Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Как|тус писал(а) 23 апр 2015, 13:12:
сын 3 кг, племяшка 4,5

да ладно, почти одинаково :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Элен@
ну да, так же одинаково как если одна тетя весит 50 кг, а другая 75

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 13:07:
Но согласитесь, что лучше ситуацию оценить может только тот, кто проживал ее, а кто не проживал, тот теоретик, красивый теоретик со складной историей,но все же лишь теоретик (это я про детей).

не соглашусь. и даже не буду пускаться в объяснения.
когда ты проживаешь жизнь бок о бок с собственными детьми, когда ты каждый божий день с ними
качества этой самой жизни еще никто не отменял. объяснять надо что это?
как и худой никогда не поймет до конца толстого
могу провести мастер класс. Желающих похудеть приглашу к себе, пожить. Но по моим правилам. На полном серьезе. И не бесплатно. Комнату выделю, набор продуктов и обязанностей определю. Результат гарантирую.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Vik5
то есть то что я предположила что причин может быть много это хамство?
ну короче с вами мне все ясно)
когда человек переходит на личности, значит аргументы кончились))

Сообщение Добавлено:  
Астра
слушайте, вам со мной все ясно стало еще вчера. а оказывается я такая многоликая :k_i_n_g: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 13:18:
могу провести мастер класс. Желающих похудеть приглашу к себе, пожить. Но по моим правилам. На полном серьезе. И не бесплатно. Комнату выделю, набор продуктов и обязанностей определю. Результат гарантирую.
Вас куда-то не туда понесло. Вы сами написали, что были и худой и толстой и поэтому умело рассуждаете о том, кому и что есть.
А я же привела как раз пример, что я вот всю жизнь была худой и поэтому я никогда не буду советовать толстым что им делать.
Конечно надо, какие-то трудности перевода, я не понимаю как качество жизни относится к тому, что бездетные могут объективно рассуждать о семьях с детьми.
Качество жизни детей у большинства вменяемых людей одинаково и мы все это понимает, а точнее даже взгляды на то что такое качество жизни и какое оно.
Но разговор, если помните, начинался с того, что я лично против того, чтоб перед детьми вывалить отца в грязи и рассказывать им что-то. Именно с этого мы начали. И что одно дело рассуждать: я расскажу детям какой их отец мудак, когда у тебя нет детей этих самых. И совсем другое так рассуждать и так делать когда они у тебя есть.
Я именно об этом.
Нормальная, адекватная мать никогда не будет рассказывать причины развода маленьким детям и никогда не будет очернять его в их глазах.
Если он мудак, то он не будет к ним приходить и собственно объяснять тут нечего: папы с нами не живет и точка.
А если не мудак, но по причине измены все таки супруги развелись, то танцевать при детях на костях мужа матери, которые думают о себе и детях, никогда не станут.
Дети вырастут и сами все поймут и тогда и можно с ними разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 12:06:
Нанна
А если отец унижен, жена изменила???

Просто все в этом мире очень не однозначно :ti_pa:

Смотрите)))
Если тот кому изменили адекватный то не будет поливать грязью второго. А просто скажет как было
Дети.ваш папа не живёт с нами потому что сейчас живет с другой тетей.будет ли он общаться с вами и тд он сам вам расскажет

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 13:27:
Вас куда-то не туда понесло. Вы сами написали, что были и худой и толстой и поэтому умело рассуждаете о том, кому и что есть.
А я же привела как раз пример, что я вот всю жизнь была худой и поэтому я никогда не буду советовать толстым что им делать.
Конечно надо, какие-то трудности перевода, я не понимаю как качество жизни относится к тому, что бездетные могут объективно рассуждать о семьях с детьми.
Качество жизни детей у большинства вменяемых людей одинаково и мы все это понимает, а точнее даже взгляды на то что такое качество жизни и какое оно.
Но разговор, если помните, начинался с того, что я лично против того, чтоб перед детьми вывалить отца в грязи и рассказывать им что-то. Именно с этого мы начали. И что одно дело рассуждать: я расскажу детям какой их отец мудак, когда у тебя нет детей этих самых. И совсем другое так рассуждать и так делать когда они у тебя есть.
Я именно об этом.
Нормальная, адекватная мать никогда не будет рассказывать причины развода маленьким детям и никогда не будет очернять его в их глазах.
Если он мудак, то он не будет к ним приходить и собственно объяснять тут нечего: папы с нами не живет и точка.
А если не мудак, но по причине измены все таки супруги развелись, то танцевать при детях на костях мужа матери, которые думают о себе и детях, никогда не станут.
Дети вырастут и сами все поймут и тогда и можно с ними разговаривать.

Не))) детям нужно все объяснять.чтобы они росли с пониманием того что происходит

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 12:24:
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 11:56:
Если ребёнку объяснить что папа предал маму и именно поэтому его труп сейчас лоедабт собаки, то ребёнку будет яснее ситуация
Я тебя очень уважаю, но прости: пока нет своих детей очень сложно объективно рассуждать о том, ЧТО говорить детям, а о чем стоит промолчать.
Ситуации разные есть. Но считаю, что поливать отца в глазах детей грязью и рассказывать как он переспал с другой бабой (а еще неизвестно какая там жена и в чем причина измены) - это наихудшее, что мать может сделать для своих детей.
Я не говорю, что надо всю жизнь лгать детям и сопли розовые жевать, но наступает определенный возраст, когда дети и сами многое понимают и тогда с ними можно поговорить. А рассказывать 3,5,10 летнему ребенку, что у их отца мозг в нижней голове - это невообразимо просто.
И довольно часто есть случаи, когда отец он хороший, но разошлись и что теперь матери этих детей рассказать детям, что их отец как муж был мудак? Дети совсем по другому все воспринимают. Жить с гулякой и предателем ради детей - тоже совсем не айс, никто не будет счастлив. Но то, что ты пишешь не просто не айс, это вот как раз те истории, когда бабы-истерички поливают своих бывших мужей грязью, когда в пылу своих обид запрещают встречаться отцам с детьми и т.п. и т.д. Истории реальных тому масса.
Все таки хорошо бы найти золотую середину и не вмешивать в это детей. Это не ИХ выбор - жить без отца. Это выбор обоих родителей и нужно оставаться людьми и уметь сохранить отношения с человеком, которого ты когда то выбрала в отцы своим детям, а не поднимать "гордо" голову на пьедестале своих обид.

Не)]
Тут нет пьедестала обид

Я знаю много примеров где отец гулящий шёл на три буквы. И дети ненавидели мать потому что думали что отец просто так свалил по её желанию без причины

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 12:31:
Мы когда-то были молодые, но у нас уже была дочь. Дело было не в изменах, а в свекрови, мы ругались очень много, очень сильно, и однажды я свекровь выставила за дверь, реально не в переносном смысле. Муж собрал вещи и тоже ушел. Много, что тогда было. Из-за всего этого, мы не видеть не слышать друг друга не могли. Очень сложно было сохранить семью тогда, еще на фоне свекрови, которая твердила да ты себе лучше найдешь. Но я тогда поняла одну вещь, что я не вправе лишать дочь отца, лучшего, то у нее не будет, да и вообще смогу ли я когда-нибудь пустить в мир дочери чужого мужчину. Остаться одной на всю жизнь. И тогда наверное больше ненавидела мужа, чем любила вместе с его мамой. А сейчас, спустя много лет, я очень рада, что тогда у нас обоих хватило ума сохранить семью, мы любим друг друга, с годами все больше. И со свекровью у меня сейчас довольно ровные отношения, не скажу, что у нас любовь, но она мне много помогает с детьми, и кажется даже теперь уважает меня, а я научилась ее. :smile: В тот момент для меня главным и определяющим моментом была именно дочь.

Вы какой то пессимизт
Вы были молодой со странным мужем и его свекровью.боялись что останетесь одной.жесть
К психологу срочно

Сообщение Добавлено:  
Если ребёнку объяснить что папа предал маму и именно поэтому его труп сейчас лоедабт собаки, то ребёнку будет яснее ситуация

Ну знаешь ли - это как раз твоя фраза, очень какая-то кровавая и мирным разговором: ваш папа живет с другой тетей из этой фразы твоей совсем не пахло. :ps_ih:
Я писала, что врать не стоит детям, но и в подробности вдаваться и обиды свои высказывать детям тоже не стоит.
Ясень пень, что если отец живет с другой тетей, то мама не должна говорить: ваш папа в командировке.
Но ты то с начала писала совсем иное ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 13:02:
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 12:41:
Остаться одной на всю жизнь.
это такая самооценка? (так полагаю это лет в 30 было)
Но я тогда поняла одну вещь, что я не вправе лишать дочь отца, лучшего, то у нее не будет, да и вообще смогу ли я когда-нибудь пустить в мир дочери чужого мужчину.

каким образом дочь лишилась бы отца? муж значит все таки лучший мужчина на земле? и предательства с его стороны не было хочу заметить, было воспитание и порядочность по отношению к родителям.

Это было когда мне было 24 года, дочке было где-то год. Дело не в самооценке, а в том, что у меня свои тараканы, и у дочери должен быть кровный папа. Она ведь растет, мало ли столько уродов. :ps_ih:

Мало ли сколько уродов.... Жесть
Вы даже не рассматривали вариант что есть нормальные?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 13:43:

Ну знаешь ли - это как раз твоя фраза, очень какая-то кровавая и мирным разговором: ваш папа живет с другой тетей из этой фразы твоей совсем не пахло. :ps_ih:
Я писала, что врать не стоит детям, но и в подробности вдаваться и обиды свои высказывать детям тоже не стоит.
Ясень пень, что если отец живет с другой тетей, то мама не должна говорить: ваш папа в командировке.
Но ты то с начала писала совсем иное ::yaz-yk:

Я просто тебя уверяю)
Если бы у меня был гулящий муж, сначала бы его доели собаки, а потом бы я уже что-то смогла объяснить кому то
Я считаю так.не хочешь жить по правилам дома где живешь- вали с ветерком

Сообщение Добавлено:  
Качество жизни детей у большинства вменяемых людей одинаково

нет. как оно может быть одинаковым если вводные разные? если вы не понимаете (я не о диванах) - о критериях морали. это к этому же.

то есть если сосед изменил и на его примере можно сказать что так непорядочно, то про родителя ни-ни?

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 13:55:
то есть если сосед изменил и на его примере можно сказать что так непорядочно, то про родителя ни-ни?

Да причем тут сосед? Ребенку 5 лет что есть дело до соседа?
Про родителя при разводе можно сказать просто: папа с нами жить не будет, у него другая семья. и ВСЕ. Без подробностей.
Такое чувство, что мы на разных языках говорим. То ли реально трудности интернет перевода, то ли я пишу так непонятно.

Сообщение Добавлено:  
смешали все в кучу, уже и до соседей добрались :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 13:57:
То ли реально трудности интернет перевода, то ли я пишу так непонятно.

Я читала ваши последние посты и всё прекрасно поняла) абсолютно того же мнения что и вы.
Да и большинство владмам тоже)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 12:36:
Кстати, я знаю несколько владмам, которые даже пережив непростой развод, совсем непростой, сохранили себя и свое лицо и их дети общаются с отцами очень хорошо и никакие собаки ничьи кости не глодают. Это жизнь, которая состоит не только из принципов, категоричности, высокомерия, гордости, но и из прощения, великодушия, уважения и любви к самому себе и своим детям.

:co_ol: хорошо сказали! Для меня умение прощать, великодушие- признак мудрости и духовной зрелости.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 23 апр 2015, 14:21:
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 12:36:
Кстати, я знаю несколько владмам, которые даже пережив непростой развод, совсем непростой, сохранили себя и свое лицо и их дети общаются с отцами очень хорошо и никакие собаки ничьи кости не глодают. Это жизнь, которая состоит не только из принципов, категоричности, высокомерия, гордости, но и из прощения, великодушия, уважения и любви к самому себе и своим детям.

:co_ol: хорошо сказали! Для меня умение прощать, великодушие- признак мудрости и духовной зрелости.

Вы простите свою любимую за секс с другим?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 14:32:

а че это вы Vanyushka в лесби записали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна я знакома с несколькоми мужчинами, для которых секс с другой женщиной - это вообще не измена. Потому что ту другую женщину он тупо сексует, без души, без любви, без эмоций, просто по пьяни и просто, извиняюсь, тыкает. И они так и говорят: женская и мужская измена это разное. Мужчина просто тыкает, а женщина она только по любви. Вот такие у них взгляды и они женаты, и их жены скорее всего догадываются и живут они в полном хаосе, взаимопонимания нет. Она с ним живет из-за денег, а он с ней из-за детей. Вот такой печальный расклад, а с виду у них все тип-топ. :-)
И эти жены прощают им секс с другими женщинами, оправдывая это многим. Им так удобно.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 23 апр 2015, 14:34:
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 14:32:

а че это вы Vanyushka в лесби записали? :-)

Ванюшка это мужское имя

Сообщение Добавлено:  
Нанна
у нее подпись что она Анна

Сообщение Добавлено:  
Я девушка) Ник взяла, просто потому что имя Ванюша нравится.
Я мужа скорее всего прощу. Но он об этом не знает. А вообще, я не люблю категоричность. И еще заметила, что когда я начинаю зарекаться от чего- либо, жизнь меня начинает учить. И преподносит соответствующие ситуации. И мне многое приходится переосмысливать.и поступать приходится порой не так, как было задумано.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Рационалка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов