Вроде тоже самое на 9-ой странице писала: буквально вчера поразило, знакомая, молодая девушка, сказала-ну сейчас такие девушки, сами на себя затянут, поэтому мужчина может изменить, ну дескать это в принципе нормально.
я немного про другое писала, я еще могу понять (не так) не понять, а не осудить, когда она закрывает глаза на измены, но когда идет бить морду любовнице

это не понимаю вообще, вот это мне кажется унижение так унижение, почище измены будет...
По разному бывает. Две мои близкие подруги оказывались участниками таких тройных отношений. Одна была любовницей, другая обманываемой женой. Та что была любовницей и как многие из его семьи считали ее уводящей его из семьи, сейчас живет с этим мужчиной, ей сделано давно предложение, у них общий сын и дом, и вероятно выйдет за него замуж, именно она стопорила это событие. Так вот ей звонили нетолько жена но и кажется чуть ли не каждый родственник уводимого. И в принципе можно понять. Совместный крупный бизнес, несколько детей с очень дорогим обучением. Но ушел мужик, хоть и козни жена чинила.
Другая подруга, та что жена которой якобы изменяли, не знаю, знала ли она или предполагала, может и подумать не могла что он может изменять, вроде все время вместе, я сама ни в чем таком его не замечала, но не скажу что часто непосредственно с ее мужем напрямую общалась, но когда мне сказал не чужой мне человек,что вероятно не все чисто, подруге я говорить не стала, и постаралась того человека что мне об этом сказал разубедить в его мнении.