Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Маска
всякое в жизни случается....
Это как болезнь - ты можешь пить витамины, закаливаться, вести здоровый образ жизни, и все равно заболеть. Потому что звезды так встали и тебе не повезло, несмотря на все твои старания быть хорошим.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я всегда считала,что бы быть хорошей женой-нужно быт с мужем и в горести и в радости.У нас за 12 лет-было все. Старший сын родился,когда были студентами,я пошла учиться,через шесть дней после роддома,с ребенком сидела свекровь.Потом она заболела,я работала на 2х работах,дежурила с ребенком(муж был в море),свекровь 2 года лежала парализованной, я за ней ухаживала(муж был в море),потом 2 инсульт и она умерла,я хоронила ее сама (муж был в море).Через полгода умер свекр,и снова снова похороны на мне.У мужа неудачный рейс- я меняю работу,иду на более высокооплачиваемую работу,дополнительные учебы.С дочей работала до34 недель,пока наш главный не вытурил меня отдыхать.что касается интима-я не ханжа,мужа не обижала.Во всем старалась ему помочь и с работой(устраивала в рейсы) и его родителями,и в детьми-уроки сама,поликлиники,дет.сад,школа,няню нашла хорошую для дочи,чтобы по быстрее выйти на работу,а не сидеть на шее мужа.Думала,вдвоем создадим больше комфорта себе и детям.А оно Вот как получилось.Я и внешне гораздо интереснее ,и моложе и работа у меня престижная,и плечо надежное...Ничего не понимаю....

Иногда ИХ, действительно сложно понять.Терпения вам и удачи. Все, что не делается - к лучшему!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):

Ну так бывает.
Не убивайтесь Вы так.
Если Вы такая сильная и упорная, то в 33 года у Вас вся жизнь еще впереди. Поверьте, всем, кто в этой истории не прав - воздастся. Не сейчас, так потом.
Отпустите

Да,я не убиваюсь,просто пытаюсь проанализировать ситуацию реально,чтобы в будущем не допустить подобных ошибок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Маска писал(а):
И вы,девочки,не думайте,что я эгоистка,пожалела мужу кусочек Счастья,это не так,я просто хочу,чтобы у него все решения были приняты самостоятельно и рядом с ним была хотя бы не алкоголичка с сомнительным прошлым.

так это ж его дело, и его жизнь, конечно у вас эгоистические помыслы... Я ХОЧУ.. а он ее хочет..
Плюньте и разотрите
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец писал(а):

Ну так бывает.
Не убивайтесь Вы так.
Если Вы такая сильная и упорная, то в 33 года у Вас вся жизнь еще впереди. Поверьте, всем, кто в этой истории не прав - воздастся. Не сейчас, так потом.
Отпустите

Да,я не убиваюсь,просто пытаюсь проанализировать ситуацию реально,чтобы в будущем не допустить подобных ошибок.

Это не поможет.
Вы не сможете по щелчку пальцев превратиться из эмоционального человека в прагматичного или наоборот.
Просто оказалось, что он изменился, а Вы - нет.
И это не плохо или хорошо. Это факт

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Маска писал(а):
просто пытаюсь проанализировать ситуацию реально

Да вы не сможете проанализировать, мужчины часто сами себе не могут объяснить.
От моей подруги недавно муж в никуда ушёл. Единственное объяснение, что "всё достало".
А что достало конкретно ни хорошая жена, ни друзья так и не поняли.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Маска
Очень вам сочувствую. Не слушайте глупые нападки. У вас трагедия. Очень больно когда тебя предают, а когда предает человек, которому вы хранили верность все эти годы и были надежным тылом, то больнее в несколько раз. то что он моряк, это не оправдание и не причина. он уходил в рейс и верил что вы его дождетесь, что позаботитесь о детях и родителях, а сам "стойкостью" не отличился. Не думаю, что вам стоит бегать по бабкам. Потратьте лучше деньги на себя, чтобы отвлечься от мрачных мыслей. Пусть пройдет немного времени и все как-то образуется, страсти утихнут, вот тогда и будете принимать решения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Аврора писал(а):
Катичкина**
да ну, не верю, что тебе с мужем не хочется вдвоем побыть, в киношку прошвырнуться, или в китай съездить))))

ну я бы не стала в этой теме на личности переходить :ni_zia: но тебе отвечу:( хотя ты и сама знаешь :mi_ga_et: )
Что в кино мы ходим. и в китай ездим вместе............

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Только кто-то их предвидит, кто-то решает по мере поступления, а кто-то ходит к бабкам непонятно зачем...

но ведь бывает такое,что настаёт в семье момент. когда женщина тоже заколёбывается..... предвидеть , решать............. Тогда что??

Сообщение Добавлено:  
ну вот наконец то на последних двух страницах нашлись таки для маски теплые слова понимания и сочувствие............

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Belka
Спасибо Вам.
Акватория
Я по в самом начале своей карьеры работала с плавсоставом,поверьте,разница колоссальная.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
зуец писал(а):
Только кто-то их предвидит, кто-то решает по мере поступления, а кто-то ходит к бабкам непонятно зачем...

но ведь бывает такое,что настаёт в семье момент. когда женщина тоже заколёбывается..... предвидеть , решать............. Тогда что??

Тогда нужно жить одной.
Ибо семья - это работа. Ежедневная. Без выходных, отпусков и больничных.
Просто у кого-то работа - это удовольствие, а у кого-то ТОЛЬКО способ заработка (это я про реальную работу).
И к семье отношение разное у всех.

Мало кто позволяет себе ходить на работу с немытой головой, без маникюра и всю неделю в одной кофточке. А дома -можно....

Это не про кого-то конкретно. Это в общем.
Мы же уже давно общаемся об общем :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Маска
Маска писал(а):
АкваторияЯ по в самом начале своей карьеры работала с плавсоставом,поверьте,разница колоссальная.

Да я тоже не понаслышке знаю! Эта разница только на берегу!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Читаю,и настроение плавно ползет вверх. :smile: Спасибо всем.
Видимо я по природе своей экстраверт.
Нанна,Вам отдельное спасибо.

Изображение
для позитива.

маска я понимаю как вам плохо. и как вы хотите найти ответ.
заставьте себя пойти на спорт- в бассеин. сходите в парикмахеру. пофотографируйтесь. увидьте себя с новой стороны.
если он гулящий- фиг с ним
если влюбился- флаг ему
если вам нервы трепит- осиновый кол ему

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория писал(а):
Маска
Маска писал(а):
АкваторияЯ по в самом начале своей карьеры работала с плавсоставом,поверьте,разница колоссальная.

Да я тоже не понаслышке знаю! Эта разница только на берегу!

А я и пишу про берег,про работу в море я не знаю,но думаю,там тоже должна быть субординация.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Думаю что со мной согласятся о том, что мужику в длительном рейсе сильно так посложнее, чем женщине на берегу.
Что он видит кроме вахты и каюты?
Женщина может и с детьми побыть, и с подругами повидаться, и работа -хоть изо дня в день одна и та же, но люди разные, и родственники (ну ясно что не у всех) под боком...
А в море - вообще крыша едет

зачем его жалеть в таком случае?
он же сам не может заработать на берегу.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я всегда считала,что бы быть хорошей женой-нужно быт с мужем и в горести и в радости.У нас за 12 лет-было все. Старший сын родился,когда были студентами,я пошла учиться,через шесть дней после роддома,с ребенком сидела свекровь.Потом она заболела,я работала на 2х работах,дежурила с ребенком(муж был в море),свекровь 2 года лежала парализованной, я за ней ухаживала(муж был в море),потом 2 инсульт и она умерла,я хоронила ее сама (муж был в море).Через полгода умер свекр,и снова снова похороны на мне.У мужа неудачный рейс- я меняю работу,иду на более высокооплачиваемую работу,дополнительные учебы.С дочей работала до34 недель,пока наш главный не вытурил меня отдыхать.что касается интима-я не ханжа,мужа не обижала.Во всем старалась ему помочь и с работой(устраивала в рейсы) и его родителями,и в детьми-уроки сама,поликлиники,дет.сад,школа,няню нашла хорошую для дочи,чтобы по быстрее выйти на работу,а не сидеть на шее мужа.Думала,вдвоем создадим больше комфорта себе и детям.А оно Вот как получилось.Я и внешне гораздо интереснее ,и моложе и работа у меня престижная,и плечо надежное...Ничего не понимаю....

мальчик ваш захотет найти себе переключатель.
и нашел...
это его выбор...
на мой взгляд это скотство. он как я понимаю вам сцен не устраивал ДО этого. что вы чмо и тд.
просто свалил как слизняк и все...
тьфу

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
зуец писал(а):
Думаю что со мной согласятся о том, что мужику в длительном рейсе сильно так посложнее, чем женщине на берегу.
Что он видит кроме вахты и каюты?
Женщина может и с детьми побыть, и с подругами повидаться, и работа -хоть изо дня в день одна и та же, но люди разные, и родственники (ну ясно что не у всех) под боком...
А в море - вообще крыша едет

зачем его жалеть в таком случае?
он же сам не может заработать на берегу.

а давай все будут сидеть на берегу - зарабатывать. Нахрена нам судоходство.
И в космос мужики летяют - чего их жалеть. Это они неудачники -на земле заработать не могут....

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Маска писал(а):
А я и пишу про берег,про работу в море я не знаю,но думаю,там тоже должна быть субординация.

Я неправильно выразилась. В РЕЙСЕ все себя ведут одинаково.
Ну мы уже отклонились от темы. Если у мужа другая женщина, то не имеет значения здесь или в Корее он её нашёл. Вам видимо придётся учиться жить одной. Хотя может ещё и вернётся....В любом случае не стоит тратить деньги на бабок.
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов