Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Пугавка писал(а):
Самое не понятно ,что он каждый вечер там в машине возится :sh_ok: ЧТО делает????? Не понимаю, кто нибудь скажите :shout:

а может он не в машине возится)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
непатриотка
Цитата:
Мне, например, никогда не нужен будет муж, вылизывающий посуду-полы и убирающий всё за сабой если при этом он по жизни тюфяк, трепло и ненадёжный и не в состоянии дать будущее моим детям.....Да хоть даже он за мной унитаз мыть будет

Это крайности. Такой никому не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
potrashitel писал(а):
а может он не в машине возится)))

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
непатриотка писал(а):
Мне, например, никогда не нужен будет муж, вылизывающий посуду-полы и убирающий всё за сабой если при этом он по жизни тюфяк, трепло и ненадёжный и не в состоянии дать будущее моим детям.....Да хоть даже он за мной унитаз мыть будет

а что, только такие крайности бывают? Мой муж и деньги зарабатывает, и унитаз может почистить и посуду помыть Полы только мыть не любит, но если надо будет, то и это сделает :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
potrashitel писал(а):
а может он не в машине возится)))))

:-) дак мы ей говорили - не верит. Верит, что муж просто решил завязать с сексом, поэтому полгода к жене не прикасается :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
Я вот читаю Маску и понимаю - вам работать над собой и работать!

Муж говорит взять няню и помощницу по дому - так берите!!! Пока предлагают! У вас же столько времени появится на себя, вы сразу похорошеете и у вас появится больше уверенности в себе.
Надо перестраиваться, надо привыкать к обеспеченной жизни.

И реально скажите мужу - детям зимой негоже в холоде сидеть, им нужно солнце, море - давай я их на пару месяцев свожу в теплые страны. Это для вас будет способ отдохнуть от бытовухи и муж гляди соскучится по вас

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Есть у меня привычка на себе экономить! Он меня за это ругает! Говорит - тебе жить-то осталось лет 30, чё ты всё жмёшься? Сказывается небогатое детство, нищее студенчество, голодные обмороки...Что есть - то есть - сложно в себе это искоренить, буду стараться...Однако! Как полезно общаться на форуме! Столько из себя вытаскиваешь, столько осознаёшь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Кстати, если уж хвастаться :-) , мой окна моет всегда сам :a_g_a:
Я ему потом говорю, какой ты молодец! Устал? Это ж так тяжело! :rolleyes: И обязательно еще недельку, хотя бы раз в день замечу, как хорошо, когда окошки чистые! :ki_ss:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Клеопатра Тарасовна 08 ноя 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
завязать с сексом, поэтому полгода к жене не прикасается

Как так завязать :sh_ok: Совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
дак мы ей говорили - не верит. Верит, что муж просто решил завязать с сексом, поэтому полгода к жене не прикасается

У меня слова - секс раз в полгода вызывает сразу представления:

1. Муж гей, но двое детей доказывает обратное :-)
2. Муж - импотент, но все же секс то происходит значит и это нет.
3. Другая женщина и боюсь, что это самый верный ответ :-(

Ну не может здоровый мужик довольствоваться сексом два раза в год! Тем более с такой частотой про качество самого секса я вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Это для вас будет способ отдохнуть от бытовухи и муж гляди соскучится по вас

Да они его раздражают. Он от счастья подпрыгнет, если она с дитями на два месяца исчезнет. Это ж не надо больше будет каждый вечер "в гараж к машине" бегать. Он её прямо домой, на супружеское ложе припарковывать будет :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пугавка писал(а):
Как так завязать Совсем.

:-) это у Маски спросите. Мож у мужа какая другая версия имееца :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, попробуйте, определиться - что вам хочется. Я не имею в виду глобальные вопросы. А просто ваши желания. Только не надо мечтать о помытой посуде и чистом унитазе. Поставьте цель перед собой, мечту, которая бы вас окрыляла и вы бы к ней шли. Только не ту, которую можно добиться лет так через 15.
И попробуйте пожить для СЕБЯ!

Добавлено спустя 38 секунд:
Это для вас будет способ отдохнуть от бытовухи и муж гляди соскучится по вас

Да они его раздражают. Он от счастья подпрыгнет, если она с дитями на два месяца исчезнет. Это ж не надо больше будет каждый вечер "в гараж к машине" бегать. Он её прямо домой, на супружеское ложе припарковывать будет

Так тогда вообще переехать в другую страну - а муж пусть деньги шлет - и все будут при счастье ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я вот читаю Маску и понимаю - вам работать над собой и работать!

Муж говорит взять няню и помощницу по дому - так берите!!! Пока предлагают! У вас же столько времени появится на себя, вы сразу похорошеете и у вас появится больше уверенности в себе.
Надо перестраиваться, надо привыкать к обеспеченной жизни.

И реально скажите мужу - детям зимой негоже в холоде сидеть, им нужно солнце, море - давай я их на пару месяцев свожу в теплые страны. Это для вас будет способ отдохнуть от бытовухи и муж гляди соскучится по вас

О-о-о-о-о-о-о-о-й!!! В тёплые страны - это я боюссь-сь-сь-сь-сь!!!! Он не ездит - т.к. он работу оставить не может. Меня сто лет туда выпинывал, пока детей не было - я без него не поехала. А сейчас с детьми я в Москву-то отказалась ехать (у нас там домик в подмосковье...у меня там вообще вся родня) - побоялась перелёта и смены климата...Не, про тёплые страны я при всём своём революционном настрое даже думать пока не могу! Может, попробовать подумать? Спрошу у него сегодня вечером, что он по этому поводу мыслит!

Сообщение Добавлено:  
Да они его раздражают.

Кстати у меня тож такой вариант был. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так тогда вообще переехать в другую страну - а муж пусть деньги шлет - и все будут при счастье

Вот иногда мне кажется, что его бы это очень устроило! - есть семья, есть для кого пахать, кого обеспечивать. При этом приходишь вечером домой и занимаешься чем хочешь: пылесосишь свою машину, тюнишь как тебе угодно, сидишь на форумах сколько влезет, и никого не расстраивают твои тарелки и какашки, и никто не носится истерически по залу и не просится на ручки - КРАСОТА!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
potrashitel писал(а):
И детей мы оба хотели, и родили их на втором десятке законного брака...

Вот странная Вы женщина всё-таки. Больше 10 лет терпели мужа-"засранца", а теперь опомнились и решили его перевоспитать. А вот фигушки теперь. :)-(: Не будет он перевоспитываться...И судя по тому как Вы его боитесь, Вы для него совсем не авторитет, поэтому слушать он Вас не будет.
Честно говоря, я бы уже задохнулась от такой семейной жизни. Уж лучше самой с двумя детьми и на съемной квартире, чем в ожидании секса раз в полгода и ежедневной чистки грязного унитаза.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Это выше моего понимания, муж который за собой в унитазе не смывает, домой только пожрать приходит, все его раздражают, не помогает, не уважает, секса с ним нет, с детьми не занимается, но он такой хороший, надежный, потому что так говорит и я ему верю, и даже в морду любому даст за меня... Детский сад, штаны на лямках... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, я прямо так вдохновилась!!!!! Вы мне поможете себя в порядок привести? Или это отдельную тему надо открыть? Я просто даже магазинов-то нормальных не знаю! (магазины одежды и обуви имею в виду!) Значит так: мне 38 лет, рост 165 см, вес 48 кг, блондинка я - волосы прямые ниже пояса чуть-чуть...С чего мне начать? Как одеваться? Что в первую очередь купить - мне всё с нуля нужно начинать - хожу в джинсах и кроссовках, да в пуховике! Летом - майка, шорты, сланцы...Да даже джинсы нормальные не помешало бы купить, а то я в размерах не увеличиваюсь, так у меня до сих пор джинсы 10-летней давности в наличности! Всё хочу!!!!!

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Вот странная Вы женщина всё-таки. Больше 10 лет терпели мужа-"засранца", а теперь опомнились и решили его перевоспитать. А вот фигушки теперь.

Она ж писАла, что до рождения детей всё было по другому. Они оба работали и бытовуху делили на двоих. Корону он напялил на себя после рождения детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Тогда все просто - надо снова выйти на работу :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
NURA@masha писал(а):
Вот странная Вы женщина всё-таки. Больше 10 лет терпели мужа-"засранца", а теперь опомнились и решили его перевоспитать. А вот фигушки теперь. Не будет он перевоспитываться...И судя по тому как Вы его боитесь, Вы для него совсем не авторитет, поэтому слушать он Вас не будет.
Честно говоря, я бы уже задохнулась от такой семейной жизни. Уж лучше самой с двумя детьми и на съемной квартире, чем в ожидании секса раз в полгода и ежедневной чистки грязного унитаза.

Да не боюсь я его! И даже не боюсь, что останусь с 2-мя детьми одна! Я просто хочу, чтобы мы жили счастливо! С НИМ жили счастливо! Т.к. за всю жизнь я никого лучше не встретила! - не попадался мне никто лучше этого "засранца"! - хотя работала на таможне - там везде кругом одни мужики! - и наверняка все тоже засранцы! Мужики вообще - ЗАСРАНЦЫ! А вообще - мне уже пофик - хочу быть модной и красивой! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: - вы мне мозги вправили! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов