Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимает муж. Как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Верса, а я где-то написала что деньги+время=любовь???
Я написала что любовь это само собой разумеющееся, это значит что нормальные родители любят своих детей, вне зависимости не от чего.

я как-то мало встречала людей, которые оставались нормальными родителями после развода. к сожалению... м.б. просто развестись цивилизованно не смогли? и любовь к детям постепенно сходила на "нет"

Сообщение Добавлено:  
Верса, так в том то весь и маразм что решается все в суде, а не между двумя адекватными людьми. Обычно ребенку четко внушается после развода, что папа монстр или около того.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Верса, так в том то весь и маразм что решается все в суде, а не между двумя адекватными людьми. Обычно ребенку четко внушается после развода, что папа монстр или около того.

ну мои знакомые именно детей в суде не делили :smile:
я сама дочь разведенных родителей. мне не внушали, что папа монстр, ощущение предательства пришло само и достаточно быстро - письма стали приходить реже, какие-то нужные вещи пропали из дома, к тому же он просто элементарно не простился с любимой дочкой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Нанна писал(а):
Sovenok писал(а):
Сегодня женщина - королева, живет с обеспеченным мужем, все у нее отлично.Завтра муж становится калекой или еще что-нибудь с ним случается, бизнес развалился, сократили с работы, куча долгов, ребенок родился инвалидом или еще какие-нибудь беды на бедную голову этой женщины сваливаются, и вся сладкая жизнь заканчивается. Жизнь - однако, непредсказуемая штука.

брехня;-)
счастье бывает не от наличия денег
счастье в отношениях. а про калеку.бросить только потому что калека...ну это вы явно про моральных уродок пишите. я таких не знаю.
сладкая жизнь...что это-),?

Сладкая жизнь - это я про качество жизни. Встречный вопрос тогда, что вы подразумеваете под выражением "жизнь не Г". Про то, что женщине надо сразу бросать мужа-калеку, домыслили вы, я про это ничего не писала. Мой пост о том, что сегодня может быть все хорошо и "жизнь не Г", и женщина - королева, а завтра жизнь может повернуться в противоположную сторону, и куда все денется. И вот то, как женщина справляется с этими трудностями, и демонстрирует ее человеческие качества.
Про то что счастье заключается не только в наличии денег проверено мной на собственной шкуре, так что тут с вами не поспоришь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Sovenok писал(а):
Нанна писал(а):
Sovenok писал(а):
Сегодня женщина - королева, живет с обеспеченным мужем, все у нее отлично.Завтра муж становится калекой или еще что-нибудь с ним случается, бизнес развалился, сократили с работы, куча долгов, ребенок родился инвалидом или еще какие-нибудь беды на бедную голову этой женщины сваливаются, и вся сладкая жизнь заканчивается. Жизнь - однако, непредсказуемая штука.

брехня;-)
счастье бывает не от наличия денег
счастье в отношениях. а про калеку.бросить только потому что калека...ну это вы явно про моральных уродок пишите. я таких не знаю.
сладкая жизнь...что это-),?

Сладкая жизнь - это я про качество жизни. Встречный вопрос тогда, что вы подразумеваете под выражением "жизнь не Г". Про то, что женщине надо сразу бросать мужа-калеку, домыслили вы, я про это ничего не писала. Мой пост о том, что сегодня может быть все хорошо и "жизнь не Г", и женщина - королева, а завтра жизнь может повернуться в противоположную сторону, и куда все денется. И вот то, как женщина справляется с этими трудностями, и демонстрирует ее человеческие качества.
Про то что счастье заключается не только в наличии денег проверено мной на собственной шкуре, так что тут с вами не поспоришь.

что-то у меня подозрение, что под "жизнь Г" подразумевается не отсутствие желаемого количества дензнаков, а нежелание мужа обеспечить жену необходимым при как раз наличии этих дензнаков. То есть не в смысле, что сладкая жизнь должна быть, а что жена в семье никто. Хотя при таком к себе отношении оно неудивительно...

Сообщение Добавлено:  
Верса, :nez-nayu:
Мы женщины сами выбираем тех кто рядом, насильно никто никого в ЗАГС не тянет, глаза есть, смотри, мозги есть, думай, я никогда не поверю что нормальный мужчина так поведет себя по отношению к своим детям, если так поступает значит он такой по своей сути, такой был, таким и остается. Тут только на себя пинять за свой выбор. Не меняются люди, что есть, то и будет. ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Бергамот писал(а):
Тут только на себя пинять за свой выбор. Не меняются люди, что есть, то и будет. ИМХО

+1 :a_g_a: как говорила моя бабуля-бачили очи шо брали :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Приамурская писал(а):
что-то у меня подозрение, что под "жизнь Г" подразумевается не отсутствие желаемого количества дензнаков, а нежелание мужа обеспечить жену необходимым при как раз наличии этих дензнаков. То есть не в смысле, что сладкая жизнь должна быть, а что жена в семье никто. Хотя при таком к себе отношении оно неудивительно...

Да я так все и поняла. Просто я в смысл "сладкой жизни" вложила все вместе: и теплые взаимоотношения в семье, и наличие дензнаков, что тоже не помешает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
да я-то согласна! только вот две большие разницы - либо папа ночует в соседней спальне, либо папа уехал за много тысяч километров... а если ещё вторая жена не любитель "детей из прошлого" - шансов практически нет :-( а пройти через все передряги и не развестись... каков у нас процент разведенных семей? по моей женской линии отца детям сохранила только прабабушка. ну и я кандидат :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса, :smile:
У меня это видимо сильно наследственное, все бабушки, прабабушки и пропро...
точно знаю прожили с дедами до самой смерти. Ни одного развода :ya_hoo_oo:
Очень надеюсь что и я их не подведу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
:bra_vo: так бывает?

Сообщение Добавлено:  
Верса, я до этого даже не задумывалась над этим, Вы написали...подумала, выходит что бывает, сама ПРИЯТНО удивлена :smile:

ЗЫ: спросила мужа, он говорит у него в роду тоже самое.
Говорит венчались все, нравы были другие :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
katerinkartinka писал(а):
kawaii
смейтесь на здоровье :ti_pa: , на мужа жалуетесь тоже мужу :mi_ga_et: ?

допустим муж сильно кусает жену во время оргазма.
зачем об этом говорить маме-сестре подруге?

есть и другие вещи, не все сексом измеряется ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Бергамот
:bra_vo: так бывает?

бывает

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
kawaii
смейтесь на здоровье :ti_pa: , на мужа жалуетесь тоже мужу :mi_ga_et: ?

допустим муж сильно кусает жену во время оргазма.
зачем об этом говорить маме-сестре подруге?

есть и другие вещи, не все сексом измеряется ИМХО

допустим муж разбрасывает носки по дому.
зачем об этом кому то рассказывать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Бергамот писал(а):
Верса, я до этого даже не задумывалась над этим, Вы написали...подумала, выходит что бывает, сама ПРИЯТНО удивлена :smile:

конечно, раньше развод обществом не приветствовался, наверное особенно для женщины это било совсем не мысленно!

Сообщение Добавлено:  
Нанна

как мне повезло муж не разбрасывает носки по дому ::yaz-yk: , у меня кстати подруг-то нет и сестра маленькая есчо и с мамой взаимное непонимание, но грешна , было дело рассказывала в письмах о своих душевных переживаниях, которые рвали сердце и душу изводили своей виртуальной подруге, да и маме звонила за тридевять земель в два часа ночи, при этом ревела в голос, но так чтобы мужа не разбудить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):
Бергамот писал(а):

конечно, раньше развод обществом не приветствовался, наверное особенно для женщины это било совсем не мысленно!

раньше развод это типа почти как смерть;-(

Сообщение Добавлено:  
Нанна

как мне повезло муж не разбрасывает носки по дому ::yaz-yk: , у меня кстати подруг-то нет и сестра маленькая есчо и с мамой взаимное непонимание, но грешна , было дело рассказывала в письмах о своих душевных переживаниях, которые рвали сердце и душу изводили своей виртуальной подруге, да и маме звонила за тридевять земель в два часа ночи, при этом ревела в голос, но так чтобы мужа не разбудить :smu:sche_nie:

это к специалисту-)
я тоже могла бы клевый пример привести.
но почему то тупит клавиатура...-(

Сообщение Добавлено:  
Нанна
меня останавливает мысль, что муж может в отместку начать рассказывать своим друзьям или родственникам о моих недостатках :smu:sche_nie: пусть даже это правда - лучше об этом будем знать только мы двое!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов