Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все плохо.....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Комильфо писал(а):
Блин, Маска, истерите дальше, подавайте на развод и воспитывайте детей одна. Столько Вам здесь советов надавали, а Вы опять, что делать... Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе, ну не идет муж Вам на встречу, ну мало ли какие у него причины, мы его не слушали, а в конфликте всегда нужно вслушать обе стороны. Переступите через свою гордость, глядишь, может он когда нибудь оценит и в другой раз первый сделает шаг. Учитесь быть мудрой, мужчины не любят истеричных женщин, не умеют они их успокаивать, раздражаются только. Приведите себя в порядок, и внешне и в голове, наденьте улыбку, подойдите, поцелуйте, предложите всей семьей поиграть в веселую игру, посмотрите интересное кино, уложите сына спать и поласкайтесь к мужу. А вдруг поможет, во всяком случае хоть что то попытаетесь сделать.

Вот-вот. У меня ощущение, что под Маску идут не для того , чтоб спросить совета и следовать ему, а саму себя послушать и пожалеть. Что-то уже меня стала напрягь эта Маска, а представляете каково мужу? Мы тут сердца рвем, переживаем, пытаемся что-то посоветовать, а она квашня квашней. Все сначало - все понимаю, не знаю что делать, этого родили ума не дадим, вот и второго ждем, а я плачу :cry_ing: . Ну сил уже нет читать эти песни. Маска, оставьте всех в покое, обнимите ребенка и скажите, что вы все его любите, просто немножко устали и что все будет хорошо. А мужа, возможно, просто пока не трогайте.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Комильфо
Я, видимо, уже решила для себя-уходить, вот и не слышу ваших: поговорить, натянуть улыбку.....

Всем спасибо, но видимо я не достучалась.....у нас все сложнее: его семья против меня и они его судя по-всему убедили в этом. Это он хочет разводится, а падать в ноги и умолять не бросать меня (хотя бы пока) я не смогу.....Бог ему судья....Я не считаю себя такой ужасной и тем более истеричной особой. Я молода, красива, обеспечена, а с ним превращаюсь в вечнозаплаканную женщину. Перееду-подумаю, может и решу для себя что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenaavr писал(а):
А мужа, возможно, просто пока не трогайте.

Правильно :a_g_a: Не тронь гамно - вонять не будет. Забейте Вы на него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Солнечный денек
Я и не беременная раз в месяц истерю, муж к этому привык давно и на мой пмс не обращает внимания)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Lenaavr писал(а):
А мужа, возможно, просто пока не трогайте.

Правильно :a_g_a: Не тронь гамно - вонять не будет. Забейте Вы на него.

Да, в этой ситуации возможно и так :-) . Только я, чем дальше читаю, тем меньше верю в то, что муж Маски абсолютное зло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
Маска писал(а):
у нас все сложнее

у всех все сложно, не бывает простых историй...
расскажите тогда уж, как при первом не нужном ни отцу ни бабушкам ребенке вы второго считаете желанным?...

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
на мой пмс не обращает внимания)))

о, точно, еще же и ПМС :-) Ну я не сильно истерю во время его...так...медленно и с наслаждением пью его кровушку...а ту, что выпить не могу - сворачиваю ;;-))) но терпит...даже не знаю почему :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот из всей этой темы я сделала вывод что Вы Маска, и правда уже замучали мужа, уже не Вас жалко а его. Про ребенка вообще молчу. Ну как можно быть такой слабой, прожить столько лет с мужем, запланировать от такого плохого мужа второго ребенка, а потом вспомнить что, елки палки, семья то против, надо срочно разъехаться! Ну как может беременность так сильно действовать на мозг?

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Солнечный денек
Я и не беременная раз в месяц истерю, муж к этому привык давно и на мой пмс не обращает внимания)))

А я первый год совместной жизни истерила. Муж начала жалел, потом насторожился, а дальше сказал:" тебе рыдать, как с горы катиться." :-) и тут я поняла - не прокатывает. Протрезвела сразу. Далее за следующие 20лет максимум две истерики - и все спокойны и счастливы :-) . Я к чему - нужно знать меру иначе, тебя перестают воспринимать всерьез.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Darling) писал(а):
расскажите тогда уж, как при первом не нужном ни отцу ни бабушкам ребенке вы второго считаете желанным?...

??? Дети мной любимы и мной очень желанны.....

Неужели я такое Гэ??? Это от того, что не умею натягивать лживую улыбку и делать вид, что ничего не случилось???

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Только я, чем дальше читаю, тем меньше верю в то, что муж Маски абсолютное зло.

Ей сейчас нужна спокойная обстановка. А это или больничка, или игнор, или уход. Выбирать ей. В любом случае это только на пользу будет всем А вот когда родит - тогда уже и подумает, что дальше делать и как жить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Не знаю с чего начать.....Замужем 7 лет, есть сын, ждем второго ребенка, который скоро уже родится. Но вдруг все стало рушиться: муж меня не слышит, не поддерживает (Б оооочень сложная), уже три недели не разговариваем (на пустом месте). Позовчера избил сына (сильно схватил за руку и стал трясти-у сынульки вся рука синяя). Вчера приезжала моя мама и сказала, что ребенок у меня не управляемый (действительно, он слушается только меня), уезжала со словами, что я не правильно его воспитываю. Маму отвез муж и видимо по дороге нажаловался, что ему так тяжело с нами. Только что мне позвонила мама и сказала, что я во всем виновата, что муж собирается со мной разводится и что нафик я завела еще одного ребенка.
Я в шоке, реву (а мне нельзя итак все у нас плохо).....что делать не знаю.....

1. на кого собственность
2. ходили ли вы вместе с мужем к психологу после горя в вашей семье. если нет то почему
3.если ли у вас денежные запасы
4. вы постоянно ругаетесь. в вашей семье присутствует семейное насилие. вы думаете что есть перспектива у вашего союза?
5. ваши слезы от того что вы изначально знали что ваш ребенок слушаетца только вас . и это внезапно открылось?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
-маму в игнор
?????? Я не стебусь, а реально интересуюсь....

:-) я советую всех в игнор, кроме сына. Занимайтесь собой и ребенком. На мужа не рассчитывайте, представьте, что он в командировке. Есть только Вы, и Ваши малыши.

Сообщение Добавлено:  
Да делайте что хотите, Вам советы не нужны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Маска писал(а):
Дети мной любимы и мной очень желанны.....

вы верно написали - ВАМИ любимы и желанны.... а почему вы ждете такого же отношения от других?... они вам ничего не должны и ничего не обещали.... откуда надежды?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Юля, я уже отвечала....
-у меня есть недвижимость
-не ходили, муж не посчитал нужным, я онлайн общалась с психологом
-Запасы есть, но не много
-мы не ругались вообще (ссоры были, но редко), насилие не присутствует вообще!
-слезы от того, что я чувствую, что никому не нужна со своим будущим ребенком

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Занимайтесь собой и ребенком. На мужа не рассчитывайте, представьте, что он в командировке. Есть только Вы, и Ваши малыши.

На данный момент мне это ближе всего.....
Darling) писал(а):
вы верно написали - ВАМИ любимы и желанны.... а почему вы ждете такого же отношения от других?... они вам ничего не должны и ничего не обещали.... откуда надежды?

Наверное потому, что я (подсознательно) этого бы хотела.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Маска писал(а):
я (подсознательно) этого бы хотела.....

вы же понимаете, ваши желания - это ВАШИ желания... и никто не должен им соответствовать... и теперь муж виноват в том, что не смог исполнить ваши фантазии ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Маска, уход от мужа-не решение проблемы, а бегство. Вы хотите, пока вас не бросили, успеть первой это сделать? Да ещё и такой подарок его родне преподнести? Действительно, занимайтесь собой и сыном. Но я бы мужа в игнор не ставила. Общайтесь нормально, только совсем ничего не ожидая от него. Отношение сына к отцу-зеркалит ваше отношение к мужу. Что-то же есть в муже хорошего? Постарайтесь это отмечать в присутствии сына. Вы пишете, что сын бегает из комнаты в комнату от вас к отцу, значит, они всё-таки чем-то занимаются вместе? Давайте чёткие указания на всё, вплоть до игр. Например, подбрось сына к потолку, ему очень это нравится, посмотрите вместе мультик, сделайте мне открытку. Даже можете подсказать мужу, какие именно слова вы ждёте от него. Просто конкретно скажите ему, что вот мне сейчас плохо, а ты скажи мне "не волнуйся, всё будет хорошо" и т.п. Ну вот такой у вас мужчина, что не может выразить своих эмоций, не может решить психологические проблемы, всё только усугубляет. Ну так подскажите ему конкретными словами, чего вам хочется. Не просто " мне не хватает внимания", а "я хочу, чтобы ты меня обнял, посидел рядом" и.т.п. Ну прям детский сад, каждый в своей раковине, не разговаривают и надеются на чудо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Жаль, это мы до вас не достучались. Возможно вам сейчас и правда лучше пожить отдельно, так вы не успеете окончательно разрушить все, а после родов может быть все встанет на свои места. И помните что никто из ваших близких не обязан соответствовать вашим ожиданиям и что именно вы сами делаете себя счастливой или несчастной в любых обстоятельствах. Пусть все у вас будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Manyasha писал(а):
Маска
Жаль, это мы до вас не достучались. Возможно вам сейчас и правда лучше пожить отдельно, так вы не успеете окончательно разрушить все, а после родов может быть все встанет на свои места. И помните что никто из ваших близких не обязан соответствовать вашим ожиданиям и что именно вы сами делаете себя счастливой или несчастной в любых обстоятельствах. Пусть все у вас будет хорошо :smile:

Да не захочет муж потом возвращаться! Он отдохнёт, искупается в родительской любви. Какие-такие проблемы у жены? да фих с ними, меня там не любит никто, зачем возвращаться??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов