Имя: Наталья С нами с: 11 май 2009 Сообщений: 4195 Изображений: 3 Откуда: Vl. снеговая падь Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:159 раз
..Жена открывает дверь. Муж на пороге виновато улыбается. - Прости. Работы много. Целует в щеку. - Я тебе подарочек принес. Не злись, а? Сверток в голубой оберточной бумаге плавно ложится в женскую ладонь. Еще один целомудренный поцелуй, закрепляющий. - Спасибо,- устало произносит она. - Ужинать будешь? - Нет. Я сыт, спасибо. На работе поел. У детей как дела? Хотя знаешь, я отдохну,а ты все расскажешь. Через десять минут с бутылкой пива, газетой, перед телевизором, он думает о том... Жена молча запихивает рубашку в стиральную машину. От рубашки ясно прослушивается аромат "1881". На воротничке след Розовой помады, потертый. Она устало опускается на стул завидуя той, которой он дарил сегодня любовь и нежность. Той, которую страстно целовал и желал. Той, которая всегда хороша для него. Той, о которой он думает днями и ночами. А дома? Проблемы, дети. - Милый,- тихо произносит она. Завтра собрание в школе. Я не успеваю. Не мог бы ты... - Что ты, дорогая! На работе аврал! Но я готов выходные провести с детьми. А ты пока можешь доделать все, что откладывала. Супруга вздыхает. Понимая, что какой бы то ни было всплеск и выяснение,даст обратный эффект. Молча проглатывает слезы, решительно закрывает дверцу стиральной машинки и нажимает кнопку "Пуск". Она может позвонить подруге, но лишь услышит в ответ какая она дура, что все это терпит. Она может позвонить маме, но знает что услышит лишь: "Разводись! Немедленно!" Она молча прикуривает из мужниной пачки, наливает красное вино и включает телевизор. Сегодня Дон Хуан снова добивается любви Кармелиты! Господи! Как ей надоел этот Дон со своей любовью, но подпитываясь слезами и счастьем героев, она забывает об этой чертовой рубашке, о "1881", и ей уже все равно, что муж спит "без задних ног". В выходные она сходит к парикмахеру, купит на утаенные от мужа деньги новую кофту и поговорит с соседками о том, что... А на другом конце города, в одинокой квартире, Она плачет, сидя у телефона. Надеясь, что он позвонит ей. Надеясь, что это свидание навеки осталось в его сердце. На столе перед ней лежит сверток, в голубой подарочной бумаге. Он подарил ей уходя, и целомудренный поцелуй -закрепляющий. Она завидует той, к которой он вернулся сегодня вечером, с которой он проведет всю ночь, к которой он возвращается каждый день, с которой он проводит выходные. Той, которую любит, потому что она мать его детей, потому что там где она, его дом... А ее дом пуст. Она вытирает слезы платком. Можно было бы позвонить подруге, но та скажет, что он вечно будет дурить её голову и никогда не оставит свою жену. Можно позвонить маме, но она будет кричать, потому что она тратит свою жизнь на женатого мужика... Она включает телевизор, наливает в рюмку коньяк, закуривает из забытой им пачки... Сегодня опять Дон Хуан обхаживает свою Кармелиту. Боже! Как они надоели со своей "тягомотиной". Но через десять минут она забывает о том, что в спальне подушки все еще хранят его запах, что надо бы купить новый флакон "1881". В выходные она купит духи, поедет к подруге, и они будут говорить о том..
а что ж от вас таких умных и порядочных мужики гуляют?
Мятный бриз писал(а):
Бедные мужики на таких нарваться, потом не только в загул пойдешь, пятый угол искать будешь.
а в чем бедные то по факту? мой меня н-р на руках носит, дочь мою любит, собаку (хотя изначально не хотел, что б я заводила), и вообще у нас полная гармония, чего и вам желаю
Знаю, застраховала, но у вас так точно не получится. Воспитание у нас разное, да и вообще представление о жизни.
как?! вы же мне сами писали, не боюсь ли я, что ч-з пару лет придет более дерзкая и у меня уведет?! как то вы быстро переобуваетесь т.е уходят только от невоститаных? ну развеселили
С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:431 раз
Наталья***** Когда кончаются доводы - в ход идут оскорбления. Не парьтесь - у вас хорошая позиция золотой середины, без категоричных крайностей. И так правильней.
Чё у вас за пёса?
Последний раз редактировалось Natasha8 03 фев 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Дикарка писал(а):В чём прелесть быть любовницей?Быть с любимым человеком, наверно Когда пофигу, после кого он к тебе приходит. Лишь бы приходил.Когда любишь всё что с ним связано. Его жену, детей, собаку и т.д.
Если здесь заменить любовницу на жену и наоборот, то и жене найдется оправдание, почему она терпит: по той же самой причине, что и любовница.
Да пусть терпят Их дело. Терпелка у всех разная.
Но когда любимый говорит - отпусти, а женщина начинает шантажировать или подъезды мазать - какая уж тут любовь?
я не смогу жить с человеком, который мне изменил, но я так же уйду с гордо поднятой головой, если узнаю, что мой МЧ не свободен и встречался ещё с кем-то одновременно со мной (неважно кто это, психованная подружка или тяжелобольная жена). Любовь, любовью, но честность в отношениях прежде всего. а быть запасным аэродромом, это уже не честность.
вот и я ушла, а честность тут не причем, почему я должна отказываться от человека кот. меня любит, а я его?! опять же -это ж не ребенок которого можно заставить, что то делать, а взрослый чел. который осознано делает свой выбор!
у нас смесь грузина с лимузином метис пинчера и тоя в дет. доме взяли (в "Благосервисе" где брошенные животные живут) искали тоя в инете купить, а я эту бедолажку увидела, ну и забрали, так муж сейчас больше меня ее любит , а как сопротивлялся
С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:431 раз
Наталья*****
Цитата:
так муж сейчас больше меня ее любит , а как сопротивлялся
Знакомо.
Цитата:
А я еще вспомнила случай, что жена со своей мамой ходили бить окна любовнице мужа. Она в соседнем доме на 2-м этаже жила.
Я видела такое у своей знакомой, только она ещё в то разбитое окно горшок выливала. Муж её бить прилетал. Ох, и скандалы тогда были. Моему приходилось встревать, чтоб он её не убил, а рядом плакала их 3-ёхлетняя дочь. Потом помирились, третьего родили.
Последний раз редактировалось Natasha8 03 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6