Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
отношения даже на стороне строить нужно, ну там вложения всякие в том числе и на нумера в мотелях, съемную квартиру и т.д. а мешать семейную общественную и личную тайную, это уж слишком

Сообщение Добавлено:  
чувство гадливости какое-то от ситуации, ну вроде, да, мужик я, да полигамен, да, это норма жизни свести жену и любовницу(честен перед всеми), но жену-то люблю, одумается вернется, и заживем троем счастливо, любовницу люблю,сплю с ней, жену люблю, она обслуживает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
tigra писал(а):
А что потом будет, если вдруг окажется нельзя?

Ему можно. Ей нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Тилана
Тилана писал(а):
И вообще, Вы так накинулись на эту девушку, уже только в чем ее не обвинили... Вас часом никакая "Катя" не обидела??

Это мне вопрос был?неа, не обидела, не успела еще :-) у меня браку лет 5 всего :smile: Я сама когда-то обидела,щас терзаюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Singu писал(а):
Мужу озвучила эту ситуацию, а он мне -вот катя бессовестная какая, обманула мужика, забеременела...

А спросите у него, если мужик положил Катю на супружескую кровать через пару дней как ушла жену, это как называется?

А как это называется? Не было бы Кати, так ещё б кого-нибудь приволок. У мужика свобода - жена свалила. А потом жене в ноги - прости, не знаю что нашло, только тебя люблю!

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Дерзкая писал(а):
Singu писал(а):
Мужу озвучила эту ситуацию, а он мне -вот катя бессовестная какая, обманула мужика, забеременела...

А спросите у него, если мужик положил Катю на супружескую кровать через пару дней как ушла жену, это как называется?

А как это называется? Не было бы Кати, так ещё б кого-нибудь приволок. У мужика свобода - жена свалила. А потом жене в ноги - прости, не знаю что нашло, только тебя люблю!

и зачем после всего такого он жене :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Да, ситуация - жесть.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю- не знаю, все-таки они 22 года вместе прожили, а он через пару дней Катю на постель кладет супружескую.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Это для Кати супружеская постель (чужая) - символ того, что "господин назначил меня любимой женой". Для его жены - супружеская постель тоже что-то значит, раз она оскорбилась.
А для него - всего лишь возможность покувыркаться на свой кроватке, а не в гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Это для Кати супружеская постель (чужая) - символ того, что "господин назначил меня любимой женой". Для его жены - супружеская постель тоже что-то значит, раз она оскорбилась.
А для него - всего лишь возможность покувыркаться на свой кроватке, а не в гостинице.

Согласна полностью..

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Не знаю- не знаю, все-таки они 22 года вместе прожили, а он через пару дней Катю на постель кладет супружескую.

А если Катя за последние 22 года не первая и не вторая дама в этой хозяйской постели?

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Дерзкая писал(а):

А если Катя за последние 22 года не первая и не вторая дама в этой хозяйской постели?

Мне тоже кажется тут от мужчины зависит и от самой Кати. Бывают любовницы, для которых прыгнуть в семейное ложе, на котором жена утром еще спала, не сама цель..

Сообщение Добавлено:  
И каждая Катя наивно полагает, что если она не единственная, то хотя бы последняя...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
И каждая Катя наивно полагает, что если она не единственная, то хотя бы последняя...

У Кати еще возраст такой.. в котором душа и опа требуют приключений.. пусть хоть с женатым. Была бы Катя постарше, может призадумалась бы, чем ей сразу же ребенок и мужчина, старше на 16 лет.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Аврора писал(а):

У Кати еще возраст такой.. в котором душа и опа требуют приключений.. пусть хоть с женатым. Была бы Катя постарше, может призадумалась бы, чем ей сразу же ребенок и мужчина, старше на 16 лет.

Ага! Она бы поставила спираль :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
Semeyka писал(а):
Анна_K писал(а):
Аврора писал(а):

Ага! Она бы поставила спираль :-) :-) :-)

у таких кать спираль только в голове....и то заржалела :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
smiling писал(а):
а если жена после 20 лет совместной жизни родила 2/3 ребенка, то он тоже как "мужик/старпер" будет бегать?)

:-) Не, извиняюсь за вредность, но 2/3 ребенка редко рожают, обычно целиком...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
bonita писал(а):
smiling писал(а):
а если жена после 20 лет совместной жизни родила 2/3 ребенка, то он тоже как "мужик/старпер" будет бегать?)

:-) Не, извиняюсь за вредность, но 2/3 ребенка редко рожают, обычно целиком...

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
жуть..это ж как себя неуважать надо хотя бы за то, чтоб на хозяйской кровати кувыркаться пока жены нет :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Всю тему не читала, надеюсь с ребеночком все будет в порядке, он же ни в чем не виноват. Но у его мамы и папы видимо не было ни только совести (обманывать жену, разрушить семью), но и мозгов предохраняться! Я одна такая отсталая, что не понимаю, как можно спать с мужиком, надеясь на авось? А как вобще можно спать с ЖЕНАТЫМ мужиком? Извините, что я резко, тут уж ничего не исправишь. Но жену его по человечески жалко, что муж такой сволочью оказался. Я бы на вашем месте не рвалась за него замуж...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 16 из 74  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов