Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О лицемерии и ханжестве
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
Добрый Пес писал(а):
Sasha2010
Не хотелось бы подрывать вашу веру в человечество, но здесь. на форуме, каждый преследует свою цель:
кто-то испросить совета,
кто-то страшно жаждет поделиться накопленым жизненным ёпытом,
кто-то повеселиться

Лично я,в подавляющем большинстве случаев,пребываю в3й ипостаси,и искренне отвечаю, что мне начхать на ваши сексуальные проблемы, но, если вы настаиваете, чтобы я повеселелилась, всенепременно сделаю это))

Sasha2010 писал(а):
А например у меня дамочки,которые начинают во всю глотку орать какие они клевые и мудрые(типа,я не ревную мужа и не смотрю в его телефон,я в себе уверенна на 100% и т.д. и т.п....),вызывают только улыбку Ну раз верят в то,что они клевые,пусть так и будет

Sasha2010 писал(а):
И НИКОГДА я не напишу им гадкие комменты и не стану доказывать обратное

Вы УЖЕ написали гадкий коммент, так что положите корону обратно на полочку))))

Я смотрю,Вы взяли это на свой счет :hi_hi_hi:Проще относитесь к чужим мнениям :-) P/S.А корона моя всегда при мне ::yaz-yk: :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Sasha2010 писал(а):
Я смотрю,Вы взяли это на свой счет

на чьем-то ж примере стОит основываться :-) Таку ж получилось, что высказывают ЛИЧНОЕ мнение (а начит личное отношение), а не строят теории социальных колебаний сети на чей то отдельный пост))
Sasha2010 писал(а):
P/S.А корона моя всегда при мне

Главное, чтоб не жала))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Добрый Пес писал(а):
Лично я,в подавляющем большинстве случаев,пребываю в3й ипостаси,и искренне отвечаю, что мне начхать на ваши сексуальные проблемы, но, если вы настаиваете, чтобы я повеселелилась, всенепременно сделаю это))

Лукавит Добрый Пес, у вас часто очень меткие советы, другое дело, что они не замазаны соплями и слезами, а все четко и по делу. Умеющий видеть...
Добрый Пес писал(а):
Sasha2010 писал(а):
И НИКОГДА я не напишу им гадкие комменты и не стану доказывать обратное

Вы УЖЕ написали гадкий коммент, так что положите корону обратно на полочку))))

Лёвушка писал(а):
помница, я тут, в маске, чего-то написала про свои переживания, так столько г огребла, что тему перестала читать - предоставила всем присутствующим захлебываться этим г без меня :-) думаю, девочки получили массу удовольствия :bra_vo:

Это от восприятия зависит, присутствующие там решили, что своим говном захлебывайтесь сами вы :mi_ga_et: , сомневаюсь, что среди всего конструктив отсутствовал полностью.
Лёвушка писал(а):
сейчас у меня опять говноситуация небольшая. здесь писать ТОЧНО не буду. нафик надо? написала своей лучшей подруге. она мне ответила, что это неоригинально и немодно. ваще ппц. :-) че за людинах??? :de_vil:

А вот это от запроса зависит. Если бы вы сказали подруге, что ее мнение и мысли вас не интересуют, а нужна тупая поддержка, был бы другой разговор.
Лично мне критика важна, ибо в ней я вижу движение, это заставляет думать. За конструктивную критику и приплатить не грех. А какое развитие в похвалах? Да, приятно, тешит эго, но люди только хвалящие вас не хотят вашего развития. По большому счету, вы им безразличны. Но это только мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Немного солнца писал(а):

Это от восприятия зависит, присутствующие там решили, что своим говном захлебывайтесь сами вы :mi_ga_et: , сомневаюсь, что среди всего конструктив отсутствовал полностью.
Лёвушка писал(а):
сейчас у меня опять говноситуация небольшая. здесь писать ТОЧНО не буду. нафик надо? написала своей лучшей подруге. она мне ответила, что это неоригинально и немодно. ваще ппц. :-) че за людинах??? :de_vil:

А вот это от запроса зависит. Если бы вы сказали подруге, что ее мнение и мысли вас не интересуют, а нужна тупая поддержка, был бы другой разговор.
Лично мне критика важна, ибо в ней я вижу движение, это заставляет думать. За конструктивную критику и приплатить не грех. А какое развитие в похвалах? Да, приятно, тешит эго, но люди только хвалящие вас не хотят вашего развития. По большому счету, вы им безразличны. Но это только мое мнение.

отсутствовал полностью. так как дамочки собрались постебаться и посрать в каментах. захлебнулись все же они, ибо меня там нет :-)

Мне критика тоже какбе важна. Но когда тебе подруга на твои изливания говорит одну фразу: "Это неоригинально и немодно", критикой это назвать сложно, не так ли? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Лёвушка

мы же не можем, не зная ситуации, сказать, критика или нет. Может и критика, если вы ей с периодичностью в 2 месяца одинаковые проблемы под разными соусами выдаете на гора, вот она и утомилась их выслушивать и советовать по делу, а может такая подруга (хотя, если лучшая, то странно, что вы друг друга не поняли) :nez-nayu: это вам в бюро прогнозов надо, с точным описанием ситуации и предыстории.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Мне критика тоже какбе важна. Но когда тебе подруга на твои изливания говорит одну фразу: "Это неоригинально и немодно", критикой это назвать сложно, не так ли?

Отчего же? Это тоже критика, только в тактичной форме.
Критика критике рознь. А иной раз некие высказывания иначе как "ушат помоев" и не назовёшь. Ну нравится некоторым людей помоями поливать, ну чтож поделаешь. :-(

Сообщение Добавлено:  
калина

не, не с периодичностью. мы далеко живем и редко общаемся. вот я какбе и удивилась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёвушка писал(а):
не, не с периодичностью. мы далеко живем и редко общаемся. вот я какбе и удивилась.

А что должна ответить хорошая подруга, если ей кажется, что
Лёвушка писал(а):
"Это неоригинально и немодно"

?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
:-) думаю, что без знания сути проблемы нет смысла как то идентифицировать "ответ подруги" как "тактичную критику" или "нетактичную поддержку"... для кого-то "стррашная проблема" - ноготь сломался , для кого-то мужу 3й месяц зарплату не платят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
о как :-) люблю всех отметившихся хамок и лицемерок. Давайте партию что ли создадим.

Про стёб. Нельзя быть серьезными, особенно по отношению к собственной персоне. Все глупости на свете делаются именно с серьезным выражением лица. Я уже и счет потеряла темам, где хорошие умные девочки жалуются на плохих и глупых.
Жизнь-это кино, смотрите и получайте удовольствие от хорошего, а не мучайтесь от плохого .

Сообщение Добавлено:  
Князева

а вам не дико, что люди получают удовольствие от того, что чмырят других? я последний раз такое в средней школе встречала. ну и здесь, на ВМ. видимо, от избытка общения с детьми дамочки сами в детство впадают.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка

:-) вы просто на других форумах не общались. ВМ- институт благородных девиц. Интернет общение- спецфическая штука, принимать всерьез вообще не имеет смысла. В жизни такие штуки встречаются гораздо реже.

Получать удовольствие от чмырения.....это наверное и про меня? Нет, я получаю удовольствия от обсуждения, анализа, юмора. Цели кого-то зачмырить у меня нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
из любой темы, даже самой склочной, можно вынести что-нибудь полезное :-)
Вот в этой, например, заинтригована книгой "Ярмарка тщеславия" (раньше только слышала..)..Читаю. Спасибо девочкам, кто упомянул про неё :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Лёвушка

:-) вы просто на других форумах не общались. ВМ- институт благородных девиц. Интернет общение- спецфическая штука, принимать всерьез вообще не имеет смысла. В жизни такие штуки встречаются гораздо реже.

Получать удовольствие от чмырения.....это наверное и про меня? Нет, я получаю удовольствия от обсуждения, анализа, юмора. Цели кого-то зачмырить у меня нет.

Общалась. Знаете, казалось бы, на спортивных форумах должны быть самые страсти (достаточно посмотреть битвы футбольных фанатов). Ан нет. Все очень спокойно и интеллигентно. Даже слово "хрен" запрещено. :-) Вот интересно, если уж интеллигентные фанаты дерутся в реале, что владмамочки друг с другом сделают? :-)

Про вас ничего сказать не могу, с вами впервые встречаюсь. Но вот если вы видите, что человек на пределе - вы начнете ему носом тыкать везде, где он, по-вашему разумению, не прав? По-моему, это жестоко.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
о как :-) люблю всех отметившихся хамок и лицемерок. Давайте партию что ли создадим .

Уже поступало предложение :a_g_a: , только про профсоюз :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
интеллигентные фанаты

;;-))) это не те, которые еще по совместительству еще и националисты и устраивают массовые беспорядки в Москве?
сдается мне, что жизнь сложнее чем интеллигентные фанаты или злобные владмамы.

Лёвушка писал(а):
что человек на пределе - вы начнете ему носом тыкать везде, где он, по-вашему разумению, не прав? По-моему, это жестоко

ответить можно-да, нет. все будет лицемерием и ханжеством :smile: зависит от обстоятельств.
тыкать носом- это тоже образное выражение, часто это лишь вопрос восприятия. Кто-то наверняка скажет - тыкает носом и жестокая, а другой скажет, это здравый смысл без соплей.
Когда идут глупые оскорбления, на это реагировать нет смысла. Хабалки ...они везде есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Лёвушка писал(а):
Про вас ничего сказать не могу, с вами впервые встречаюсь. Но вот если вы видите, что человек на пределе - вы начнете ему носом тыкать везде, где он, по-вашему разумению, не прав? По-моему, это жестоко.

а по-моему надо думать, куда ты пришел вывалить свои "проблемы". Здесь люди абсолютно посторонние и ничего тебе не должны. Высказываются так, как сами думают. Каждый всегда судит со своей колокольни, а так как все разные - вот и получаются непонятки и обиды. Я один раз тоже была Маской, так мне тоже много чего резкого и неприятного говорили. Были и обиды... но спустя время я поняла, что девочки то были правы, объективно :a_g_a: Хотя и неприятно для меня, субъективно :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
считаю куда большим лицемерием, когда заклятые подруги на все жизненные ситуации говорят тебе "да, ты права, все вокруг козлы, а ты каралевна" априори зная что человек не прав, но боясь его обидеть. Тем самым разваязывая руки что ли человеку для дальшейшего успешного пути жизненного по граблям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ролик прямо в точку http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Хаска
СабакаДруг, спаибо! Прям все как я думаю.... Ре тоже очень понравилось :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов