Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
мне кажется, если есть доверие к мужчине, то можно слегка намекнуть про животик и просто посмотреть реакцию,она о многом скажет;)
обязательно отпишитесь
Знаю есть такие мужчины, которые плохо переносят,разного рода недостатки на теле женщин,но есть женщины которые перетаскивают их внимание на другие области тела;) ну и конечно не трясут перед глазами,тем что не в лучшей форме) главное наврное просто хорошо выглядеть,а там со временем я думаю он вас поддержит и подсобит на операцию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Хасаночка писал(а):
если дамы по 30 тыс. руб в мес. тратят на СП, я б рекомендовала не груди менять, а мозги...

в СП тыкают не от большого достатка, а от желания съэкономить. Те у кого действительно есть деньги, одеваются в хороших магазинах. :ti_pa:

А что, такое чувство как желание сэкономить при покупке дорогих вещей- может возникнуть исключительно у инопланетного существа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Nordlys писал(а):
С биноклем стояли - это вы?

я стоял с глобусом

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Эльдорадо писал(а):
А что, такое чувство как желание сэкономить при покупке дорогих вещей- может возникнуть исключительно у инопланетного существа?

смотря о что считать дорогим...уж не знаю статистику, но думаю, что шубы покупаются в основном в магазинах
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Хасаночка писал(а):
если дамы по 30 тыс. руб в мес. тратят на СП, я б рекомендовала не груди менять, а мозги...

в СП тыкают не от большого достатка, а от желания съэкономить. Те у кого действительно есть деньги, одеваются в хороших магазинах. :ti_pa:

А Вы не знали? :-)
Грех это - хотеть купить костюм, который в рознице 26 тысяч за 12 в СП.
Нефиг такой дурью маяться людЯм с деньгами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Эльнора писал(а):
и с лишним весом и на лице изъяны,а ничего и любят их и живут с ними,может просто они не парятся.Ну не знаю в чём тут секрет...И девочки есть с идеальным телом и фигурами,а у них вообще отсутствует личная жизнь :du_ma_et:

может характером компенсируют? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Эльдорадо писал(а):

смотря о что считать дорогим...уж не знаю статистику, но думаю, что шубы покупаются в основном в магазинах

Ну, давайте на пальцах. туфли итал-кие, цена магазина- 15 тыс., цена в СП- 8,7 тыс.руб.
Это дорогая обувь, средней ценовой категории или ширпотреб?
По шубе согласна. но в моем понимании шуба- это не то, что приобретается регулярно.
Любая вещь может существовать в разных ценовых категориях- от дешевой до экслюзива.
туфли, куртки, нижнее белье.
Люди с деньгами- не инопланетяне, они также носят юбки, обувь и т.п Просто все эти товары они берут из дорогой ценовой категории.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Эльдорадо
смотря о каких масштабах говорить...
у меня есть подружки хорошо обеспеченные, которые никогда не участвуют в СП. Потому, что могут себе позволить пойти в любой магазин у купить то, что хочется сейчас. А не ждать 2 мес. Или год, участвуя в предзаказе.

Суть моего поста была совершенно в другом: СП - реальная экономия денег (в большинстве случаев). Т.е. для тех кто деньгам знает счет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Эльдорадо
у меня есть подружки хорошо обеспеченные, которые никогда не участвуют в СП. Потому, что могут себе позволить пойти в любой магазин у купить то, что хочется сейчас. А не ждать 2 мес. Или год, участвуя в предзаказе.

Суть моего поста была совершенно в другом: СП - реальная экономия денег (в большинстве случаев). Т.е. для тех кто деньгам знает счет.

А у меня есть подружки рыжие. Но это же не значит, что все остальные люди- рыжие.
Вы понимаете. к чему я клоню?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
маг писал(а):
Эльнора писал(а): и с лишним весом и на лице изъяны,а ничего и любят их и живут с ними,может просто они не парятся.Ну не знаю в чём тут секрет...И девочки есть с идеальным телом и фигурами,а у них вообще отсутствует личная жизнь может характером компенсируют?

Знаю девушку, при росте 160 вес примерно такой же. При этом ужасная хозяйка, выглядит плохо, но ниче, замужем, мать двоих детей :smile: Может реально характер какой то загадочный? :-)

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Эльдорадо

их любимые марки продают в СП? или они зашли незарегистрированными пользователями, увидели три закупки с трусами по сто рублей, сказали "фу, фигня" и вышли?

У меня есть круг знакомых, которые не участвуют в Сп не по причине "покупаю что хочу", а по причине, мягко говоря, тугости - это ж надо разобраться, заказать, следить, получать. И они при этом обеспеченны и умны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Хасаночка писал(а):

Вы считаете, что "хорошо обеспеченные" деньги считать не умеют? Да как раз наоборот. Уж они-то считают лучше всех и в магазинах наших мало что покупают, а предпочитают отовариваться, например, в Нью-Йорке в дни распродаж или во время отпуска на Бали.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Хасаночка писал(а):

Вы считаете, что "хорошо обеспеченные" деньги считать не умеют? Да как раз наоборот. Уж они-то считают лучше всех и в магазинах наших мало что покупают, а предпочитают отовариваться, например, в Нью-Йорке в дни распродаж или во время отпуска на Бали.

А что можно купить на Бали? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
JANET888 писал(а):
Знаю девушку, при росте 160 вес примерно такой же. При этом ужасная хозяйка, выглядит плохо, но ниче, замужем, мать двоих детей Может реально характер какой то загадочный?

Чего тут загадочного? Вышла небось замуж за первого встречного, единственный был шанс... он же и последний.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
зуец писал(а):
А что можно купить на Бали?

Трусы по сто рублей, например :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Я не поняла к чему вы тут про СП, вроде у Маски другая проблема, но сразу в СП я залезла, короче зря вы тут, девы, пиарите, и так денег не хватает.:-)

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже есть одна подруга. После кесарево у нее ужас ужасный какой живот, скажем мягко не худа и не стройна, личико на троечку, правда характер властной женщины. Так она мне кажется никогда одна не остается, причем мужики у нее с баблом, периодически дорогими подарками хвастает, вижу что не привирает, т.к. знаю уровень ее дохода.
А насчет отоваривания в СП. тут я думаю нужно делить состоятельных, на тех кто сам заработал, это как правило такие выжиги, что нам и снилось, будут на Бали за сторублевые трусы скиду просить :-) и те кому деньги с неба падают, вот они то в СП и не пойдут никогда, ибо не по статусу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а я считаю, что в сп есть смысл покупать еще и потому, что в наших магазинах очень скудный выбор и часто ужасный сервис. Я осенью купила платье итальянское в сп, в магазине оно в три раза дороже. Так я на сэкономленные деньги могу себе еще кое- что прикупить))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
как можно купить вещь без примерки :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а):
как можно купить вещь без примерки

для меня это тоже не поятно, но все мы разные, кого то видимо это устраивает, я вот не могу без примерки, т.к. фигура не стандартная :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девы, давайте отойдем от темы СП :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов