Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 463 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие бешеные девушки
Сообщение Добавлено:  
GAETANO NAVARRA писал(а):
Верса писал(а):
у каждой отписавшейся не более одной такой знакомой - так может, эта девушка во Владивостоке вообще одна?

я уже писала выше , что пишу под ником GAETANO NAVARRA.. все ост другие ТС ..смысла писать под неск никами нет.. неинтересно

я имела в виду не вас - может у нас в городе только одна девушка, которая кидается на мужчин, независимо от их семейного статуса?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольг@@@ писал(а):
Самое интересное, что мой муж всего этого не замечает. Типа она веселый, любиобильный друг. А я таких особ неперевариваю

я вообще неприемлю.... нечистоплотно как-то... обидно становится.. казалось бы , ты к знакомой со всей душой , и тут получаешь такое вот отношение в ответ... ну развелась ты , твои проблемы, зачем к мужу то чужому лезть? отвернись чуть-чуть она уже и в трусы залезет тут же..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Верса писал(а):
ну да, вести себя надо нормально смотреть надо на свою спутницу, а не глазками вокруг стрелять словно его эта самая спутница на голодном пайке держит...

как раз мужчина ведёт себя нормально и смотрит только на меня.. сейчас же всё поменялось местами.. стреляют голодные одинокие девушки у которых никого нет по всей видимости давно не было мужчины... :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Ольг@@@ писал(а):
TIOLA писал(а):
А ее обязательно приглашать на отдых ? Может просто не брать с собой , и все

Я стараюсь в общих компаниях не бывать, но у нас общие друзья. И поэтому когда нас приглашают, а я отказываюсь, муж мой не понимает почему и мы начинаем вздорить ему хочется поехать.

А остальных жен из этой компании устраивает поведение этой дамы ? Или только Вам не нравится?

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Ольг@@@ писал(а):
Самое интересное, что мой муж всего этого не замечает. Типа она веселый, любиобильный друг. А я таких особ неперевариваю

я вообще неприемлю.... нечистоплотно как-то... обидно становится.. казалось бы , ты к знакомой со всей душой , и тут получаешь такое вот отношение в ответ... ну развелась ты , твои проблемы, зачем к мужу то чужому лезть? отвернись чуть-чуть она уже и в трусы залезет тут же..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Верса писал(а):
ну да, вести себя надо нормально смотреть надо на свою спутницу, а не глазками вокруг стрелять словно его эта самая спутница на голодном пайке держит...

как раз мужчина ведёт себя нормально и смотрит только на меня.. сейчас же всё поменялось местами.. стреляют голодные одинокие девушки у которых никого нет по всей видимости давно не было мужчины... :sh_ok: :sh_ok:

Обалдеть! А с чего вдруг Вы о них так пишите? У них что это на лбу написано? Или Вы правда экстрасенс и можете читать чужие мысли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
я имела в виду не вас - может у нас в городе только одна девушка, которая кидается на мужчин, независимо от их семейного статуса?

знаю случай.. знакомая рассказала, что в свою очередь у её подруги произошло.. приехала к ней в гости девчонка из другого города погостить.. ну 100 лет не виделись, посидели поболтали, чаёк , тортик, засиделись, осталась ночевать... муж вечером пришёл с работы.. ночью просыпается подруга, мужа нет.. ну встала пошла , выходит в коридор, слышит звуки стоны вздохи.. она к другой спальне , открывает а там во всё великолепии подруга верхом на её муже.. вот скажите мне конечно мэн м..к, но почему та подруга так себя повела и залезла на него быстрей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
ну развелась ты , твои проблемы, зачем к мужу то чужому лезть? отвернись чуть-чуть она уже и в трусы залезет тут же..

Я теперь вообще боюсь его одного оставлять, но и хвостиком не хочу быть. Вообщем скорей бы эта дамочка нашла бы себе мужика

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Виртута писал(а):
CLUBничная писал(а):
Девочки, да никто не спорит что таких не бывает, конечно они есть, были и будут. Но не в таком количестве как хочется видеть ТС.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ответьте мне на вопрос. Что заставляет дам жить с такими и выходить за них замуж?

с какими такими? С теми перед которыми плохие девушки падают и ноги раздвигают? :-)

и с такими тоже и с такими с которыми дамы параноиками становятся и им все вокруг кажется
а еще с теми которые глаз от женской пояснице оторвать не могут

Сообщение Добавлено:  
как раз мужчина ведёт себя нормально и смотрит только на меня.. сейчас же всё поменялось местами.. стреляют голодные одинокие девушки у которых никого нет по всей видимости давно не было мужчины...

то есть с мужчиной вашим всё нормально? он никого вокруг не видит, а вы просто хотите изменить мир? :du_ma_et:
п.с. вы не замужем официально?

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
Ольг@@@ писал(а):
TIOLA писал(а):
А ее обязательно приглашать на отдых ? Может просто не брать с собой , и все

Я стараюсь в общих компаниях не бывать, но у нас общие друзья. И поэтому когда нас приглашают, а я отказываюсь, муж мой не понимает почему и мы начинаем вздорить ему хочется поехать.

А остальных жен из этой компании устраивает поведение этой дамы ? Или только Вам не нравится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
GAETANO NAVARRA
но почему та подруга так себя повела и залезла на него быстрей?

прям вот она на него залезла и насиловала..бедный, бедный мужик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Я просто не понимаю, неужели такие девушки не понимают, что если на них клюнут то только, чтобы удовлетворить животный инстинкт. Или они думают, что таким повидением они смогут разбить семью :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная
ЛЮБОФФ зла! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза

А мужику тому нимб надо головой не мешал?
Всё подруга-искусительница!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виртута писал(а):
Обалдеть! А с чего вдруг Вы о них так пишите? У них что это на лбу написано? Или Вы правда экстрасенс и можете читать чужие мысли?

слушайте ну я бы не писала без оснований.. ну вот к примеру.. вечер .. зашли в супер опять же этот пресловутый набрали всего подошли к кассе.. тут вспоминаем что забыли купить лимон ну и что -то ещё какую то мелочь... я говорю ну пробивай всё складывай в пакеты я пойду возьму лимон... возвращаюсь -букв через пару минут картина маслом... полно свободных касс - нет, возле него уже отирается какая-то девица, с какой то баночкой йогурта в руках.. непонять что её нужно или йогурт или одинокого (как она подумала) присмотреть .... мало того , стоит и лыбится ему! я конечно сразу улыбку и машу ему рукой... она оборачивается и смотрит на меня так как львица прямо перед прыжком, улыбка в миг сошла с её физиономии и пошла она восвояси со своим йогуртом...

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
GAETANO NAVARRA

прям вот она на него залезла и насиловала..бедный, бедный мужик :smile:

Ужос! Она его пытала! :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

знаю случай.. знакомая рассказала, что в свою очередь у её подруги произошло.. приехала к ней в гости девчонка из другого города погостить.. ну 100 лет не виделись, посидели поболтали, чаёк , тортик, засиделись, осталась ночевать... муж вечером пришёл с работы.. ночью просыпается подруга, мужа нет.. ну встала пошла , выходит в коридор, слышит звуки стоны вздохи.. она к другой спальне , открывает а там во всё великолепии подруга верхом на её муже.. вот скажите мне конечно мэн м..к, но почему та подруга так себя повела и залезла на него быстрей?

вы про неместную рассказываете :-) это хорошо!
мужик связанный лежал? или гвоздями прибитый?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 179 раз
как раз мужчина ведёт себя нормально и смотрит только на меня.. сейчас же всё поменялось местами.. стреляют голодные одинокие девушки у которых никого нет по всей видимости давно не было мужчины...

не,ну всех вокруг обгадила!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
то есть с мужчиной вашим всё нормально? он никого вокруг не видит, а вы просто хотите изменить мир? п.с. вы не замужем официально?

я замужем официально..

Добавлено спустя 42 секунды:
цукерка писал(а):
не,ну всех вокруг обгадила!

так все одинокие и бешеные что -ли ? :ze_va_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
Ю-ю писал(а):
прям вот она на него залезла и насиловала..бедный, бедный мужик

пишу же что и мэн не подарок.. но что мешало подруге повести себя нормально и послать его подальше.. а не трахаться с ним на всю квартиру не орать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
вечер .. зашли в супер опять же этот пресловутый набрали всего подошли к кассе.. тут вспоминаем что забыли купить лимон ну и что -то ещё какую то мелочь... я говорю ну пробивай всё складывай в пакеты я пойду возьму лимон... возвращаюсь -букв через пару минут картина маслом... полно свободных касс - нет, возле него уже отирается какая-то девица, с какой то баночкой йогурта в руках.. непонять что её нужно или йогурт или одинокого (как она подумала) присмотреть .... мало того , стоит и лыбится ему! я конечно сразу улыбку и машу ему рукой... она оборачивается и смотрит на меня так как львица прямо перед прыжком, улыбка в миг сошла с её физиономии и пошла она восвояси со своим йогуртом...

Вам бы романы писать, детективные. "Убийца однозначно садовник"
как же с такой манией преследования жить то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Благодарил (а): 166 раз
на всю квартиру не орать

тихо-мирно...молча... :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 463 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов