хотя мы мужчинам на 23 февр подарили дорогие коньяки и выпрыгивающую из огромного торта девушку(нашу же сотрудницу)
кстати, где и как она нашла его?
просто у меня был случай недавно тоже месяца 2-3 назад. Каой то мужчина написал мне на емайл, что мол давай поженимся. ссразу так. дай мол тел, поговорить проше чем писать. я дала моб. стали приходит смски, и сразу первое "где живёшь" когда встретимся. ко скольки придти - это в первый же день. на второй опять могу придти к 20 00, потом задерживаюсь приду к 23 ч, но сразу останусь ночевать. и т д... И это чел которого я даже не видела. Я обалдела от такого напора. И тоже начала отвечать тем что уехали, что уже спим, или гости приехали мне некогда. А он настаивал на встрече сразу у меня дома и в оч позднее время, и то буду на машиене заберу с работы, так обещал кажд день, но не встретил ни разу. но переночевать напрашивался, на мои вопросы где живёшь -смутно путаясь в ответах писал то у женщины какой то, то потом у сестры то опять у какой женщины, то говорил снимает, потом вдруг он признался что на автобусе это какая остановка? а я у тебя же машина - а он нету никакой машины пока. так длилось месяц. пока я не написала о том что он альфонс и пока видимо есть у какой бабы пожить а со мной бла бла на будущее если его выгонят. Не тот ли это Валера? кстати так же выглядел на фото и складно говорил. за плечами 2 неудачных брака. квартиры нет , приятный голос хотя его так и не увидела.