Цитата:
У Вас понос откроется, если однополые браки регистрировать начнут????
Браки еще не разрешили, а у Вас он по моему уже открылся.
Цитата:
Вы боитесь Вас муж на мужика променяет?
Я мало чего вообще боюсь в этой жизни. А Вы лучше за своим мужем смотрите, а не моим интересуйтесь.
Цитата:
В чём для Вас лично печаль того, что 2 девушки или 2 парня будут жить в законном браке????
Я уже отвечала на этот вопрос, повторяться не собираюсь.
И давайте тогда быть последовательными, разрешив гомофилию, разрешим зоофилию, ну как опофиоз педофилию.
Ни у кого же поноса не случится?
Вот и хорошо... в нашей жизни главное это не обосраться(простите за мой французский).
Я спокойно общаюсь с лицами такой ориентации, пока они не начинают пропагандировать её в массы.
Есть у меня знакомые девушки лесби, все без исключения они имеют психотравмы, это нужно лечить, а не культивировать.
В конце концов читайте библию, если вы человек верующий, там об этом все сказано.
calientepollas, ну насчет того кто из нас где и чего набрался вопрос спорный...
Это я вам могу посоветовать поменьше смотреть зомбо ящик, откуда эти уроды не сходят. Уродами я называю не тех кто болен, а кто культивирует это. С точки зрения классической психиатрии это заболевание. И как можно психически больным людям давать детей на воспитание?
Вы бы желали иметь 2х волосатых пап? Или мамашу буча? Что вырастет из ребенка в такой семье???
Может лучше прививать обществу истинные ценности?