Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
тем более модным становится принадлежность к этому кругу

Вряд ли кто-то погонится за модой настолько что попрет против природы и будет жить сексуальной жизнью с себе подобными, испытывая тягу к противоположному.
Дальше дно-двукратного эксперимента вряд ли пойдет.
А этим может "похвастать" и половина ныешних 20-45-летних.

Парады нужны геям ровно до тех пор пока они не получат то, чего хотят, и о чем тут так жарко спорят: право вступать в брак, усыновлять детей, права наследования.
А далее люди просто будут жить своей жизнью.

Меня лично очень раздражают демонстрации политиканов. Однако я это раздражение не демонстрирую, обхожу их стороной....

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
монолог не впечатлил, но вы старались....кстати, вы уже сказали своим мифическим друзьями с нетрадиционной ориентацией, что это деградация и святотатство?

гы гы
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

Цитата:
а на гей-параде были когда-нибудь? участвовали?

Я психически здорова, мне не нужно это действо...

Цитата:
знаете, что это такое и зачем это проводится, и почему эти парады вообще-то называют прайдами?

Знаю, нужно заставить всех остальных пресмыкаться пред их псевдо величием/уникальностью, а еще и желательно оплачивать их сексуальную распущенность.
Следующий шаг это процент в парламенте, во власти вообще. Не важно что тупой, главное что гомосексуалист.

ответьте конкретно, без эмоций, без чуши, который вы набрались в зомбомящике или во дворе, а с фактами:

1) в чем заключается их "уродство"? и как это "уродство" касается вас?
2) конкретная цель гей-парада? то, что вы написали про пресмыкание, где вы это взяли? откуда вы знаете, что там собираются психически не здоровые люди?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
зуец писал(а):
Вряд ли кто-то погонится за модой настолько что попрет против природы и будет жить сексуальной жизнью с себе подобными, испытывая тягу к противоположному.

Среди молодежи (и не только) очень высокий процент мечущихся, не определившихся кто они и зачем они. Вот их и кидает из одной стороны в другую. Себя ищут короче говоря. Они-то как раз и могут попасть под влияние различных течений моды, пропаганды и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
зуец писал(а):

Среди молодежи (и не только) очень высокий процент мечущихся, не определившихся кто они и зачем они. Вот их и кидает из одной стороны в другую. Себя ищут короче говоря. Они-то как раз и могут попасть под влияние различных течений моды, пропаганды и т.д.

Еще раз: один-два раза попробуют. Не будут они себя насиловать, если им не понравится. Так же как и мы с вами в своё время метаний....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Знаю одну деву, она сама не понимает что ей нравится, а что нет. Она мечется и мечется (уже скоро 30 ей). Замужем была, развелась, влилась в гомо-общество. Сейчас живет с девочкой и понять уже года 2 не может - ее это или не ее. И такие люди есть.
А про дань моде - дык есть реально люди, которые ТУПО ей следуют. ЕСТЬ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
зуец
Знаю одну деву, она сама не понимает что ей нравится, а что нет. Она мечется и мечется (уже скоро 30 ей). Замужем была, развелась, влилась в гомо-общество. Сейчас живет с девочкой и понять уже года 2 не может - ее это или не ее. И такие люди есть.

Так они есть уже сейчас. Откуда уверенность в том, что их станет больше? :nez-nayu:
А девочка просто БИ, и просто не нашла ни мужчину, ни женщину своей мечты пока :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Нася писал(а):
зуец

Нася, :a_g_a:
Сколь долго я слушаю рассказы своего друга об их тусовке (а не доверять ему у меня причин нет, умнейший и наблюдательнейший парень, в гиперболизациях замечен не был) - очень много и тех, и других категорий. Куда больше, чем истинных "гомо".
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Нася писал(а):
зуец

Нася, :a_g_a:
Сколь долго я слушаю рассказы своего друга об их тусовке (а не доверять ему у меня причин нет, умнейший и наблюдательнейший парень, в гиперболизациях замечен не был) - очень много и тех, и других категорий. Куда больше, чем истинных "гомо".

Так это их жизнь и надо дать им право решать как её прожить.
ильно сомневаюсь что мечущиеся и интересующиеся побегут жениться и размножаться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Маска сама написала, что нравились мальчики, ей эта девочка не формалка жизнь сломала, а сколько таких... гораздо больше чем тех, кто родился такой. Эта открытость развращает молодежь, ломает жизни. И почему каждый должен попробовать чтобы понять, что это плохо. Вы ведь не скажете, что наркотики тоже надо попробовать, чтобы разобраться. Сначала мы разрешим им парады, потом браки, потом детей воспитывать, а потом вы говорите, что настоящих мужчин не осталось :ps_ih: , а откуда им взяться, если все в этом мире с ног на голову поставить хотят. Никто не говорит, что их надо расстреливать, там или сажать, пусть живут, как нравится, но поощрять это не надо. Они выбрали такой путь, пусть живут своей сложной жизнью. И понимают, это не круто, это :ze_le_ny: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
ей эта девочка не формалка жизнь сломала

где это она писала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да я не уверена что их будет больше от парадов :-) Я не об том речь веду. Говорю, что такие люди могут легко попасть под влияние какой угодно пропаганды - будь то гей-парад или каждодневное капание с тв=экрана что выпивать с утра бутылку шампанского это признак аристократов :-) Такие люди одинаково ведутся что на первое, что на второе (тут уж дело личных предпочтений)
Поэтому запрещать гей-парады только мотивируя тем, что из-за них станет больше голубых или это развращает общество - это не первостепенно. Причина - это неприятие НЕТАКИХ, нетерпение большинства "нормальных" к нетаким, к "уродам". Раньше НЕТАКИХ закидывали камнями, отделяли в гетто, клеймили, изгоняли, а сейчас - более "цивилизованно" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@ писал(а):
ей эта девочка не формалка жизнь сломала

Это сугубо Ваше видение. В Вас глубоко сидит утверждение, что гомо - это ПЛОХО.
Людмил@ писал(а):
Сначала мы разрешим им парады, потом браки, потом детей воспитывать,

А кто дал нам это право - разрешать или запрещать? Почему Вы вправе решать за других что хорошо а что плохо, что правильно а что нет?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
сколько таких... гораздо больше чем тех, кто родился такой. Эта открытость развращает молодежь, ломает жизни. И почему каждый должен попробовать чтобы понять, что это плохо. Вы ведь не скажете, что наркотики тоже надо попробовать, чтобы разобраться. Сначала мы разрешим им парады, потом браки, потом детей воспитывать, а потом вы говорите, что настоящих мужчин не осталось :ps_ih: , а откуда им взяться, если все в этом мире с ног на голову поставить хотят. Никто не говорит, что их надо расстреливать, там или сажать, пусть живут, как нравится, но поощрять это не надо. Они выбрали такой путь, пусть живут своей сложной жизнью. И понимают, это не круто, это :ze_le_ny: .

Но вот как с водой не выплеснуть ребенка - как соблюсти права тех, "кто родился такой"? Они-то реально не имеют возможности реализовать свои права в той же мере, что и "натуралы", хотя абсолютно ни в чем не виноваты и повлиять на ситуацию не могли? Я лично варианта, который мог бы примирить это противоречие, не вижу :-(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Людмил@ писал(а):
сколько таких... гораздо больше чем тех, кто родился такой. Эта открытость развращает молодежь, ломает жизни. И почему каждый должен попробовать чтобы понять, что это плохо. Вы ведь не скажете, что наркотики тоже надо попробовать, чтобы разобраться. Сначала мы разрешим им парады, потом браки, потом детей воспитывать, а потом вы говорите, что настоящих мужчин не осталось :ps_ih: , а откуда им взяться, если все в этом мире с ног на голову поставить хотят. Никто не говорит, что их надо расстреливать, там или сажать, пусть живут, как нравится, но поощрять это не надо. Они выбрали такой путь, пусть живут своей сложной жизнью. И понимают, это не круто, это :ze_le_ny: .

Но вот как с водой не выплеснуть ребенка - как соблюсти права тех, "кто родился такой"? Они-то реально не имеют возможности реализовать свои права в той же мере, что и "натуралы", хотя абсолютно ни в чем не виноваты и повлиять на ситуацию не могли? Я лично варианта, который мог бы примирить это противоречие, не вижу :-(

Есть вариант: уравнять в правах. И оставить друг друга в поке.
Тут натуралы до седых яиц не женятся по всяко-разно "объективным" причинам, поэтому сомневающиеся в своём гействе геи вряд ли побегут регистрировать отношения.
Одно дело быть "модным" и меть возможность заявить: да я вчера на гей-вечернике был, и совершенно иное вступить в брак с подобным себе.
Так что самым безболезненным вариантом будет научиться жить бок о бок с "другими". А умею. А вы?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Terracotta писал(а):
Людмил@ писал(а):

Так что самым безболезненным вариантом будет научиться жить бок о бок с "другими". А умею. А вы?

Если вопрос ко мне, то тоже вроде не жалуюсь :du_ma_et: :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Почитала ещё с утра, понимаю,что бесполезно спорить, тем более,что начинается откровенное хамство ( это про пост Бергамот), просто хочется сказать "не зарекайтесь" тем кто так нападает на геев и лесбиянок, им и так не очень легко идти по жизни ( имею в виду "истинных").

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вам еще не надоело обсуждать эту тему, замусолили уже до дыр. Пусть каждый живет, как ему хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
А сделайте кто умеет опросник, очень интересно насколько ваша толерантность проникла в массы ':roll:' .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я выдохну с облегчением, когда мои дети женятся на девушках. к меньшинствам отношусь спокойно, к лесби даже с интересом, но воспитание в таких семьях детей считаю нежелательным. может я изменю своё мнение, если прочту или услышу реальные воспоминания таких детей о своем детстве, чувствах и желаниях.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов