Блин,девы...Я одна такая,что не понимаю Маску?
Ну не укладывается у меня в голове,что взрослая женщина не думает об УЖЕ рожденных детях!Ну наивно же думать,что с тремя будет также или проще..И на помощь родителей надеяться-тоже наивно...мне по крайней мере кажется,что родители все-таки уже не по 40-45 лет
И комменты основные по теме умиляют-как же жить с нелюбимым? как не навредить его семье? как же там детки? и советы-сильная-справишься-бог дал ре ... ну и по тексту
LONDON писал(а):
Вы поймите, его детки останутся его детками навсегда. Будет ли он с ними жить или нет. Главное, чтобы помогал.
Неужели главное,что бы помогал? Деньгами? А участие в жизни?
Только не надо говорить о многих оставленных-брошенных-разведенных и приводить в пример ,как они справляются.Знаю. Справляются. Здорово.Не правильно,согласны?
Маска писал(а):
Мне безумно приятно, что он есть в моей жизни..., но это сильно большая ответственность "разрушать семью", тем более бросать женщину с маленьким ребёнком - кощунство и совсем не правильно.
Лицимерие.Неправильно-значит не делайте.
Если он готов переступить через 2-их СВОИХ детей,то есть ли гарантия,что на Ваших двоих и одного СВОЕГО ему будет не по барабану,когда в очередной командировке...
Не обижайтесь,я не сужу,а рассуждаю