Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
Схранить семью вот моя главная задача.

Пардон, влезу в стройный хор диссонансом - ИМХО, Ваша главная задача - научиться уважать и любить себя, чтобы Ваше, как Вы выражаетесь, "чудо", четко понимало, что если еще раз информация о его гульках до Вас дойдет, лететь будет с одними трусами на все четыре стороны. Ваше теперешнее поведение и реакция должны быть такими, чтобы человек осознавал последствия, которые наступят, если решит облагодетельствовать своими ценными сперматозаврами еще одну несчастную и обездоленную. Истерить не надо, но и вертеться на пупе перед ним тоже не стоит, не заслужил.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
skycolor
а по вашему это взаимоисключающие понятия?
Если женщина сохраняет семью = значить она себя не уважает? или если уважает - значит семьи нет?
По моему тут все в комплексе.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Если женщина сохраняет семью = значить она себя не уважает? или если уважает - значит семьи нет?

ИМХО, зависит от поведения женщины и отношения к ней и к жизни в целом ее второй половины.
Валечка писал(а):

Я этого не говорила, это Ваши выводы. Как сказала выше, зависит от того, как сохранять. Если исключительно из страха потерять человека, он это почувствует, что даст ему повод в дальнейшем вести себя, как вздумается, оставаясь при этом безнаказанным, ведь жена же боится потерять, стало быть, все стерпит. Редко кто восхитится тем, что его боятся потерять, и всепрощением во стороны второй половины, скорее всего в итоге человек почувствует, что "ухватил Бога за яйца" и ему все можно.
Я прошу прощения за скептицизм, искренне надеюсь, что все у Маски будет хорошо, не с этим мужчиной, так с другим, самое главное - думать о себе и о детях, любить себя и не бояться остаться одной.

Сообщение Добавлено:  
skycolor
тогда объясните - почему главная задача у нее - себя уважать, а не семью сохранить?
По моему - это одно и то же.
Так и получается - идет комплексный подход. Истерик не заказывать, мужа не гнобить - это сохранение семьи.
Выходить на работу - это поднятие самооценки.
Прошло 2 недели! - а не полгода..или вся жизнь.. По моему все старания очень даже видные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Валечка писал(а):
а по вашему это взаимоисключающие понятия?Если женщина сохраняет семью = значить она себя не уважает? или если уважает - значит семьи нет?

Валечка, моего мнения не спрашивали, но я все ж встряну. не взаимоисключают, но на мой взгляд, заниматься с ним сексом в самый разгар конфликта :ze_le_ny: , это уже ближе к
skycolor писал(а):
вертеться на пупе перед ним

как по мне бы - я б физически не смогла. что это - днем "пошел вон", а ночью, как удачно выразились чуть раньше "радостно на нем скакать". к тому же так мужик действительно решит, что ему позволено все. а он не юпитер явно.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Спасибо, я как раз об этом и говорю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
skycolor
была и у меня в жизни измена. так получилось, что простила, вымолил прощение, с папой ходил разговаривал моим, тоже прощения просил, вернулась. но его долго к себе не подпускала, и не в воспитательных целях, нет - не могла. честно ему сказала, стерпится-слюбится, если пойму, что не могу - уйду совсем. терпеливо ждал, зарабатывал бонусы, выслушивал истерики. он знал мой характер, и знал на что шел, что я мозг выносить буду еще долго. а я стервозила по полной программе :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
skycolorбыла и у меня в жизни измена. так получилось, что простила, вымолил прощение, с папой ходил разговаривал моим, тоже прощения просил, вернулась. но его долго к себе не подпускала, и не в воспитательных целях, нет - не могла. честно ему сказала, стерпится-слюбится, если пойму, что не могу - уйду совсем. терпеливо ждал, зарабатывал бонусы, выслушивал истерики. он знал мой характер, и знал на что шел, что я мозг выносить буду еще долго. а я стервозила по полной программе

Так я об этом и говорю. О том, что сохранение семьи - это труд обоих, и возможность такого сохранения, как ни крути, поставлена в зависимость от поведения как мужа, так и жены. В данной ситуации, да простит мне мой скептицизм Маска, я лично не вижу раскаяния мужа и желания наладить отношения. Сначала он сношает какую-то тетку на стороне якобы из жалости (что в моем понимании является полным бредом, будь все действительно так, у мужика бы закрались весьма обоснованные сомнения в своем отцовстве и он вприпрыжку бы побежал за генетичекой экспертизой; коль так уверен, что сын его, значит, отношения эти однократным сексом не исчерпались, а существовали какое-то время), далее врет жене, отправляет "второй семье" большую часть своей зарплаты, по-видимому, ущемляя законную жену и двух детей в каких-то материальных благах, далее не ставит на место свою пассию, когда та начинает заворачивать кровину жене, а последняя информация Маски меня вообще убила - ей еще и оправдываться перед мужем приходиться в том, что это не она посылала мадам хамские смски. И муж-то не верит супруге, а заявляет, что любовница-де порядочная, так оболгать не может! Что-то не прослеживается в действиях мужчины реального желания сохранить семью и готовности исправлять как-то содеянное. А Маска как слепо-глухая, если так можно выразиться, твердит все одно: мое "чудо" пожалело бабцу из жалости, не нападайте на меня и мое чудо, это она, шалавень во всем виновата, а я должна сохранить семью, я не должна истерить, не должна гнобить, не должна раздражаться:sh_ok: А мужик, простите, что-то должен?У него есть обязанности? Он разве не в ответе за то, что натворил? Как-то из сегодняшнего поведения Маски, видится мне, что нет. Реально, Маска, Вы слишком много на себя берете. Сохранение семьи - это когда двое хотят сохранить, а в данной ситуации - муж нашкодил, ведет себя как подросток, жена расхлебывает, еще и в постели с ним кувыркается, дабы не убег на сторону снова. Реально, это выше моего понимания. Измены бывают, в курсе, не первый день на свете живу, но измены бывают разные, последствия для семей от мужских измен также бывают разные, зачастую женщина о гульках мужа вообще не догадывается, живет спокойно и счастливо, дети внебрачные не возникают, обездоленные и несчастные бабы, которых сердобольный муж когда-то обогатил сперматозоидами, в социальных сетях не материлизуются. Если женщина и узнает об измене мужчины, то, как правило, мужик все ж вину ощущает, старается ее как-то загладить, инициативу проявляет, вымаливает прощение, если хотите. А здесь у мужика какая-то инфантильность и эгоизм. Не пойму я такого. Вот поэтому и говорю, что с учетом сложившейся ситуации, надо думать о себе, о детях, уважать себя и не расшаркиваться перед супругом, в страхе, что уйдет, дать ему возможность самому что-то сделать и доказать, что жена ему нужна. Я не говорю об истериках, я говорю просто о спокойствии, но для себя, а не из страха, что может потерять его, я говорю о какой-то дистанции в отношениях, чтобы человек понимал, что случившееся - стресс для жены, что ей надо его пережить, что измена - это из ряда вон выходящее событие, а не ситуевина в порядке вещей в семейной жизни, чтобы сам стремился дистанцию сократить, что-то делать начал, хотя бы банально поухаживал, что ли, хоть что-то, ешкин дрын. А так, нахрена суетиться - готовить не перестали, как обстирывали, так и дальше обстирывают, секс есть, ну, подумаешь, поистерила чуток жена, успокоится, любит же, раз не выгнала, можно гулять дальше. Как-то так мне видится. Дай Бог, чтобы я ошибалась.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Terracotta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
skycolor
согласна я на 200%

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
skycolor писал(а):
ей еще и оправдываться перед мужем приходиться в том, что это не она посылала мадам хамские смски. И муж-то не верит супруге, а заявляет, что любовница-де порядочная,

Маска, прислушайтесь. Вы правильно сделали, что сказали, что до такого не опустились бы. Надо в таких случаях делать вид, что для Вас это низко, а если он Вам не верит и смеет обвинять в таком, то пошел он... (я имею ввиду не послать, а делать вид, дать понять) И вообще, какого черта он с ней общается? :de_vil: Я не говорю закатывать истерику, это дело пустое, но я бы намекнула, так сказать. Потому что лично я в бешенстве, как он смеет предъявлять Вам что-то, исходя из ее истерик?

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
skycolorсогласна я на 200%

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, Вам даже не о сохранении семьи надо думать в первую очередь, а о себе самой. О том, чтобы муж Вас уважал. Но для начала научитесь уважать и любить саму себя! И выберетесь уже к психологу, наконец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
skycolor писал(а):
Николаевна писал(а):
skycolorсогласна я на 200%

:ro_za:

нет, ну правда, нужно любить себя больше чем мужа, и он должен как минимум уважать жену, а если нет элементарного уважения, то зачем сохранять то, что давно развалилось, лучше тогда новое построить, благо мужики есть еще на планете....

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
нет, ну правда, нужно любить себя больше чем мужа, и он должен как минимум уважать жену, а если нет элементарного уважения, то зачем сохранять то, что давно развалилось, лучше тогда новое построить, благо мужики есть еще на планете..

Вот и я об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Николаевна писал(а):
благо мужики есть еще на планете....

+100500
Я знаю женщину, которая была примерно в такой же ситуации. Тоже двое детей, только ей было 30. В итоге она развелась, 10 лет была одна, а в 40 вышла замуж за 33-летнего (долго ее уговаривал) ни разу не женатого, без детей внебрачных, благополучного и обеспеченного мужчину, родила ему ребенка, и много лет уже счастливы.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А первый муж уже умер

Сообщение Добавлено:  
Вот блин, я не понимаю. Человек для себя решил - что он будет делать. НЕТ, всем форумом ему надо теперь доказать, что в данной ситуации она просто обязана развестись с этим, и выйти замуж за другого - богатого, молодого, без детей/родственников/и тыды...
Нормально для нее - с изменившим 4 года назад мужем - спать в одной постеле. Нормально для нее - хотеть созранить семью. Для вас нет - но вы совета и не спрашиваете?
Чего опять по новой - чел только успокоился - вчера вообще в истерике бился...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
ну не правда, мы не говорим развестись, а полюбить себя и заставить мужа уважать себя, только и всего, при том, что решать все равно маске, а советов тут масса, причем разных :smile:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Вот блин, я не понимаю. Человек для себя решил - что он будет делать. НЕТ, всем форумом ему надо теперь доказать, что в данной ситуации она просто обязана развестись с этим, и выйти замуж за другого - богатого, молодого, без детей/родственников/и тыды...

Слово "развод" лично от меня вообще ни разу не прозвучало, комментарий давался как раз с учетом того, что Маска решила остаться с мужем.
И если уж человек для себя принял решения, колебания от чьего-то мнения на форуме едва ли возникнут, если решение действительно принято. А основная мысль моего поста сводится к тому, что себя надо любить, уважать и думать в первую очередь о себе и своем комфорте, а не оберегать мужа от негативных последствий его говняного поступка в попытке сохранить семью. Уместно вести себя в соответствии со своим эмоциональным состоянием и не позволять вытирать об себя ноги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
skycolor писал(а):
Валечка писал(а):

Слово "развод" лично от меня вообще ни разу не прозвучало, комментарий давался как раз с учетом того, что Маска решила остаться с мужем.
И если уж человек для себя принял решения, колебания от чьего-то мнения на форуме едва ли возникнут, если решение действительно принято. А основная мысль моего поста сводится к тому, что себя надо любить, уважать и думать в первую очередь о себе и своем комфорте, а не оберегать мужа от негативных последствий его говняного поступка в попытке сохранить семью. Уместно вести себя в соответствии со своим эмоциональным состоянием и не позволять вытирать об себя ноги.

Вы невиновны.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Margaret писал(а):
А первый муж уже умер

по какой причине?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
anatolyp писал(а):
Цитата:
Margaret писал(а):
А первый муж уже умер

по какой причине?

явно от зависти :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов