Нанна писал(а):
Sovenok писал(а):
Сегодня женщина - королева, живет с обеспеченным мужем, все у нее отлично.Завтра муж становится калекой или еще что-нибудь с ним случается, бизнес развалился, сократили с работы, куча долгов, ребенок родился инвалидом или еще какие-нибудь беды на бедную голову этой женщины сваливаются, и вся сладкая жизнь заканчивается. Жизнь - однако, непредсказуемая штука.
брехня;-)
счастье бывает не от наличия денег
счастье в отношениях. а про калеку.бросить только потому что калека...ну это вы явно про моральных уродок пишите. я таких не знаю.
сладкая жизнь...что это-),?
Сладкая жизнь - это я про качество жизни. Встречный вопрос тогда, что вы подразумеваете под выражением "жизнь не Г". Про то, что женщине надо сразу бросать мужа-калеку, домыслили вы, я про это ничего не писала. Мой пост о том, что сегодня может быть все хорошо и "жизнь не Г", и женщина - королева, а завтра жизнь может повернуться в противоположную сторону, и куда все денется. И вот то, как женщина справляется с этими трудностями, и демонстрирует ее человеческие качества.
Про то что счастье заключается не только в наличии денег проверено мной на собственной шкуре, так что тут с вами не поспоришь.