Комильфо писал(а):
Блин, Маска, истерите дальше, подавайте на развод и воспитывайте детей одна. Столько Вам здесь советов надавали, а Вы опять, что делать... Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе, ну не идет муж Вам на встречу, ну мало ли какие у него причины, мы его не слушали, а в конфликте всегда нужно вслушать обе стороны. Переступите через свою гордость, глядишь, может он когда нибудь оценит и в другой раз первый сделает шаг. Учитесь быть мудрой, мужчины не любят истеричных женщин, не умеют они их успокаивать, раздражаются только. Приведите себя в порядок, и внешне и в голове, наденьте улыбку, подойдите, поцелуйте, предложите всей семьей поиграть в веселую игру, посмотрите интересное кино, уложите сына спать и поласкайтесь к мужу. А вдруг поможет, во всяком случае хоть что то попытаетесь сделать.
Вот-вот. У меня ощущение, что под Маску идут не для того , чтоб спросить совета и следовать ему, а саму себя послушать и пожалеть. Что-то уже меня стала напрягь эта Маска, а представляете каково мужу? Мы тут сердца рвем, переживаем, пытаемся что-то посоветовать, а она квашня квашней. Все сначало - все понимаю, не знаю что делать, этого родили ума не дадим, вот и второго ждем, а я плачу