Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 16 из 104  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
Ladis писал(а):
анжела
Ну если у вас так много информации, может с нами поделитесь. А то голословно утверждать, что кто-то не совсем компетентен, как-то неэтично. Не находите?

лягушка путешественница написала"Почему у нас в стране считается, что липосакция - это для "сумоистов" каких-то?"на это высказывание я ответила,что из-за недостатка информации)))но не у нее,а у нас,тех,кто с этим не сталкивался,и может только предполагать))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
анжела
Ну значит я вас не поняла. :oops:
Теперь ясно, что вы хотели сказать. С этим согласна! :)

Сообщение Добавлено:  
Лягушка путешественница* писал(а):
jansen писал(а):
я тоже думаю, что надо не запускать себя до такого, чтобы липоскация нужна была.

Что значит "запускать"? Липосакция ликвидирует жировые "ловушки", обусловленные генетически.
Это, например, когда уже ребра торчат, а икры все равно толстые. Или идеальный пресс выше пупка, а снизу- маленькая "подушечка" жирка. Или вообще все везде идеально, а над бюстгалтером по бокам на спине "наплывы".
Почему у нас в стране считается, что липосакция - это для "сумоистов" каких-то? :unknown:

ну наверное потому, что лично у меня есть пример, когда липосакцию делала левушка 175см ростом и 55кг весом :shock: 8)
Потому что у нас многие операции делаются не по медицинским показаниям, а косметические не после конкультации психолога, а просто так, потому что модно, потому что деньги лишние, потому что лень в спортзал сходить, потому что лень рот скотчем заклеить.
Так просто - сделала липосакцию и опять можно жрать как не в себя :unknown:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Ну может даже при таком весе у нее все-таки были "припухлости" в области бедер. :D
Хотя, я что-то слабо себе представляю что там может быть лишнего при таком-то соотношении веса-роста. И все-таки липосакция - это больше для того, чтобы убрать то, что не убирается ни диетами, ни физ. нагрузками. И адекватный хирург без показаний не стал бы делать операцию.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
зуец
Ну может даже при таком весе у нее все-таки были "припухлости" в области бедер. :D
Хотя, я что-то слабо себе представляю что там может быть лишнего при таком-то соотношении веса-роста. И все-таки липосакция - это больше для того, чтобы убрать то, что не убирается ни диетами, ни физ. нагрузками. И адекватный хирург без показаний не стал бы делать операцию.

Это шутка юмора что ли? Если Вы "в теме", то не могли не слышать о том, что хирурги иногда делают во время плановых операций "бонусы" постояным клиенткам.
Речь-то и идет о том, что в подавляющем большинстве своём хирурги занимаются пластикой, не обращая внимания на психику, ибо деньги важнее принципов

Сообщение Добавлено:  
зуец
При чем здесь шутка юмора. Я не о бонусах, которые делает конкретный хирург. Тема вообще не о нем, а о пластической хирургии. Так вот, на консультациях обычно хирурги говорят пациенткам, что липосакция-это не способ борьбы с лишним весом, а только способ коррекции отдельных недостатков фигуры и спрашивают что конкретно пациента ожидает от операции, рассказывает о возможных осложнениях и т.п. Как раз в подавляющем большинстве хирурги поступают именно так. У нас на форуме есть хирург, который именно с этих вопросов начинает свою консультацию. Не думаю, что он исключение. Исключение как раз "бонусы".

Сообщение Добавлено:  
Ladis

Это тот хирург, который делал Владмама грудь со скидкой? Ни один из моих знакомых не оценил фото "после" как досточйный результат. Порядка двадцати человек сказали, что "до" было лучше.
Согласитесь - двадцать "нет" - это уже статистика

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
зуец
Именно этот хирург с мозгом подходит,а не со счетчиком в глазах,и если "не надо",то он скажет,что не надо. Мою знакомую отправил в спортзал :D :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Ladis писал(а):
зуец
Так вот, на консультациях обычно хирурги говорят пациенткам, что липосакция-это не способ борьбы с лишним весом, а только способ коррекции отдельных недостатков фигуры и спрашивают что конкретно пациента ожидает от операции, рассказывает о возможных осложнениях и т.п. Как раз в подавляющем большинстве хирурги поступают именно так. У нас на форуме есть хирург, который именно с этих вопросов начинает свою консультацию. Не думаю, что он исключение. Исключение как раз "бонусы".

Откуда такая уверенность, что большинство хирургов поступают именно так?... Вы мониторили лично этот вопрос или "одна баба сказала"?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
зуец
Именно этот хирург с мозгом подходит,а не со счетчиком в глазах,и если "не надо",то он скажет,что не надо. Мою знакомую отправил в спортзал :D :lol:

Однозначно и бесповоротно или со словами: давайте поработаем над тонусом мышц, а через полгода приходите? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
Откуда такая уверенность, что большинство хирургов поступают именно так?... Вы мониторили лично этот вопрос

Ага, мониторила.... :roll:

Цитата:
или "одна баба сказала"?...

Можно корректней, вы меня не знаете, но уже пытаетесь унизить.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Ladis писал(а):
Lawyer писал(а):
Откуда такая уверенность, что большинство хирургов поступают именно так?... Вы мониторили лично этот вопрос

Ага, мониторила.... :roll:

Цитата:
или "одна баба сказала"?...

Можно корректней, вы меня не знаете, но уже пытаетесь унизить.

Позволю себе не поверить, что Вы обошли всех пластиков хотя бы нашего города... Потому считаю, что Вы не можете говорить о большинстве...

Не надо меня учить корректности, я не позволила себе никаких оскорблений или унижений в Ваш адрес... Если Вы так не считаете, нажмите кнопку для жалоб и нас рассудит модератор...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
И вам всего хорошего. С вашим приходом в тему она стала, как бы помягче, неприятной для общения. За сим отсюда ухожу.

P.S. А насчет всех... Ну про всех не скажу, но о трех вполне могу. Считаю, что это не мало.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Ladis писал(а):
Lawyer
И вам всего хорошего. С вашим приходом в тему она стала, как бы помягче, неприятной для общения. За сим отсюда ухожу.

P.S. А насчет всех... Ну про всех не скажу, но о трех вполне могу. Считаю, что это не мало.

Фраза " как бы помягче сказать" сути не изменило... Присмотритесь к бревну в своем глазу...
С моим приходом в теме лишь появилось мое мнение и ничего более...

А три хирурга - это слишком маленький процент, чтобы приписывать их к большинству... Я получила ответ на свой вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
зуец писал(а):
Эсти* писал(а):
зуец
Именно этот хирург с мозгом подходит,а не со счетчиком в глазах,и если "не надо",то он скажет,что не надо. Мою знакомую отправил в спортзал

Однозначно и бесповоротно или со словами: давайте поработаем над тонусом мышц, а через полгода приходите?

Точно не знаю,зря говорить не буду :unknown:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
зуец писал(а):
я тоже думаю, что надо не запускать себя до такого, чтобы липоскация нужна была.

Что значит "запускать"? Липосакция ликвидирует жировые "ловушки", обусловленные генетически.
Это, например, когда уже ребра торчат, а икры все равно толстые. Или идеальный пресс выше пупка, а снизу- маленькая "подушечка" жирка. Или вообще все везде идеально, а над бюстгалтером по бокам на спине "наплывы".
Почему у нас в стране считается, что липосакция - это для "сумоистов" каких-то? :unknown:

ну наверное потому, что лично у меня есть пример, когда липосакцию делала левушка 175см ростом и 55кг весом :shock: 8)
Потому что у нас многие операции делаются не по медицинским показаниям, а косметические не после конкультации психолога, а просто так, потому что модно, потому что деньги лишние, потому что лень в спортзал сходить, потому что лень рот скотчем заклеить.
Так просто - сделала липосакцию и опять можно жрать как не в себя :unknown:[/quote]

Ой Кать как "много" ты обо мне знаешь :ROFL: :ROFL: только знания поверхностны
и да, я у психолога до липоссакции не консультировалась-смысл? я взрослая девочка и умею сама принимать решения....у меня тип фигуры "яблоко" т.е. излишнее колличество жировых клеток расположено на талии и имея в зале трехлетний стаж,я знаю,что как не занимайся ,как ни не недоедай "бока",не уйдут..подсушить их можно-визуально сделать меньше.но убрать нет.
Так что я давно была готова к тому,что их придется убрать хирургически и легла под нож осознанно
а не:
-просто так
-потому что деньги лишние
-потому что лень ходить в спорт зал или заклеить рот скотчем.......
а у тебя маловато знаний судя по-постам,для того,чтобы судить о плюсах и минусах липоссакции,но это исправимо-нужно просто залезть и интернет и ВНИМАТЕЛЬНО об этом почитать[/quote]

Наташа, ну раз уж ты решила на эту тему поговорить, то мой тебе совет: почитай лучше классиков. У одного из них есть чудная вещь про то, как товарисч почитал медицинскую энциклопедию и не нашел у себя только родовой горячки. Наверное потому что все-таки был мужецкого полу.

Сообщение Добавлено:  
чё к чему?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
чё к чему?

комментируй только то,о чем знаешь наверняка-вот соль

Не учи меня жизни. То, что я не пользуюсь услугами пластических хирургов, не говорит о том, что я ничего не знаю о пластической хирургии.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов

Ну я нисколько не сомневаюсь, что ты в свои 25, десяток раз полежав на столе пластического хирурга, гораздо ловчее ориентируешься в терминах 8)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маркиза ангелов

Ну я нисколько не сомневаюсь, что ты в свои 25, десяток раз полежав на столе пластического хирурга, гораздо ловчее ориентируешься в терминах 8)

18 раз если считать точно 8)говорю-же ты мало знаешь

P/Sредактировать свое сообщение не нужно

Это к вопросу о нормльности психики.

P/s и не собиралась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 16 из 104  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов