Дикарка писал(а):
Дерзкая Нет, я не к тому. Я просто не пойму высказывания выше, типа: "жена шмотки не собрала, самоуважения нет, из-за детей, денег, чего-то там терпит, да как так вообще можно". И тут же высказывания любовниц и их подруг: "ну и пофиг что есть семья, какое мне дело, я свободная, что хочу то и делаю". Просто мне было бы одинаково противно и если бы муж изменял, и если встречаться с изначально не свободным человеком (не обязательно в браке, с детьми, просто с другими отношениями). Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит.

В чём прелесть быть любовницей?
прелесть быть любовницей- полюбому проявляетца охотничьи повыдки- победить любой ценой и тд
вы поймите. если бы изначально женщины не соглашались на заведомо невыгодные условия то таких случаев было бы гораздо меньше когда девушки терпят годами скотство мужчин своих.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Дерзкая писал(а):
Дикарка
Болячка может быть всегда, от этого страховки тоже не бывает. Встретились Маша и Ваня. А до Маши Ваня спал с Марфой. А вот Марфа дружили с мальчиком с болячками Вот так по цепочке все до бедной Маши и дошло.
Прелесть быть любовницей может быть разной. Может, адреналин, хочется остренького, может, на безрыбье пока, масса вариантов.
если бы вы узнали какое количество мужчин занимаетца сексом во владивостоке сексом без презерватива- вы бы поседели от ужаса
Добавлено спустя 55 секунд:Наталья***** писал(а):
ДикаркаДикарка писал(а):
Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. В чём прелесть быть любовницей?
господи о чем вы?

ну это смотря какой мужчина, болезных то сразу видно....

а прелести у каждого свои, индивидуально так сказать!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Дикарка писал(а):
И что после этого изменилось? Он в ту же минуту ушёл из семьи к вам?
да мы вместе.
Дикарка писал(а):
надеюсь что больше таких загулов не будет. Но я бы с таким человеком не осталась:
Дикаркаа от этого ни кто не застрахован, и где гарантия, что ваш человек (не дай бог конечно) вас не подведет???
болезненных видно не сразу
поверьте мне
Добавлено спустя 51 секунду:Singu писал(а):
Дикарка писал(а):
). Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. В чём прелесть быть любовницей?

Приходит и к жене, и к любовнице. Для жены есть принципиальное отличие в этом случае?
конечно нет
как правило бывает так что все знают в треугольнике что их трое
но каждый ждет чуда
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Дикарка писал(а):
Gurami писал(а):
Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.
А жена не может его любить таким какой он есть? И если не выгоняет, то значит неудачница и без самоуважения.
Просто я серьёзно не понимаю в чём ужас измены и чем этот ужас различается для жены и любовницы.
1. Выяснили, что болячки и брезгливость не при чём (хотя для меня это наверное самое мерзкое).
2. Предательство, обман? Так почему обманывать год любовницу это нормально, можно понять, простить и жить дальше долго и счастливо, а жена должна тут же обо всём догадаться, всем пожалиться и убиться об стену? Если собираешься заводить серьёзные отношения, то будь добр, расскажи сразу же обо всём семье, собери вещи и только после этого будем пытаться жить - всё остальное это обман.
ИМХО, но каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой. А адреналин, остренькое, безрыбье - это уже диагноз и долговечная семья в этом случае скорее всего не получится.
в чем ужас измены)
для многих- многих в измене нет ничего криминального
я это реально знаю.
просто есть еще люди которые считают что измена это плевок в лицо- удар под дых и тд. а зачем жить если тебя мучают.
но с другой стороны если вам пофиг что ваш мужчина сношает кого то на стороне так это прекрасно. я верю что психотравма от сгоревшего электрочайника может быть сильнее чем от случайно прочитанной смски в телефоне мужа где какая нибудь дуся из отдела снабжения шлет поцелуи и объятия за о ерительный отлиз ее огогооошечки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Наталья***** писал(а):
Дикаркавообще смысл был немного в другом... я писала о том, что почему обманутые жены идут разбираться с любовницами, а не со своими мужьями....
Дикарка писал(а):
Так почему обманывать год любовницу это нормально
ни кто меня не обманывал

просто встречались и все, я подозревала, что такой мужчина

не может быть свободен, но на тот момент мне было все равно, потом, когда это уже начало перерастать в нечто большее, все выяснилось и решилось
это элементарно. с мужем разбиратца страшно. а вдруг он свалит. вдруг квартиру заберет. вдруг тяжелый развод и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Singu писал(а):
Дерзкая
А жены потом к бабкам бегут, чтобы приворот сделать на возвращение мужика в семью
точно
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Наталья***** писал(а):
ДикаркаДикарка писал(а):
я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.
вот и я ушла, а честность тут не причем, почему я должна отказываться от человека кот. меня любит, а я его?! опять же -это ж не ребенок которого можно заставить, что то делать, а взрослый чел. который осознано делает свой выбор!
рассказ клевый
просто интересно с чего женатый мужчина стал сексовать с вами
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Gurami писал(а):
Дикарка писал(а):
но это чужая тётка к которой ваш МЧ прижимался, целовался, обнимался.
Так почти все до встречи со своей будущей законной половиной с кем-то обнимались, целовались, прижимались...
Меня, честно говоря, физический аспект измены меньше всего парит

вы идеальная девушка для многих мужчин
Добавлено спустя 56 секунд:Наталья***** писал(а):
ДикаркаGurami писал(а):
Дикарка писал(а):
но это чужая тётка к которой ваш МЧ прижимался, целовался, обнимался.
Так почти все до встречи со своей будущей законной половиной с кем-то обнимались, целовались, прижимались...
кстати да, вам ваш муж девственником достался?!
Дикарка писал(а):
И он КАЖДЫЙ РАЗ приходит к вам ПОСЛЕ НЕЁ.
а вы знаете, что многие мужья после того как заводят любовниц к женам даже не дотрагиваются?!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Дикаркавас отвращает только физическая измена?! мне кажется гораздо страшнее моральная измена
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:Singu писал(а):
Наталья***** писал(а):
Мятный бризМятный бриз писал(а):Тут глупость и распущенность в одном флаконе а что ж от вас таких умных и порядочных мужики гуляют?
Так бедные мужики и не виноватые вовсе, это распущенные любовницы мужиков совращают и уводят
вот я и пытаюсь понять

ну почемуууу виноваты любовницы, а мужики нет?! как то странно, в измене то 2 чел участвуют, а окна бьют любовницам, ну пойди мужу лобовуху на машине расколоти

низя - вдруг обидится бедный мальчик

физическая измена= моральная измена
ложь. вранье и тд.
нет разницы физическая или моральная
Добавлено спустя 39 секунд:Singu писал(а):
Я считаю, что в измене всегда виноват тот кто изменяет.
не)))
всегда пара сам виновата. один не доглядел. вторая не досказала и т.д.
Добавлено спустя 18 секунд:Singu писал(а):
Нанна писал(а):
если мужчина "загулял"- какое то скотское слово. если мужчина гулящий скот- так вернее) это первый признак что его жена или постоянная девочка ему не интересна.
Точно

так это ж правда