Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 16 из 32  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
не признается гад, пойду найду наручники, запылились уже небось :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Natasha8"] Потом помирились, третьего родили.

В том случае с битьем окон, о котором я писала, муж тоже вернулся в семью.
Видать, помогают экстренные меры :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Видать, помогают экстренные меры :-)

:-) Нда. Каждому своё, как говорится. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Дерзкая писал(а):
Болячка может быть всегда, от этого страховки тоже не бывает.

И эти люди брезгуют мыться в общественном туалете и пользоваться общественным мылом :zvez_ochki: А ведь мужика кипяточком не обдашь и не продезинфицируешь. Или все жёны по определению чистюли? Да даже не болячки, но это чужая тётка к которой ваш МЧ прижимался, целовался, обнимался. И он КАЖДЫЙ РАЗ приходит к вам ПОСЛЕ НЕЁ.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
но это чужая тётка к которой ваш МЧ прижимался, целовался, обнимался.

Так почти все до встречи со своей будущей законной половиной с кем-то обнимались, целовались, прижимались...

Меня, честно говоря, физический аспект измены меньше всего парит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Gurami писал(а):
Дикарка писал(а):

Так почти все до встречи со своей будущей законной половиной с кем-то обнимались, целовались, прижимались...

кстати да, вам ваш муж девственником достался?!
Дикарка писал(а):
И он КАЖДЫЙ РАЗ приходит к вам ПОСЛЕ НЕЁ.

а вы знаете, что многие мужья после того как заводят любовниц к женам даже не дотрагиваются?!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дикарка
вас отвращает только физическая измена?! мне кажется гораздо страшнее моральная измена :ze_le_ny:

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Singu писал(а):
Наталья***** писал(а):
Мятный бризМятный бриз писал(а):Тут глупость и распущенность в одном флаконе а что ж от вас таких умных и порядочных мужики гуляют?

Так бедные мужики и не виноватые вовсе, это распущенные любовницы мужиков совращают и уводят

вот я и пытаюсь понять :du_ma_et: ну почемуууу виноваты любовницы, а мужики нет?! как то странно, в измене то 2 чел участвуют, а окна бьют любовницам, ну пойди мужу лобовуху на машине расколоти :de_vil: низя - вдруг обидится бедный мальчик :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что в измене всегда виноват тот кто изменяет.

Сообщение Добавлено:  
Наталья***** писал(а):
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Я оправдываю жен, которые как раз ни в чем не виноваты. Я тоже всегда на стороне семьи.

а, что их оправдывать? раз терпят = нравится, по другому ни как! взять на себя роль жертвы, посмотрите, муж гуляет, любовница тварь принимает, пожалейте меня :cry_ing: никогда не было жалко!

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...(Ремарк)
Мятный бриз писал(а):
Любовница тоже тут не белая и пушистая, как вы ее тут пытаетесь представить. А за неподобающее поведение можно и врезать по морде, как в соседней теме про курильщиков.

а гулящему мужу врезать ни как, или страшно, вдруг уйдет?! :ny_tik: :ny_tik: мое мнение, проблему нужно решать с мужиком, а не с любовницей, ей на жену глубоко....все равно мягко сказать. А есть и такие, что и сдачи могут дать :de_vil: , так, что поаккуратней на поворотах :-)

вы знаете я с вами согласна.
я знаю так много примеров когда жены били любовниц мужа и тд. на мой взгляд это просто жесть и ужас.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
anatolyp писал(а):
Мятный бриз писал(а):
Хочется быть лучше, а конкурента уничтожить.

На вас вся надежда. У нас (в РФ) подавляющее большинство населения отказываются от конкурентной борьбы. Из вас получится хорошая царица, типа Екатерины.
Баллотируйтесь! Я проголосую.

как и зачем конкурировать с любовницей за мужчину

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Дикарка писал(а):
Интересно так получается: если муж загулял, то жена должна тут же гордо удалиться иначе самоуважения нет. А у любовницы значит самоуважение есть, в то время, когда она изначально 100% знает, что мужик приходит к ней после другой женщины :ze_le_ny: , и ничего - королева, ИМХО проституцией попахивает. А уходить или терпеть, это не от самоуважения, а от позиции женщины зависит. Она находится в немного более выгодном положении чем любовница, и если любовницу устраивает этот кобелизм, то почему он не может устраивать жену.

если мужчина "загулял"- какое то скотское слово. если мужчина гулящий скот- так вернее) это первый признак что его жена или постоянная девочка ему не интересна.
уходить или терпеть тут каждый решает сам за себя. я знаю КУЧУ семей где жены знают что у мужа на стороне связь. и их все устраивает. лишь бы из квартиры не выгоняли- давали деньги и дальше и тд.

Добавлено спустя 33 секунды:
Дерзкая писал(а):
Дикарка
Да если все так примитивно рассматривать, то, грубо говоря, и законный брак - тоже проституция. Мужчине готовят, убирают, секс, когда он пожелает, взамен жена получает доступ к его деньгам. Отличие лишь в печатях, которые влекут за собой все вытекающие последствия. Если жену устраивает, что деньги из семьи, время и внимание мужа, его ласка бодренько уходят на сторону, то пускай. Любовница довольствуется тем, что есть.Ей все равно.

законный брак это не проституция) это союз)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
если мужчина "загулял"- какое то скотское слово. если мужчина гулящий скот- так вернее) это первый признак что его жена или постоянная девочка ему не интересна.

Точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Дерзкая Нет, я не к тому. Я просто не пойму высказывания выше, типа: "жена шмотки не собрала, самоуважения нет, из-за детей, денег, чего-то там терпит, да как так вообще можно". И тут же высказывания любовниц и их подруг: "ну и пофиг что есть семья, какое мне дело, я свободная, что хочу то и делаю". Просто мне было бы одинаково противно и если бы муж изменял, и если встречаться с изначально не свободным человеком (не обязательно в браке, с детьми, просто с другими отношениями). Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. :ze_le_ny: В чём прелесть быть любовницей?

прелесть быть любовницей- полюбому проявляетца охотничьи повыдки- победить любой ценой и тд

вы поймите. если бы изначально женщины не соглашались на заведомо невыгодные условия то таких случаев было бы гораздо меньше когда девушки терпят годами скотство мужчин своих.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дерзкая писал(а):
Дикарка
Болячка может быть всегда, от этого страховки тоже не бывает. Встретились Маша и Ваня. А до Маши Ваня спал с Марфой. А вот Марфа дружили с мальчиком с болячками Вот так по цепочке все до бедной Маши и дошло.
Прелесть быть любовницей может быть разной. Может, адреналин, хочется остренького, может, на безрыбье пока, масса вариантов.

если бы вы узнали какое количество мужчин занимаетца сексом во владивостоке сексом без презерватива- вы бы поседели от ужаса

Добавлено спустя 55 секунд:
Наталья***** писал(а):
Дикарка
Дикарка писал(а):
Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. В чём прелесть быть любовницей?

господи о чем вы? :sh_ok: ну это смотря какой мужчина, болезных то сразу видно.... :ze_le_ny: а прелести у каждого свои, индивидуально так сказать!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Дикарка писал(а):
И что после этого изменилось? Он в ту же минуту ушёл из семьи к вам?

да мы вместе.
Дикарка писал(а):
надеюсь что больше таких загулов не будет. Но я бы с таким человеком не осталась:

Дикарка
а от этого ни кто не застрахован, и где гарантия, что ваш человек (не дай бог конечно) вас не подведет???

болезненных видно не сразу
поверьте мне

Добавлено спустя 51 секунду:
Singu писал(а):
Дикарка писал(а):
). Т.е. он там спит с неизвестно кем, неизвестно с какими болячками, а потом приходит. В чём прелесть быть любовницей?

:a_g_a: Приходит и к жене, и к любовнице. Для жены есть принципиальное отличие в этом случае?

конечно нет
как правило бывает так что все знают в треугольнике что их трое
но каждый ждет чуда

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Дикарка писал(а):
Gurami писал(а):
Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.

А жена не может его любить таким какой он есть? И если не выгоняет, то значит неудачница и без самоуважения.
Просто я серьёзно не понимаю в чём ужас измены и чем этот ужас различается для жены и любовницы.
1. Выяснили, что болячки и брезгливость не при чём (хотя для меня это наверное самое мерзкое).
2. Предательство, обман? Так почему обманывать год любовницу это нормально, можно понять, простить и жить дальше долго и счастливо, а жена должна тут же обо всём догадаться, всем пожалиться и убиться об стену? Если собираешься заводить серьёзные отношения, то будь добр, расскажи сразу же обо всём семье, собери вещи и только после этого будем пытаться жить - всё остальное это обман.
ИМХО, но каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой. А адреналин, остренькое, безрыбье - это уже диагноз и долговечная семья в этом случае скорее всего не получится.

в чем ужас измены)
для многих- многих в измене нет ничего криминального
я это реально знаю.
просто есть еще люди которые считают что измена это плевок в лицо- удар под дых и тд. а зачем жить если тебя мучают.
но с другой стороны если вам пофиг что ваш мужчина сношает кого то на стороне так это прекрасно. я верю что психотравма от сгоревшего электрочайника может быть сильнее чем от случайно прочитанной смски в телефоне мужа где какая нибудь дуся из отдела снабжения шлет поцелуи и объятия за о ерительный отлиз ее огогооошечки

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Наталья***** писал(а):
Дикарка
вообще смысл был немного в другом... я писала о том, что почему обманутые жены идут разбираться с любовницами, а не со своими мужьями....
Дикарка писал(а):
Так почему обманывать год любовницу это нормально

ни кто меня не обманывал :smile: просто встречались и все, я подозревала, что такой мужчина :men: не может быть свободен, но на тот момент мне было все равно, потом, когда это уже начало перерастать в нечто большее, все выяснилось и решилось

это элементарно. с мужем разбиратца страшно. а вдруг он свалит. вдруг квартиру заберет. вдруг тяжелый развод и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Singu писал(а):
Дерзкая

А жены потом к бабкам бегут, чтобы приворот сделать на возвращение мужика в семью

точно

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Наталья***** писал(а):
Дикарка
Дикарка писал(а):
я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.

вот и я ушла, а честность тут не причем, почему я должна отказываться от человека кот. меня любит, а я его?! опять же -это ж не ребенок которого можно заставить, что то делать, а взрослый чел. который осознано делает свой выбор!

рассказ клевый
просто интересно с чего женатый мужчина стал сексовать с вами

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gurami писал(а):
Дикарка писал(а):

Меня, честно говоря, физический аспект измены меньше всего парит :nez-nayu:

вы идеальная девушка для многих мужчин

Добавлено спустя 56 секунд:
Наталья***** писал(а):
Дикарка
Gurami писал(а):
Дикарка писал(а):

кстати да, вам ваш муж девственником достался?!
Дикарка писал(а):
И он КАЖДЫЙ РАЗ приходит к вам ПОСЛЕ НЕЁ.

а вы знаете, что многие мужья после того как заводят любовниц к женам даже не дотрагиваются?!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дикарка
вас отвращает только физическая измена?! мне кажется гораздо страшнее моральная измена :ze_le_ny:

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Singu писал(а):
Наталья***** писал(а):
Мятный бризМятный бриз писал(а):Тут глупость и распущенность в одном флаконе а что ж от вас таких умных и порядочных мужики гуляют?

Так бедные мужики и не виноватые вовсе, это распущенные любовницы мужиков совращают и уводят

вот я и пытаюсь понять :du_ma_et: ну почемуууу виноваты любовницы, а мужики нет?! как то странно, в измене то 2 чел участвуют, а окна бьют любовницам, ну пойди мужу лобовуху на машине расколоти :de_vil: низя - вдруг обидится бедный мальчик :ny_tik:

физическая измена= моральная измена
ложь. вранье и тд.
нет разницы физическая или моральная

Добавлено спустя 39 секунд:
Singu писал(а):
Я считаю, что в измене всегда виноват тот кто изменяет.

не)))
всегда пара сам виновата. один не доглядел. вторая не досказала и т.д.

Добавлено спустя 18 секунд:
Singu писал(а):
Нанна писал(а):

Точно :co_ol:

так это ж правда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
как всегда я согласна с Нанной)

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
как всегда я согласна с Нанной)

давайте я вас пофотаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Нанна
бесплатно?))))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Нанна писал(а):
Наталья***** писал(а):
Дикарка

Дикарка писал(а):
я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.

вот и я ушла, а честность тут не причем, почему я должна отказываться от человека кот. меня любит, а я его?! опять же -это ж не ребенок которого можно заставить, что то делать, а взрослый чел. который осознано делает свой выбор!

рассказ клевый
просто интересно с чего женатый мужчина стал сексовать с вами

вы просто вырвали кусок из текста, что бы понять все это, надо читать весь рассказ сначала, а если оч. интересно, то коротенько... когдя я узнала об измене мужа, не пошла бить лицо даме, разбираться с неверным, взяла дите 2,5 лет, вещички и пошла по холодку :za_da_va_la: гордая и независимая.не пропала с маленьким ребенком, как говорят некоторые, куда ж я с дитем то :ny_tik: , жила не хуже чем с мужем, руки ноги на войне не оторвало, голова есть :mi_ga_et:
почему стал сексовать? слово то какое непонятное :nez-nayu: ... понравилась я ему сначала и так бывает представляете :sh_ok: именно тем, что была независима, самодостаточна, потом говорит влюбился :smu:sche_nie: все просто. :-)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Нанна
Нанна писал(а):
болезненных видно не сразу
поверьте мне

боже вам встречались такие МЧ (раз мы должны вам поверить) :sh_ok:
меня бог миловал от таких подарков :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 51 минуту 35 секунд:
Нанна
Нанна писал(а):
если бы вы узнали какое количество мужчин занимаетца сексом во владивостоке сексом без презерватива- вы бы поседели от ужаса

а у вас откуда такие сведения, соц. опрос населения проводили? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Наталья***** писал(а):
а у вас откуда такие сведения, соц. опрос населения проводили?

Есть в социологии метод. Включенное наблюдение называется.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
не поняла, а зачем такие сведения, какое % мужиков с презикам сношается, а какой нет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Ой, поржала я от души по поводу "мы не так воспитаны". И я такая же фиалка наивная была два года тому назад. Муж мой бывший, а тогда еще настоящий, был всю жизнь отличным семьянином, на баб не смотрел, все в семью. И ващще гордо бил себя кулаком в грудь, провозглашая на весь мир, что семья - это святое, что изменяют только моральные уроды и что "сначала нужно поставить точку в предыдущих отношениях". И я конечно, верила. И все окружающие считали, что мне крупно повезло с мужем! Ога :hi_hi_hi: Встретил другую, влюбился и начал вести себя со мной так, что у меня волосы на голове шевелились, что "этот святой человек!!" (с) выкидывает такие сюрпризы. Когда после очередного его сюрприза, а именно прогулки по "Фантазии" с нашим ребенком и его любовницей за ручку, я его спросила, мол, как ты можешь так со мной поступать, мы же 8 лет прожили вместе, он мне ответил, цитирую: "Я тебя больше не люблю, поэтому мне абсолютно наплевать, что ты сейчас чувствуешь!". Так что не надо никогда говорить, что, мол, со мной такого никогда не случиться. Никогда нельзя со стопроцентной вероятностью сказать, как ты сам себя поведешь в той или иной ситуации, а уж поручиться за другого человека - это, как минимум, не умно :du_ma_et: . К слову сказать, мы развелись и живу я сейчас гораааздо счастливее, чем раньше, хотя по началу казалось, что жизнь кончена и т.д. Т.к. и с ребенком одна и ипотека на круглую сумму на мне и прочие прелести одинокой женщины :smile: Но уж мыслей выдирать волосы или мазать чем-то там дверь сопернице никогда не возникало. Ибо знала, что руки-ноги целы, голова на плечах есть, все остальное приложиться. А девушке той мне по прошествии 2-х лет так вообще при встрече "спасибо" сказать хочется :hi_hi_hi:. Ибо вовремя она такое "сокровище" к рукам прибрала.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
как и зачем конкурировать с любовницей за мужчину

любыми доступными способами
за ресурс, за секс, за власть

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
anatolyp писал(а):
любыми доступными способами
за ресурс, за секс, за власть

за чем??? разве для секса можно только мужа использовать? помоему этого добра навалом :men: а вот, что есть ресур не поняла :nez-nayu: а уж власть это вообще где то за гранью :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ресурс - это деньги, рабочая сила, умный советы и сочувствие и тырпыр.
власть - это то что скажете ему то он и бежит, выпучив глаза делать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 16 из 32  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов