Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
belladonna
тогда я ее еще незнала

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Лесавка писал(а):
но ей и не 55

Что-то не пойму, вы в чем хотите публику убедить? Что в 55 лет жизнь кончена и любой человеческий экземпляр в этом возрасте начинает разлагаться на ходу распространяя трупное зловоние? :ps_ih: А если кому-то 55-летний мужчина/женщина кажутся сексуально привлекательными, то это априори извращенцы-геронтофилы? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Как|тус
я знаю женщин, которые тоже выглядят супер в 38-42 и уверена, что они будут выглядеть супер и в 50 и в 60. Но за юных девочек вряд ли сойдут. Это просто несравнимые вещи и всё, а мне тут пытаются доказать обратное.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Не большинство, но далеко не еденицы

я не соглашусь...много 40 летних стройных, ухоженных, но еденицы ухоженны до такой степени, как правило в этом возрасте уже кожа не такая упругая, а у нее :co_ol:

Добавлено спустя 49 секунд:
Лесавка
а я знаю юных девочек, которые тянут на теть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен писал(а):
Лесавка писал(а):
но ей и не 55

Что-то не пойму, вы в чем хотите публику убедить? Что в 55 лет жизнь кончена и любой человеческий экземпляр в этом возрасте начинает разлагаться на ходу распространяя трупное зловоние? :ps_ih: А если кому-то 55-летний мужчина/женщина кажутся сексуально привлекательными, то это априори извращенцы-геронтофилы? :-)

А я так вообще не пойму суть спора :hi_hi_hi: - сколько ни пытаюсь вникнуть, никак не могу уяснить, чего все к телесам и запахам привязались-та :ps_ih: , можна подумать, дело только в них :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Котяра

Интересно, в каком возрасте пахнуть начинают? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Аспен писал(а):
Что-то не пойму, вы в чем хотите публику убедить? Что в 55 лет жизнь кончена и любой человеческий экземпляр в этом возрасте начинает разлагаться на ходу распространяя трупное зловоние?

я выше писала про то, как я вижу этот возраст, так что высказывание ни о чем. Такое же глупое, как "55летний, дающий фору 20летним"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Ой, как у вас тут весело!!!
Не всегда в браках, где большая разница в возрасте, есть расчет. Многие втупают в такой брак по любви, у меня муж младше, и я еще знаю пары, где женщина старше. Я знаю супружескую пару, где ей за 50, ему под 40. Она - обычная женщина, и у неё даже не пара лишних кг, тем вес зашкаливает за 100... Миллионов она не зарабатывает, даже очень скромно (15-20 т.р.), жилья своего нет - живет у мужа, машины нет, а он и с квартирой, машиной, и зарабатывает неплохо, и главное, жену свою боготворит. Так что дело не в красоте и материальных благах, а в отношении людей друг к другу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аспен писал(а):
Котяра
Интересно, в каком возрасте пахнуть начинают? :-)

В любом, если не моюцца вовремя ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Интересно, в каком возрасте пахнуть начинают?

как только перестаюшь ногти каждый день по часу красить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Да уж,веселье так веселье. А мне так думается,что здесь дело даже не в том как кто выглядит,а в возможностях и состоянии репродуктивного здоровья. Именно поэтому неравный брак,когда мужчина много старше женщины воспринимается обществом более и менее спокойно,ибо мужчина и в 60 и даже старше может стать отцом,а вот женский век короче и ни косметологи,ни фитнес центры не помогут(сейчас правда у медицины появились возможности), и потому женщина 50-55,средний возраст наступления климакса,воспринимается старухой,это просто исторически так сложилось ,хотя повторюсь - сейчас медицина в помощь. А вообще я за равные браки,плюс- минус 5 лет. Большая разница в возрасте рано или поздно даст о себе знать,как бы за собой не следил и что не делал,но это мое мнение и мой выбор,никому не навязываюсь. А еще мне моя мама всегда говорила-со старым поведешься-сама постареешь,наверно это как-то засело в голове.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Lapo4karu писал(а):
Так что дело не в красоте и материальных благах, а в отношении людей друг к другу.

Точно :smile:
Знаю несколько пар совершенно , на первый взгляд, не подходящих друг-другу. Живут же вместе и живут хорошо, им безразлично как это выглядит со стороны :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JulliHart
Если вся жизнь была бы построена правильно, если бы все женились (выходили замуж) по правилам, если бы женщины рожали детей в строго отведенное природой время, если бы все было упорядоченно и регламентированно... Если откинуть все эти "если бы", то жизнь была бы такой скушшшной и тоскливой, вы не находите? :-)
Именно тем жизнь хороша и прекрасна, что непредсказуема и полна сюрпризов, а уж в любви-то как можно все расписать по правилам и подвести под какие-то каноны? Так што давайте жить, любить и радоваться жизни, всем желаю любви и счастья :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Котяра
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ооо...ты сегодня как погляжу в прекрасном настроении :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как|тус писал(а):
Котяра
ооо...ты сегодня как погляжу в прекрасном настроении :-)

Почему только сегодня? :-) У меня всегда хорошее настроение ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Котяра писал(а):
то жизнь была бы такой скушшшной и тоскливой

Женщине,которую в 50 лет оставляют ради молодой и нескушной не весело и не радостно,не находите?
А вообще я о том,что почему-то,тут в теме некоторые яростно отстаивают право мужчин женится на молоденьких,одновременно отказывая в этом женщине,потому что женщина в 50 лет-старуха,а мужик -огурец,вот это мне как-то не понятно,при том что я за равные браки,я как-то с этим вот не согласна. Я за равноправие. По любви ли,по расчету ли-жить надо всегда полной жизнью,но не забывая об обязанностях,ответственности и порядочности,и пусть это скушннно...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
JulliHart писал(а):
Котяра
Котяра писал(а):
то жизнь была бы такой скушшшной и тоскливой

Женщине,которую в 50 лет оставляют ради молодой и нескушной не весело и не радостно,не находите?

А что, женщин за 50 оставляют ради молодой и нескушной только молодые мужья? :-) По-моему, этот факт привязки к возрасту не имеет совершенно, не находите? Начинают воплощать в жизнь девиз "меняю старую жену на новую, патаму шта моя палка раз в год стреляет" как раз многие стареющие мужья, а не их стареющие жены :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
А что, женщин за 50 оставляют ради молодой и нескушной только молодые мужья? По-моему, этот факт привязки к возрасту не имеет совершенно, не находите?

А я и имела в виду не молодых мужей,и тут как раз женщина,имеющая мужа на много моложе должна понимать,что такой риск существует. я всегда думала,кстати,что женщины,связываясь с молодыми, живут под девизом-Хоть год-
да мой, и не сколько,опять таки их за это не осуждаю.
Котяра писал(а):
Начинают воплощать в жизнь девиз "меняю старую жену на новую, патаму шта моя палка раз в год стреляет" как раз многие стареющие мужья, а не их стареющие жены

Вот это точно сказано и при этом не факт,что мужик потом в шоколаде,а вот женщина и нормально,так устраивается. Хоть тут и писали,что мол женщина стареет раньше,вот не факт,это во первых,а во-вторых женский организм обладает большим запасом прочности,даже если и выглядит не молодухой,но и "песок сыплется" -это про мужиков присказка-то.

Сообщение Добавлено:  
Я нормально отношусь к таким бракам. Естественно, есть в окружении и хорошие и плохие примеры. Но не факт, что именно разница в возрасте приводит к разрыву такого брака.
Мое ИМХО: не нужно делать привилегий из возраста. Младше партнер - ну и пофиг. Нужно относиться как к равному, а не позволять ноги об себя вытирать.
И наоборот - женщине не шпынять молодого мужа отсутствием опыта, низким имущественным или социальным положением в силу возраста.

Для себя, правда, такой вариант не рассматриваю. Все, кто младше 35 мне не интересны и автоматически включены в группу "малолетки". Да и выгляжу я на свой возраст. Со временем, отношение возможно поменяется. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов