Be-ba писал(а):
Считаю, если не можешь принять ребенка мужчины (какие бы обстоятельства в жизни не сложились), то и не стоит связывать свою жизнь с ним.
если б Вы читали все, то увидели в куче ненужного текста фразу про то, что ребенок жил 2 года с отцом. а матери было комфортно. и тогда ребенок называл НЖ мамой. но... квартира была нужна БЖ, она криком орала, что БМ ей ее должен.
квартира бабушки, и она (ТТТ) еще жива. но там не проживает. БЖ там только прописана.
на квартиру НЖ не претендовала, о ней речи не было тогда, когда стали встречаться.
Кому очень интересно про гулящего БМ, отвечу: работа до 18, в 18,30 должен быть дома. где БЖ отдавала ему ребенк и шла с подружками гулять, т.к. она устала. вот и он как то взял и устал .
семью создал новую не сразу, как раз из-за ребенка 2 раза уходил от НЖ назад. но не смог там остаться навсегда.
Кто то еще писал про никчемность мужика, имеющего только съемное жилье. не все так быстро в жизни получается, когда растишь детей и платишь алименты. даже, если через годик получиться взять ипотеку, то в данный момент забирать ребенка в некуда. И, думаю, квартира бабушки уж точно не достанется БЖ.
вчера звонила бывшая свекровь и просила не принимать слова БЖ близко к сердцу, не отдаст та ребенка все равно. с мужиком, как оказалось, рассталась, вот и свет не мил. а, если учесть, что мужиков она заводит и меняет, как перчатки. псих ненадолго.
Мнение всех понятно: НЖ - сука, желающая хату. а БМ - кастрировать бы!
большинство на стороне БЖ.
кто то пишет, что НЖ надо подумать о том, что будет, если ее ттоже вот таак бросят.
думаю, что тут незачем ей об этом думать. она то детей точно не отдаст НИКОМУ!
жизнь такая штука, что каждый может оказаться в такой ситуации. дааже те жены, мужья которых женаты впервые.
К_Аня писал(а):
Если отец на равных участвует
этот отец участвует и еще как. все выходные (если БМ не работате) ребенок с ним. БЖ не знает, где цирк находится. а про игровые центры вообще молчу.
в секцию ребенок ходит, отец оплачивает гувернантку на это время.
только вот ребенок не хочет жить всегда с папой. времнно да. но даются эти временные проживания в 24 квадратах тяжело