Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
MarusЯ писал(а):
Да не захочет муж потом возвращаться! Он отдохнёт, искупается в родительской любви. Какие-такие проблемы у жены? да фих с ними, меня там не любит никто, зачем возвращаться??

ну и какой смысл за такого держаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
MarusЯ
Сейчас дело не в муже. Маске нужно успокоиться и доносить ребенка. А присутствие мужа явно действует на нее отрицательно. Ну и расставшись на какое то время, возможно у нее самой произойдет некоторая переоценка ценностей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Солнечный денек писал(а):
MarusЯ писал(а):
Да не захочет муж потом возвращаться! Он отдохнёт, искупается в родительской любви. Какие-такие проблемы у жены? да фих с ними, меня там не любит никто, зачем возвращаться??

ну и какой смысл за такого держаться?

Он "таким" стал не в одночасье, Маска его полюбила же за что-то... Вам своё, ей своё. Остаться одной с ребенком, без поддержки даже от своей мамы, не говоря уже о ненависти родственников мужа, будучи беременной и в депрессии-не самый лучший выход. Муж не оказал моральной поддержки, нет общего языка у них с ребенком. Ну надо ж налаживать, а не сразу -"вон!".

Сообщение Добавлено:  
MarusЯ писал(а):
Остаться одной с ребенком, без поддержки даже от своей мамы, не говоря уже о ненависти родственников мужа, будучи беременной и в депрессии-не самый лучший выход.

Она УЖЕ без поддержки кого либо. Так что уход в спокойную обстановку ей только на пользу будет. Никто не будет гундеть хотя бы, что нет колбасы и первого-второго.
Тем более она писАла, что материально может себе это позволить.
MarusЯ писал(а):
Ну надо ж налаживать, а не сразу -"вон!".

Налаживают оба. В одного отношения не построишь. Муж не хочет. Маска не может. Так что лучше всего либо уйти, либо полный игнор. Сейчас задача - доносить в спокойной обстановке и родить. Потом будет думать о браке.

Сообщение Добавлено:  
Я сужу по постам Маски:

Маска писал(а):
Думка писал(а):
У меня подозрение ,что ваш муж не догадывается какого вы рыдаете без конца?

Если не догадывается, то почему не подойдет и не спросит.....
Lenaavr писал(а):
но то, что я читаю- просто беременное желание внимания

Да, и я этого не скрываю, а прошу его об этом внимании....

Ей просто не хватает внимания. Ну неужели трудно донести до мужа, чего именно тебе надо? Сразу уходить, надувши губки? что её не поняли, не оценили, не пожалели? Маска же не разговаривала с мужем, она всё время срывается на плач, и разговора не получается.
Надо ж сначала подготовить почву, а потом наслаждаться плодами. А так, муж не знает, чем помочь, а жена не хочет объяснить. А если видишь, что не доходят до мужа рыдания, ну соберись же силами, возьми семью под свой контроль. Понятно, что тяжело, но ведь нужно же.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Юля, я уже отвечала....
-у меня есть недвижимость
-не ходили, муж не посчитал нужным, я онлайн общалась с психологом
-Запасы есть, но не много
-мы не ругались вообще (ссоры были, но редко), насилие не присутствует вообще!
-слезы от того, что я чувствую, что никому не нужна со своим будущим ребенком

ваш ребенок в гематомах. это не насилие?
вы безразличны мужу. и ребенок тоже. вряд ли вы можете его заставить ценить вас

вы задумывались как ваш муж пережил горе?

Сообщение Добавлено:  
MarusЯ писал(а):
А если видишь, что не доходят до мужа рыдания, ну соберись же силами, возьми семью под свой контроль. Понятно, что тяжело, но ведь нужно же.

Ей сейчас нужна спокойная обстановка. Прежде всего. Муж с его тараканами подождет. Главное - нормально доносить и родить. Потом будет решать, как дальше жить.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Муж с его тараканами подождет.

Просто боюсь, не дождётся. А Маска разводиться-то не хочет. В общем, пусть Маска сама решает, что хочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Если она начнет жить одна, один фиг будет рыдать в подушку, что одна и поддержки никакой.

Сообщение Добавлено:  
MarusЯ писал(а):
Просто боюсь, не дождётся.

:-) не бойтесь. Маска и то не боится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Darling) писал(а):
Маска
Маска писал(а):
Дети мной любимы и мной очень желанны.....

вы верно написали - ВАМИ любимы и желанны.... а почему вы ждете такого же отношения от других?... они вам ничего не должны и ничего не обещали.... откуда надежды?

какая прэлесть, она вроде не от соседа ждет любви к детям, а от мужа собственного, т.е. отца детёв, че б это он ни чего не должен? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Как|тус писал(а):
че б это он ни чего не должен?

а потому что модно сейчас быть никому не должным)) И сидят все по углам - никто не должен идти на компромисс\любить\договариваться. Никто никому не должен. Но фича вся в том,что брак - это все равно совместный проект, а не противостояние в духе "я тебе не должен". А уж рождение детей и подавно накладывает на совместный проект доп. обязательства. Если человек живет в социуме, а не в горах в одиночестве, то ему приходится взаимодействовать с другими людьми. А значит, чтоб взаимодействие приносило радость -делать это надо качественно. А не так "я никому не должен, но почему это сын меня не слушается, гамнюк такой!" Понятие долга -оно вообще такое скользкое.. есть еще всякие кармические долги :-) Папа не должен ребенка любить - тогда что он удивляется,что ребенок отвечает ему тем же)) Или ребенок уже должен любить папу - так как папа поделился семечкой? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Shelest
согласна с каждым словом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска писал(а):
Комильфо
Я, видимо, уже решила для себя-уходить, вот и не слышу ваших: поговорить, натянуть улыбку.....

Всем спасибо, но видимо я не достучалась.....у нас все сложнее: его семья против меня и они его судя по-всему убедили в этом. Это он хочет разводится, а падать в ноги и умолять не бросать меня (хотя бы пока) я не смогу.....Бог ему судья....Я не считаю себя такой ужасной и тем более истеричной особой. Я молода, красива, обеспечена, а с ним превращаюсь в вечнозаплаканную женщину. Перееду-подумаю, может и решу для себя что-то.

Поддержу вас, Маска. Мне мужа не жалко вашего и маму тоже, и вас. Все здоровые люди. Все могут принимать решения в трезвом уме и твердой памяти. Жалость вам не нужна. Просто вы все запутались. Так бывает. И ,как вы видите по комментариям, у каждого своими способы решения. У вас свой. Даже если он ошибочный - то это будет ваша ошибка и она вам за чем-то нужна,поверьте,это ваш урок. А чужие ошибки - это уроки других людей и вам они не нужны. Поэтому, делаете ,как считаете нужным - по взрослому возьмите ответственность на себя. Не так "пойду и назло маме отморожу уши", а по настоящему на себя. Если решили уходить,то не для того,чтоб муж побежал вас догонять, родня его кусала локти, а мама ваша плакала и умоляла не делать этого. Вы уходите только потому ,что вам это нужно сейчас. Или не уходите,потому что вам это нужно сейчас. Отталкивайтесь от себя и своих потребностей. Выйдите на контакт с мужем сами,поговорите с ним, не испытывая к нему завышенных ожиданий. Скажите ему,что семья - это не родственники, не друзья-советчики, а это он и вы,прежде всего. Если вы решили уйти - так и скажите,что хотите пожить отдельно ,чтоб нормально выносить ребенка, без стрессов. Это нормальное желание матери. У вас сейчас малышня в пузике и любимый старший сын. Если он в саду и с вами ведет себя хорошо и радуется,значит,вы все делаете правильно - дети это чувствуют. Сделайте зону комфорта себе и детям. А муж пусть подумает, что он хочет. К вам в тепло - со своим теплом или к родне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
MarusЯ писал(а):
А если видишь, что не доходят до мужа рыдания, ну соберись же силами, возьми семью под свой контроль. Понятно, что тяжело, но ведь нужно же.

нам это все понятно. Но маска похоже не в состоянии сейчас, уже сколько советов все написали, она пишет - не могу. Поэтому может и лучше сейчас ей побыть одной, чтобы противостояние с мужем не достигло критической точки, после которой уже ничего не вернешь назад. Может быть проведя пару дней без мужа она поймет что все это глупости, вернется, бросится ему на шею и все будут счастливы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Маска
Вы очень устали все - и муж и вы и ребенок....
Может если не видите выхода, сказать - хорошо, дальше жить так невозможно, давай разведемся... НО! После того как я рожу , а сейчас мне просто очень нужна твоя поддержка, давай договоримся, что 3-4 месяца потерпим друг друга ради собственного спокойствия и здоровья будущего ребенка...
Я понимаю, глупо звучит, но у меня тоже был такой период, мы каждый день собирались расходиться, а оптом я сказала - ок, только пару недель мне дай, квартира освободится и я перееду... Даже попросила кое какие вещи его с собой взять, типа так к ним привыкла и они мне будут его напоминать :-)
Началась тишь да гладь, естественно через 2 недели о переезде никто и не вспомнил
Надо вам как то расслабиться. Вы прям капец на пределе оба

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А то что вы с ним поговорить не можете, плачете только - это вот я думаю кого угодно бы утомило....
Может пустырника выпить и сесть за стол переговоров?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Кстати, а что там с сексом? Если проблемная беременность и 30 недель....И когда там кризис семейной жизни? 7 лет?

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
хорошо, дальше жить так невозможно, давай разведемся... НО! После того как я рожу ,

а сейчас их и не разведут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Как|тус
Как|тус писал(а):
она вроде не от соседа ждет любви к детям, а от мужа собственного, т.е. отца детёв, че б это он ни чего не должен?

он и первого не любил особо, и с женой никогда не сюсюкался - и его таким принимали... то есть и такой был годен... а тут вдруг здрасьте - подавай заботу. внимание и участие... с чего вдруг?...
и мама со свекровь не в один день такими стали... с чего они вдруг должны измениться?... по желанию Маски?... очень вряд ли...
чтоб наши желания осуществлялись, надо желать реального....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ага, забота и внимание к детям и жене(хотя бы при плохом самочувствии)-это не реально! Да здравствует рабство! :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов