Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Хасаночка
Просветите меня, кто знаетЬ, а где они 3 года жили (ну когда ее муж забрал, как-то так в начале было), пока вновь туды (к папе) не вселились (она вроде писала, ШО там ей хорошо было) и почему они из ТАМ выселились и СЮДЫ вселились? Меня собственно тока этот момент весь день волновал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
natagera писал(а):
Хасаночка
Просветите меня, кто знаетЬ, а где они 3 года жили (ну когда ее муж забрал, как-то так в начале было), пока вновь туды (к папе) не вселились (она вроде писала, ШО там ей хорошо было) и почему они из ТАМ выселились и СЮДЫ вселились? Меня собственно тока этот момент весь день волновал...

с мамой мужа они жили, но там кто-то дележку квартиры затеял, а они в ней поучаствовать не смогли, вот и решили переехать к папе маски. Но это я так поняла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Villina писал(а):
с мамой мужа они жили, но там кто-то дележку квартиры затеял, а они в ней поучаствовать не смогли, вот и решили переехать к папе маски. Но это я так поняла

да там брат мужа дележку устроил
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Понятно... Тут Маска холодильник делит, там мужа брат делил... Тоже, видать неспроста...

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Понятно... Тут Маска холодильник делит, там мужа брат делил... Тоже, видать неспроста...

Думаешь, там со всех сторон засада? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Видимо, автор темы пишет каку-то курсовую по данному вопросу)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Катёна писал(а):
Видимо, автор темы пишет каку-то курсовую по данному вопросу)))

И как бы она называлась? :du_ma_et:

Конфликты и точки соприкосновения отцов и детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Мне чет ваще непонятна проблема... :nez-nayu: Чего проще завести свой холодильник? И вам проще будет и папе.А насчет химикатов и печки действительно надо провести беседу-дети имеют поразительное свойство хвататься за все то,что опасно и ядовито! Если б мой родственник проявил и тут упрямство-я бы просто конфорку сломала(не так уж трудно пару проводков оборвать) :de_vil: Батя судя по всему еще тот пофигист-не станет ремонтом заморачиваться и просто воспользуется другой конфоркой.А для химикатов соорудите персонально для бати отдельный запирающийся шкафчик-думаю,ему приятно будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Anna-Maria писал(а):
:sh_ok: тему догонять сил нет.Пойду лучше своих подростков воспитывать, чтоб они мне через несколько лет не привели в дом каждый СВОЮ счастливую семью под девизом, что и они тут прописаны были... И начнут делить полки в моем холодильнике :ps_ih:

Вот это уж точно!!! Храни нас Бог от таких детей, пусть дадут нам спокойно дожить старость не приводя своих жен...мужей детей,а уж после нашей смерти пусть спокойно вступают в наследство.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Я цитаты не буду вставлять... В этой теме - словесный пинг-понг - вы не заметили? Детей, которые считают, что лишние комнаты родители не заработали, а благодаря им получили....(ИМХО - это полный неадекват- могу аргументировать) и адекватных детей, которые сами или заработали, или получили в наследство, или СНИМАЮТ, вот это маске надо!!! ИМХО - пусть из своей (или сьемной самой квартиры - папаню критикует!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 15 ноя 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Васина писал(а):
Я цитаты не буду вставлять... В этой теме - словесный пинг-понг - вы не заметили? Детей, которые считают, что лишние комнаты родители не заработали, а благодаря им получили....(ИМХО - это полный неадекват- могу аргументировать) и адекватных детей, которые сами или заработали, или получили в наследство, или СНИМАЮТ, вот это маске надо!!!

Это маске не надо. Это надо ее родителям. Но тут уж - что воспитали, то и получили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Котяра писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
А вообще, тема больше похожа на развод. :smile:

:a_g_a: Очень грубый, причем :-) ... Маской целенаправленно задавались для обсуждения моменты, отвечать на которые можно было только на сильных эмоциях :ps_ih:

А для чего это делать? Какой смысл создавать темы, чтобы вызывать в людях сильные эмоции?
Я на самом деле тоже так считаю, как и вы, что что-то тут не чисто в этой теме, но реально не могу понять, зачем это кому-то нужно? Заняться что ли не чем? Не понимаю... :nez-nayu: (Равно как и действия троллей не понимаю, какова цель? че к чему?)

Сообщение Добавлено:  
зачем вы вышли замуж за бесквартирного- который не может снять чтобы не жить с таким папой
кто собственник квартиры
как долго вы так собираетесь жить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
из всего прочитанного: могу понять маску..могу понять папу... многие, имхо, в рассуждениях и нападках на маску цепляются за мелочи, выдергивают слова из контекста... но хрен с этим ...я откровенно не могу понять только одного..... почему маска считает,что ее должен содержать папа?! что муж чуть ли одолжение делает,что "пока еще" кормит ее.... я просто в шоке... пздц какой то , вышла замуж теперь тебе все муж должен!!!
у меня тоже есть брат..правда младший... закончил вуз..работает..получает больше чем мама и папа..и при этом родители ему еще дают денег на жизнь... да,мне порой обидно...но... это их дело....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ди@н@* писал(а):
почему маска считает,что ее должен содержать папа?! что муж чуть ли одолжение делает,что "пока еще" кормит ее...

да... я тоже как-то смущена была этой формулировкой...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Закидывайте помидорами...
Живу по принципу - негде жить, не хрен рожать, своих детей к маме не потащу, а если родил, то обеспечивай своих детей сам, не вешай их на родителей (где жить детям Маски вообще не должно волновать ее отца)... ладно, еще один ребенок, но второго-то на фига Маска рожала, еще и студентка, вообще, жесть, работать пойти не пробовала, быстро бы мозги на место встали. Мы с мужем живем с моей мамой, перед тем, как переехать спросили ее согласия, обговорили на какие сроки, продукты не считаю, мы с мужем закупаемся, мама вообще ничего не покупает, ни продукты, ни бытовую химию, нам не жалко, сколько она съела не считаю, за квартиру она сама платит, иногда я помогаю, если она просит. На мамину квартиру не претендую, даже помогу ей позже расшириться и купить квартиру в другом городе (там квартиры стоят дороже). Отца Маски жаль, не дай бог мне таких детей...

Последний раз редактировалось Мелочь 16 ноя 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Vredina* писал(а):
Ди@н@* писал(а):
почему маска считает,что ее должен содержать папа?! что муж чуть ли одолжение делает,что "пока еще" кормит ее...

да... я тоже как-то смущена была этой формулировкой...

У Маски вообще все перевернуто с ног на голову.
Почему она требует чтоб папа таскал стиралку или снимал дверцу от шкафа, почему папа должен был подготовить ей комнату, почему папа должен заботиться о её детях.... В башке не укладывается, почему эти претензии выставляются ПАПЕ, а почему этих вещей не делает муж? Почему Маска сама двигает тяжелятину и при этом точит зуб на папу? Почему Маска свою и мужнину ответсвенность сваливает на папу? "Муж такой бедненький, он работает с рассвета до заката" А в выходные он что делает? Он не в состоянии дверцу шкафа передвинуть или стиралку оттащить куда следует?
Короче, мне все это ТАК непонятно

Сообщение Добавлено:  
Про содержание мужем и папой Маски - работать надо было идти, а не рожать второго ребенка, чтобы потом не жаловаться. А по поводу продуктов, Вы их Маска в каком количестве покупаете, что вечером купили, а с утра уже нет их? Сомневаюсь я, что папа ночью встает и все подчистую съедает, скорее всего Вы покупаете их только на себя, не беря в расчет отца. С трудом представляю, что моя мама за вечер съест палку колбасы, булку хлеба и кусок сыра..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маска писал(а):
Потому муж и заполнил холодильник нормальными продуктами. А каково мне, когда я с лялькой на руках одной свободной рукой готовлю ужин для мужа (из того, что он он купил), при этом пытаясь обеспечить безопасность старшей дочки, и при этом не уверенна, что муж-таки получит этот ужин! Он приходит гораздо позже с работы, чем папа.

Ё-мое!!!!!!! как вообще такое можно написать??? я в это просто поверить не могу, чтобы дочь такое про отца написала.
маска, если ты реальный персонаж, ты пришла к себе домой, а твой муж, извини, нет. это вообще-то испокон веку примак называется.
он покупает продукты. а папа твой его принял у себя дома! и ты человеку, который тебе жизнь подарил, еды жалеешь!!
трудно два куска рыбы пожарить вместо одного, что ли? и сказать: "пап, я там рыбки пожарила вам с Васей по кусочку, иди поешь". потом пойти чайку ему заварить, сесть рядом и сказать: "знаешь, малой вчера так дрели испугался. давай ты в следущий раз подрелишь, когда мы на прогулке будем".
понимаешь, по человечески сказать!
ремонт - это единственное, что ты можешь ему предъявить. а не кошку, телевизор или копеечную воду. тьфу, противно мне.

я не знаю, чтобы я сейчас отдала, чтобы вот так с папой за одним столом посидеть. только нет его уже..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Вот и я не понимаю, сколько Маска готовит и покупает продуктов, что папа все за раз съедает....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов