Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Ребенком без машины
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Sobolek
а я не ною, у меня есть машина , муж на машине и он обычно всё покупает ::yaz-yk: И я не напрягаюсь.
А магазины -то рядом, только по разбомбленной дороге с коляской мимо чадящих автобусов я не хочу таскаться. Погеройствую в других вещах ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А у меня есть машина, а прав нетуууу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Да и не знаю когда будут, дороги боюсь до ужаса, а машины ещё больше. Поэтому возит муж и только в выходные, а в рабочие дни я с ДВУМЯ детьми и на трамвайчике - вполне счастлива. Но я и на базар не хожу, муж со списком на машине заезжает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ой, девы. Спор ни об чем. Какое геройство блин?
Просто блага цивилизации нас избаловали... каждого в разной степени...
Можно имея машину быть вечно всем недовльной, а можно не имея машины наслаждаться жизнью и материнством :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Astoria писал(а):
А вы хотите сказать что вы такая мать героиня с самого рождения колесите с новородкой по городу и краю? :ps_ih: :smile: Сколько знаю мамаш, так у всех первое время и получается-поликлиника ларёк и т.д. и т. п....

Для меня героиня - это когда пешком с коляской на рнок и зимой в поликлинику :ps_ih: А с первым сыном у меня были проблемы со здоровьем, что с первых дней приходилось и в Ц :ps_ih: ЦОМД мотаться и к мануалам на Пологую (живу на Заре) и к родителям (район Шилкинской) и в бубль - что геройского поставить в машину люльку? Надо для этого мужа с работы срывать? А с 2-х месяцев ездили с сыной в Ливадию, как раз лето было... А много вы знаете мамаш, которые с полугодовалыми детками ездят отдыхать за границу? :mi_ga_et: Я много, и меня это радует. А во дворе как посмотрю на мамаш, которые и зимой и летом сидят весь день возле песочниц с семечками и пивом, аж тошно становится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася писал(а):
Треугольник писал(а):
Многие пишут - попросить мужа, чтобы отвез. А муж что, должен с работы дергаться? А кем у вас мужья работают, что им в рабочее время постоянно машина нужна?

Тороговым представителем, супервайзером например.... "Работа в полях" вопчем :hi_hi_hi: Мой сейчас к примеру мотается по краю, Спасск, Ярославка, Чугуевка и т.д.

Когда мотается - это понятно. Естественно если машина в семье одна и мужу она нужнее, то я могу и перебиться. Мне не понятно когда девочки говорят, что все равно машина с лялькой не нужна, а если понадобится, я мужа попрошу. А муж значит должен подстраивать свою работу под детский режим :smile: Я вот смотрю иногда, как в поликлиниках или детских центрах папаши топчутся вдоль стенки и думаю - вот нафига? Лучше бы оставил жене машину и работал спокойно :ps_ih: Или это жены такие, которым не только машина нужна, но и шофер и сопровождение, чтоб прочувствовал на свое шкуре как это тяжело - заниматся ребенком... Вот уж в самом деле - у всех свои крайности :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Треугольник писал(а):
А много вы знаете мамаш, которые с полугодовалыми детками ездят отдыхать за границу? Я много, и меня это радует

Ого, а я че-то боюсь... Жду трехлетия дочки.... наверное потому, что для меня заграница - дело абсолютно незнакомое, а незнакомое как известно манит и страшит..... а вот просторы Приморья, родные и дорогие, все наши :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася писал(а):
Треугольник писал(а):
А много вы знаете мамаш, которые с полугодовалыми детками ездят отдыхать за границу? Я много, и меня это радует

Ого, а я че-то боюсь... Жду трехлетия дочки.... наверное потому, что для меня заграница - дело абсолютно незнакомое, а незнакомое как известно манит и страшит..... а вот просторы Приморья, родные и дорогие, все наши :smile:

Вы знаете, за границу с ребенком съездить во многом легче и комфортней, чем на тот же Витязь мой любимый :smile:
Во всем цивилизованном мире на работу люди ездят на общественном транспорте, чтобы не создавать пробок, а личное авто для домохозяйки с маленькими детками считается обязательным. И детей они по всему миру с собой таскают с младенчества :mi_ga_et: И только у нас автомобиль до сих пор считается прерогативой мужчин, а маме с малышом ничего кроме поликлиники, рынка и детской площадки не нужно, хорошо если на выходные муж погулять вывезет, а то может захочет на диване поваляться или за компом посидеть :-)

ПС. Про детей и путешествия велкам в другую тему!

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Вы знаете, за границу с ребенком съездить во многом легче и комфортней, чем на тот же Витязь мой любимый :smile:
Во всем цивилизованном мире на работу люди ездят на общественном транспорте, чтобы не создавать пробок, а личное авто для домохозяйки с маленькими детками считается обязательным. И детей они по всему миру с собой таскают

Абсолютно точно! :co_ol: :bra_vo:
Когда обзаведемся здесь машиной, то ездить буду на на ней, все-таки, я, т.к. у мужа 6-дневная рабочая неделя - это раз, а во-вторых, он с утра и до вечера в офисе, но если куда-то нужно по работе съездить, под рукой всегда служебный транспорт :mi_ga_et: . Ездит на работу он на общественном транспорте, это намного удобнее и выгоднее, нежели тягать по пробкам машину и жечь топливо в часы пик....

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Можно имея машину быть вечно всем недовльной, а можно не имея машины наслаждаться жизнью и материнством

В точку!
Треугольник писал(а):
Я вот смотрю иногда, как в поликлиниках или детских центрах папаши топчутся вдоль стенки и думаю - вот нафига? Лучше бы оставил жене машину и работал спокойно Или это жены такие, которым не только машина нужна, но и шофер и сопровождение, чтоб прочувствовал на свое шкуре как это тяжело - заниматся ребенком... Вот уж в самом деле - у всех свои крайности

А я вот за руль боюсь..... :smu:sche_nie: поэтому когда папа нас может отвезти я только щаслива)))))
А вообще,я уже писала,что мой деть видимо даже рад,что мама без руля,потому как столько интересного вокруг,а еще замечательное развлечение поездка на тамвайчике,электричке,автобусе(потом у мамы аттракцион попробуй выйти на нужной остановке :-) :-) :-) )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Sobolek писал(а):
Маркоffкина
а у нас еще рядом с домо есть магазин, а у вас? ::yaz-yk:
Было бы желание, проще ныть сидеть. Или мужа пинать, чтобы на машину заработал скорее

Мне реально проще поныть, чем терпеть кучу неудобств.

Сообщение Добавлено:  
Резань
;;-))) ;;-))) ;;-))) зато честно, а то прямо никто тут никогда не ноет

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
Резань

Ага, а то все такие прям героини, что я тему почитала и мне стало тошно... :ps_ih: Я не мажорка и муж у меня не богатый, но я знаю, что чем больше будешь себе на горб взваливать, тем больше тебе будут туда садится. Я лучше выпрошу машину и все будут довольны! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Резань писал(а):
Sobolek писал(а):
Маркоffкина
Было бы желание, проще ныть сидеть. Или мужа пинать, чтобы на машину заработал скорее

Да пожалуйста, кто ж против, нойте на здоровье ::yaz-yk: Как надоест, сядете на автобус и поедете куда захотите :nez-nayu: Не, ну правда, ну вот нет машины, что , дома безвылазно сидеть? А если машина в ближайшем и не очень будущем не предвидится? Несколько лет сидеть дома и горевать, что вот машины нет, не могу никуда поехать? На такси тоже часто не наездишься :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маркоffкина писал(а):
Резань

Я не ною! У меня мафынка есть ::yaz-yk:

ПС. Иногда пройдешь без машины по улицам города - столько нового и интересного обнаруживается :-) А если бы каждый день ходила, не обращала бы внимания И на трамвае с ре прикольно прокатиться, если не каждый день в час пик...

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Наоборот, хорошо, что Вы легко к этому относитесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Треугольник писал(а):

ПС. Иногда пройдешь без машины по улицам города - столько нового и интересного обнаруживается

Я про тоже! Мы Всегда ходили пешком, и никто не умер. А мне так наооборот нравится ходить, конечно хочется машину себе купить, потому-что бывают случаи когда она просто необходима, а на такси не разьездиешься. Почему-то когда кого-нибудь зовешь с детьми погулять съездить в центр или еще куда-нибудь на автобусе, все сразу отмазываются или говорят что без машишы ни куда, да это так тяжело...... А нам с дочей так наооборот нравится в общественном транспорте с людми....Люди просто так облинились или привыкли к машинам к удобству, что даже за хлебом в магазин в соседнем доме едут на машине.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Резань писал(а):
Sobolek писал(а):
Маркоffкина

Да пожалуйста, кто ж против, нойте на здоровье ::yaz-yk: Как надоест, сядете на автобус и поедете куда захотите :nez-nayu: Не, ну правда, ну вот нет машины, что , дома безвылазно сидеть? А если машина в ближайшем и не очень будущем не предвидится? Несколько лет сидеть дома и горевать, что вот машины нет, не могу никуда поехать? На такси тоже часто не наездишься :-(

Видимо, мы с вами отличаемся в том, что если я поною, то мне купят. Поэтому мне ныть даже не успеет надоесть! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Треугольник писал(а):

ПС. Иногда пройдешь без машины по улицам города - столько нового и интересного обнаруживается

Я про тоже! Мы Всегда ходили пешком, и никто не умер. А мне так наооборот нравится ходить, конечно хочется машину себе купить, потому-что бывают случаи когда она просто необходима, а на такси не разьездиешься. Почему-то когда кого-нибудь зовешь с детьми погулять съездить в центр или еще куда-нибудь на автобусе, все сразу отмазываются или говорят что без машишы ни куда, да это так тяжело...... А нам с дочей так наооборот нравится в общественном транспорте с людми....Люди просто так облинились или привыкли к машинам к удобству, что даже за хлебом в магазин в соседнем доме едут на машине.

Знаете, я всю жизнь езжу на автобусах и поэтому я не могу себя назвать ленивой и избалованой, нок ачество жизни нужно стремиться повышать, сосбенно если решились родить ребенка. ИМХО. И еще я ни за что не поверю, что кому-то в этом городе действительно доставляет удовольствие ездить на автобусах, с людьми! Особенно с утра, когда рядом сидит дядя с перегаром и бутылкой пива, впереди подростки матерятся на весь автобус и т.д. Я не хочу, чтобы мой ребенок это видел.

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
Резань

За всех не скажу, но я не ною :-)

Сообщение Добавлено:  
Вам медаль :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов