Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Цитата:
У Вас понос откроется, если однополые браки регистрировать начнут????

Браки еще не разрешили, а у Вас он по моему уже открылся.
Цитата:
Вы боитесь Вас муж на мужика променяет?

Я мало чего вообще боюсь в этой жизни. А Вы лучше за своим мужем смотрите, а не моим интересуйтесь.
Цитата:
В чём для Вас лично печаль того, что 2 девушки или 2 парня будут жить в законном браке????

Я уже отвечала на этот вопрос, повторяться не собираюсь.

И давайте тогда быть последовательными, разрешив гомофилию, разрешим зоофилию, ну как опофиоз педофилию.
Ни у кого же поноса не случится?
Вот и хорошо... в нашей жизни главное это не обосраться(простите за мой французский).

Я спокойно общаюсь с лицами такой ориентации, пока они не начинают пропагандировать её в массы.
Есть у меня знакомые девушки лесби, все без исключения они имеют психотравмы, это нужно лечить, а не культивировать.

В конце концов читайте библию, если вы человек верующий, там об этом все сказано.

calientepollas, ну насчет того кто из нас где и чего набрался вопрос спорный...
Это я вам могу посоветовать поменьше смотреть зомбо ящик, откуда эти уроды не сходят. Уродами я называю не тех кто болен, а кто культивирует это. С точки зрения классической психиатрии это заболевание. И как можно психически больным людям давать детей на воспитание?
Вы бы желали иметь 2х волосатых пап? Или мамашу буча? Что вырастет из ребенка в такой семье???
Может лучше прививать обществу истинные ценности?

Последний раз редактировалось Бергамот 23 фев 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
По поводу детей. Две однополые особи, животные, люди, не важно, не могут продолжить свой род, тем самым природа обрекает их на вымирание, как аномалию. А толерантность почему-то хочет нарушить закон природы, закон жизни, если хотите, это противоестественно, а значит не нормально.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
из Правил форума:

1.2. Любые оскорбительные высказывания, касающиеся как личностей, так и групп людей, недопустимы.

3.3. На форуме запрещены:
3.3.1. Призывы или публикация материалов и сообщений, содержащих пропаганду лояльного отношения[/b] к терроризму, межнациональной и социальной розни.

3.6. Запрещено публиковать категоричные заявления по профессиональным и специальным темам, являющимися спорными, если Вы не являетесь профессионалом в обсуждаемой сфере.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Людмил@ писал(а):
если все в этом мире с ног на голову поставить хотят

Запрещая нормальные проявления сексуальности, людей и поставили на голову.
Это произошло давно, но все знают, что нормальная сексуальность - это плохо.
Так удобнее управлять народами.

Взяли 5 обезьян. Посадили их в огромную клетку. Лестница ведущая к потолку, где висят бананы. Кормят их помоями.
Как только какая либо обезьяна начинает забираться по лестнице, то всех обезьян поливают ледяной водой из шланга.
Через неделю уже сами обезьяны ни кого не пускают по лестнице за бананами, т.к. не желают холодного душа.
Одну обезьяну из клетки убрали, а новенькую посадили. Она сразу к лестнице за бананчиками, но вся стая отговорила её - не пустили и погрызли жестоко.
Ещё одну обезьяну убрали из клетки, а ещё одну новенькую посадили. История повторилась.
И так убрали из клетки по очереди всех 5-ых обезьян, которых поливали, а по одной новенькой подсаживали.
И остались новенькие обезьяны, которых ни кто ни разу не поливал ледяной водой за попытку полакомиться бананом. Но все твердо знали, что это что то ужасное, а кушать помои это нормально.

На этом и сказке конец, а кто ругает гомосеков - молодец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
имхо, твоя жизнь - тебе и решать, как жить и с кем спать, но причем здесь дети? во всех остальных вопросах, думаю, они должны иметь равные права с натуралами, но здесь - НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
anatolyp
про обезьян любопытно! дайте пжалста первоисточник или задайте вектор направления где искать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Бергамот писал(а):

И давайте тогда быть последовательными, разрешив гомофилию, разрешим зоофилию, ну как опофиоз педофилию.

Я на Ваше хамство отвечать не буду, а вот на это отвечу, гомосексуальные отношения, да будет Вам известно, и сейчас у нас не запрещены, и так для общего развития педофилия и сейчас у нас вне закона, и я Вас ещё больше удивлю, но вступление в сексуальные отношения с ребёнком, является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и преследуется по закону. Уголовный кодекс Вам в помощь!
И если Вы тупо не понимаете, почему гомосексуальные отношение разрешены, а сексуальные отношения с лицом не достигшим 16 лет запрещены, то для меня дискуссия лично с Вами - закрыта.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
из Правил форума:

1.2. Любые оскорбительные высказывания, касающиеся как личностей, так и групп людей, недопустимы.

3.3. На форуме запрещены:
3.3.1. Призывы или публикация материалов и сообщений, содержащих пропаганду лояльного отношения[/b] к терроризму, межнациональной и социальной розни.

3.6. Запрещено публиковать категоричные заявления по профессиональным и специальным темам, являющимися спорными, если Вы не являетесь профессионалом в обсуждаемой сфере.

И да-да, почему-то именно в этой теме модераторы крепко спят.... ':roll:'
Модераторы АУ????
Может хотябы устное предупреждение вынесете участнику дискуссии с ником Бергамот, за уродов-то?
И ещё раз, уважаемая Бергамот, официальная психиатрия уже давно признала гомосексуальные предпочтения - нормой, тоесть не заболеванием!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Бергамот писал(а):

Я на Ваше хамство отвечать не буду, а вот на это отвечу, гомосексуальные отношения, да будет Вам известно, и сейчас у нас не запрещены, и так для общего развития педофилия и сейчас у нас вне закона, и я Вас ещё больше удивлю, но вступление в сексуальные отношения с ребёнком, является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и преследуется по закону. Уголовный кодекс Вам в помощь!
И если Вы тупо не понимаете, почему гомосексуальные отношение разрешены, а сексуальные отношения с лицом не достигшим 16 лет запрещены, то для меня дискуссия лично с Вами - закрыта.

Вы это сама с собой общаетесь?
Не нужно включать дурака, еще пару десятилетий в УК СССР была статья за мужеложство, а теперь парады подавай.
Еще через 20 лет узаконят зоофилов, с правом усыновления.
А потом доберутся и до педофилов, им тоже буду отдавать на воспитание.
Лиха беда начало, дай только волю.
Ели Вы неспособны мыслить дальше чем на один шаг вперед, тогда дискуссию действительно лучше закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Вы это сама с собой общаетесь?
Не нужно включать дурака, еще пару десятилетий в УК СССР была статья за мужеложство, а теперь парады подавай.
Еще через 20 лет узаконят зоофилов, с правом усыновления.
А потом доберутся и до педофилов, им тоже буду отдавать на воспитание.
Лиха беда начало, дай только волю.
Ели Вы неспособны мыслить дальше чем на один шаг вперед, тогда дискуссию действительно лучше закрыть.

Если Вы забыли, то в СССР и церкви сносили и ставили на месте пивзаводы, и в ГУЛАГе миллионы интеллигентных людей погибали. И если Ваши фашиствующие мысли никому ничего не напоминают, то я умываю руки...
Да вобще если разрешить выбирать себе религию, мужей, жён и пр, дай тока волю.
Ещё раз повторюсь, пидофилы своими предпочтениями нарушают права и свободы другого человека, а гомосексуалисты ничьих прав не нарушают, и если Вам это так трудно понять, то извините.
А если Вам ещё трудно понять чем зоофилия отличается от гомосексуализма, и почему такой брак невозможен, то тоже, извините.

Сообщение Добавлено:  
как удивительно геев и лесбиянок свали в одну кучу с педофилами, некрофилами и зоофилами....

СССР вроде рухнул, но из голов людей совковое мышление уже не вытащишь...бергамот, на парады коммунистов чаем не ходите? =)))

Сообщение Добавлено:  
Они нарушают мои права, мне противно смотреть на целующихся мужиков.
Они нарушают права моих потомков, внедряя в их сознание что это норма. Таким образом обрекая нацию на вымирание. Напишу на всякий случай, что у 2х людей одного пола детей быть не может, а то похоже вы этого не знаете.

И если вы заговорили про церковь, то повторю читайте библию, там написано что делать с лицами страдающими гомофилией.

Читала на одном из форумов, где как раз таки зоофил приводит все те же самые доводы что и вы, только в свою пользу.
И ему как и вам не понятно кому он делает плохо, потому что его собачка, по его словам, очень с ним счастлива. :ze_le_ny: И почему все на него несчастного набросились.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

Это Ваш выбор, смотреть или не смотреть.
Может я вобще асексуал, и мне противно на Вас с мужем целующихся смотреть, чтож поделать, мой выбор смотреть в другую сторону.
Кому-то на темнокожих противно смотреть, пусть в норах сидят ':roll:'
А, или нет, может темнокожим неприятно смотреть на белых, а тут темнокожесть это норма, а белокожесть отклонения - всего 10% населения, тоесть они вправе поубивать всех белых, кто посмел выйти из дома и запачкать их чистый взор ':roll:'
Цитата:
Они нарушают права моих потомков, внедряя в их сознание что это норма. Таким образом обрекая нацию на вымирание. Напишу на всякий случай, что у 2х людей одного пола детей быть не может, а то похоже вы этого не знаете.

у некоторых гетеросексуальных пар детей быть не может, счто ж теперь, пойти повеситься???? Они могут родить детей пользуясь банком спермы или суррогатной матерью.
Цитата:
И если вы заговорили про церковь, то повторю читайте библию, там написано что делать с лицами страдающими гомофилией.

Да в библии много с кем чего делали, и чё?
Как раз то педофилия там в расцвете, женитьба на 14летних детях ':roll:'
Цитата:
Читала на одном из форумов, где как раз таки зоофил приводит все те же самые доводы что и вы, только в свою пользу.

А мне доводы в мою пользу не нужны, у меня с сексуальной ориентацией всё очень традиционно.
Цитата:
И ему как и вам не понятно кому он делает плохо, потому что его собачка, по его словам, очень с ним счастлива. :ze_le_ny: И почему все на него несчастного набросились.

Собачка, как и ребёнок объект, понимаете разницу???? Тоесть у неё выбора нет, она не умеет принимать решение, и если уж о браках, то собачка не личность, тоесть она просто не вписывается в конституцию.
А в гомосексуальных отношениях 2 субъекта добровольно вступают в отношения,и могут принимать решения.
Про пропаганду и пр, что могу сказать, есть у меня подруга которая пыталась по малолетству меня совратить, она и осталась би, вышла замуж, всё в норме у человека. Про себя, я не совратилась на девушку ни разу, ну не хочется мне, хотя и не вижу в этом чего-то криминального. Это выбор каждого человека с кем ему быть, и если это не противоречит Уголовному кодексу - вперёд!
Для меня например, неравные браки типа ей 18 а ему 66 - гораздо более ущербными кажутся, но их же не запрещают. Ну и запретили бы, не ну а чё? Мне действительно неприятно смотреть, когда дедуля с снединами зажимает девчонку 20 летнюю - я просто смотрю в другую сторону, если девочка старше 16, то имеют право, и пусть.

Последний раз редактировалось Lenchous 23 фев 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

где в конституции про целующихся мужичков написано? мне противно смотреть на алкашей, особенно женского пола, так я на них внимания не обращаю...

права потомков - оборжака...если уж на то пошло, все в ваших руках...а если человек не может справиться с воспитанием и образованием своих потомков, то причем здесь геи? это как старые девы, обвиняющиеся геев в том, что они мужика не могут заарканить...

в библии, кстати, написано что креветки есть нельзя, грязные они...

кому гей плохо делает и как? ну кроме того, что вам неприятно на него смотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Вы обратили внимание все не формалы этой ветки геев с алкашами сравнивают, к чему бы это :ps_ih: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2010
Людмил@ писал(а):
Вы обратили внимание все не формалы этой ветки геев с алкашами сравнивают, к чему бы это :ps_ih: .

а кто, по-вашему, здесь неформал *они, кстати, слитно пишутся* и в чем это выражается?
или Вы лично видели всех форумчан?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я вообще не понимаю чего за геев зацепились то.... :-) более того уж сколько я их знаю большинство из них совсем не манерные и "с виду даже не скажешь".... мне лично немного не приятны метросексуалы... но исключительно только тем, что мужчина в моем понимание это смесь брутальности и благородства.... а метросексуальные юноши как-то не дотягивают..но при этом они бывают замечательными собеседниками... (просто дальше чем приятный собеседник мне такой тип людей не интересен)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

в библии, кстати, написано что креветки есть нельзя, грязные они...

А ещё, кстати, многожёнство в библии... И инцест, как люди размножились, если верить библии, то брат с сестрой.

Сообщение Добавлено:  
Людмила, вы знаете, кто есть неформал?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Я вообще не понимаю чего за геев зацепились то.... :-) более того уж сколько я их знаю большинство из них совсем не манерные и "с виду даже не скажешь"....

Вот-вот.
Тут на работе, я узнала кто есть кто, только на Новогодней вечеринке, так как можно было пригласить свою вторую половинку. И было для меня сюрпризом, что парочка парней геи, а ещё парочка девушек - лесби. Вот на одного парня думала, что гей, так его я разоблачила ещё на детский корпоратив, когда он таскал на ручках новорожденную дочу, а жена с сынулей :-)
Так что несмотря на терпимость в этом обществе, никто не рекламирует свою ориентацию и не несёт её в массы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов