Маска писал(а):
Николаевна писал(а):
Маска писал(а):
так он не уходит!и жить он будет у родителей, когда я все таки смогу его убедить. Вообще-то он взрослый мужчина, и родители вполне себе могут отказать в крыше над головой ему.
попросите его родителей его убедить или пригрозите ему, что попросите родителей
так я ж что и прошу, чтоб дали ему пожить у них.
Не надо просить.
Вы должны разговаривать с ними примерно в такой канве.
Мамо-папо/Ивансидорыч-Тамарольвовно
К сожалению, мы имеем то, что имеем - желание вашего сына прекратить наши с ним отношения.
Я уважаю его решение, хотя мне и больно это слышать.
Возможно, это временное помешательство, возможно и нет.
На данный момент он хочет оставить всё как есть
Но мне не хочется узнать результат за счет бесконечных вечеров, когда я буду видеть его спину, общающуюся с другими женщинами, и ночей, когда он будет их проводить у кого-то и определяться, а кто же лучше, она, она или она, или Я.
Мне это слишком больно и я не считаю, что заслуживаю такого отношения.
От Вас не требуется никакого морального давления на него, насильно мил не будешь.
Но, возможно, если он поживет у Вас, мы отдохнем друг от друга, то будем готовы обсуждать эту проблему более цивилизованно и даже не могу предположить, разойдёмся окончательно или нет.
Поэтому,
мать вашу, забирайте вещи и пусть свалив Вы бы мне очень помогли, если бы поговорили с ним на тему его скорейшего переезда к Вам хотя бы на время, не заставляя его вернуться в семью
В противном случае, я просто привезу к Вам его вещи, надеюсь, вы не против?

(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)