Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненужный ребенок
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Be-ba писал(а):
Считаю, если не можешь принять ребенка мужчины (какие бы обстоятельства в жизни не сложились), то и не стоит связывать свою жизнь с ним.

если б Вы читали все, то увидели в куче ненужного текста фразу про то, что ребенок жил 2 года с отцом. а матери было комфортно. и тогда ребенок называл НЖ мамой. но... квартира была нужна БЖ, она криком орала, что БМ ей ее должен.
квартира бабушки, и она (ТТТ) еще жива. но там не проживает. БЖ там только прописана.
на квартиру НЖ не претендовала, о ней речи не было тогда, когда стали встречаться.
Кому очень интересно про гулящего БМ, отвечу: работа до 18, в 18,30 должен быть дома. где БЖ отдавала ему ребенк и шла с подружками гулять, т.к. она устала. вот и он как то взял и устал .
семью создал новую не сразу, как раз из-за ребенка 2 раза уходил от НЖ назад. но не смог там остаться навсегда.
Кто то еще писал про никчемность мужика, имеющего только съемное жилье. не все так быстро в жизни получается, когда растишь детей и платишь алименты. даже, если через годик получиться взять ипотеку, то в данный момент забирать ребенка в некуда. И, думаю, квартира бабушки уж точно не достанется БЖ.
вчера звонила бывшая свекровь и просила не принимать слова БЖ близко к сердцу, не отдаст та ребенка все равно. с мужиком, как оказалось, рассталась, вот и свет не мил. а, если учесть, что мужиков она заводит и меняет, как перчатки. псих ненадолго.
Мнение всех понятно: НЖ - сука, желающая хату. а БМ - кастрировать бы!
большинство на стороне БЖ.
кто то пишет, что НЖ надо подумать о том, что будет, если ее ттоже вот таак бросят.
думаю, что тут незачем ей об этом думать. она то детей точно не отдаст НИКОМУ!
жизнь такая штука, что каждый может оказаться в такой ситуации. дааже те жены, мужья которых женаты впервые.
К_Аня писал(а):
Если отец на равных участвует

этот отец участвует и еще как. все выходные (если БМ не работате) ребенок с ним. БЖ не знает, где цирк находится. а про игровые центры вообще молчу.
в секцию ребенок ходит, отец оплачивает гувернантку на это время.
только вот ребенок не хочет жить всегда с папой. времнно да. но даются эти временные проживания в 24 квадратах тяжело

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
К_Аня
Я плюсуюсь под каждым Вашим словом!!! Но вот моя ситуация: разошлись, простила его. Он ребенка не хочет, я настойчиво предлагаю!!! Тоже, вплоть до того, что привозила, ждала под воротами и ждала, что выйдет (речь о частном доме). В слезах уезжала. Знаете, что отвечал? Мне, маме и папе некогда! - огород!!! Привозила не раз. Задуматься об ответственности его заставило мое заявление, что если хочет видеть ребенка, пусть подаст на меня в суд. Подействовало. Сегодлня приехал сам.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Lenchous писал(а):
А остальное всё ... это от людей зависит.

Ага, и другому человеку тяжело внушить свою точку зрения, особенно если это БМ (какая бы мудрая БЖ не была)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А если бы все было хорошо, идеально и по справедливости, не было бы мировых судей, психологов, юристов и т.д.... и мы бы это не обсуждали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Lenchous писал(а):
Ну как минимум нужно просто перестать считать это нормой и оправдывать это всякими разными дофига уважительными причинами.

А кто считает? Я? :sh_ok: и ни кто его не оправдывает, вот не хочет и все, знать говорит не хочу ТВОЕГО ребенка и тебя. Я лично такого мужчину ни под какими пушками не привлеку к участию в жизни моего ребенка.
Lenchous писал(а):
Если женщина передаёт на воспитание своего ребёнка бывшему мужу, то есть отцу ребёнка по каким-то своим соображениям - она такой же нормальный человек.

Ни по каким-то, а ради устройства личной жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Блин, где же вы находите таких моральных уродов, которые не хотят, не любят, не помогают своим детям?! Можно не любить жену, но вот как детей не любить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Клеепа
А почему нет? Она также может созваниваться с ним, брать на выхи, общаться , быть очень близка с ним, просто не проживать на одной с ним территории. Женщин , которые передают на воспитание бабушкам своих детей на время решения каких -то личных проблем как -то никто не осуждает. А у родного отца обязанностей перед ребенком гораздо больше , чем у бабушки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
мне кажется что МАСКА наша - не новая жена. зачем писать от третьих лиц в маске? все равно никто не знает, ху из ху.бояться быть блитой грязью? так тут и так уж напустилиь. может, мама это пишет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
обыкновенно, работала в мужском коллективе, можете мне не верить, но процентов 70 разведенных мужчин не поддерживаю отношения со своими БУ и детьми, только алименты и то по суду. Есть реальная история, мужчина очень-очень любил свою жену в ребенке души не чаял, с маленьким все время с ним, а тут другую встретил развелся и от ребенка натурально прячется, БЖ говорит что у него другой ребенок, а этот уже не его, живут в одном подъезде...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аксинья_C писал(а):
Ага, и другому человеку тяжело внушить свою точку зрения, особенно если это БМ (какая бы мудрая БЖ не была)

Да девочки, начать нужно просто с себя. Повторяю уже не первый раз. Просто перестать считать это нормой, что мужик не участвует в уходе за малышом с первых дней его жизни. Вот и всё.
А если большинство полагает, что всё супер и ничего страшного, что молодой папаша вместо того, чтобы купать по вечерам малыша по свиданиям бегает... то извините, с чего что-то изменится? С чего ему-то меняться? Он молодец, орёл! Это бывшая - звязда.
Аксинья_C писал(а):
А если бы все было хорошо, идеально и по справедливости, не было бы мировых судей, психологов, юристов и т.д.... и мы бы это не обсуждали.

Ну идеально никогда не будет. Тут просто пугают масштабы разрухи...
Клеепа писал(а):
А кто считает? Я?

Ну многие тут считают. Почитайте тему.
Клеепа писал(а):
Ни по каким-то, а ради устройства личной жизни

Почему нет?
У меня знакомая в Москве сына 16тилетнего с отцом родным оставила. Хотя они развелись, когда сын был ещё крошкой. Она его воспитывала , он проживал с ней, с отцом только общался. А когда ему 15 исполнилось, она встретила своего мужа теперешнего. И уехала в ЮАР на ПМЖ к мужу, тут дочу уже родили. Сына с собой забрать не могла, потому что ему в школе доучиваться ещё и потом в универ. Как он будет тут без английского?
И что? У мальчика есть отец, ничего страшного не произошло, она от него не отказалась. Ездят друг к другу в гости, созваниваются.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска писал(а):
квартира бабушки,

А бабушка чья?
квартира большая?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
А почему нет? Она также может созваниваться с ним, брать на выхи, общаться , быть очень близка с ним, просто не проживать на одной с ним территории. Женщин , которые передают на воспитание бабушкам своих детей на время решения каких -то личных проблем как -то никто не осуждает. А у родного отца обязанностей перед ребенком гораздо больше , чем у бабушки

Вы бы отдали? И еще раз повторяю, ни ради каких то, а именно ради другого мужика, как Вы писали про подругу, у которой , у первого ребенка с отчимом не заладилось. А если и у младшего ребенка в последствии уже с родным отцом не заладится, второго бабушке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous писал(а):
Почему нет?
У меня знакомая в Москве сына 16тилетнего с отцом родным оставила. Хотя они развелись, когда сын был ещё крошкой. Она его воспитывала , он проживал с ней, с отцом только общался. А когда ему 15 исполнилось, она встретила своего мужа теперешнего. И уехала в ЮАР на ПМЖ к мужу, тут дочу уже родили. Сына с собой забрать не могла, потому что ему в школе доучиваться ещё и потом в универ. Как он будет тут без английского?
И что? У мальчика есть отец, ничего страшного не произошло, она от него не отказалась. Ездят друг к другу в гости, созваниваются.

тут женщина поступила так для блага своего сына. да, и сын, наверное уж понимал, для чего так.
а там ребенку 9 лет и мама им расшвиривается, как ей угодно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Lenchous писал(а):
А если большинство полагает, что всё супер и ничего страшного, что молодой папаша вместо того, чтобы купать по вечерам малыша по свиданиям бегает... то извините, с чего что-то изменится? С чего ему-то меняться? Он молодец, орёл!

Проблема в том, что пока я купала малыша, мой БЖ не говорил, что идет на свидание :-) , а плел про работу и необходимость денег для нашей семьи. Ну какая 20-летняядурочка не поверит? А потом - поздно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
работа до 18, в 18,30 должен быть дома. где БЖ отдавала ему ребенк и шла с подружками гулять, т.к. она устала. вот и он как то взял и устал .

Когда успел-то к ребёнкиному году уже второй семьёй обзавестись? :ps_ih: если он до 18 на работе, с 18:30 дома :du_ma_et:
Маска писал(а):
большинство на стороне БЖ.

Да конечно! По-моему как раз наоборот.
Ну Вы не кипятитесь, Вы же даёте какую-то неполную инф., а потом обижаетесь.
Расскажите тогда всё по порядку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аксинья_C писал(а):
мой БЖ не говорил, что идет на свидание :-)

вот,, зараза. :-) омалчивался, значит. а сам шуры-муры :de_vil:
у меня есть знакомая, так она говорит : мужик, если захочет и в рабочее время сможет "пошалить". так что... вечром такой муж будет и купать, и песни петь. а рыльце в пушку

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Маска

маска, открой личико. вы Жена или кто?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AdelinaDV писал(а):
Маска писал(а):
квартира бабушки,

А бабушка чья?
квартира большая?

33 кв м
БМ бабушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
люкс писал(а):
Аксинья_C писал(а):
мой БЖ не говорил, что идет на свидание :-)

вот,, зараза. :-) омалчивался, значит. а сам шуры-муры :de_vil:
у меня есть знакомая, так она говорит : мужик, если захочет и в рабочее время сможет "пошалить". так что... вечром такой муж будет и купать, и песни петь. а рыльце в пушку

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Маска

маска, открой личико. вы Жена или кто?
Явно не БЖ:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а):
Когда успел-то к ребёнкиному году уже второй семьёй обзавестись? :ps_ih: если он до 18 на работе, с 18:30 дома :du_ma_et:
Маска писал(а):

познакомились, когда он гулял на площадке с ребенком. потом отдыхать ездили вместе с ребенком. 2 месяца простого общения без ни-ни.
а потом сказал БЖ, что лююит другую. и ушел , но к НЖ, к другу. а потом и появилсиь 24 съемных метра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Клеепа писал(а):
Вы бы отдали? И еще раз повторяю, ни ради каких то, а именно ради другого мужика, как Вы писали про подругу, у которой , у первого ребенка с отчимом не заладилось. А если и у младшего ребенка в последствии уже с родным отцом не заладится, второго бабушке?

Второй ребенок вообще -то тоже от первого брака, но принял отчима и отчим любит и заботится о ребенке, тот его папой вовсю зовет .
И вообще это не подруга, я же сказала ситуация гипотетическая

Как я бы поступила мне трудно сказать, честно. Но мой еще такой несмышленый. Я его люблю и обожаю, но думаю в той ситуации требовала бы от него принять мой выбор и уважать его. Ну если б захотел жить у отца отпустила бы. Вот училище точно нет, не тот у него характер, для него это было бы ужасно.
Ну и я уже писла, что для меня мать живущая по каким -то причинам раздельно с ребенком не равно мать, забившая на ребенка. Еще бы пописала, тема интересная, но завтра школа .., работа..

Сообщение Добавлено:  
люкс писал(а):
тут женщина поступила так для блага своего сына. да, и сын, наверное уж понимал, для чего так.

Ну по логике тоже, могла бы и не выходить замуж. А так получается бросила ребёнка ради мужика и смоталась вообще за тысячи километров.
А в той ситуации, что привела К_Аня тоже выбор, или отказаться устроить свою личную жизнь, потому что сын НМ не принимает и не воспринимает или решить вопрос с местом жительства ребёнка. Ребёнку 13, тоже всё понимает.
У нас тут у знакомой сын такой, ему сейчас 15, всех её ухажёров не воспринимает вообще. Она постоянно в поиске и одинока. Я вот смотрю и думаю, сын-то вырастет, женится, уйдёт. А мама старость будет по его милости коротать в одиночестве ':roll:' хотя может и найдёт кого-нить... но я бы не велась на такие манипуляции ребёнка. Ты не обязан любить моего мужа, но уважать изволь. Это мой выбор.
Аксинья_C писал(а):
Проблема в том, что пока я купала малыша, мой БЖ не говорил, что идет на свидание , а плел про работу и необходимость денег для нашей семьи. Ну какая 20-летняядурочка не поверит? А потом - поздно.

Так Вам сейчас расскажут, что проблема оказыватЦо в Вас, потому что если бы было всё гуд, то купали бы дитё вместе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Маска писал(а):
Кто то еще писал про никчемность мужика, имеющего только съемное жилье. не все так быстро в жизни получается, когда растишь детей

В этом году ходили на годовщину к друзьям мужа, 15 лет вместе... Живут с родителями в двух комнатной квартире, т.е. у них одна комната на 3-х, мама, папа и взрослый сын, у обоих это первый брак, наверное, никчемные людишки, раз на квартиру свою не насобирали... Есть ещё семья, уже мои знакомые и тоже 15 лет живут в квартире с родителями, у них ребенок 13 лет, наверное. тоже никчемные.... Не судите людей!!! (Маска, это я не Вам) у всех ситуации разные...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов