Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю, что делать...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Одна как та лягушка будет "сметану лапами взбивать, пока она не превратится в масло", а вторая будет считать, что это ей все должны и без зазрения совести оставит ребенка голодать, пока добрые люди в СРЦ не отведут...

Так дело то в итоге в матери, тёте, дяде. В ЛЮДЯХ, короче.
При чём тут Бог???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
всем доброго дня :smile:

didoha писал(а):
Маска
что Вы решили ?

сегодня иду на узи, посмотрим, что скажут
наняла адвоката (девушке, что предлагала помощь не звонила, но спасибо, что откликнулись), в субботу передаю материалы, что в наличие, будут решать как и что делать.
наверно самое главное, что не опустила руки.
вчера разговаривала с отцом ребёнка, долго пыталась убедить, что его семья это прежде всего, что у него маленькие детки и бла, бла, бла, он долго слушал, но что потом задал один вопрос: "а я? а ты обо мне подумала?, жизнь даётся только один раз...", в общем про ребёнка не сказала, да и про сохранение беременности - не решила, завтра над этим подумаю после узи, но рассказала родителям, конечно же они сказали, что это моё решение, только моё, в любом случае они при любом расскладе поддержат меня... как то так...
на выходных попытаюсь отписаться по окончательному решению....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
купила фолиевую кислоту и витаминчик Е :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Почти уверена, что вы родите этого ребёнка. :du_ma_et: И думаю, что всё неплохо у вас сложится, т. к. вызываете ощущение рассудительного и далеко не глупого человека. Вполне адекватного и порядочного. :a_g_a: Прям по ощущениям пишу. :smu:sche_nie: Реакция родителей тоже порадовала. Наверно, таким, как вы можно доверить троих. Вы справитесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
А я фаталистка. Ребенок вам послан именно в такой переломный момент не просто так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Belka писал(а):
А я фаталистка. Ребенок вам послан именно в такой переломный момент не просто так.

:du_ma_et:
ну и что, что ВЫ - фаталистка. маска то тут при чем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Простите, я не понимаю, как можно повесить себя и своих троих детей на престарелых родителей? Они свое дело сделали: Маску вырастили! Теперь у них язык просто не поворачивается отправить ее на аборт, это понятно, но они не обязаны содержать беременную маску и потом ее с тремя детьми. На мужа ребенка вешать нельзя,это подло и к тому же небезопасно - узнает рано или поздно, добрые люди сроки посчитают и т.п. Да и сами мужики сейчас не дураки. Он Маску вообще тогда прибьет, и простите, правильно сделает. По факту, Маска ребенка нагуляла, будучи в браке, между прочим, но тут как говорится, Бог ей судья, может там муж такой, от которого гулять только так и надо!
Вижу она уже настроилась рожать, поэтому от всей души желаю сил и терпения, и самое главное не пожалеть!

П.С. не хочу бросать г..но на вентилятор, но просто изначально нельзя связываться с женатыми мужчинами. Тем более, не предохраняться. Вообще не понимаю, не девочка ведь. Простите, если обидела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Милая маска. Почитала Вашу тему и мне мои "проблемы" показались смешными.
Цитата:
не понимаю для чего? у него детки, совсем крохи. Я не имею право разрушать семью и к тому же очень боюсь услышать рекомендацию на аборт, так всё хорошо было .
с другой стороны - жильё во Владивостоке у меня есть - это большой плюс, что не надо снимать. Минус, что я официально в браке и если родится ребенок, что делать с отцовством? Боюсь, что муж если узнает он вообще прибьёт.

Надо было раньше думать, что у него детки-крохи. Вы уже вмешались. Но к стенке ставить и стрелять никто не будет. Решать только Вам, делать аборт или нет. Хорошие у Вас родители, что поддержат. Моё мнение, я бы не делала.
Цитата:
один вопрос: "а я? а ты обо мне подумала?, жизнь даётся только один раз...",

Почему Вы так не любите себя. Раз он Вам прямым текстом говорит, что хочет быть с Вами. Не живите себе в ущерб. Будте вместе с любимым. Деньги это приложение. С нелюбимым мужем ничего не сложится. Или живите одна без мужа, или с ненавистным мужем с осознанием того, что Вы не разрушили семью любимого. Хотя он тоже будет жить с нелюбимой. Вы поймите, его детки останутся его детками навсегда. Будет ли он с ними жить или нет. Главное, чтобы помогал.
А Вы думайте о себе и о своих детях. Будете счастливы и спокойны Вы , будет комфортно и Вашим детям. Будте счасливы. Я Вам этого искренне желаю.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Согласна с Cadeau . Муж-то может бурно отреагировать на беременность. :de_vil: Но это не должно Вас пугать и подтолкнуть к решению. Вы взрослая женщина и должны отвечать за свои поступки. Неплохо бы Вам подготовить мужа или ка-то изолировать себя от него раз он руки распускает. :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Natasha8, Belka, мартовский заяц, Cadeau, LONDON
спасибо за Ваше мнение :ro_za:

Natasha8 писал(а):
Почти уверена, что вы родите этого ребёнка

я не знаю, сомневаюсь, думаю... решаю... не знаю, хотя сегодня не так всё смотрится страшно как в прошлую субботу...

Cadeau писал(а):
Бог ей судья

мне ещё фраза нравится: "Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы - адвокаты" :smile:

LONDON писал(а):
Раз он Вам прямым текстом говорит, что хочет быть с Вами

да, это он говорит постоянно. Мы общаемся ежедневно, даже установив планку с моей строны "просто друзья", он готов и на дружбу лишь бы быть чуточку ближе. Вечерами звонит, днём смс, отчёт о каждом шаге с его стороны :smile:. Мне безумно приятно, что он есть в моей жизни..., но это сильно большая ответственность "разрушать семью", тем более бросать женщину с маленьким ребёнком - кощунство и совсем не правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Natasha8 писал(а):
Маска
Почти уверена, что вы родите этого ребёнка. :du_ma_et: И думаю, что всё неплохо у вас сложится, т. к. вызываете ощущение рассудительного и далеко не глупого человека. Вполне адекватного и порядочного. :a_g_a: Прям по ощущениям пишу. :smu:sche_nie: Реакция родителей тоже порадовала. Наверно, таким, как вы можно доверить троих. Вы справитесь. :ro_za:

+100

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
да, это он говорит постоянно. Мы общаемся ежедневно, даже установив планку с моей строны "просто друзья", он готов и на дружбу лишь бы быть чуточку ближе. Вечерами звонит, днём смс, отчёт о каждом шаге с его стороны . Мне безумно приятно, что он есть в моей жизни..., но это сильно большая ответственность "разрушать семью", тем более бросать женщину с маленьким ребёнком - кощунство и совсем не правильно.

Может это некрасиво с моей стороны так говорить. Но Вы совсем не знаете его жену. И почему Вы так переживаете за неё. У Вас в животике малыш, вот о ком надо подумать. И тем более он хочет быть с Вами. Скажите честно себе, может Вы не хотите с ним быть по другим причинам.? А это всего лишь отмазка, что у него семья и Вы не хотите разрушать?. Правда жизни такова-люди расстаются, сходятся и тп. Давайте подумаем о чужой тёте и сделаем ей добряк, а сами свою жизнь под откос пустим.
Он же оставит не ребёнка , а женщину, с которой не хочет быть. Если хотите быть с ним(только честно!!!) решайтесь. Он принимает Ваших детей, любит Вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
LONDON писал(а):
Цитата:
да, это он говорит постоянно. Мы общаемся ежедневно, даже установив планку с моей строны "просто друзья", он готов и на дружбу лишь бы быть чуточку ближе. Вечерами звонит, днём смс, отчёт о каждом шаге с его стороны . Мне безумно приятно, что он есть в моей жизни..., но это сильно большая ответственность "разрушать семью", тем более бросать женщину с маленьким ребёнком - кощунство и совсем не правильно.

Может это некрасиво с моей стороны так говорить. Но Вы совсем не знаете его жену. И почему Вы так переживаете за неё. У Вас в животике малыш, вот о ком надо подумать. И тем более он хочет быть с Вами. Скажите честно себе, может Вы не хотите с ним быть по другим причинам.? А это всего лишь отмазка, что у него семья и Вы не хотите разрушать?. Правда жизни такова-люди расстаются, сходятся и тп. Давайте подумаем о чужой тёте и сделаем ей добряк, а сами свою жизнь под откос пустим.
Он же оставит не ребёнка , а женщину, с которой не хочет быть. Если хотите быть с ним(только честно!!!) решайтесь. Он принимает Ваших детей, любит Вас.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не разрушать семью-это "добряк чужой тёте"???.....Жесть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Просто она здравомыслящая женщина, у нее уже 2-е детей. Ей нужна реальная опора в жизни, а сможет ли он ей облегчить жизнь? У него ведь там уже есть дети, свои, родные, если он готов через них переступить, то что будут значить для него чужие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Блин,девы...Я одна такая,что не понимаю Маску? :ne_vi_del:
Ну не укладывается у меня в голове,что взрослая женщина не думает об УЖЕ рожденных детях!Ну наивно же думать,что с тремя будет также или проще..И на помощь родителей надеяться-тоже наивно...мне по крайней мере кажется,что родители все-таки уже не по 40-45 лет
И комменты основные по теме умиляют-как же жить с нелюбимым? как не навредить его семье? как же там детки? и советы-сильная-справишься-бог дал ре ... ну и по тексту
LONDON писал(а):
Вы поймите, его детки останутся его детками навсегда. Будет ли он с ними жить или нет. Главное, чтобы помогал.

Неужели главное,что бы помогал? Деньгами? А участие в жизни?
Только не надо говорить о многих оставленных-брошенных-разведенных и приводить в пример ,как они справляются.Знаю. Справляются. Здорово.Не правильно,согласны?
Маска писал(а):
Мне безумно приятно, что он есть в моей жизни..., но это сильно большая ответственность "разрушать семью", тем более бросать женщину с маленьким ребёнком - кощунство и совсем не правильно.

Лицимерие.Неправильно-значит не делайте.

Если он готов переступить через 2-их СВОИХ детей,то есть ли гарантия,что на Ваших двоих и одного СВОЕГО ему будет не по барабану,когда в очередной командировке...

Не обижайтесь,я не сужу,а рассуждаю

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я вообще того мужика с командировки, с двумя маленькими детками, презираю. ведь он знал, что она в командировку приехала, а не на ПМЖ.
тут ко мне мужик все клеится, тож семья, у меня семья, а ему пофиг. задолбал :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Astrovityanka
LONDON
А почему вообще разрушать или не разрушать семью должен быть выбор маски?? Если этот мужчина так ее любит, то должен сам принимать решения и совершать поступки, а не пытаться усидеть на двух стульях. Если он так любит маску и так не любит свою супругу то зачем продолжает с ней жить?? Или по принципу если с этой не получится, то жена под боком будет. Я не думаю что Маска его отвергнет если он приедет к ней с намерениями строить отношения... а вот так чтоб она приняла за него решение уйти ли от жены - жесть...
Маска - все у вас получится, на самом деле нет таких проблем какие вы себе нарисовали... мужу скажите, что ребенок не его. Думаю если оба даже бывших супруга против, то в суде будет решение о том, что данный мужчина не является отцом. В общем решайте имущественные споры с супругом и продолжайте жить... у вас еще все впереди!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Belka

Практически одновременно
Astrovityanka писал(а):
Не разрушать семью-это "добряк чужой тёте"???.....Жесть!!!

Эт точно,главное,что лубофффф :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
LONDON

Вы замужем и у Вас есть дети? Это конечно не принципиально для беседы,но Ваши сообщения настолько призывают наплевать на чувства других,что становиться не по себе.Причем не только в этой теме
Забейте на ту семью. Живите полной жизнью, о них не думайте. Жена делает хуже только своему ребёнку. Вас это не должно волновать. Вот бы Вы переживали за состояние других детей. Мужа попытайтесь отвлечь. Никакого развода, Вы что??? Там только этого и ждут. Запретила она общаться только из-за зависти и злости и ещё ребёнка настраивает против. Так нельзя. Муж быстро отойдёт, тем более Ваша дочурка подростает.. А жена потом сама будет навязывать дочку.

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень
ребенок есть у нее, маленький, около двух лет

тоже поражена именно тем, как она советует не обращать на ту семью с двумя малышами.
так и хочется пожелать ей такое же

Сообщение Добавлено:  
Девули, да есть дети, муж. Я не злыдня. Просто меня поражает, что Маски пишут, Боже, как же так, как другую семью разрушить. В этом случае, уже разрушила, раз влезла. читайте выше Я писала.
Полдень
Может грубо написала, но правду. А почему ей надо переживать за это. Благими намерениями тут. Просто посоветовала жить своей семьёй, а с той муж сам разберётся. Раз выходила замуж за мужчину с ребёнком, знала на что шла.
А про эту маску. Не обязательно деньги, пуст и так принимает участие в воспитании детей. Если конечно мама не будет против.

чипса
Тут уж надо расставлять приоритеты. Либо думать о себе, либо думать о той семье.
Цитата:
так и хочется пожелать ей такое же
Прикольно... Спасибо!

Последний раз редактировалось LONDON 14 окт 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LONDON
не за что, думать надо о всех, и о себе тоже.

Сообщение Добавлено:  
чипса
Согласна с Вами. Но о себе в первую очередь. Мне по-своему жаль ту женщину. Но здесь говорим о Маске.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов