросить - хуже, чем сделать аборт. А ещё возникла мысль, что может некоторые отказались от таких детей в состоянии шока, а если бы у них было время прийти в себя, почитать про имеющуюся патологию, пообщаться с родителями таких детей, то они бы свыклись с этой ситуацией, родили и оставили.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарили: 2 natalia1982vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
К$еnуа001
ключевое слово РОДИТЕЛИ.
в любом случае это родители.

Добавлено спустя 26 секунд:
Лесавка писал(а):
Отдать, простите, кому? Если он маме родной не нужен, то, как ни печально, не нужен никому. У нас не Америка, где такие люди живут нормально и где популярно их усыновлять, в России он 99% сгниет в специнтернате, где будет морально страдать ещё больше, плюс физически тоже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 16 из 45  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов