Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Аврора писал(а):
Изумрудинк@*я просто слегка откорректировала пост нанны)))

нифигассе... а я то думала что вскрыли Маску :-)
и интересно, что мне там Юля написала :rolleyes:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Аврора писал(а):
Изумрудинк@*я просто слегка откорректировала пост нанны)))

нифигассе... а я то думала что вскрыли Маску :-)
и интересно, что мне там Юля написала :rolleyes:

я просто неправильно процитировала твой пост. и остался ник.
сообщение было не тебе
не парься :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Нанна
Ну слава Богу, а то я думала, можа какой дельный совет пропустила, фирменный :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
да странно,почему это у нас женская логика,у женщин :-)

Я тебя успокою,если скажу, что у мужиков ее ваабще нет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Малыш Цимерман писал(а):
Ksenya001 писал(а):
прикалывает мужская логика

У меня общепринятая логика, а вот у вас явно "женская логика". То о чем вы говорите не более чем аллегория, а суть в том, что у мужчины женщина в приоритетах стоит выше детей, женился же он потому, что любит именно эту женщину, а не для того чтобы завести детей и ее отодвинуть на второй план, ислючая конечно, всякие извращенные виды брака по расчету с его стороны. Все, что нужно ей для счастливого брака это точно также оставить мужа на первом плане, а не задвигать на второй.

не-а, у женщин по ходу не женская логика, а вобще отсутствие какой-либо логики :)-(: :)-(: :)-(: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
до меня ну никак тогда не доходит НАФИГА ЖЕ по вашим словам МУЖЧИНА ЖЕНИЛСЯ ПО ЛЮБВИ А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ПРОСИТЬ ДЕТЕЙ??????????????????????????? :men: :ps_ih: :ps_ih: он при этом планирует остаться на 1-м плане???
мужчины хотят детей КСТАТИ - задолго до того как женятся - может не все такие, но это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все мечтают именно о семье а не о просто жизни с любимой женщиной :men:
извините за банальность но любовью позаниматься можно и без женитьбы - только тогда мужчина будет на первом плане - может быть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: === так что никто не виноват что вы заводите семью и вас отодвигают на второй план ::yaz-yk: чтобы этого не случилось нужно по крайней мере наравне с женщиной заботиться о детях :men:
ну по другое я уже писать наверно не буду :men: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Малыш Цимерман писал(а):
БеСка* писал(а):
я в первую очередь МАТЬ

Да сколько угодно. Тогда продолжайте хором нудеть, что мужики козлы или выдумывать фигню про приворот.

че-то я не читала тут чтоб мужиков козлами обзывали :ps_ih: :ps_ih: сами себя называют так а потом начинается............ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
блин даже до форума дошла такая тенденция :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
irchik писал(а):
однако почему то Маска написала,что муж не просто моряк,а старпом :men: слишком много денжных позиций в посте. Я зарабатываяю столько,она в 4 раза больше,за него все платят...а муж так...на сигаретки себе,да на пивко :ps_ih:

Написала,потому,что старпом-это комсостав-люди с высшим образованием,и другим менталитетом,нежели просто рядовые моряки.

Думаете, мужчине с "вышкой" и другим менталитетом чужды все остальные "прелести" земной жизни? Ошибаетесь, все как раз наоборот :mi_ga_et: , "правильная" жизнь тоже утомляет и иногда хочется так называемого дерьма на лопате...
Насчет денежных позиций irchik совершенно верно подметила: с рядового моряка взять особо нечего, а вот со старпома........ :rolleyes: Поэтому ну не верю я, чтобы дама нетяжелого поведения тратилась на мужика, скорее, все было как раз наоборот. Многих мужчин ооочень цепляет, когда женщина независима, особенно в финансовом отношении, и, скорее всего, там был как раз тот самый вариант, ибо "купить" (во всех смыслах) такую вот независимую женщину гораздо сложнеее, появляется азарт "присвоить" ее во что бы то ни стало... А вы говорите - приворот :-) ... Все гораздо проще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
Малыш Цимерман писал(а):
БеСка* писал(а):
я в первую очередь МАТЬ

Да сколько угодно. Тогда продолжайте хором нудеть, что мужики козлы или выдумывать фигню про приворот.

че-то я не читала тут чтоб мужиков козлами обзывали :ps_ih: :ps_ih: сами себя называют так а потом начинается............ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
блин даже до форума дошла такая тенденция :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

для общего развития у кого муж "козёл" как у меня, все сюда!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Солнечный денек писал(а):
А вот если и детей "разлюбил" тоже, то чел реально редиска

С большой долей уверенности можно сказать, что он вспомнит о детях, когда эйфория пройдет, максимум через полгодика, а то и раньше, и вину будет чувствовать, и тосковать по ним будет, даже если не скажет никому ничего. Но какую линию поведения при этом изберет одному богу известно.

Сообщение Добавлено:  
Малыш Цимерман писал(а):
Солнечный денек писал(а):
А вот если и детей "разлюбил" тоже, то чел реально редиска

С большой долей уверенности можно сказать, что он вспомнит о детях, когда эйфория пройдет, максимум через полгодика, а то и раньше, и вину будет чувствовать, и тосковать по ним будет, даже если не скажет никому ничего. Но какую линию поведения при этом изберет одному богу известно.

а с еще большей уверенностью можно сказать что он вспомнит о них к старости :ps_ih: :ps_ih: когда на алименты начнет подавать - уж сколько таких мужичков, у которых склероз на детей проходит ближе к старости :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
по-видимому башню у мужика снесло, да и все... временное явление..., но жене от этого не легче.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
для общего развития viewtopic.php?f=115&t=119255&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB

;;-))) ;;-))) ;;-)))
почитаю на досуге ;;-)))
вобще я имела ввиду конкретно эту тему в маске, и плохое слово прозвучало именно из уст "мужского пола" :men: - это короче из цикла " АХ ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ШАЛАВОЙ НАЗВАЛ.................." :-) :-) так и тут :men:
буквально в прошлом году наблюдала такой пример :ps_ih: :ps_ih: мужчина сказал ДА Я КОЗЕЛ ПОТОМУ ЧТО ....ТО-ТО И ТО-ТО.........,,,,,,,,,,,,,,,,,
когда на следующий день ему напомнили кто он - разразился жуткий скандал :sh_ok: что его оскорбляют :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
и теперь с его "легкого языка" он для всех козел ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Маска, терпения и сил Вам, и конечно же возвращения блудного попугая...
Никому не пожелаешь такой ситуации :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Маска.
Кончится у него медовый месяц и все колдовство пройдет.
А вы лучше в церковь сходите , сейчас праздники провославные и поставте свечки за здравие.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
scorpio7
vetro
Спасибо,девочки.

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
зуец писал(а):
для общего развития viewtopic.php?f=115&t=119255&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB

;;-))) ;;-))) ;;-)))
почитаю на досуге ;;-)))
вобще я имела ввиду конкретно эту тему в маске, и плохое слово прозвучало именно из уст "мужского пола" :men: - это короче из цикла " АХ ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ШАЛАВОЙ НАЗВАЛ.................." :-) :-) так и тут :men:
буквально в прошлом году наблюдала такой пример :ps_ih: :ps_ih: мужчина сказал ДА Я КОЗЕЛ ПОТОМУ ЧТО ....ТО-ТО И ТО-ТО.........,,,,,,,,,,,,,,,,,
когда на следующий день ему напомнили кто он - разразился жуткий скандал :sh_ok: что его оскорбляют :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
и теперь с его "легкого языка" он для всех козел ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Малыш Цимерман - женского пола :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра писал(а):
[Поэтому ну не верю я, чтобы дама нетяжелого поведения тратилась на мужика, скорее, все было как раз наоборот. Многих мужчин ооочень цепляет, когда женщина независима, особенно в финансовом отношении, и, скорее всего, там был как раз тот самый вариант, ибо "купить" (во всех смыслах) такую вот независимую женщину гораздо сложнеее, появляется азарт "присвоить" ее во что бы то ни стало... А вы говорите - приворот :-) ... Все гораздо проще :smile:

Зря не верите,все,что я написала правда.Дама не тяжелого поведения за месяц его прибывания во Владивостоке перевела ему 45000 руб-чтобы мальчик не голодал,звонила каждый день,разговаривали по два часа,сам говорил,что на разговоры она тратит по 20-30 долл.Прилетела из Кореи на неделю(чтобы он не чувствовал себя одиноким в неравной борьбе с женой),посчитайте туда и обратно+проживание за ее счет.В Корее сняла ему гостиницу,выдавала по 50 у.е. в день,одевает,обувает(он мне по телефону звонил,рассказывал.).Была и БереМенность,которая и заставила его все рассказать по приходу.Все таки запала она на него-как одержимая,поэтому и думаю,что ворожит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
Бегите от него ради детей.
Всякое бывает и колдовство и черные полосы. Черные полосы хороши тем, что за ними белые полосы. Пусть катится мужик со своей корейской кралей. Если за него цепляться только хуже будет, а у Вас начинается новый этап в жизни, сначала тяжело . а потом все наладится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Маска
Вы мне в личку напишите , чувствую, есть о чем поговорить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Зря не верите,все,что я написала правда.Дама не тяжелого поведения за месяц его прибывания во Владивостоке перевела ему 45000 руб-чтобы мальчик не голодал,звонила каждый день,разговаривали по два часа,сам говорил,что на разговоры она тратит по 20-30 долл.Прилетела из Кореи на неделю(чтобы он не чувствовал себя одиноким в неравной борьбе с женой),посчитайте туда и обратно+проживание за ее счет.В Корее сняла ему гостиницу,выдавала по 50 у.е. в день,одевает,обувает(он мне по телефону звонил,рассказывал.).Была и БереМенность,которая и заставила его все рассказать по приходу.Все таки запала она на него-как одержимая,поэтому и думаю,что ворожит.

Он вам еще звонил и всю эту блевотину рассказывал? :-) Силен мужик, дааа...
Я вот одного понять не могу, у него что, денег своих ни-ни?.. Или это он всегда такой... экономный? :rolleyes: Такое подозрение, что мужик по жизни такой, а не стал таким за 4 месяца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов