Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
..Жена открывает дверь. Муж на пороге виновато улыбается. - Прости. Работы много. Целует в щеку. - Я тебе подарочек принес. Не злись, а? Сверток в голубой оберточной бумаге плавно ложится в женскую ладонь. Еще один целомудренный поцелуй, закрепляющий. - Спасибо,- устало произносит она. - Ужинать будешь? - Нет. Я сыт, спасибо. На работе поел. У детей как дела? Хотя знаешь, я отдохну,а ты все расскажешь. Через десять минут с бутылкой пива, газетой, перед телевизором, он думает о том... Жена молча запихивает рубашку в стиральную машину. От рубашки ясно прослушивается аромат "1881". На воротничке след Розовой помады, потертый. Она устало опускается на стул завидуя той, которой он дарил сегодня любовь и нежность. Той, которую страстно целовал и желал. Той, которая всегда хороша для него. Той, о которой он думает днями и ночами. А дома? Проблемы, дети. - Милый,- тихо произносит она. Завтра собрание в школе. Я не успеваю. Не мог бы ты... - Что ты, дорогая! На работе аврал! Но я готов выходные провести с детьми. А ты пока можешь доделать все, что откладывала. Супруга вздыхает. Понимая, что какой бы то ни было всплеск и выяснение,даст обратный эффект. Молча проглатывает слезы, решительно закрывает дверцу стиральной машинки и нажимает кнопку "Пуск". Она может позвонить подруге, но лишь услышит в ответ какая она дура, что все это терпит. Она может позвонить маме, но знает что услышит лишь: "Разводись! Немедленно!" Она молча прикуривает из мужниной пачки, наливает красное вино и включает телевизор. Сегодня Дон Хуан снова добивается любви Кармелиты! Господи! Как ей надоел этот Дон со своей любовью, но подпитываясь слезами и счастьем героев, она забывает об этой чертовой рубашке, о "1881", и ей уже все равно, что муж спит "без задних ног". В выходные она сходит к парикмахеру, купит на утаенные от мужа деньги новую кофту и поговорит с соседками о том, что... А на другом конце города, в одинокой квартире, Она плачет, сидя у телефона. Надеясь, что он позвонит ей. Надеясь, что это свидание навеки осталось в его сердце. На столе перед ней лежит сверток, в голубой подарочной бумаге. Он подарил ей уходя, и целомудренный поцелуй -закрепляющий. Она завидует той, к которой он вернулся сегодня вечером, с которой он проведет всю ночь, к которой он возвращается каждый день, с которой он проводит выходные. Той, которую любит, потому что она мать его детей, потому что там где она, его дом... А ее дом пуст. Она вытирает слезы платком. Можно было бы позвонить подруге, но та скажет, что он вечно будет дурить её голову и никогда не оставит свою жену. Можно позвонить маме, но она будет кричать, потому что она тратит свою жизнь на женатого мужика... Она включает телевизор, наливает в рюмку коньяк, закуривает из забытой им пачки... Сегодня опять Дон Хуан обхаживает свою Кармелиту. Боже! Как они надоели со своей "тягомотиной". Но через десять минут она забывает о том, что в спальне подушки все еще хранят его запах, что надо бы купить новый флакон "1881". В выходные она купит духи, поедет к подруге, и они будут говорить о том..

За это сообщение автора Lina_25 поблагодарили: 2 Natasha8Дикарка

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Да я поняла, что у меня не получится. Для меня дикость бороться за мужчин,да и просто смешно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Тут глупость и распущенность в одном флаконе

а что ж от вас таких умных и порядочных мужики гуляют?
Мятный бриз писал(а):
Бедные мужики на таких нарваться, потом не только в загул пойдешь, пятый угол искать будешь.

а в чем бедные то по факту? мой меня н-р на руках носит, дочь мою любит, собаку (хотя изначально не хотел, что б я заводила), и вообще у нас полная гармония, чего и вам желаю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Наталья***** писал(а):
Мятный бризМятный бриз писал(а):Тут глупость и распущенность в одном флаконе а что ж от вас таких умных и порядочных мужики гуляют?

Так бедные мужики и не виноватые вовсе, это распущенные любовницы мужиков совращают и уводят. :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
Мятный бриз писал(а):
Знаю, застраховала, но у вас так точно не получится. Воспитание у нас разное, да и вообще представление о жизни.

как?! :sh_ok: вы же мне сами писали, не боюсь ли я, что ч-з пару лет придет более дерзкая и у меня уведет?! как то вы быстро переобуваетесь :du_ma_et: т.е уходят только от невоститаных? :sh_ok: ну развеселили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Singu
Коварные.. околдовывают бедняжек

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
бедный мой :cry_ing: зачем со мной связался только, может я его все таки привязывала к батарее да не помню?! :sh_ok: пойду спрошу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая

А жены потом к бабкам бегут, чтобы приворот сделать на возвращение мужика в семью

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Вы спросите, а то, может, мой стесняется сказать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Наталья*****
Когда кончаются доводы - в ход идут оскорбления. :a_g_a: Не парьтесь - у вас хорошая позиция золотой середины, без категоричных крайностей. И так правильней. :smile:
Чё у вас за пёса?

Последний раз редактировалось Natasha8 03 фев 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Singu
Или погадать, что любовница из себя представляет

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Наталья*****
Вы спросите, а то, может, мой стесняется сказать))

Ну, мой, например, усердно покивал головой и тяжко вздохнул. Стало быть и правда, бедненький. :smu:sche_nie: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
Gurami писал(а):
Дикарка писал(а):В чём прелесть быть любовницей?Быть с любимым человеком, наверно Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.Когда любишь всё что с ним связано. Его жену, детей, собаку и т.д.

Если здесь заменить любовницу на жену и наоборот, то и жене найдется оправдание, почему она терпит: по той же самой причине, что и любовница. :nez-nayu:

Да пусть терпят :ne_vi_del: Их дело.
Терпелка у всех разная.

Но когда любимый говорит - отпусти, а женщина начинает шантажировать или подъезды мазать - какая уж тут любовь?

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
Дикарка писал(а):
я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.

вот и я ушла, а честность тут не причем, почему я должна отказываться от человека кот. меня любит, а я его?! опять же -это ж не ребенок которого можно заставить, что то делать, а взрослый чел. который осознано делает свой выбор!

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Ай-яй-яй, к батарее частенько пристегиваете?

Сообщение Добавлено:  
А я еще вспомнила случай, что жена со своей мамой ходили бить окна любовнице мужа. Она в соседнем доме на 2-м этаже жила.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
спасибо!
Natasha8 писал(а):
Чё у вас за пёса?

у нас смесь грузина с лимузином :-) метис пинчера и тоя в дет. доме взяли ;;-))) (в "Благосервисе" где брошенные животные живут) искали тоя в инете купить, а я эту бедолажку увидела, ну и забрали, так муж сейчас больше меня ее любит :ya_hoo_oo:, а как сопротивлялся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но когда любимый говорит - отпусти, а женщина начинает шантажировать или подъезды мазать - какая уж тут любовь?

Это уже, простите, шиза, которая, к сожалению тоже имет место быть. :nez-nayu:
Дерзкая
Пристегну скоро, а то, ишь, разбаловался, бедненький. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Singu
Нужно было на них заявление написать. Хулиганство, угроза жизни.

Сообщение Добавлено:  
Наталья*****
Цитата:
так муж сейчас больше меня ее любит :ya_hoo_oo:, а как сопротивлялся :ps_ih:

Знакомо. :-)

Цитата:
А я еще вспомнила случай, что жена со своей мамой ходили бить окна любовнице мужа. Она в соседнем доме на 2-м этаже жила.

Я видела такое у своей знакомой, только она ещё в то разбитое окно горшок выливала. Муж её бить прилетал. Ох, и скандалы тогда были. Моему приходилось встревать, чтоб он её не убил, а рядом плакала их 3-ёхлетняя дочь. :-( :-( Потом помирились, третьего родили. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Natasha8 03 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов