Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина живёт на две семьи
Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Нанна писал(а):
жаль что вам в детстве не объяснили что чужое- вещи- мужчины и тд это табу

воооот, ключевая фраза. Согласна и даже озвучивала это, да все стрелки на мужичка переводят.

Хы. Мож, в семье Маски это традиция - чужих мужиков отлавливать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да, не научили меня. Мы с мамой вообще об отношениях между М и Ж не говорили. Отец как-то равнодушно ко мне относился, выпить любил. Вот и нашла я себе такого "папу", тогда не задумывалась, он мне казался таким всемогущим, решал любые проблемные ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Мне кажется тема себя исчерпала. Маска счастливо улетает отдыхать, защищает уже своего любимого. Для обсуждения осталась тема только как вынудить жену развестись с мужем. Но та видно стреляный воробей, далеко не дура. Возможно Маска не первая любовница, которую она пережила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
У меня тоже мысль возникла: неужели Катя родила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Маска
Вашему "парню" жена не нужна, она у него есть и его вполне устраивает. Независимо от того любит он ее или вас, или обеих, но она ему явно дороже. Даже маленький ребенок не перевешивает в вашу сторону. Иллюзию семьи он вам устроил и то, что это вас уже перестало устраивать, это ваши проблемы. Понятно, что даже если он разведется, вы же со временем начнете настаивать на свадьбе. Ради чего ему все эти лишние телодвижения, ведь у него все хорошо и все на своем месте? Будете ли вы для него такой же удобной женой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Belka писал(а):
но она ему явно дороже.

а мне кажется, ему дорог больше всех он сам. он не разводится вовсе не из-за жены, он не разводится из-за себя любимого, прекрасно понимая, что, если он переедет жить к своей любовнице, придется заново остраивать быт. для мужчин, тем более, старше 40, это сложно. сложно ломать уже остроенный быт, сложно привыкать к новому. поэтому на кону лишь только его собственное удобство, а отнюдь не чьи-то чувства - будь то жена или любовница. если бы жена была явно дороже, он бы не проводил выходные и отпуска с любовницей, в приоритете явно была бы первая семья, а во второй бы изредка появлялся, не исключаю, что скрывал бы от жены факт существования любовницы и ребенка. а чел не скрывает, чел живет для себя и в свое удовольствие, но видимость заботы о "второй семье" успешно создает, поэтому и сволочью назвать его язык не повернется. отсюда вывод, что любви у него нет ни к одной из женщин, он тащится лишь от себя, но при этом, надо отдать ему должное, не бросает своих женщин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Да он прекрасно понимает, что скоро станет старым импотентом, и нужен будет скорее старой жене, чем молодой, которая начнет страдать от спермотоксикоза. Не у многих мужиков в нашей стране долго продолжается половая активность. Ну и много еще причин в виде вони, болячек и т.д. Потеря деловых качеств.
И еще, не многие мужчины, которые любят быть любовниками, сами терпят любовников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
skycolor
Вот за то, что она создала комфортные условия, для того чтобы он мог жить как ему нравится, она ему и дорога. А он жену тоже устраивает, иначе она бы вряд ли все так покорно сносила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а я не понимаю жену. Маску понимаю, мужа понимаю, а вот жену нет. почему она терпит, даже если у нее самой 20 любовников, так дай развод и живи счастливо. или статус богатой рогатой жены-дуры ее более устраивает, чем статус свободной умной женщины. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
а я не понимаю жену. Маску понимаю, мужа понимаю, а вот жену нет. почему она терпит, даже если у нее самой 20 любовников, так дай развод и живи счастливо. или статус богатой рогатой жены-дуры ее более устраивает, чем статус свободной умной женщины. :ne_vi_del:

Да вообще жесть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
цыплёнок писал(а):
У меня тоже мысль возникла: неужели Катя родила?

Ну да. Только ребенку не 3 года, а три месяца.
Если это Катя,конечно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я знаю самостоятельных состоявшихся женщин, которые продолжают жить с такими мужьями. Статус замужней женщины, надежный тыл, может быть привычка или остатки чувств. :du_ma_et: Это маска пишет, что он их позиционирует ее с сыном, но это он делает в присутствии Маски, а что он говорит жене мы же не знаем :mi_ga_et: Там он, скорее всего, поет другую песню. Один наш знакомый, нам жаловался, что все у него было замечательно, пока черт его не дернул связаться с некой дамой Х, она ему всю жизнь испортила, с женой из-за нее гармония порушена, откровенно послать он ее не может, а сама она от него отстать не хочет. причем самой даме Х он пел о большом и светлом чувстве, она себя считала женщиной всей его жизни, но предложения не дождалась. Последнее время он все активнее и активнее идет на сближение со своей женой, даже пытаются жить опять вместе, вместе нянчат внуков, и теперь молодая ждет у окна

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Статус замужней женщины, надежный тыл

так все родственники и друзья знают, какой у жены статус? вы о чем.
статус рогатой дуры - это да. я представляю, что о ней думают родственники

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Милая девушка, наверное, стоит все таки разойтись с женатым мужчиной, вам всего 25 лет, вы обязательно встретите достойного человека, который будет любить вас и вашего ребеночка. У меня роственница вышла замуж с двумя детьми почти в 40 лет и еще одного родила и мужчина был свободный, а вы в 25 на себе крест поставили. На работу выйдете, захочется и в ресторан и потанцевать, и с подружками посидеть, вы молодая, вам ваш дедок это позволит? Ни ресторанов, ни прогулок под луной, ни ухаживаний, подумайте чего вы себя лишаете, стоит ли женщине в полном расцвете сил тратить себя на человека, который будучи взрослым не может принять решение и живет на две семьи? Если хотите себе такую жизнь, пожалуйста, это ваш выбор. А то что всех уже разобрали - неправда, есть полно хороших парней, которые не женаты, среди них ходит и ваш будущий муж, просто вы с ним пока не встретились.

За это сообщение автора Olia-9 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса
То что пишет маска, это ее правда. Чужая семья- потемки. Это вам и мне ее (жену) не понять, а у нее явно на это свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Belka
вот как раз маску я и понимаю.
маска
радуйтесь, что у вас такой мужчина, который все выходные и праздники с вами и в тай катаетесь.
вон у меня и Тая нет, и в выходные я одна и к праздникам я одна готовлюсь - зато с мужем. и зачем мне этот муж сдался, он все равно на работе сутками пропадает.
ой, а мож у него тоже вторая семья :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
чипса
Знаете ли, наверное жена тоже не последние копейки считает... Зачем ей разводиться? Она отсидела одна свое в молодости, как Вы вот сейчас, пока муж работал сутками. А теперь, как плоды пришла пора пожинать - взять и отдать его готовенького? Наступает определенный возраст или грань отношений или еще что, когда появление вот таких девушек время от времени, наверное уже не играет такой огромной роли в жизни. Я не могу примерить ситуацию на себя, но, однозначно, вместо того, чтобы сидеть - алименты выпрашивать у мужа после того, как выпроводишь его к любовнице, так лучше жить себе в удовольствие, закрыв глаза на очередную его блажь...
Да и почему у Вас такое отношение к абсолютно незнакомому человеку "рогатая дура". Что мы с Вами про нее вообще знаем?

Сообщение Добавлено:  
natagera
а что она не рогатая :hi_hi_hi: про дуру, пусть будет умная рогатая.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
natagera
а что она не рогатая :hi_hi_hi: про дуру, пусть будет умная рогатая.

Некоторые предпочитают быть рогатой дурой, чем разведенной дурой с голой задницей :mi_ga_et:, так что у каждой дуры своя правда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска писал(а):
если один из супругов не согласен, то разводят через суд, а это в любом случае тихо- мирно не решится. Ну не хочет он этого.

Почему тихо не решится? Жена скандал в суде устроит? Или глаза повыцарапывает? Она же до сих пор ничего не предъявляла, так почему сейчас скандал закатит? А вы сколько уже вместе? если долго, должна же жена знать, что когда-то придется разводиться, раз все серьезно. Муж имущество собирается делить? Может, она этого боится? Ну, и он тоже...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чипса писал(а):
ой, а мож у него тоже вторая семья

а у вас, случайно, нет сына-студента?.. :hi_hi_hi:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов