Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Vallkiriya
меня не волнует, с каким чувством вы нарушаете правила форума и хамски себя ведете.
Или убавьте обороты, или получите по заслугам.

Тогда я требую сатисфакции! Кто тут пытался высказываться относительно моих прелестей? Им тоже бан! Всех в бан! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Обиделась дева :-) Ну это понятно. Она к народу своим лучшим местом - опой модельной, а они не оценили :ny_tik:
Vallkiriya писал(а):
Хотя прошвырнулась по Вашим фотографиям в теме За 30. Слава богам, мне туда рано. Куча детей, попы огого, шечки такие смешные, хомячьи. Ощущение, что детородным органом вы пользуетесь чаще других... Вчера составляли с друзьями рейтинг клуш. вечер был проведен увлекательно.

ой, а можно ссылку на фоты? Вы чьи фоты то имели ввиду? Чьи хомячьи щечки и кучи детей? И, кста, можете хоть замолиться вусмерть богам, но Вам все одно станет "за 30", а потом, даст Бог, и "за 40". Но, не сомневаюсь, Вы все так же бесстрашно будете садиться на пластиковые стулья в крутых кафе и чувствовать себя королевой жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
А зачем вам сиськи? Вы полюбляете женскую грудь? Я вас начинаю опасаться.

предположим, что я лесбиянка...так что опасайтесь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
Мадам не знает физиологии высших приматов? Очень-очень грустно....

кстати, к высшим приматам относятся еще и гориллы, шимпанзе и орангутанги...какая-то у Вас, однако, интересная среда обитания...это Вам не бомжи и лесбиянки....

Сообщение Добавлено:  
прочитала исповедь заблудшей барби
Vallkiriya
неужели вы думаете, что женщины 46-58 размеров, успешные в жизни, востребованные, как специалисты, состоятельные и состоявшиеся, любимые своими мужьями и желанные другими мужчинами, прочитав эту агонию, начнут рвать на ..опе волосы?
Vallkiriya писал(а):
Вы обиделись или вам стало неприятно?

вы и в самом деле считаете, что ЭТО может кого-то обидеть?
Vallkiriya писал(а):
А вообще, хлопковое белье, оно, конечно, мягче и удобнее,

Вот здесь не могу не согласится.
А вообще, вы можете любоваться собой сколько угодно, смотрю, тут и свита немногочисленная с овациями появилась. И даже желаю вам, чтобы ваш иллюзорный мир никогда не рухнул. Вот только с мозгом у вас перебор, похоже, чем больше вы в каждой теме о нем кричите, тем меньше в него верится.
:smile: И не забывайте, я вас тоже люблю.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
okeanova
нет..я тебя ща покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :de_vil: Ну не надо трогать гэ ну ведь тема не о нем.... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="okeanova"]прочитала исповедь заблудшей барби
quote]
она не Барби, она брюнетка....

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
значит барби-самозванка :smile:
Gibiskus
действительно не о НЕМ :smile:
МАСКА, ау!!! ВЫ где,а то все забыли, зачем сюда пришли. Как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
мдаааа.......
я в смятении.... :ny_tik:
ни к лушам, ни к барби не попадаю....
может я :an)(gel: или :ved_ma: :za_da_va_la:
':roll:'

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
прочитала исповедь заблудшей барби
Vallkiriya
неужели вы думаете, что женщины 46-58 размеров, успешные в жизни, востребованные, как специалисты, состоятельные и состоявшиеся, любимые своими мужьями и желанные другими мужчинами, прочитав эту агонию, начнут рвать на ..опе волосы?
Vallkiriya писал(а):
Вы обиделись или вам стало неприятно?

вы и в самом деле считаете, что ЭТО может кого-то обидеть?
Vallkiriya писал(а):
А вообще, хлопковое белье, оно, конечно, мягче и удобнее,

Вот здесь не могу не согласится.
А вообще, вы можете любоваться собой сколько угодно, смотрю, тут и свита немногочисленная с овациями появилась. И даже желаю вам, чтобы ваш иллюзорный мир никогда не рухнул. Вот только с мозгом у вас перебор, похоже, чем больше вы в каждой теме о нем кричите, тем меньше в него верится.
:smile: И не забывайте, я вас тоже люблю.
.

ОГО!! А у вас на опе волосы??? Тогда понятно, почему на таких дам бомжи с вожделением смотрят! А мужчина в постели с такой дамой в стрингах - 20 минут ржача и баиньки... Тешьте-тешьте себч надеждой про иллюзорный мир... Может, на валокординчике сэкономите :-) :-) :-)
Вы, блин, такие все забавные! Как хомячки в банке. Смотришь, в одного палочкой потыкаешь, он шипеть начинает. В другого ткнешь - он шипит... ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Vallkiriya

девушка, не сочтите за переход на личности, я чисто из любопытства интересуюсь - а то, чувствую, скоро возможности спросить не будет - вы трезвы?

Сообщение Добавлено:  
Скегуль разошлась не на шутку...интересно,у нее есть друзья? и если есть, то какие они?

Сообщение Добавлено:  
кстати, по поводу ржача и баиньки..в студентчестве знала одну девушку, ну она прямо аппетитная булочка с кремом была, и груди и попа, дух захватывало...наверное, сейчас, она безумно очаровательная и пнелительная женщина
самое смешное было, что бабы (особенно спичечные) обзывались и хихикали мерзко, а мужики тащились...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
кстати, по поводу ржача и баиньки..в студентчестве знала одну девушку, ну она прямо аппетитная булочка с кремом была, и груди и попа, дух захватывало...наверное, сейчас, она безумно очаровательная и пнелительная женщина
самое смешное было, что бабы (особенно спичечные) обзывались и хихикали мерзко, а мужики тащились...

Пнелительная :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Vallkiriya

девушка, не сочтите за переход на личности, я чисто из любопытства интересуюсь - а то, чувствую, скоро возможности спросить не будет - вы трезвы?

Вот и еще один хомячок прибежал! :-) :-) :-) Располагайтесь! Пошипим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Vallkiriya

обязательно, как только вы ответите на мой вопрос

Сообщение Добавлено:  
Вот ежели серьезно, ни одна из полных дам не признается в том, что в глубине души мечтает вернуть свою девичью хрупкость. Это свойство психики. Но отчего же столько тем о диетах? Зачем вы худеете? Если вас и так любят, в магазинах для больших людей все есть, ходить легко, а в одноклассниках незнакомцы на 5 лет младше предлагают подружиться? Зачем столько книг о диетах? Зачем столько страданий, бесконечного счета калорий? И выбора одежды, которая не полнит? Расскажите, может, где-то секрет кроется?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Vallkiriya писал(а):
Вот и еще один хомячок прибежал! :-) :-) :-) Располагайтесь! Пошипим?

Почему вы себе такой аватар выбрали?

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Vallkiriya

обязательно, как только вы ответите на мой вопрос

абсолютно. Как стекло. У меня 40 минут до встречи, а на рабочую встречу принято приезжать в состоянии абсолютной трезвости.

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya писал(а):
calientepollas писал(а):

Пнелительная :bra_vo: :bra_vo:

и? что смешного в моей опечатке?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов